3. エステサロン北信越トップ   >

ビューティーサロン アヤ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福井県福井市大和田2-418 エルパプラス2階
  • 越前新保駅より徒歩25分、福井駅から車で15分

さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 12:22:12.0

反り腰、ぽっこりお腹、フェイスライン、肩の高さの違い等が気になり利用しました。
    初回はマッサージを受けて一度の施術だけで歪みが改善してびっくりしました!
    その後はトレーニングで通わせていただき、どんどん姿勢が改善されているのを実感できてとても嬉しいです!
    呼吸方法や姿勢の癖を自己流で治すのは難しいですが、先生が丁寧に指導して修正してもらえるのでおすすめです。

大事な口コミありがとうございます
    骨格の姿勢矯正×呼吸法は本当全身変わります
    役をたて良かったです
    これからもよろしくお願い致します

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 16:10:13.0

一回でここまで変化がわかるとは思わず、大満足でした!
    次回以降も楽しみにしています。
    よろしくお願いします!

【初めての方におすすめ】ピラティス体験+カウンセリング 60分

こんにちは
    大事な口コミ書いてもらいありがとうございました♪
    ピラティスは体の本を作るから
    歪みなおすのは早いです
    また次回お待ちしております^^

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:25:13.0

初めてのサロンで、エステ自体も久しぶり
    でしたので不安もありましたが丁寧に
    施術していただいたので安心できました!
    数日、お肌の調子もよく 前撮りの際も
    お肌を褒められたので嬉しかったです♪
    また結婚式前もよろしくお願いします!

【艶美肌&毛穴ケア】剥離なしハーブピーリング+骨格筋小顔矯正 45分 ¥4400

せいか様

この度は、式の準備などお忙しい中でのご来店どうもありがとうございます!
    こちらのメニューを選んでくださり、効果も実感してもらえてとっても嬉しいです
    次回ご予約のコースも、より効果が期待できるものです
    きっとご満足していただけること間違いなしの内容です
    是非ご期待ください(^ ^)♪
    お肌がより良い状態で式当日を迎えられますよう、サポートさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしてますね♪
    担当Mizuho

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:26:55.0

今回ずっとしたみたかったハーブピーリングをしたのですが、終わった後の肌がトーンアップしてい肌触りもつるつるになりました。施術中もとてもリラックスでき、小顔矯正のマッサージも気持ちよかったです。施術してくださった方もとても優しく対応してくださって、初めて行くサロンでしたが安心できました。続けてみたいなと思いました。

初めてのハーブピーリングで、
    そして、ご自身初のエステで当サロンにを選んでくださり本当に感謝です
    口コミも、ご丁寧にどうもありがとうございます

ハーブピーリングで肌の内側からアプローチすることで、肌の再生力も高まります♪
    内側からケアする為、あらゆる肌悩みを同時に改善できることもこの施術の魅力です♪
    何より、効果をより早く実感していただきたいので継続することをオススメします
    お若いうちからのケアで、将来起こりうる肌トラブル・悩みにも対処できるよう、
    まずは今おありの肌悩みの改善のためにも、今後もサポートさせて頂きたく思います
                                          担当Mizuho

• ひめこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 16:35:33.0

施術中は気持ちよくて眠ってしまいました。ハーブで顔の汚れを落としてもらいました。顔のむくみまで取れてスッキリしました。
    フェイスラインにキャビをあてもらったのですが
    次の日の仕上がりの良さに感激しました。
    また他のプランもお願いしたいです。

【週末限定】背面正面デコルテ/頭骨格/顔骨格/小顔×ハリ艶エステ 90分 ¥6600

ひめこ様
    ご来店と口コミの書き込みありがとうございます!
    フェイスラインが欲しいとのご要望にお応えできるように、
    少しでも理想的なものに近づけるようにと、
    顎下中心に施術、顎のライン作りに尽力いたしました!
    ハーブピーリング、気に入って頂けましたら嬉しいです♪
    お顔以外も体のメニューでも気になるものがあれば、是非ご利用下さい♪ 担当Mizuho

• ちゃみおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:36:19.0

1回で姿勢が変わって感動でした。
    通綺麗な身体を目指したいです!

【猫背、反り腰、巻き肩】美姿勢に特化マシンピラティス60分¥8,800→6,600

Beauty Salon ayaからの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    満足できまして
    嬉しいです
    またお待ちしております^^

• shangさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:49:45.0

フェイスで申し込みましたが、肩甲骨のあたりからしっかりマッサージでほぐしていただき、いつも緊張している肩甲骨あたりがフワフワな感覚。背筋もピンと伸びました!ハーブピーリングで、お肌がワントーン明るくなりました。心身ともに潤いました。ありがとうございました!

90分【フェイシャル人気No.1★】脱毛+ハーブピーリング+小顔矯正マッサージ

こんにちは
    口コミ書いてもらい大変ありがとうございます
    骨格姿勢矯正込み小顔、何より効果高い
    お肌は剥離しないハーブピーリングお使い、老化角質代謝してトンアップ
    脱毛機お使い産毛徐々に無くす以外コラーゲン再生効果もあります
    当日より翌日の方お肌の調子もっといいです
    本当に色んな角度から凄く考えたメニューです
    一ヶ月1回でも効果続けるです
    是非定期的来てください
    よろしくお願いいたします。

• ayhitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:40:14.0

今回で2回目ですが、接客も施術も丁寧で気持ちよくあっという間に終わってしまいます。
    仕事柄肩こりもひどいのですが、終わった後はスッキリします!
    とてもおすすめです♪

90分【土日限定贅沢フェイシャル】小顔×つるん肌 選べる3種類エステ

ayhito様
    再度ご来店、そして、口コミの書き込みありがとうございます。
    施術でリラックスして頂けたのなら嬉しいです!
    元々とっても白いお肌ですが、さらにトーンアップして、ハリツヤ肌になってました!
    また是非、癒されに来てください♪お待ちしてますね♪             担当Mizuho

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:52:27.0

以前ヨガで通っていましたが、新しくピラティスのマシンが導入されたので体験。
    立ち仕事で体の歪み(特に右側に傾き)から、軽い腰痛や疲れが取れない状況でした。
    丁寧な指導で、左右の動く範囲が違うことも体感。
    あっという間で、終わったら左右のバランスが整いまっすぐに!360度変わりました!
    ただ普段の生活で、どうしてもクセが出てしまい1回では中々維持できません。
    これからも定期的に通う予定です(≧∀≦)

【夏美ボディ骨連鎖運動人気No1!】ピラティスマシン体験60分¥8,800→6,600

Beauty Salon ayaからの返信コメント

ご来店大変ありがとうございます
    ピラティスマシンはストレッチと筋トレ同時てきる
    深層のインナマスル働き
    骨と筋肉の安定、元の位置を戻す
    世界中大変人気運動です
    続け通います身体は変わります
    またお待ちしております

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 17:09:03.0

丁寧な説明と息の吸い方なども教えてくれて早速実践してみます!

120分【ふっくらバストケア/垂れや姿勢改善も】マシン×マッサージ ¥13000

口コミ書いてもらい
    大変ありがとうございます
    身体のもとから作りましたメニューです
    キップと改善できる自信あります
    またのご来店お待ちしております

• mmieeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 18:00:06.0

突然エステに行きたくなり当日予約しましたが、とても優しく対応してくださって、お話も楽しかったです。
    正直、終わったすぐは変化がわかりませんでしたが、首のシワが薄くなったこと、いつもより目がぱっちり開いていることに帰ってから気づきました。継続して通えば顔のたるみにも効果が出るのかなと思います。

mmiee様
    こんにちは、先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミの書き込みもいただき、ありがとうございます!
    小顔マッサージとハーブピーリングの組み合わせは、気になるお顔たるみやくすみに同時アプローチできます!お客様みなさま1回目から実感していただいておりますが、やはり継続することで効果も続いて行きますし、本当にお肌が変わってきます♪素肌にハリツヤが手に入ります♪
    是非、またいつでもご来店お待ちしてます。            担当 Mizuho

• ジュエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 05:00:51.0

肌が、トーンアップしていてすっきりしました。
    施術前後の写真で比べられるのも、分かりやすかったです。

45分【Mizuho担当/フェイシャル】ハーブピーリング+小顔矯正マッサージ

Beauty Salon ayaからの返信コメント

数あるサロンの中から、当店を選んでいただきお越し下さりありがとうございます♪
    ジュエル様は元々、フェスラインははっきりされていて鼻筋も綺麗でいらっしゃいますが、施術後は、よりくっきりしましたね。
    私も驚いたぐらいです(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしてますね。

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:05:10.0

直前に予約したにも関わらず、嫌な顔せず受け入れていただきました。
    マッサージには行きますが、腕、脇をガッツリしてくれるところはなかなかなく、こちらはガッツリ指先までマシンとマッサージをしてくれました。
    時間すぎても丁寧に施術してくれて、効果はすごかったです。
    呼吸方法や姿勢も見ていただき、翌日筋肉痛でした。
    体が覚えているうちにまた行きたいと思いました。今度はもう少し長くゆっくり行きたいです。

90分【じっくり90分疲労を改善】温活マシン×骨格筋マッサージ ¥12000→9500

こんにちは!
    大事な口コミありがとうございます。
    身体の不調は姿勢と呼吸の関係がとても深いです。
    正しい呼吸は脂肪とリンパの代謝機能アップが大切です。
    私は姿勢矯正トレーナー・姿勢矯正骨格筋マッサージ両方を担当させていただいております。
    そのため、施術時は姿勢チェックとカウンセリングを行い、原因分析を行った上で、
    有効な改善箇所を施術いたします◎
    持続的に通うだけで変わります(^^)

Beauty salon Aya

• ともみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:50:31.0

いつもお世話になってます。
    丁寧で仕上がりがよく、ネイルのモチもすごくいいので
    毎度満足してます

オーダーネイル、定額ジェルネイル自爪優しいクリアジェル一層残し技法を施術

Beauty Salon ayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    満足できました事凄く嬉しいです
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-02 18:00:18.0

可愛くなりました

Beauty Salon ayaからの返信コメント

いつもありがとうございます
    可愛いネイルで気分とっても良いね
    またのご来店お待ちしております

• まりなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 16:06:30.0

日頃気をつけていても、自分では気付けない癖があり、そこをピンポイントで教えてもらえてよかったです!雰囲気も施術も良い感じで、満足でした!

90分【全身痩身+気になる箇所集中】マシン×骨格筋マッサージ¥12000→¥9500

Beauty Salon ayaからの返信コメント

お大事な口コミ書いてもらい、ありがとうございます
    プロからの目線ポイント教える
    何より早く理想な体型なります
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 01:05:30.0

かわいくできました。

大事の口コミありがとうございました

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:58:22.0

初めて利用させていただき、カウンセリングから施術までとても丁寧で、その日に体の変化も感じられました!肩凝りが酷かったのですが改善されて、またお願いしたいなと思えました!体の歪みや姿勢についても学ぶことができました!

大事な口コミありがとうございます
    実感できた事嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:13:56.0

体がとても楽になりました!施術前後で体が全然違うのがよく分かりました。
    呼吸や正しい姿勢も丁寧に教えて頂いたので、これからもやってみようと思います。

120分【当サロン人気No1★全身+小顔】脂肪燃焼マシン×骨格筋マッサージ

Beauty Salon ayaからの返信コメント

他大事な口コミありがとうございました
    呼吸と姿勢は体繋がり大事な一貫です
    是非練習してください

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:51:36.0

ハーブピーリング目当てで予約しましたが、それだけでなく上半身全体をほぐしていただいたり、仕上がりも施術内容もとっても大満足です!!
    通わせていただきます!

90分【贅沢フェイシャル人気No1】脱毛+ハーブピーリング+小顔矯正マッサージ

Beauty Salon ayaからの返信コメント

ゆい様、この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

当店では、お客様の状態を拝見また細かくお伺いし、オーダーメイド施術でご案内をさせていただいております。エステのメニューはハーブピーリング以外にもお顔のリフトアップ効果、骨格姿勢矯正込みとなっており、一度に二つの効果をご実感していただけます!
    ゆい様にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    今後も精一杯サポートさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Beauty salon Aya

• むっさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 08:59:03.0

ビフォーアフターの写メと比べてだいぶ体型が違っていました。次は二の腕がたくましくなってきたのでそこをお願いしたいです。

Beauty Salon ayaからの返信コメント

むっ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    変化を感じて頂けて私も嬉しく思います♪
    これからの薄着の時期に向けて、二の腕・鎖骨を作っていきましょう!
    定期的に施術を行うことでさらに変化を感じて頂けるかと思いますので、
    今後もどうぞお任せください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

Beauty salon Aya

• Ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:33:03.0

初めての利用でしたが、とても落ち着く空間でした。
    施術前と後の写真を見比べた時、目で見てわかるぐらいの変化を感じることができ、体だけでなく担当スタッフさんのお人柄の良さに心まで癒されました。アメニティにデパコスの香水が置いてあり、心躍りました♪

60分【二の腕+背中の集中痩身】脂肪燃焼+骨格筋マッサージ¥8800→¥6600

Beauty Salon ayaからの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    ビフォーアフターの変化にご満足頂けたようでよかったです♪

日々の生活でまた疲れたり、身体の変化を感じたらぜひまた足を運んでください!
    継続すれば、お身体の調子もだんだん良くなっていきます(^^)

また、当サロンではお客様にも優しい香りで心癒されてほしいという思いから香水を置かせていただいております。お身体だけでなく心まで喜んでいただけてよかったです。

ぜひまたお会いできることを楽しみにしております♪

• じっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:13:46.0

施術痛い時もありますが、効いてる感じがしてとても良いです。立ち方についても丁寧に教えていただけました。ありがとうございました。

こんにちは
    忙しい中大事な口コミありがとうございます
    施術時痛いのは固まった筋膜、使ってない筋肉の反応です
    定期通い筋膜と筋肉の張り取り戻す
    教えるポーズポイント練習して
    もっと綺麗な、健康な体を作りましょ
    よろしくお願い致します

• リオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:48:54.0

自分の気づかなかった歪みなどに気付けました!
    施術前後の変化も写真で見れて良かったです!
    姿勢の維持頑張りたいと思います!

大事の口コミありがとうございました
    良い姿勢は見た目綺麗だけじゃなくて
    良い姿勢は体の不調予防します、健康のもとてす
    姿勢矯正、指導私は専門得意てす
    ぜひ定期的ご来店ください
    またお待ちしております

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:06:01.0

お肌スベスベでトーンアップしました。
    肩も楽になりました

こんにちは
    大事の口コミありがとうございます
    姿勢矯正骨格筋マッサージしました
    肩や、首、顔の骨格元の位置戻すから肩こり解消
    脱皮しないハーブピーリングと脱毛の効果で毛穴引き締め、くすみ解消、お肌スペスペトーンアップ効果できます。
    月一回から二回でも効果続けますので、是非またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-08 21:58:09.0

とても理想のデザインを低価格でやってくださいました。
    自分の時間をゆっくりまったり過ごしながら施術してくれました。

定額ジェルネイル見本¥7300(税込)自爪優しいクリアジェル一層残し技法を施術

こんにちは。

貴重な口コミありがとうございます。
    人の目に気にならないような空間を一つ一つ考えてから作りました。
    満足いただけて嬉しいです(^^)

• あやちゅむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:05:44.0

写真で施術後の違いがとてもわかりやすく良いなと思いました。とても心地よくて良かったです。ありがとうございました。

あやちゅむ様こんばんは
    忙しい中で口コミ書いてもらいありがとうございました
    実感をできて良かったです

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:10:57.0

とても丁寧で可愛く仕上げていただきました!

Beauty Salon ayaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    次回また楽しみしております

• マカロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 14:41:49.0

前回から3ヶ月経ってしまいましたが、1回目の施術で、お腹ポッコリは改善された気がします。今回も、写真撮ってもらいましたが、全体的に引き上がってました。骨盤も歪んでるようなので、定期的に通いたいと思います。

60分【気になるパーツ選べる痩身☆】脂肪燃焼+骨格筋マッサージ¥8800→7700

マカロン様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の変化をご実感頂けてとっても嬉しいです(^^)
    ぽっこりお腹は、骨盤の歪みが原因なので、骨盤をあなたの体型に合わせてきれいに矯正すれば改善していきます。
    普通にエクササイズするより、骨盤を正しい位置に矯正したほうが、何倍も効果が高く、きれいに筋肉がついてきます。
    ですので、またお身体の状態が悪くなる前に是非ご来店くださいね(o^^o)
    またお会いできることを楽しみにしております♪

この度はご利用いただき、またこのような素敵な口コミ本当にありがとうございました。

Beauty salon aya

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 21:15:55.0

インナーマッスルのことなど
    丁寧に教えてもらい、
    施術後もスッキリとして、
    見た目がかなり変わったので
    また行きたいです!

90分【★バストアップ】光エステ+EMSバストケア骨格筋改善マッサージ

ゆん様
    いつも忙しい中ご来店
    と口コミのご投稿ありがとうございました

アヤ(aya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー