3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

• 長野県諏訪市四賀2299-1 SSKビル2階 A号室
  • .

[投稿日] 2023-05-01 23:28:26.0

仕事が始まるので、
    クリアジェルにしてもらいました!
    クリアでも手元が綺麗に見えるのでいい感じです^^
    急な予約でしたが、ありがとうございました!

【時間がない方でもキレイなお手元へ◎】ワンカラーorグラデ ¥6600→¥5500

むら様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    お仕事頑張ってください!!

前島

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 08:06:06.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く担当のJrネイリストさんとのお話も楽しかったです♪
    丁寧にネイルしてくださりありがとうございました!
    帰宅後ジェルの厚みとボコつき、爪裏への付着がありネイル好きとして更に良くなる余地しかない!と思ったのでこちらで失礼します。
    根元も何本か浮いてきてしまいました。
    一生懸命やっていただいて久しぶりにネイルができて嬉しかったので、ぜひまたお願いします(^。^)

【Jr.】ジュニアネイル☆ ワンカラーorグラデーション¥3850

H様

ご指摘ありがとうございます。
    次回はこのようなことが無いようにお客様に満足していただける技術を常に心がけてやらせていただきますので、これからもよろしくお願い致します!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

前島

• みゅんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:40:38.0

初めて行きましたが、どんな形にしたいかや悩んでることなど寄り添って話を聞いてくださったので理想の形にすることができました!!
    とても丁寧でお話もできたので楽しい時間を過ごせました!
    すごく満足です!!
    またお願いしたいです!

【初回限定】眉毛WAXスタイリング脱毛¥4950→¥4290

みゅん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪
    また、分からない事や気になる事などありましたら気軽に相談して下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

吉田

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 09:45:00.0

初めて行きました。
    丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗でした。
    元々の眉毛を活かしながら形を整えてもらえて、
    眉毛の書き方まで教えてもらえたのでとても良かったです。
    定期的に行きたいです。

【平日限定】眉毛スタイリングWAX脱毛1回 ¥4950→¥4400

たかはし様

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    眉の書き方など分からない所があればまた気軽に聞いて下さいね!
    お会いできるのを楽しみに次回もお待ちしております♪

吉田

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:34:16.0

元の眉毛を生かしつつ眉脱毛していただきました。
    眉メイクのコツも教えてもらえて明日からの眉メイクが楽しみです!
    脱毛は痛みもなく、手際よくささっと終わってびっくりでした。
    定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちか様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

眉メイクは楽しんでくれてますか?
    少しでも時間短縮になってくださると嬉しく思います!!

これからも、眉毛やまつ毛なんでもお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!!
    全力でお手伝いさせてくださいね♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-07 21:32:55.0

リピーターです。眉のメンテナンスに毎月通っています。
    元の眉が高さも違い、かなり左右差のある眉なのですが、
    いつもきれいな平行眉にしていただけるのでメイクも
    しやすいです。メイクのやりかたも毎回聞いてくださって、
    忘れてしまった時や確認したい時に声をかけていただけるのでありがたいです。余分な毛がなくなってスッキリするのでそれだけでも大きく印象が変わります。今回は1周年ということでくじも引けてよかったです!また伺いますのでよろしくお願いします★

みぞ様

いつもとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    また、気になる事やメイクを仕方などお悩みがあれば気軽に聞いて下さい♪
    1周年のくじも喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もみぞ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

吉田

• きんとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 18:17:57.0

退職したので人生初のネイルでした!
    ネイルの事を全くわからなかったのですがデザインについて、ジェルネイルについて丁寧に優しく教えてくださりました。
    デザインもすっごく可愛くて爪を見るたびうきうきします!
    お店の雰囲気もオシャレで可愛かったです!
    定期的に通いたいと思います♪

【ネイル人気No,1】トレンドデザイン ¥9900→¥8800

きんとん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    人生初ネイルを私にお任せくださりとても感謝しております。
    ネイルを見て喜んでいただける事も私も嬉しい限りです。
    これからもネイルを楽しんでいただけるように沢山のご提案をできたらと思います。

次回も大切な日のネイルを可愛く、きんとん様にご満足してくださるネイルデザインをお仕上げできたらと思っております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

柳澤

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:26:34.0

いつもありがとうございます
    今回も希望通りのデザインにして頂き気に入ってます

季節限定ネイル♪¥9350→¥7150

りえ様
    いつもご来店ありがとうございます!!

いつもネイルデザインを喜んでいただき私も嬉しく思います。
    次回は更にご満足いただく施術接客をさせていただきたいと思います。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
    柳澤

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:19:17.0

娘が、初めてお願いしました。とても、緊張していましたが、細かく説明して頂き、、希望の仕上がりもしっかり聞いて頂いて、希望通りにして頂きました。
    娘もとても気にいったようです。また、予約させて頂きました。よろしくお願いします。

みい様

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    とても可愛かったです!!
    まつ毛も予約していただきありがとうございます!
    次回も喜んでいただけるようしっかりと施術させていただきます☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-23 00:02:14.0

眉毛、メイク、ネイルとお願いしています^ ^
    今までは色んなところに行っていたんですが、
    こちらのLEMさんに落ち着きました!!
    毎回綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです^ ^
    また来月もお願いします!!

大人気★パリッジェンヌラッシュリフト+眉WAXスタイリング脱毛プラン¥11000

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからも喜んでいただけるよう、しっかりと施術させていただきます!
    また、来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

吉田・前島

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:43:22.0

丁寧な対応で安心して施術を受けられます。
    仕上がりもきれいで大満足です。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+仕上げトリートメント付き¥6600

ちか様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-03 21:15:20.0

リピーターです。毎月眉のメンテナンスで通っています。
    前回やっていただいた時よりもストレートな感じをオーダーしました。眉の下が生えていない為、細くなってしまうとのことでしたが、眉の描き方も見せながら丁寧に教えてくれるので問題なく、よりストレート感のある眉にしていただけてとても満足しています。担当スタッフさんとのお話も月1回の楽しみです!あとは眉の育毛を頑張ろうと思います。また来月よろしくお願いします。

先日もありがとうございました!
    口コミも毎回ありがとうございます♪とても嬉しいです!!

今回も喜んでいただけて良かったです!
    また、気になる事などありましたら気軽に言ってください☆
    私も毎月みぞ様にお会いできるのを楽しみにしております!

吉田

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:20:01.0

今回も可愛い感じに仕上げて頂きありがとうございます
    毎回手際が良くて希望通りに仕上げてもらえるので安心してお任せできます。3月も宜しくお願いします

りえ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

久々にお会いできてとても嬉しかったです!!
    お忙しい中長いメニューを私に任せてくださり感謝の気持ちでいっぱいです☆
    これからも一緒にお洒落を楽しみましょう♪♪

来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

柳澤

• rinさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:06:14.0

丁寧にやっていただき、眉は朝サッサと軽く色を乗せるだけで済み、本当に楽です。やっていただく毎に、生え方も酷くなくなってきました。

そんなに痛くもないので、足まで上がる気持ちいい椅子で本当にリラックスでき、疲れも取れました。

rin様

先日もありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    メイクもしやすくなって良かったです♪
    定期的に眉のお手入をしに来て下さっているので自眉毛もとても綺麗になってきています!

リラックスもしていただけて良かったです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

吉田

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:51:13.0

初めてサロンのほうへ行かせて頂きました
    とても雰囲気良くて気に入りました!!
    来月もまたお願い致します~。

【Jr.】ジュニア季節限定5種類から選べるネイル♪¥6050

あきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    来月もネイルを楽しんでいただけたらと思っております♪

次回もお会いできることを楽しみにしております!!

前島

• はる  たさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 16:19:00.0

初めて行きましたが、雰囲気は悪くなかったです。
    ヘアサロンのlinkさんも利用させて頂いて、信頼できるサロンかと思うので、今後も利用させて頂きます。施術中も気さくに話しかけてくださりとても嬉しかったです。

【Jr.】ジュニアネイル☆ ワンカラー¥3850

はる た様

私も施術中沢山お話できて楽しかったです♪
    これからもネイルを楽しんでいただけたらと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-04 10:49:39.0

リピーターです。月に一度、眉のメンテナンスをしていただいています。
    毎月整えていただいているおかげで、生えてきても形が崩れにくくなってきたように感じます。眉の下側の毛がないので、いつも描き方を丁寧に教えていただき、そのおかげで毎日眉が安定してメイクできるようになりました!今回も綺麗にまっすぐ整えていただきありがとうございます。担当スタッフさんとのお話やふんわりした雰囲気も毎月の楽しみです。またよろしくお願いします。

先日もありがとうございました!
    いつも口コミも頂けてとても嬉しいです!!

みぞ様のお家でのケアと毎月のメンテナンスでメイクもしやすくなって良かったです♪
    私も毎月、みぞ様とお話できるのを楽しみにしています!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-06 21:20:20.0

リピーターです。月に1度、眉のメンテナンスでお世話になっています。
    いつも綺麗な平行眉に整えていただいています。施術してもらうと余分な毛がなくなってすっきりし、メイクもしやすくなります。メイクの仕方も実際に描きながらコツを教えていただけるのでとてもわかりやすいです。お話も楽しく、担当スタッフさんのふんわりしたオーラとトークから癒しももらっています。またよろしくお願いします(^^)

みぞ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    毎月メンテナンスに来てくださるのと、お家でのケアをしっかりして下さってるので
    以前より余分な眉も少なくなり理想の眉に近づいてきてます♪
    私も毎月、みぞ様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    また来月もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-30 00:24:43.0

右のまつげが少しモチがよくなかったことを伝えたら、少し置く時間を長くしてみたり工夫してもらえました(^^)♪
    前回同様、満足な仕上がりでした!
    あっという間の1時間でした^^

今回はjrネイルも同時にしていただきました!
    なかなか決められずに迷いましたが、
    丁寧に話を聞いていただけて、
    結果すごく可愛いく仕上がりました!
    爪みるたびにあテンションあがります(*^^*)

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    私もむら様とお話しするのが楽しくて、1時間があっという間でした♪
    また次回もお会いできるを楽しみにお待ちしております!

吉田

先日はありがとうございました!!
    喜んでもらえて私も嬉しいです♪
    またお手元でお悩みがございましたら
    お気軽にご相談ください。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。!

[投稿日] 2022-12-04 19:35:51.0

リピーターです。月に1度眉を整えていただいています。
    施術前のカウンセリングも丁寧にしていただいて、今回の希望を伝えたところ、希望に沿う形にしていただきました。本当に
    ありがとうございます。眉の下の毛が生えていないため、メイクの仕方を鏡を見ながら丁寧に教えていただきました。毎日のメイクもやりやすくなり、形がより作りやすくなりました。すっきり形が整ったことで友達にも褒められました。また伺います。ありがとうございました!

みぞ様

いつもとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も喜んでいただけて良かったです♪
    またご要望がありましたらいつでも言ってくださいね。
    お友達にも気づいてもらえたようで良かったです!!

また喜んでいただけるよう更に技術を磨いていきます!

吉田

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 21:19:38.0

まつげの立ち上がり、毎回の事ながら大満足です☆
    最近メイクがしづらくなっていたので、久しぶりに眉毛を整えていただきましたが、施術して本当によかった!!と思えるほど綺麗にしていただきました(≧▽≦)
    今回初めてハンドケアもしていただきましたが、爪がピカピカツルツルで感動しましたΣ(*゚Д゚*)
    仕事柄ネイルができないので、手もとを綺麗にするためにハンドケアを定期的にお願いしたいと思いました(^^)
    毎回丁寧に施術をしていただき、また、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

なみ様

美意識の高いなみ様のお手伝いができてとても嬉しく思います!!
    そして嬉しいお言葉をいただけて本当にいつも感謝しております。
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!!
    これからもなみ様がずっと輝いていられるようにお手伝いさせてください♪

次回もなみ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-01 15:37:34.0

すごくまつ毛が上がって大満足です^ ^
    眉毛も綺麗な形に整えてもらえて
    メイクがすごく楽になりました!
    やり方なども丁寧に教えていただいてわかりやすかったです。

担当者の方のかんじもすごく良くて
    楽しい時間を過ごせました♪

また次回もお願いしたいと思います。

むら様

口コミもありがとうございます!!
    まつ毛も眉毛も喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    やり方などまたわからない部分があればいつでも気軽に聞いて下さいね。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

吉田

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:40:09.0

久しぶりのサロンで癒されました。睫毛のアドバイスありがとうございました!お試しのお化粧品がすごくモチモチになり良かったです。またお願いします。

みほ様
    口コミもありがとうございます!

いつもケアをしっかりしてくださっているので、
    まつ毛も前回お会いした時よりすごく伸びていて感動しました♪

お試しの化粧品もお肌に合ってたようで良かったです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

吉田

• rinさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-08 23:22:42.0

今回もスッキリ綺麗に眉を整えていただき、本当に毎朝楽です。気持ちいい椅子での施術で、疲れも取れた気がしました。ありがとうございました。

【人気No1】眉毛WAXスタイリング 1回 ¥4455

rin様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    お家でのお手入れも綺麗に頑張ってくださってるおかげで眉も徐々に整ってきましたね♪

私もrin様に癒されております♪またお仕事帰りなど、疲れた時は気軽に起こしくださいね☆
    そして眉も一緒に綺麗にして行きましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-11-08 14:24:10.0

リピーターです。

1カ月に1回、眉のメンテナンスで通っています。
    いつも綺麗なストレート型の眉に整えてもらっています。

施術中も楽しくお話しできて、あっという間に時間が過ぎて
    しまいます^^
    眉の下の毛がなく、整えてもらった後もメイクのやり方をおしえて
    いただいたりできるので、その通りにメイクするとよりまっすぐな
    眉にすることができます。産毛っぽい毛がかくにんできるように
    なってきたので、育毛もがんばっていきたいと思います。

また来月もよろしくお願いいたします。

みぞ様
    口コミも毎回いただけてとても嬉しいです!!

私もみぞ様とお話するのが楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます!
    メイクもしやすくなって良かったです♪
    またわからない部分や難しい部分があればいつでも聞いてください。
    眉のケアもこの調子で頑張って行きましょう☆

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

吉田

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 23:24:21.0

まつ毛も眉毛も初で少しドキドキしていましたがとても丁寧に説明していただけて、施術中もいろんなお話ができて楽しかったです、とてもリラックスできました!
    仕上がりも大満足でした!次が楽しみです^^

な様
    先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!とても嬉しいです♪
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです!

私も沢山お話できてとても楽しかったです☆

吉田

• ちゃんりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 01:02:15.0

初来店でしたが、とても楽しく過ごさせて頂きました!
    デザインも可愛く、とても気に入っています(^^)
    また利用させていただきます!!

季節限定ネイル♪¥9350→¥7150

ちゃんりー様
    嬉しいお言葉とても嬉しく思います。

お爪を見て新しい職場でも頑張ってください♪♪
    また楽しいお喋りもできるのことを楽しみにお待ちしております☆

柳澤

• こちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 22:58:13.0

娘の誕生日プレゼントでお願いしました。ふかふかソファでリラックスTime。目元の仕上がりが素敵でとても喜んでくれました。また、行きます。

こち様
    先日は娘様をご紹介いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    娘様もまつ毛がとても長くてお仕上がりもとても可愛かったです♪
    そして娘様!改めてお誕生日おめでとうございます。

いつも遠くからお越しくださり感謝しております。
    是非またお二人にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-10 16:07:27.0

前回、施術をしていただいてとても良かったのでまた予約させていただきました。
    形も濃さも綺麗に仕上げていただき、メイクがしやすくなりました。メイクの仕方も前回教えていただいたとおりにやるととても綺麗な眉に仕上がります。担当スタッフさんの明るく可愛い雰囲気にも癒されています。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みぞ様

先日もありがとうございました!!
    メイクもしやすくなって良かったです♪
    また、メイクの仕方や気になる事などありましたらいつでも気軽に聞いて下さい。
    そんなふうに言って頂けてとても嬉しいです!

[投稿日] 2022-09-04 13:51:30.0

眉のWax脱毛とスタイリングをお願いしました。他店で処理をしてもらっていましたが、形と左右差を改善したくて初めてこちらにお願いしてみました。悩みをきちんと聞いてくれて、形も希望通りになりました。気になっていた左右差も以前より気にならなくなりました。メイクの指導を細かくしてくれたのでとても助かりました!100均のアイブロウブラシでもアドバイス通りに描くとよりストレートな眉になって感動です。時間も仕事終わりの時間までやってくれるのでありがたいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【吉田指名】Open記念☆眉毛WAXスタイリング脱毛¥4950→¥4400

みぞ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お悩みが改善されて良かったです!
    またお悩みやメイクの仕方などわからない事が気軽に聞いて下さい♪
    まつ毛や眉毛のケアもしっかりしてくださっているので素晴らしいです!!
    一緒に理想の眉毛にしていきましょう。

吉田

リンクス(LEM LINKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー