今回も満足な仕上がりありがとうございます。終わって鏡見る時楽しみです。またよろしくお願いします。
【持続力+濃さ】バインドロック80束+持続UPコーティング(再来)¥6,500
ともちゃん様
細かく聞いてくれて、自分の好みの仕上がりにしていただけて満足です。
施術中は気持ちよくて寝てしまいそうになります。
料金もリーズナブルで大満足です。
【2回目以降】大人気フラットラッシュ130本[自店オフ無料]130本 ¥5,500
yuu.I様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お仕上がり満足して頂けて幸いです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
今回は少し早めにリペアお願いしてきました。
いつも丁寧にやっていただき、毎回大満足でるんるんで帰っております。自まつげのケアがとても上手だと褒めてくれてとても嬉しかったです。これからも自まつげケア怠らないよう頑張ります!またよろしくお願いします!
さあち様
定期的に通って頂きありがとうございます!
続けてケア頑張ってください♪
毎月、予約日を楽しみにしています!(^ー^)
満足いく施術と楽しい時間をありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!
〈再来〉まつげパーマ☆根元から立ち上げ[パリジェンヌラッシュ]¥5,500
まりしゃん様
いつも楽しい時間をありがとうございます!
来月もお待ちしてます(^^♪
今回もすごい可愛くありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!
【2回目以降】大人気フラットラッシュ150本[自店オフ無料]150本 ¥6,500
ここな様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また嬉しいコメントもありがとうございます(*^-^*)
次回もご来店お待ちしております。
今回急な変更でしたけど安心してください。ちゃんといつもと同じ感じでキレイな仕上がりで満足してます。また機会があればまたよろしくお願いします。担当スタッフさん もまたお願いしますね。
ともちゃん様
この度は大変ありがとうございました!
励みになる口コミもいただきモチベーションが上がりました!
ありがとうございます( ・・)”
また機会がございましたらその時はよろしくお願いいたします。
パリジェンヌ2回目のモデルでした!
まつ毛パーマやマツエクの疑問や相談にものって頂き、丁寧に対応してもらいました。
ありがとうございました(^^)
もこ様
再度モデルのご協力ありがとうございました!
少しでもお役に立てたのなら幸いです。
まだまだ未熟者ですが今後ともなにかありましたらお気軽にご相談ください。
今回も大満足な仕上がりです
また宜しくお願いします
だいさん様
今回もモデルのご協力ありがとうございました!
未熟な技術力でも満足していただけて嬉しいです♪
ぜひまた機会がございましたらお願いします( ・・)"
パリジェンヌ無料モデルで予約しました。仕上がりも満足です。
みき様
モデルのご協力ありがとうございました!
まだまだ未熟な技術力ですが少しでも満足していただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております( ・v・)”
いつも大変お世話になってるスタッフの方として最初から最後まで親切で丁寧で感謝してます。
そして、いつも満足いく仕上がりにしてくださいますし、まつげの状態によって微調整を必ずしてくださいますし、説明もしてくださります。ここは担当スタッフさんをはじめ、皆様親切で丁寧でリピートしてます。本当にいいお店です。
【2回目以降】最高級ミンクエクステ130本[自店オフ無料] ¥5,000
うえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます( ・・)”
素敵な内容の口コミをいただき大変嬉しく思います♪
スタッフ一同これからも満足していただけますよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
毎月、施術の予約をさせていただいてます
今月も満足いく仕上がり、楽しい時間ありがとうございます。
まりしゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
楽しく施術させて頂きました(*^-^*)
次回のご来店もお待ちしております。
今回初めて無料モデルしましたが、とても良い仕上がりでした!ありがとうございました♪頑張って下さい♪
Sa様
モデルのご協力ありがとうございました!
励みになるコメントもいただきありがとうございます( ・V・ )♪
パリジェンヌ2回目でした!まつ毛が綺麗に上がって今回も大変満足してます。楽しくお話も沢山できて嬉しかったです!また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
な様
再度モデルのご協力ありがとうございました!
こちらこそ沢山お話しができてとても楽しかったです♪♪♪
イベント全力で楽しんできてください( ・y・ )/
いつも素敵な仕上がりで大満足です!!
私の質問等にも、丁寧に対応してくれる素敵なお方です。
オススメして頂いたバインドロックにして本当によかったと思います。また来月よろしくお願いします!!
さあち様
いつも定期的に通って頂きありがとうございます。
またデザイン等困ったことがあればご相談下さい♪
バインドロック気に入って頂けてよかったです(*^^*)
モデルで無料だったので、満足です。
パリジェンヌ無料モデル ★平日限定 5/22~6/4まで
とみ1008様
モデルのご協力ありがとうございました。
また機会がございましたらお願い致します。
昨日はありがとうございます!
エクステのモデルでもお世話になりました!
昨日はノーメイクで過ごして、今日メイクしたのですが
目元が映えるのでメイク楽しいです!
私のまつ毛は上げにくかったと思いますが、丁寧にしっかり上げて下さりありがとうございました!
パリジェンヌは他店で満足いくことがなかったので、諦めていましたがバッチリです!
パリジェンヌ無料モデル ★平日限定 5/22~6/4まで
も様
モデルのご協力と嬉しい口コミありがとうございます( ^^)”
まだまだ未熟な技術力ですが喜んでいただけてよかったです♪
また機会がございましたらご協力お願いいたします!
ご来店心よりお待ちしております( ・V・ )
今回もありがとうごさいました。毎回次に行くまでもそんなに取れることもなくそれでも終わるとキレイに整ってるのでうれしいです。またお願いします。
ともちゃん様
毎月通って頂きありがとうございます!
またお待ちしております(^^♪
毎回仕上がりがキレイで満足です☆
どのスタッフさんも上手だし親切♪
mana.様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕上がり満足して頂けて幸いです。
またお待ちしております(^^♪
毎月、まつパで利用させて頂いてます!
仕上がりも満足ですし、施術中も楽しい時間をありがとうございます(^ー^)
また、来月もよろしくお願いします(^ー^)
まりしゃん様
こちらこそ毎月楽しい時間をありがとうございます!
またお待ちしております♪
今回、パリジェンヌの無料モデルを体験しました。
丁寧に説明していただき、いつもより時間はかかったかなーという印象ですが、施術中も他のスタッフさんと変わらぬ対応で仕上がりも満足できました!
ありがとうございます(^-^)
パリジェンヌ無料モデル ★平日限定 5/7~5/14まで
りおん様
モデルのご協力と口コミありがとうございます( ・・)”
まだまだ未熟な技術力ですが満足していただけて嬉しいです!
また機会がありましたらご協力お願いいたします♪
今回は施術して頂きありがとうございました。
おもち様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
またお待ちしております(*^-^*)
いつも癒しの時間をありがとうございます
仕上がりもバッチリです(^^)
Sakiko様
こちらこそいつもありがとうございます( ^^)”
次回のご来店お心より待ちしております♪
まつげパーマをしましたが、かけて一週間ですが、しっかり上がっています。パーマをかけた後のケアの仕方を教えてくれました。
施行中は、眠ってしまい記憶がありません。快適です。
さあちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
快適に過ごして頂けてよかったです♪
何か気になる点がございましたら
お気軽にご相談下さい。
リピートです。
毎回、とても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!終わったあと、目を開けて綺麗なエクステを見るのがとても楽しみです♪
また行きます。よろしくお願いします!
さあち様
いつも定期的に通って頂きありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて幸いです。
またお待ちしております(*^-^*)
優しくてめちゃめちゃかわいいデザインしてくれました!!ほんとありがとうございます!これからも指名させていただきます!
ここな様
また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
毎月利用させてもらってます。毎回あっという間にキレイに仕上げてもらってありがとうございます。またよろしくお願いします。
ともちゃん様
いつも定期的に通って頂きありがとうございます!
またお待ちしてます(*^-^*)
いつも仕上がりがキレイで満足です
蓮華様
仕上がり満足して頂けて幸いです。
まつげエクステと今回はパリジェンヌお世話になりました
担当スタッフさん優しくて可愛らしい方ですこれからもお仕事頑張って欲しいです
また良かったらお願いします
な様
モデルのご協力と嬉しい口コミありがとうございます( ′v ` )”
まだまだ未熟な技術力ですが満足していただけるように努力してまいります!
担当スタッフさんの施術はいつも通り完璧でした!
ただ、時間に遅れるためお電話しましたら、コールセンターのようなところに繋がり、その電話に出た方の対応にとても不満です。
せっかく担当スタッフさんを気に入ってお願いしてるのに、残念です。
KK様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけまして大変うれしく思います。
コールセンターの対応に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ご迷惑をお掛けしないよう努めてまいります。
またのご予約お待ちしておりますので宜しくお願い致します。
まつ毛パーマのリピーターです。
今回は、初めて無料モデルを体験させて頂きました。
施術時間は、いつもよりかかりましたが、説明などが細かく丁寧でした(^^)
目元の左右差についても初めて教えて頂き、これから参考にしたいと思います!
もこ様
モデルのご協力、励みになるコメントありがとうございます!
まだ未熟な技術力ですが満足していただけるように精進してまいります( ・・)”
マキア 相馬店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー