3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

レム リンクス

• 長野県諏訪市四賀2299-1 SSKビル2階 A号室
  • .

[投稿日] 2023-11-26 14:53:27.0

眉毛デザインをお願いしましたが、「もう少しだけ、気持ち細く」という分かりにくいオーダーにも丁寧に対応していただき、イメージ通りになりました。
    ふかふかの椅子で気持ち良かったです。

【人気No1】眉毛WAXスタイリング 1回 ¥4455

rin様

先日もありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも喜んで頂けて良かったです!またご要望などありましたら気軽にご相談してください☆
    rin様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

吉田

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 00:11:09.0

今回2回目の利用でした。色の提案をしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

【時間がない方でもキレイなお手元へ◎】ワンカラーorグラデ ¥6600→¥5500

ともちん様

そして口コミもくださりありがとうございます!

これからも気に入っていただけるカラーの提案をさせていただきます♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

前島

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:54:17.0

いつもリラックスできます。目元もリラックスできて疲れがほぐれました。
     睫毛カールもきれいにぱっちりカールできて印象も映えて大満足です!
     またリフトアップとカールしていただきたいです。

★目力UP★パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクトケアコース

みほ様

いつもありがとうございます!!
    口コミもとっても嬉しいです♪

まつ毛も日々ケアしっかりして下さってるのでとても綺麗になってます!
    リラックスもしてもらえてよかったです☆

また次回もみほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

吉田

• かのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 23:33:15.0

初来店でしたが、ご丁寧に説明して下さり、理想通りのマツエクとなりました!また通いたいと思っております。宜しくお願い致します。

【Jr.】ジュニア【ナチュラルまつ毛エクステ】80本~120本 ¥6050→¥4400

かのん様

先日はありがとうございました!!
    口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます♪

仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    また、分からない事やご希望などあればいつでも気軽にお聞きください☆
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-02 12:52:42.0

眉のメンテナンスで1ヶ月に1回お願いしています。
    眉間にボトックスを打ったところ、眉の角度が変わり、すこし
    角度がついてしまった為、改めてストレートにして欲しいとオーダーしました。もともと左右差があり、ストレートにするのが難しい眉なのですが、綺麗にストレートな眉にしていただきました。もともと毛がない部分があり、そこをカバーするためのメイク方法も、丁寧に教えていただきました。教えながらメイクしてくれるので本当にわかりやすいです。
    ボトックスで目つきが少し変わり心配でしたが、眉が変わるだけで表情の優しさが全然違います。
    次回もこの形でオーダーしようと思います。眉育頑張ります!

【平日限定】眉毛スタイリングWAX脱毛1回 ¥4950→¥4400

いつもありがとうございます!!
    口コミも毎回いただけてとっても嬉しいです♪

みぞ様は美意識がとても高くていつも尊敬してます!
    今回、自眉毛の角度が変わった事で眉の足りない部分など前回と変わった事で
    メイク方法も少し変わった部分があるのでまた分からない所や難しい部分があればいつでもお聞きください!

次回もみぞ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

吉田

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 10:44:10.0

初めてのジェルネイル、キレイに維持できています。またよろしくお願いします。

ともちん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのネイルを任せてくださりありがとうございました!
    次回も満足していただけるネイルを提供できたらと思います!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

前島

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-11 03:35:47.0

初めてパリジェンヌをして頂きました。
    カウンセリングもとても丁寧にして頂き、仕上がりも根本から綺麗に上げて頂いて満足しました。ですが、メニューのところにハンドマッサージつきと書いてあったのに案内されませんでした。忘れていたのでしょうか...少しがっかりしました。

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6050

なな様

先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです。
    また、束感まつ毛の仕方などわからない事やお悩みなどあれば気軽に聞いてください。

ハンドマッサージも楽しみにしてくださってたのに大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いようにさせていただきます。
    またご来店してくださった時は、
    サービス・技術・接客面すべて満足して頂けるよう担当させていただきます。

[投稿日] 2023-09-08 11:35:02.0

リピーターです。
    毎月眉のメンテナンスで伺っています。
    いつも綺麗なまっすぐ眉に整えていただいています。
    もともとの眉の形にくせがあるのと、左右に高さの差がある関係で
    最近メイクが思い通りにいかないときがあったので、描いていただくときに
    聞いてみたらとても丁寧に教えてくれました。
    説明しながら丁寧に描いてくれるのでわかりやすく、次の日からやってみましたが
    きれいに描けるようになりました!
    担当スタッフさんのネイルいつも可愛くて眉描いてくれる時にいつも見つめてしまいます^^

みぞ様

先日もありがとうございました!!
    いつも口コミもとっても嬉しいです♪

メイクも仕方などもまたわからない事があればいつでもまた聞いてくださいね!
    ネイルも褒めていただけて嬉しいです!
    私もみぞ様のネイルが可愛くていつも楽しみにしています☆

次回もみぞ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

吉田

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 18:14:27.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきました
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

【リピート率90%】パリジェンヌラッシュリフト+ハンドケア ¥11000→¥9900

なみ様
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います。
    私もなみ様に癒されました。

またなみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

柳澤

• むらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:31:02.0

いつもありがとうございます^^
    会話も色々覚えてくれていて嬉しいです♪
    また来月お願いします!

むら様

いつもありがとうございます!!
    口コミもとても嬉しいです♪

毎回むら様とのお話が楽しくて、
    お会いできるのをいつも楽しみにしてます☆
    また次回もお待ちしております!!

吉田

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 21:44:29.0

とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
    爪を切る時に爪では無いところも切られてしまい、「いたい!」と言ったのですが、謝罪など特に何もなく進めれてしまい悲しかったです、

【今だけ】90分フットネイルやり放題¥9900→¥8250☆

LEM LINKSからの返信コメント

悲しい思いをさせてしまい、
    大変失礼なことをしてしまい申し訳ございませんでした。
    深く反省します。

次からは絶対にこのような事がないようにいたしますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:05:08.0

初めてラッシュリフトをしてもらって目の印象が驚くほど変わりました。丁寧で綺麗な仕上がりに大満足しました。小顔マッサージが気持ちよくて眠くなりました。また下がってきたらこのコースでお願いしたいです。

みほ様

先日もありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪
    まつ毛のケアもこの調子で頑張っていきましょう!
    また、お悩みや気になることなどあれば気軽に聞いて下さいね☆

次回もみほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-07 14:49:30.0

リピーターです。眉のメンテナンスで伺いました。
    いつも綺麗な眉に整えていただいています。
    施術中もお話も楽しみの1つです。
    担当スタッフさんのネイルやかわいい雰囲気にもいつも癒されています。

メイクも1つ1つの作業を見せながら丁寧にやってくれるため、
    家でメイクをするときも以前より簡単にできるようになりました。
    また伺います!ありがとうございました。

みぞ様

いつもとっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もみぞ様とお話するのがいつも楽しくて、お会い出来るのをいつも楽しみにしています♪

メイクもしやすくなって良かったです!!
    また、わからない所や難しい事などあれば気軽に聞いて下さい☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

吉田

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 04:37:25.0

とても可愛くネイルして頂きました。また次回も宜しくお願いします!

【Jr.】ジュニア☆フレンチorグラデーションネイル¥4950

LEM LINKSからの返信コメント

とても嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    次回も気に入っていただけるネイルを提供できたらと思います♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

前島

• むらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:58:39.0

予定が合わずなかなか行けず、
    当日たまたま時間が合い予約できました!
    いつもありがとうございます(^^)
    綺麗に整えていただいてすごくメイクしやすいです!
    またよろしくお願いします♪

むら様

いつもありがとうございます!!
    口コミもとっても嬉しいです!

久々にお会い出来て嬉しかったです♪
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    またメイクの仕方など難しい所などあれば気軽に聞いて下さい☆

次回もむら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-22 09:35:01.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    あいまいなイメージでお伝えしてしまったのですが、いつも想像以上の仕上がりで大満足です。また伺います!

あい様
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもあい様にご満足いただいてもらえますよう全力でやらせてもらいますので、困ったことなどなんでもご相談ください♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

柳澤

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 15:01:01.0

とてもキレイにしていだだけました。またいきたいです。担当していただいたかなの名前わからず、また同じ担当の方がいいです。

LEM LINKSからの返信コメント

とても嬉しい口コミを下さりありがとうございます♪
    これからも気に入っていただけるネイルをご提案できたらと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-07 21:25:08.0

今回は角をあまりつけない眉のデザインでお願いしましたが、理想通りの優しい柔らかい感じになって嬉しいです。

気持ちの良い椅子で仕事帰りの疲れも緩和でき、施術終わりは気分が良くなります。

施術を重ねる毎にムダ毛が少なくなってくるようです。毎朝本当に楽になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

rin様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもお忙しい中ご来店いただきとても嬉しく思っております。

少しでもメイクの短縮になればと思っております!
    これからもrin様の眉毛のお手伝いをさせてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-06 14:06:26.0

眉のメンテナンスで月1でいっています。
    いつもまっすぐな眉に整えてもらえて嬉しいです^^
    メイクも毎回見せながら説明付きでしてもらえるので、ありがたいです。
    少しずつですが少なかった部分も生えてきました。
    担当スタッフさんのネイルがかわいくて描いていただいているときによく見ています(・・)

いつもありがとうございます!!
    口コミもとっても嬉しいです♪

メイクの仕方なども分からない所や難しい所などありましたらいつでも聞いて下さいね♪
    眉毛が少ない部分もみぞ様の日々のケアの効果が出てきてくれてるのでこの調子で眉育も頑張りましょう!
    ネイルも褒めていただいてすごく嬉しいです☆ありがとうございます!

また次回もみぞ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

吉田

• 炙りかるびさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 09:16:26.0

気さくに話してくれて、希望通りの眉毛にしてくれた。

【初回限定】眉毛WAXスタイリング脱毛¥4950→¥4290

炙りかるび様

口コミもとても嬉しいです。

仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    また、眉のお手入れの仕方や分からない事などありましたら気軽に聞いて下さいね!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 14:23:29.0

リピーターです。月1度、眉のメンテナンスで通っています。
    形や高さなど左右差がある眉なのですが、担当スタッフさんがいつもきれいに整えてくれるので
    ありがたいです^^
    整えていただいた際に、左下の眉が少しだけ生えてきていたのがうれしかったです。
    これからも眉育がんばります!
    メイクも毎回丁寧に教えてくださり、わたしのような不器用でもきちんとした眉が
    描けるようになります。
    担当スタッフさんとのお話も毎月のお楽しみです^^またよろしくお願いします。

みぞ様

先日もありがとうございました。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    眉育もこの調子で頑張っていきましょう♪
    またお悩みや分からない事があれば気軽に聞いて下さいね!

みぞ様とのお話が毎回楽しくて、毎月私も楽しみにしています♪
    次回もみぞ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-27 11:32:43.0

2回目の眉スタイリングでしたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

先日はありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    また、眉でも他の美容の事でもお悩みや分からない事があれば気軽にお聞きください♪

次回もあい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-27 11:29:11.0

初めてのまつパで、全部おまかせでお願いしたのですが
    想像以上に素敵な仕上がりで大満足です!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+仕上げトリートメント付き¥6600

あい様
    そして素敵な口コミとても嬉しく思います。
    あい様の元のまつ毛が素敵でしたので、初パリジェンヌラッシュリフトを体験していただき、喜んでいただけてこちらも嬉しく思います♪

これからもまつ毛、眉毛にお悩みがあれば気軽にお声かけください!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

柳澤

• はる  たさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 19:31:17.0

今回はデザインネイルにしました。
    30日くらい持ってくれたら嬉しいです。いつも気さくに話してくれてありがとうございます。Netflixも視聴できるのもいいですね♪

【Jr.】ジュニア季節限定5種類から選べるネイル♪¥6050

はる た様
    これからも少しでもはる たさんがご満足いただけるネイルを心がけ
    常に努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

30日後にまた素敵なネイルのご提案できるように楽しみお待ちしております!

30日経つとお爪がだいぶ伸びてくると思うので、その際にお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

前島

• なかむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:35:49.0

はじめてまつげパーマさせて頂いたのですが、すごく綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。
    施術中のお話やお店の雰囲気もとっても居心地良くて、また利用するのが楽しみです!ありがとうございます。

なかむら様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    まつ毛にお悩みがございましたらこれからも気軽にご相談ください♪

楽しいお時間をありがとうございました!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 17:57:32.0

綺麗な形に整えていただき、ありがとうございました。これでまた翌日からササッと終わらせる事ができます。

真っ白な気持ちいい椅子で、すごくリラックスした中で丁寧にやっていただき、疲れも取れました。またよろしくお願いします。

【人気No1】眉毛WAXスタイリング 1回 ¥4455

rin様

先日もありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

次回も喜んでいただけるよう努力していきますのでまたよろしくお願い致します。
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

吉田

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:00:43.0

いつもありがとうございます
    毎回希望通りのデザインに仕上げて頂き大満足です
    また次回も宜しくお願いします

季節限定ネイル♪¥9350→¥7150

りえ様
    嬉しい口コミもいただき私もとても嬉しいです。

りえ様に似合ったネイルデザインをこれからもお任せください!!
    いつも楽しいお時間を感謝しております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-07 19:03:10.0

眉のメンテナンスで月1で通っています。もともと左右差があり、高さも違うのですが担当スタッフさんにやっていただくと左右差が本当に目立たなくなり、メイクしやすい眉に整えてもらえるのでとてもありがたいです。施術中にお話できるのもとても楽しく、行くと元気がもらえるお店です。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!!
    口コミも毎回書いて下さってすごく嬉しいです♪

仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    また、眉の事でも他の美容の事でもお悩みや分からない事があれば
    気軽に聞いて下さいね☆

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!!

吉田

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:59:08.0

丁寧に素早くやっていただいてよかったです。

まゆか様

口コミもありがとうございます♪

眉の描き方やお手入れの仕方など、
    わからない所などありましたら気軽にお聞きください!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

吉田

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:48:00.0

この度はありがとうございました。
    過去一番まつげが上がりました。
    時間も早く終わるので楽でした。
    前のお店では施術中ゆっくり寝て過ごしたいか、おしゃべりしたいかを聞いて下さるサービスがあり、その日の体調や気分によって寝かせてくれたので、そんなサービスがあるとうれしいです。

りん様

先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    サービスについて、とても良いご意見ありがとうございます。
    次回から取り入れさせていただきますね!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

吉田

リンクス(LEM LINKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー