3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルミナステラ(LuminaStella)   >

VIO脱毛専門店LuminaStella

ブイアイオーダツモウセンモンテンルミナステラ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-10-3AXIS南堀江ビル4F
  • 四ツ橋駅徒歩3分/なんば駅徒歩5分/JR難波駅徒歩7分/心斎橋駅徒歩10分

ふみまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:23:12.0

いつも本当にありがとうございます。
    今回もムダ毛一本も残らずワックス脱毛して頂きました。仕上がりにこだわる担当スタッフさんの施術に毎回大満足してます。アフターケアの保湿も本当に効果があり、施術終了即VIOがツルツルスベスベになります!毎回気分も上がります!
    いろいろ他店の情報も見たりしてますが、やはりルミナステラさんに行ってしまいます。笑
    マッサージでも利用してますが、本当に私の
    イチオシサロンです。
    担当スタッフさんの美容に対するこだわり話や楽しいお話も最高でずっと通いたくなります。
    また近々利用しますね!!
    いつも本当にありがとうございます。

【口コミ割♪】<VIO>高級国産ワックス脱毛【剃毛不要◎】¥13800→¥12800

VIO脱毛専門店LuminaStellaからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪

わたしの方がいつも楽しいお話で
    爆笑させてもらってて
    ほんまにあっというまに終わっちゃうのが
    名残惜しいくらいです(*^^*)
    ワックス後のカスタードマスクも
    もっちもちのつるつるになってめちゃいいですよね♪

脱毛もマッサージもトータルケアで
    通ってくださってて嬉しいかぎりですU・x・U

浮気しかけてもなんやかんや
    ここしかないって言ってくださるのがツボです(*^^*)笑

また次回もお話楽しみにしてます\(^^)/

• jamさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:27:22.0

初めてのVIOの脱毛で伺いました。
    初めてのVIO脱毛で、かなりの緊張と痛すぎたらどうしようと怖がっていましたが、最初のカウンセリングから丁寧に話を聞いて下さり、脱毛方法や痛みについて、事前に話して下さり、本当に安心しました。

また剃毛や脱毛の際も常に優しく声をかけて下さり、痛みが強くなった時は冷やして頂く等、沢山の気遣いを感じました。オススメの保湿クリームや脱毛後の注意点等、レクチャー頂きありがとうございました。

お店の雰囲気も清潔感と落ち着きがあり、施術前にシャワーが利用できて、良かったです。

次回は脱毛とマッサージも利用させて頂ければと思います。
    今後とも宜しくお願いします(^^)

【ご新規様】<VIO>光脱毛(玉竿含む)【剃毛無料♪】¥13200→¥9200

• MIYAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:43:40.0

今回も脱毛で利用しました。
    セラピストは丁寧な施術で対応もよく、安心して受けることができます。
    店舗も清潔感があり綺麗で落ち着ける空間です。
    施術前にシャワーを浴びれるのも良いです。
    また利用したいと思います。

<VIO>光脱毛(玉竿含む)【剃毛無料♪】¥13200→¥12200

• とまとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:03:14.0

VIO脱毛は痛みもほとんどなく、あっという間に脱毛できました!
    話しやすくて優しいスタッフさんなので、VIO脱毛しようかどうか迷っている方にはおすすめのサロンです!

• あだっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:03:09.0

VIO脱毛で来店しました。痛くないように話し掛けてくれたりと丁寧に施術して頂きました。またお世話になろうと思っています。

《人気No.1》<VIO>ワックス&光脱毛【剃毛不要◎効果長持ち】¥27000→¥13500

• ほんまちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 23:24:23.0

はじめての脱毛でドキドキで緊張しましたが
    入店してから わかりやすく優しく説明していただき、とても安心しました ( ´∀`)
    店内綺麗で落ち着きます
    丁寧に声をかけていただきながら 綺麗にしてもらいました
    この値段でお得感があります!
    いろいろなメニューがあるので 次も楽しみ 違うメニューでお願いしたいです(о´∀`о)

• とまとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:52:57.0

腰痛のなかなか届かない凝りももみほぐしてもらえました!

【至福のご褒美★】心もとろけるリラックスオイルリンパ70分¥14000

この度はご来店ありがとうございました♪

臀部(お尻)のかゆいところにも手が届く感じがめちゃいい!
    とお褒めいただけたお言葉が
    とっても嬉しかったです(*^^*)

臀部の筋肉もたくさんありますが
    ひとつひとつほぐしていくので
    え、そんなところもこってた!?
    とよくびっくりされます(><)

少しでも腰痛が楽になっていると嬉しいです♪

またぜひご来店お待ちしております⊂((・x・))⊃

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:12:46.0

全身ツルツルになりとても満足ですし
    ちょうどトイレしたいなと思ってた時にトイレは大丈夫ですかと声をかけていただいたり、脱毛するのに乾燥してると抜けにくいので保湿した方がいいとか教えてもらいました、また脱毛しに行きたいと思います

《人気No.3》<全身+VIO>ワックス脱毛(VIO)&光脱毛(全身)¥41300→¥25000

この度はご来店ありがとうございました♪
    はじめてのご来店でフルコースでしたが
    ご満足いただけたようでなによりですU・x・U♪

そしてお褒めのお言葉も大変嬉しいです(*^^*)
    施術途中でのお手洗いやお茶なども
    遠慮せずにお申し付けくださいね♪

ぜひまたご来店をお待ちしております⊂((・x・))⊃

• ゴロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:32:58.0

久しぶりにやっと予約が取れました。
    むちゃくちゃ体が楽になりました。
    頑張って予約して通います。

オイルリンパ&デリケートゾーン濃密美容液泡パック70分¥22000

VIO脱毛専門店LuminaStellaからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    なかなかタイミングが合わずだったみたいで
    申し訳ございません(;_;)

複数のメニューの場合は
    ×になっていてもご予約可能な場合があるので
    いつでもご連絡いただけたらと思います♪

お身体はかなりお疲れのようでしたので
    またぜひお身体のメンテナンスでも
    お越しくださいね⊂((・x・))⊃

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:48:36.0

久々のVIOでしたが、きれいにして頂きました。話しも楽しく、あっという間に終わりました。ツルツルになって気分も爽快です。今度はギャランドゥもお願いしようと思います。

《人気No.2》<VIO>高級国産ワックス脱毛【剃毛不要◎】¥13800→¥9800

この度はご来店ありがとうございました♪
    わたしも楽しくてあっという間でした(*^^*)
    ツルツルご満足いただけて嬉しいです⊂((・x・))⊃
    次はギャランドゥもツルツルにさせていただきますね♪
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

• catcafeさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 18:15:34.0

初めて利用しました。

カウンセリング時はあまりに静かだったので緊張したのと、誓約書の内容にビックリしました。

シャワー設備が狭いので体が大きい人には窮屈かもしれません。

VIOのワックス脱毛は丁寧にしてくれました。施術中はカウンセリング時と違ってお話もしてくれて安心しました。

人生初のデリケートゾーンのパックと保湿マッサージが気持ちよかったです。ほとんどのお客さんがしてるというのも納得です。

またお世話になる時はよろしくお願いします。

VIO脱毛専門店LuminaStellaからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪

カウンセリング時は緊張させてしまい申し訳ございません(;_;)
    施術中、楽しくお話させて頂きご安心いただけてよかったです♪

デリケートゾーンのカスタードマスク+マッサージミルク保湿もご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    脱毛は少し痛みもございますので、少しでも癒しのお時間をご提供できればと思いながら施術させていただいております☆

はい、ぜひまたご来店お待ちしておりますね(^^)

• マロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:46:40.0

いつも有難うございます。

VIO脱毛専門店LuminaStellaからの返信コメント

いつもルミナステラをご利用いただきありがとうございます⊂((・x・))⊃
    毎月通ってくださって嬉しいかぎりです♪
    お髭も減って髭剃りも楽になった
    とのことでよかったです\(^^)/
    また来月もお待ちしておりますU・x・U

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 14:11:51.0

初めて来店させて頂きました。
    初めてのブラジリアンワックス、めっちゃ痛いのかなぁ
    と思いながらいざ施術
    全然痛くなく施術していただきました。
    スタッフさんの性格がスゴく几帳面なスタッフさんで
    1本の毛も残さない徹底ぶりすごく圧巻でした。
    おかげさまで始めて見るツルツルで気分は最高です
    早速サウナで見せびらかしに行きましたが
    皆さんの目線がめっちゃヤバかったです。笑
    又お伺いしたいと思いましたのでその特はまた宜しくお願いいたします。

VIO脱毛専門店LuminaStellaからの返信コメント

たかさん素敵な口コミをありがとうございます♪
    よくも悪くも几帳面な性格ゆえ
    ブラジリアンワックスのお仕上がりに
    満足していただけることが多く
    とても嬉しくおもいます(*^^*)

はじめてのツルツル感動しちゃいますよね♪

早速サウナ行かれたんですね(^^)
    やっぱりお話していた通り
    目線感じちゃいましたか(*^o^*)笑
    是非またお話できるのを楽しみにしてますね♪

• ひろきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 21:41:11.0

二度目ましてですが施術はとても丁寧で脱毛に対しての知識や技術もしっかりしてます(^^)
    こちらの意見や要望をしっかり聞いてくれてそれに合わせて施術してくれるので安心して任せられました。
    マッサージもとても丁寧にしてくれて癒されました♪
    楽しみながら長く通えるサロンを探してたのでここに通うことにします!

VIO脱毛専門店LuminaStellaからの返信コメント

すぐに2度目のご来店ありがとうございました\(^^)/

脱毛時のお痛みの感覚や
    いつまでに毛を無くしたいか、などなど
    ひろきさまに合ったペースやレベルで
    無理なく脱毛してもらえるように
    と思っているので
    安心して任せてもらえて嬉しいです⊂((・x・))⊃

痛すぎるのが嫌なのはわたしも同感なので
    少し長い道のりになりますが
    一緒に頑張っていきましょうね♪

お話も楽しませていただいて
    新しい知識や考え方も
    とっても勉強になっています(u_u)

早速来月のご予約もしてくださり
    ありがとうございます♪
    お会いできるのをとっても楽しみにしておりますU・x・U

• 中指さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 18:33:33.0

担当スタッフさんはもちろんですが、スタッフさんがとても言葉遣いも丁寧で、優しかったです。また次回も利用させていただきたいです。

VIO脱毛専門店LuminaStellaからの返信コメント

この度はLuminaStellaにご来店いただきありがとうございました(^^)
    お褒めいただきとても嬉しくおもいます♪
    また次回も中指さまにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ジャックスパ王さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 16:44:44.0

初めて来店させてもらいました
    全身脱毛と脱毛オプションのデリケートゾーンマスクとマッサージをつけさせてもらいました
    部屋が寒く震えてたら暖房強くして頂き、ベットのヒーターも強くしてもらい快適に受けることが出来ました
    施術も丁寧で、剃り残しも綺麗に剃ってから当ててくれて
    結果が楽しみです。
    雰囲気も良く優しく丁寧な施術で凄く満足てきました
    また、メンテナンスとマッサージを受けにお伺いします

【ご新規様】光脱毛(全身+VIOorお髭)¥27500→¥13000

VIO脱毛専門店LuminaStellaからの返信コメント

お部屋の温度はもちろん、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    たくさんお褒めいただき嬉しい限りでございます♪
    マッサージもリラックスしていただけたようでなによりです=(^.^)=
    またジャックスパ王さまにお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• つきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 16:11:24.0

丁寧な接客と説明で安心して受けることができました。
    Wax脱毛でしたが痛みもそこまでなく(個人差かな)お話ししながらでしたので楽しく施術を受けてました!
    地下鉄難波駅から徒歩10分くらいでアクセスも良くて場所も分かりやすかったです。
    アフターケアについても丁寧に説明してくださり安心。

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:26:49.0

今回はブラジリアンワックス脱毛を受けました。
    何度かこちらのお店に通わせてもらってますが、
    ブラジリアンワックス脱毛を受けるのは初めてでした。
    どれくらい痛いんだろうって思って緊張してましたが、
    とても上手な施術でそこまで痛くなかったです。
    また近いうちに予約を入れたいと思います。

今回もありがとうございました。良いお年を。

• ユウスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 09:12:29.0

初めての来店で緊張していましたが、とても楽しい時間を過ごさせていただき大変満足させていただきました。
    素敵なスタッフさんと過ごす時間は施術はもちろん、心も綺麗にされました。また行きたいと思えるお店とスタッフさんです。
    時間の対応も柔軟にしてくださり、心から感謝しています。
    ありがとうございました、またお願いします!

• ふみまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:44:59.0

いつ担当スタッフさんにはお世話になってます。
    VIOワックス脱毛とマッサージを利用していますが、丁寧な施術と楽しいお話にはいつも感謝してます。VIOワックス脱毛は痛みも少なく、1本もムダ毛を残さない本当に丁寧な施術で大満足してます。
     ワックス脱毛後の肌の保湿や鎮静メニューも他店にないくらい充実しており、術後の肌の状態もどんどんキレイになってます。又、美容やスキンケアの知識も大変豊富でいつも的確なアドバイスを頂き、こちらの意識もとても向上しました。マッサージについてはコリほぐしやリンパ流しも非常に強い圧で施術して頂き、毎回毎回身体が楽になってます。
     担当スタッフさんの明るく優しい人柄と楽しいお話にいつも心も癒やされております。他店も利用しましたが、今のところLuminaStellaさんが私のベストサロンです。これからもマッサージとワックス脱毛を利用させて頂きます。

• タイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:43:50.0

いつも利用していますが、スタッフさんの穏やかな雰囲気と丁寧な対応してくれて安心して通っています。店の内装もきれいで落ち着いた空間で脱毛できています。今回脱毛した所が乾燥していたので脱毛後どうすればいいのかしっかり教えてくれたのでうれしかったです。近々また行こうと思ってます。

<VIO>光脱毛(玉竿含む)【剃毛無料♪】¥13200→¥11200

• あずまろ1969さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:44:07.0

土地勘がない私でしたが、サロン詳細道案内で迷う事なく到着できました。もちろん施術後の仕上がり気にいってます。
    居住地が離れているので、機会があれば再訪したいと考えてます。

【剃毛無料♪】 LUMIX光脱毛(VIO玉竿含む)¥13200→¥8800

• カケルさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 07:49:41.0

お店の内装含めて凄いです。広さも。よくこの規模できるなぁと感心する位。脱毛は丁寧です。取り残した毛も1本1本取ってもらいツルツルです。
    当日は交通事情も有りかなり遅刻していきご迷惑をおかけしました。

【剃毛不要◎即日ツルツル♪】匠道ワックス脱毛(VIO)¥13800→¥9800

• りょうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:20:43.0

当日に傷があり施術内容を少し変えたのを快く了承して頂きありがとうございます。人柄も店の雰囲気も凄く良く、何より清潔感、綺麗好きなのが凄く良かったです。施術の説明とかもしっかりしてて良かったです。また伺いますのでよろしくお願いします。

【秋割★触りたくなるモチ肌に♪】匠道ワックス脱毛(VIO)¥13800→¥9800

• スニフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:08:29.0

時間をかけて丁寧に施術していただきありがとうございました。初めてのワックスによるVIO脱毛で、なかなかの痛みでしたが出来上がりは経験したことのないツルツル感でした。そのあとのマッサージも心地良かったです。またよろしくお願いします。

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 12:52:02.0

親切丁寧で優しさ溢れるホスピタリティを感じるお店です。
    ありがとうございました。また行きます。

• weponさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:51:09.0

昨日は、ありがとうございました。
    現在 他で全身脱毛に5回ほど通っているのですが、少し施術及び効果に疑問があったので、他のところはどうなんだろうと、気になり口コミの良かった こちらに伺いました。
    とても丁寧な施術で、強さも部位ごとに調整してもらい痛みなども特になく、良かったです。
    まだ1回施術しただけなので効果はわかりませんが、なんかとても良かったです。
    現在 別に通っている全身脱毛が残っているのですが…
    今回の効果をみて、また来させて頂くかもしれませんので、その時は また よろしくお願いします。

【VIO剃毛無料♪】LUMIX光脱毛(全身+VIO+お顔)¥33000→¥16500

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:03:34.0

初めての来店でした。今までいくつか脱毛サロンにおじゃましましたが、一番痛みもなく大満足です。
    雰囲気も良く、丁寧な接客でまたリピートしたいと思います。

【人気No.1★剃毛不要◎】ワックス+光★W脱毛(VIO)¥27000→¥13500

• かいせいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 20:25:20.0

リラックスしたマッサージをして頂き有難う御座いました! お店の雰囲気も好きでまた通いたいと思いました是非また宜しくお願い致します!

9月限定♪新感覚ふわとろ濃密泡リンパマッサージ60分¥15000

• ちぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:37:23.0

初めてのViO脱毛、初回はワックスをお願いしました。
    ワックスはその後のつるつる、めちゃくちゃ気持ちいい状態になります。これが良すぎて2回目もお願いしました。
    初回に受けたエステもものすごく気持ちよかったです。ゆったりとした時間の中、丁寧にやっていただけるので、こちらも時間を作ってまた行きたいと思います。
    初めて尽くしなので色々不安がある中、親身に相談にのってもらったり疑問点も解消でき、安心してお願いすることができました。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

9月限定【口コミ割★リピーター様】W脱毛(VIO)¥26600→¥18000

ルミナステラ(LuminaStella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー