毎月、ご利用させていただいています!
今回も満足いく施術、楽しい時間、的確なアドバイスに感謝です(^ー^)
教えて頂いたアドバイスを実行したいと思います!
来月もよろしくお願いします(^ー^)
〈再来〉まつげパーマ☆根元から立ち上げ[パリジェンヌラッシュ]¥5,500
今月もご来店いただきありがとうございました!
今回いろいろお話できて楽しかったです( ^^)
次のご来店も心よりお待ちしております♪
今回は取れるのはやかったです^ ^
つけた当日の帰りから
つけたマツエクがぽろぽろ外れて
顔についてました^ ^
抜けたり切れたりで自まつげが
短いから取れるの早いかもと
説明はうけたので現実を受け止めて
今まで以上に美容液を塗ってます☆
次回はちょっとでも自まつげが
伸びてることに期待して
来月もお伺いします^ ^
よろしくお願いします☆
【2回目以降】最高級ミンクエクステ150本[自店オフ無料] ¥6,000
mana.様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
今回は取れが早かったということで、大変申し訳ありませんでした。
美容液使用して頂ければ今後エクステもしっかり持続するかと思いますので、様子を見ながらエクステ生活楽しんでいただければと思います^^
ご理解いただきましてありがとうございます。
ご相談等もお気軽にしていただければ幸いです。
またのご予約心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します(*^^*)
何度か利用しています♪
担当スタッフさんは接客が丁寧で、私のまつ毛の生え方のクセや家でのセルフケアの注意点を教えてくださるのでとてもありがたいです。
施術も上手で仕上がりがとても綺麗なので毎度大満足です!!
これからもお世話になろうと思います!
【2回目以降】最高級セーブルエクステ130本[自店オフ無料] ¥5,000
めい様
今月もご来店いただきありがとうございました!
仕上がり含めてご満足していただき変嬉しく思います!( TT )
今後ともぜひよろしくお願いいたします( ・・)”
体調気遣って頂けたり、お話も楽しかったです!
久々の濃いめのマツエク気に入りました!
今月もご来店いただきありがとうございました!
いろいろな話ができ私自身も楽しかったです♪
またなにかありましたら遠慮なくおっしゃってください( ^^)”
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
施術中も心地よくてウトウトしてしまいました。
持ちもよくて毎月通うのが楽しみになりましたし、メイクする時も気分が上がります!より一層これからも毎日のケア頑張ろうと思いました。
【2回目以降】最高級ミンクエクステ130本[自店オフ無料] ¥5,000
まり様
ご来店ありがとうございました。
自まつ毛のお手入れもしていただき施術者として大変ありがたいです( ・・)”
次のご来店もお待ちしております♪
前回まつ毛が抜けたり切れたりしてるのでバインドロックをお勧めしてもらいやってもらいました。仕上がりも綺麗でとても満足してます。ありがとうございました。
【持続力+濃さ】バインドロック80束+持続UPコーティング(再来)¥6,500
るー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、仕上がり満足して頂けて幸いです。
なにか気になることがありましたら、またご相談下さい。
毎回キレイな仕上がりで満足です♪
次回もよろしくお願いします(^ ^)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて幸いです。
次回のご来店もお待ちしております。
今回急ぎだった為いつもの方が予約取れず別の方でした。
相変わらず自まつげの状態が悪くやりずらかったと思います。
ただ、翌日から瞼に刺さってる感じがしてずっとチクチク…
痛くて取るとエクステが2本くっついてダマになっていて何本かあったため取ってしまいました…
少なくなりましたが取ったら問題なかったので良かったです。
【持続力+濃さ】バインドロック140束+持続UPコーティング(再来)¥9,500
KIRIN様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
今後とも技術向上に努めて参ります。
遅れてしまって申し訳ありませんでした。
遅れたのにも関わらず丁寧な接客でありがとうございました( ; ; )デザインも可愛くしてくれて良かったです。
【2回目以降】大人気フラットラッシュ130本[自店オフ無料]130本 ¥5,500
ここな様
今回担当させていただきありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけよかったです( ・・)♪
またのご利用お待ちしております。
今回初めて利用しました。
右目まつ毛の一部が短いのは自覚があり、パリジェンヌは長さが無いとかからないのは承知でしたが、ある程度長さがある目尻部分もほとんど上がらずでした。しかもよく見ると根本がかくついてました。左目は割と良いかなと。
カウンセリングの際にまつ毛が上がるかどうか確認して貰えば良かったなーと思います。
値段も決して安いわけではないので、今後は利用しないですね。
〈初回〉まつげパーマ☆根元から立ち上げ[パリジェンヌラッシュ]¥4,900
ちー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただける施術を提供する事ができず申し訳ございませんでした。
また当店のまつ毛パーマは目の形や自まつ毛の状態等によって仕上がりが変わってしまうことをカウンセリング時にお伝えはさせていただきましたが言葉足らずだった事も申し訳ございませんでした。
今後とも技術向上に努めて参ります。
毎月、満足いく施術ありがとうございます(^ー^)
来月もよろしくお願いいたします(^ー^)
ゆうまり様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
初めて来店、初めてのマツエクをしました。
施術前にメニュー説明等、丁寧に説明があり分かりやすかったです。施術中もウトウトと寝てしまいそうなくらい痛みや違和感もなく過ごせました。施術後は私のまつげの状態を教えもらい、自分では気づかなかったことを知り今後のマツ育を頑張ろうと思いました。
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 ¥3,900
mom様
また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
初めて伺いました。分からない事など一つ一つ丁寧に教えてくださって大変満足です。まつ毛の仕上がりも良くてとても気に入りました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
まり様
当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がり等ご満足していただけて大変嬉しく思います( ^^)
色々気遣って頂き、仕上がりも満足でした!
また伺います!
も様
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
またなにございましたらお気軽にご相談ください( ^^ )
毎月ありがとうございます。今回もキレイな仕上がりです。ありがとうごさいました。またよろしくお願いします。
ともちゃん様
毎月楽しい時間をありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。
アイシャンプーしてからつけていただくと
マツエクの持ちがいいですね(*^^*)☆
つけたマツエクが自まつげから
取れてしまう本数が明らかに減りました!!
今までは抜け落ち+取れるで
スカスカになってしまうのが早かったけど
取れる本数が激減したため
まだキレイにマツエク残ってます(´∀`)♪
また来月もよろしくお願いします(^ ^)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、エクステを綺麗に維持して頂きありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております♪
毎月通ってますが、毎回とても綺麗な仕上がりで大満足で帰宅します(*^^*) 1本1本丁寧に施術していただき、持ちもとてもいいです。これからもリピしていきます。
【持続力+濃さ】バインドロック100束+持続UPコーティング(再来)¥7,500
さあち様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足頂けて幸いです(^^♪
毎月、予約の日を楽しみにしています(^ー^)
今月も満足いく施術をしていただきありがとうございました!
また、来月もお願いします(^ー^)
ゆうまり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
満足いただけて幸いです。
次回のご来店もお待ちしております。
いつもマツパで初めてのマツエクでした。
マツパで予約をしていたのにマツエクに変更したいという要望に快く答えてくださいました。
初めは見慣れない仕上がりに驚いたのですが、コーティングして束感出してもらったら可愛いすぎました!
〈再来〉パリジェンヌラッシュ+濃密アミノケアトリートメント ¥6,000
tau様
初めてのエクステだということで、お手入れなどエクステの状態はいかがでしょうか?
デザイン等なにかありましたらご相談下さい^^
キレイにつけて頂き、ありがとうございます!
今回もお世話になりました!
も様
当店をご利用いただきありがとうございました!
少しでも満足していただけて嬉しいです♪
またの来店お待ちしております( ^v^ )
今回のデザインも可愛く仕上げてくれてありがとうございました~!!次回もよろしくお願いします!
ここな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます^^
次回もお待ちしております。
毎月お世話になってます。今回も仕上がり満足しでます。
楽しい時間また来月もよろしくお願いします。
ともちゃん様
来月お待ちしてます♪
いつも丁寧、綺麗に施術して頂きありがとうございます。
yu-様
またお待ちしております(*^-^*)
今回も仕上がりとてもよかったです♪
初めて気質変えたけどいい感じです♪
mana様
口コミありがとうございます!
毛質変更、仕上がりご満足して頂けて幸いです。
次のご来店もお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
今回も申し分なしでとても満足しています。
メンテナンスなどのこともご親切に教えていただき感謝しております。
うえ様
ご来店頂きありがとうございました( ^^)”
この度もご満足いただけて幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。
毎日マスカラを塗るのが楽です(^-^)
また機会があったらよろしくお願いします!
tau様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お仕上がり満足して頂けて幸いです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
毎月、施術の日、楽しみにしています(^ー^)
仕上がりも満足ですし、施後のまつげのケアのアドバイスいただきありがとうございました(^ー^)。
また、来月もお願いいたします!
ゆうまり様
担当させていただきありがとうございました。
ご満足いただけて幸いです( ・・)”
以前まつげパーマをかけたときも、大変もちがよかったです。今回もありがとうございました。
みき様
いつも当店をご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての利用でした。施術の前に丁寧に説明してくださったので、安心して受けることができました。眉毛も見違えるほど綺麗になって嬉しかったです!書き方のアドバイスも頂いたので実践してみます。大満足だったので、今度はまつ毛もお願いしたいです。ありがとうございました!
アイブロウ美眉WAX+スタイリング【マキアのアイブロウが新規の方】¥4,500
り様
先日はご来店頂きありがとうございます!
安心して頂けて良かったです。
何か分からない事などあればお気軽にご相談下さい(*^^*)
今回もキレイな仕上がりでした☆
毎月行くのがたのしみです♪
【2回目以降】大人気フラットラッシュ150本[自店オフ無料]150本 ¥6,500
mana.様
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりも満足して頂けて幸いです。
来月のご来店も心からお待ちしております♪
マキア 相馬店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー