5. インペリアル ラウンジ(Imperial Lounge)   >

【脱毛サロン】Imperial Lounge

ダツモウサロン インぺリアル ラウンジ

• 東京都練馬区練馬1―2―13 サンネット練馬ビル203
  • 練馬駅徒歩2分

Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:45:57.0

知り合いの紹介で訪問しました。
    半年前ぐらいからVIO脱毛を検討していて、色々と調べたりしていたのですがなかなか決心できずにモヤモヤしていました。

知り合いの紹介なので安心だし、いい加減モヤモヤしたくなかったので思い切って初めての脱毛にチャレンジです。

結論から言うと、もっと早く行っておけば良かった!と思うぐらい大満足です。

割引クーポンを使って予約して訪問したのですが、入ってすぐの受付ですでにご担当者さんが待機していただいており、飲み物をいただきながらまずはカウンセリングです。
    脱毛が初めてだったのでその旨を伝えたところ、施術の内容とその効果について丁寧に分かりやすくご説明いただきました。

内容について理解と納得ができたので施術を受けたのですが、施術中もこちらの状態を気にかけていただきながらスムーズに進行いただき、施術後のアフターケアのことまで丁寧に説明してくれました。

その場で手で触って確認したらつるっつるになっており、帰って風呂で再確認してもつるっつる!
    痛みも聞いてたものより全然軽くて快適な脱毛体験でした。

最初の説明から施術完了まで一貫して丁寧な対応で大満足です。

【メンズVIOキャンペーン】ダブル脱毛(WAX脱毛+光脱毛)18000円

【脱毛サロン】Imperial Loungeからの返信コメント

この度は数ある脱毛サロンの中から、Imperial  Loungeをお選びいただきまして、ありがとうございます。

初めての脱毛とのことでご不安なこともたくさんあったかとは思いますが、カウンセリング時にご自身のお悩みについて詳しくお話いただいたことで、最大限に効果を実感できる施術をご提案できたと思います。

今後も定期的に施術を受けていただくことで、目標である『つるつるで快適なお肌』になるよう頑張りましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:32:47.0

数回通っていて、だんだん毛が生えるのが遅くなってきてると感じてます。
    対応もいつも丁寧で安心しておまかせしてますし、お話が面白いのでおしゃべりも楽しみに通ってます。

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 16:52:55.0

初めて全身やっていただいて緊張しましたがお話も楽しくて今後通いたい場所見つけられて嬉しいです!ありがとうございます!

レディース全身光脱毛(顔・VIO込)¥20,000→¥14,000

この度は数ある脱毛サロンの中から、Imperial Loungeにご来店いただきまして、ありがとうございます。

施術中も今後の脱毛計画についていろいろお話していただきまして、大変助かりました。
    また、高評価もいただきましてありがとうございます。

これからつるつる肌を目指して、一緒に脱毛頑張りましょう!(^^)

• ムーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:26:58.0

自宅けら近く今回初めて全身脱毛を利用させていただきました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも気さくに話し掛けて頂きリラックスした状態で安心して施術を受けることができました。
    料金やコースなど丁寧に説明もして頂きました。
    ようやく通えるお店と出会いました!
    早速、次の予約もしてしまう位大変満足しました!

メンズ全身光脱毛(VIO込み)1回¥22,000→¥14,500

この度は数ある脱毛サロンの中から、Imperial Loungeをお選びいただきまして、ありがとうございます。

対面直後から、サロンの雰囲気をお褒めいただいたり、スタッフへも気さくにお話ししていただき、ありがとうございました!
    早速、次回のご予約までいただきまして、感無量です。

なるべく最速で、全身つるつるになるよう精一杯頑張ってまいりますので、一緒に頑張りましょう(^^)/

年明けにお会いできることを楽しみにしております。

• れんれんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 08:06:07.0

初めてのwax脱毛、雑居ビルの2階ということで敷居が高かったのですが、とても感じ良く接して頂き、とても丁寧な施術でリラックスして受ける事ができました。駅からも近いです。ありがとうございました!

【フェイシャルワックス脱毛】  1回12000円→8000円

この度は、数ある脱毛サロンの中から、Imperial Loungeをお選びいただき、ありがとうございます!

初めてのWAX脱毛、敷居が高かったとのことですが、勇気を出してご来店いただけたことが大変嬉しいです(^^)
    また、リラックスして施術を受けられたとのことで安心いたしました。

また脱毛のことでお困りのことがございましたら、是非よろしくお願い致しますm(__)m

• カイトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 15:20:15.0

初めての脱毛で鼻毛と髭のコースをお願いしました。
    鼻毛はワックス脱毛でめちゃくちゃスッキリ!髭も多少の痛みはありましたが現在経過観察中で効果を実感できたら継続したいと思います。
    スタッフさんの説明は非常にわかりやすく対応もよかったためリラックスして施術を受けられました。

【メンズ髭脱毛2回キャンペーン】青髭よ!さらばだ! 2回16000円→8000円

初めての脱毛とのことで、痛みに関して不安をもっていらっしゃいましたが、想像よりは痛みが少なかったようで安心いたしました。
    また、リラックスして施術を受けていただけたとのことで、こちらも嬉しく思います。

ヒゲの脱毛効果についてご実感いただけるよう精一杯、施術させていただきたいと思いますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• ひっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:07:08.0

初めて脱毛に行きました。今回は髭の脱毛でしたが、翌日から髭の伸びるスピードが遅くなっているのがわかりました。施術も丁寧でした。またよろしくお願いします。

この度は数ある脱毛サロンの中から、Imperial Loungをお選びいただきましてありがとうございます。

初めての脱毛とのことで、ご不安なこともあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
    この調子で脱毛を続けていただき、朝のヒゲ剃りから解放される日がくるよう頑張りましょう!

• まーくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 04:54:59.0

初めての脱毛でしたが丁寧な説明と不安なことを質問してもより良い方法を提示してくれてとても安心して施術を受けることができました
    定期的に伺いたいと思います

メンズ全身光脱毛(ヒゲ・VIO込み)1回30000円→9980円

この度は数ある脱毛サロンの中からImperial Loungeをお選びいただきまして、ありがとうございます。
    初めての脱毛で、不安なことをたくさん打ち明けて下さったことで、わたしとしても是非お力になりたい!といろいろご提示させていただきました。
    是非、当サロンの施術でつる艶お肌を目指していただき、一緒に目標まで頑張りましょう!
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

• ゆちゃ。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:24:19.0

初めての脱毛ともあり、不安でしたが丁寧な接客やわかりやすい説明でとても親切にしていただき大変助かりました。
    また、的確なアドバイスと次回以降の推奨など今後のアドバイスもいただき、安心して通うことが出来そうで大変満足しております。
    友人や知人にも自信を持っておすすめ出来るサロンだと思いました。

この度は数ある脱毛サロンの中から Imperial Loungeをお選びいただきまして、ありがとうございます。
    初めての脱毛とのことで、痛みや今後どのように減毛していくのか?本当に減っていくのか?など、たくさんの不安があったと思いますが、少しでもその不安を払拭できていたら大変嬉しく思います。
    つる艶のお肌を目指して、これからも一緒に頑張って行きましょう(^^)

• I.Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:20:05.0

今まで脱毛というのは知ってましたがなかなか一歩踏み出す勇気が出ず、やりたいけどやってないみたいな状況でした。そこで知り合いにImperial Loungeさんを紹介いただきやってみようと思いました。初回はキャンペーンでやってて安いと聞いたので髭とVIOを含めた全身脱毛を受けました。1回目でツルツルになってすごく満足したので今回2回目の施術を受けることにしました。今回は特に気になっていた、髭のワックスと足の脱毛を受けました。髭も足も濃いほうなので仕上がりに感動しました。今までは髭も1日1回ぐらいのペースで剃っていて、今回ワックスで毛も抜いてるため生えてくるペースも遅くなるそうで嬉しいです。髭がないことが良すぎて定期的に通ってこの状態を維持したいですね。痛みに弱い自分でも全然問題ありませんでした。
    スタッフさんもとても良い方で終始楽しくお話しさせてもらいながら施術を受けることができました。説明もわかりやすかったです!
    練馬駅降りて1分てのもすごく通いやすいですしあと何より安いです!!
    気になってる方は初回の全身脱毛だけでも10000円以下でいけるので是非!

この度は数ある脱毛サロンの中から、Imperial Loungeをお選びいただきまして、素敵な口コミまでありがとうございます!
    ヒゲのWAX脱毛では1回1回抜ける毛に感動していただき、痛みに弱くても我慢できる範囲の痛みだったとのことで大変安心いたしました。
    施術中にはこれから脱毛していきたいところやどのくらいまで減らしていきたいかなど、具体的なお話までさせていただき、私も大変楽しく過ごさせていただきました。
    毎日の髭剃りそして毛が減ることによってボディケアが少しでも楽になるように、是非これからも足を運んでいただけたらと思います(^^)/

• えりすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:08:32.0

ブラジリアンワックスを使った脱毛に興味があり、お願いすることにしました。医療脱毛だと自分で剃毛しなければならないことと痛みが強いことに抵抗があったのもこちらを選んだ理由の一つです。事前のカウンセリングで沢山質問して丁寧に回答してくださったので安心して施術してもらえました。すべてお任せで、あっという間にキレイにしていただきました。我慢できない痛みはなかったです。今施術後2日目ですが赤みが少し残っています。ツルツルもちもちの肌になるのが楽しみです。

【レディースVIOキャンペーン】ダブル脱毛 18000円→12000円

素敵な口コミありがとうございます。

• ぴょんきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 01:48:34.0

今回も良かったです!
    また伺います

先日は再度ご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミもいつもありがとうございます。

丁寧な施術と痛みが少ないようにやらせていただいておりますので、今後も宜しくお願い致します。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:02:06.0

今回2回目でしたが、1回目よりも痛みは全然なかったです。1回目もそうでしたが、終わった後は感動の仕上がりです。もっと早く通いたかったです!これからもよろしくお願いします。

【レディース2回目限定】VIO ダブル脱毛 18000円→15000円

先日は再度ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

VIOダブル脱毛気に入っていただけて嬉しく思います。
    今回痛みがなくて本当に良かったです。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• ぴょんきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 23:26:54.0

背中のシェービングもとても丁寧にしていただきました。
    後日きちんと効果も出ました。満足です。

ぴょんきち様

また嬉しい口コミありがとうございます。

効果でているようで良かったです。
    施術、サービス共に満足して頂けるよう今後も頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 19:21:21.0

一部残していたVIを処理したく、粘膜の際まで処理出来るブラジリアンワックスで探してお伺いしました。
    ワックスは初でしたが耐えられる痛みで、2種類あてて下さり本当にツルツル!になりました。お肌もふわふわになったような…白髪が生えてくる前に行けばよかった泣
    再訪は2週間程度経ったら可能なようですが、1週間経過でまだ生えてきてないのでもうちょっと間空けたほうが良いかなという感じです。
    再訪しますので、またよろしくお願いいたします!

ゆっこさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ワックスの痛みは個人差ありますが、痛いながらも体験して頂きありがとうございました。
    ワックスとのダブル脱毛は本当に効果あるので初めてですが実感して頂けていると思います。
    続けていくとより実感していただけると思います。
    何かわからない事などあればお聞きくださいませ。

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 20:18:11.0

初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、スタッフさんにとても優しく接して頂き全てお任せする事が出来ました。世間話にも付き合って下さりとても充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。

レディース全身光脱毛(VIO込みワックスとのW脱毛) 23000円→18000円

ゆっきー様

また嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのVIOw脱毛、緊張したと思います。
    今後も痛みが少ないよう、緊張しないよう、努めていきたいと思います。

次回のご来店をお待ちしております。

• kyoko53さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:26:13.0

とても丁寧な接客と施術で大変満足させて頂きました。
    始めは緊張しましたが、明るく絶えずお話して下さったおかげであっという間の時間でした。

kyoko53様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

VIO施術、満足して頂けて嬉しく思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 22:55:26.0

こちらで2回目、VIOは初めてでした。少し緊張してましたが、楽しくお喋りしてる間に終わりました。
    WAXは、部位が部位だけに思ってたより痛みがありましたが、施術後の肌触りが良いので、今後も続けたいと思います。

かおる様

先日は二回目のご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

VIOのwax脱毛も気に入って頂けて良かったです。

• まりすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 22:24:49.0

悩みに親身に向き合って対応してくださり、感謝です。脱毛した箇所は仕上がりもきれいで、これから通うのが楽しみです。長年ぬ悩みが解消されるといいな!

脱毛デビューしたい方に! カウンセリング 無料

まりすけ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

施術気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回お待ちしております。

• yuriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 22:17:47.0

なかなか踏み出せなかったVIO脱毛。今回勇気を出して予約してみました。すごく緊張しましたがスタッフの方がとても人柄が良く、終始和ませて頂き施術時間もあっという間に感じました。脱毛の説明や施術がとにかく丁寧でびっくりしました。こんなに丁寧に施術して下さるサロンなかなかないなと思いました。
    ダブル脱毛、初日からツルツルになるし仕上がり満足です。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました。

yuri様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ワックス脱毛の仕上がりの美しさを知って頂けとても良かったです。これからもいろいろお話ししながら是非ツルツル肌を目指し、一緒に頑張っていきましょう!

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:06:53.0

フェイシャルワックスが初めてだったので少し不安があったのですが、施術前に丁寧にカウンセリングと説明をしていただき、施術中もこまめに顔の状態を気にしてくださったので、安心して受けられました。肌ももちもちして、脱毛の仕上がりにも満足です。
    担当の方も気さくで話しやすく、話しながら施術を受けていたらあっという間に終わってしまいました。

【フェイシャルワックス脱毛】 VOSパック付き 1回12000円→8800円

かおる様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

フェイシャルワックス、始めは不安だったかと思いますが、喜んで頂けて嬉しいです。顔の産毛はシェービングよりワックスで取る方が本当にモチモチツルツルになりますよね!お顔もワントーン明るくなります。

是非また産毛か気になり始めたらお越し下さい。
    お待ちしております。

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:29:14.0

鼻毛ワックス脱毛して一か月経ちますが、まだまだ生えてくる気配がなくて、鼻毛がニョキっとはみ出してて恥ずかしい!ということがなくなりました。ラクです。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

鼻毛脱毛、一度やったら病みつきになりますよね!鼻スースー!スッキル!人気のコースです!

是非またのご来店をお待ちしております。

• れにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 21:26:42.0

前回全身脱毛して頂いて凄く丁寧に施術してもらったので今回初めてWAX脱毛とのダブル脱毛してみました。もう全然違います!!ツルツルスベスベで2日たった今も変わらずで感動です。これはハマっちゃいそうです。綺麗にして頂いてありがとうございました。

れにゃ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

とても喜んで頂けて嬉しいです。ツルツルスベスベ、本当に感動しちゃいますよね!

W脱毛は無くなりも早いので、是非通われてみて下さい!

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:55:39.0

顔うぶ毛脱毛3回目です。今までは口周りのヒゲを週一で処理してたけど、剃る頻度が減ってきてラクです!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

顔の産毛はシェービングよりワックスで取る方が本当にツルツルになりますよね!お顔もワントーン明るくなります。ゆ

本当に喜んで頂けて良かったです。

• 森竹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:50:22.0

今回初めて全身脱毛とVIOのワックス脱毛をお願いしました。長年ワックス脱毛に興味はあったものの、痛みが怖くてなかなか出来なかったのですが他の人の口コミを見てこちらのサロンに決めました。
    結果、最高でした!
    確かに毛の密集している所はそれなりに痛みがありましたが、想像していたよりも遥かに痛みが少なくて
    なんと言っても仕上がりが素晴らしくて感動しました!
    またお世話になります、ありがとうございました!

森竹様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ワックス脱毛の仕上がりの美しさを知って頂けとても嬉しいです。

是非ツルツル肌を目指し、一緒に頑張っていきましょう!

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:28:47.0

初めての脱毛でかなり緊張していましたが、丁寧な説明と、親しみ易く優しいスタッフさんのおかげで楽しく施術いただいてとても良かったです。仕上がりも綺麗でとても感動しました!
    ありがとうございます!駅からも近いので通いやすいかと思います。また時間を見つけて伺わせていただきたいです。

あっこ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにも喜んで頂いたこと嬉しく思います。まだ是非モチモチツルツルご体感下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 13:33:29.0

初めての脱毛でしたが、分からないことにも丁寧にこたえてくれてとても嬉しかったです。
    施術も丁寧にしてもらい、仕上がりもとても満足できました
    一緒に相談しながら進めてくれるのでとても安心できます。
    駅から近くということもあり通いやすいのでおすすめです

レディース全身光脱毛(顔・VIO込)1回20000円→6980円

みい様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

とても喜んで頂けて嬉しいです。

是非ツルツル肌を目指し、一緒に頑張っていきましょう!

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 20:23:10.0

顔うぶ毛脱毛するとお化粧ノリ良いわよ~という知人おすすめで初来店。腕が良いのでほとんど痛みは感じなかった。スタッフさん雰囲気も接客も好き。次もやってみたくなりました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

顔の産毛を取る事によってお化粧のノリが良くなったと実感して頂け本当に嬉しいです。

是非またご来店をお待ちしています。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:45:11.0

いろいろなエステの体験をしてきて
    通い続けたいと思える所に
    ようやく出会うことができました!

スタッフさんがとても親切ですし
    店内も清潔感があり素敵でした!

脱毛デビューしたい方に! カウンセリング 無料

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

次回お会いできることを楽しみにしております。

• ぴょんきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 23:49:23.0

会話を楽しみながら施術を受けることができました。
    とても楽しい時間でした!ありがとうございました。

レディース全身光脱毛(VIO込み)1回15000円→4980円

ぴょんきち様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

一緒につるつるのお肌目指していきましょう!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

インペリアル ラウンジ(Imperial Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー