3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ジル(JILL.)   >

NAILSALON JILL.

ネイルサロン ジル

• 愛知県岡崎市竜美南1丁目5番地16 2F
  • [岡崎駅・東岡崎駅]車で10分、[岡崎イオン]車で2分、岡崎商工会議所奥、奈良井公園隣

yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:30:31.0

定期的にケアする事で、爪や爪周りのトラブルが減りました!いつもありがとうございます♪また伺います☆

NAILSALON JILL.からの返信コメント

硬くなった角質はほおっておけばどんどん硬くなりますので、定期的なケアは隠れネイルメニューかと思います。是非次回もお待ちしております!

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 11:32:40.0

指先がガサガサでひび割ればかり、爪も割れてひどい状態で藁をもすがる気持ちで、お願いしました。
    色々とはっきりご指導いただきながらピカピカにしていただいて気持ちも上がり、毎日嬉しく過ごしています。
    ハンドクリームと手袋を面倒がらずに頑張ってこの指先を維持したいとおもいます。

NAILSALON JILL.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

ガサガサの指先が綺麗になると、嬉しくなりますね!
    綺麗を保つには日々の手の使い方など、ちょっとしたことで変わりますので頑張ってみてくださいね

またのご来店お待ちしています

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 15:37:10.0

今回、初めてのネイルサロンでした。
    店内は落ち着いていて居心地が良く、ネイリストの方も気さくに話しかけてくださったので、緊張することもなくリラックスして施術を受けることができました。とても丁寧にケアしていただき、長年ほったらかしだった指先が見違えたようになり、とても満足です。今後もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

NAILSALON JILL.からの返信コメント

一度もケアはされたことがない(ほとんどの人がそうです)との事で
    ドキドキだったと思います。
    全体的にしっかり付いた甘皮のせいで爪が短く見えていました。
    ケアしたことによって、しっかりと爪も姿を現し綺麗になりましたね。指先を見られることが多いと感じる方にはケアだけでも凄く変わるなぁと思います。是非また、ご来店お待ちしていますね!

• えーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:11:16.0

想像以上に可愛い仕上がりでとっても嬉しいです!接客もとても気持ちよかったですし、店内もシンプルですっきりしていて居心地が良かったです。他にも気になるデザインがたくさんありましたし、今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

【初回他店オフ込み】定額フットおすすめネイル¥9900⇒¥8910

NAILSALON JILL.からの返信コメント

お店もデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです。

また、是非ご来店お待ちしております☆

• トムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 23:34:14.0

フットバスのアロマの香りに癒されました。

ツルツル踵角質ケア&甘皮ケア

NAILSALON JILL.からの返信コメント

先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

また是非、ご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:31:34.0

初めての来店でした。
    丁寧な対応でとても素敵な仕上がりでした。
    質問に対しても親切にはっきりと答えてくれ
    とてもよかったです。

NAILSALON JILL.からの返信コメント

大変嬉しいお言葉、とても嬉しく思います。
    ネイルサロンはネイルをするだけではなく、贅沢かもしれませんが指先のケアをする事で、心にゆとりが生まれます。
    是非、またご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:41:24.0

結婚式以来のネイルサロンで少し緊張していましたが、とても気さくな方で楽しく過ごせました。
    仕事柄派手なネイルができないのですが、長さや形など理想的に整えていただき、ワンカラーで上品な仕上がりに満足しています。
    次回の予約もさせていただいたので、またお会いできるのが楽しみです。

《お試し初めてネイル》当店通常ワンカラー¥7700⇒¥5500

NAILSALON JILL.からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりのネイルのようでしたが、楽しく過ごせて頂けて嬉しいです。
    オフィスの規定は各々違うので、これからもっと楽しんで行けるようご提案させて頂きますね。次回も楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-09-23 13:16:09.0

期間が空きましたが、やっと行けて綺麗にしてもらえたので大満足です!!急遽ですが、フットネイルまでやっていただき感謝です♪また行きます!ありがとうございました!!

NAILSALON JILL.からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    なかなか予約が取りづらく申し訳ございません。
    ずっとやりたいと言っていたフットネイルも満足いただけて嬉しいです!

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 10:46:52.0

シーズンに応じてネイルのデザインのアドバイスを頂き、いつもとても素敵に仕上げてくれます。
    また、その時間も癒しの時間でもありますので、とてもリラックスできるひと時でした。

【2回目以降のお客様専用】当店付け替えオフ代¥1100⇒¥550

NAILSALON JILL.からの返信コメント

デザインを二人で考えたりしたり、楽しいお話が聞けたり、いつも充実した時間を私の方がたのしませていただいています。
    また次のご来店も楽しみにしています。

• マカオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:21:38.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ハンドケアしかしたことなく、初めてワンカラージェルネイルをしたのですがとても自然な色で綺麗な仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。

【初回他店オフ込み】ワンカラー&角質ケアde美爪コース!¥11,000⇒¥9,900

NAILSALON JILL.からの返信コメント

今回はジェルネイルも同時に施術させていただき、凄く喜んで頂けてとても嬉しいです!
    つやつやになったお爪を見るたび、モチベーションも上がりますね!
    また機会がありましたらぜひ、チャレンジしてみてください。

• マカオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 11:56:41.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    また次回も是非J IL Lさんにお願いしたいと思います。

【初回他店オフ込み】フットワンカラー&かかと角質ケア&保湿付き ¥12100

NAILSALON JILL.からの返信コメント

フットケアはご自身でも気付かないトラブルが発見出来る事もございます!案外潜んでいますので、時々ネイルと一緒にされるのもおすすめです!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 23:15:37.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    居心地よく、素敵な時間を過ごせます。
    仕上がりもその時の気分やこちらの趣向を汲んでくださり、とても気にいるネイルになります。
    また、よろしくお願いします。

NAILSALON JILL.からの返信コメント

フットネイルは特にゆったりと時間を過ごして頂けるように心掛けています。デザインも二人で考えながら決めるのはとても楽しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:09:08.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました^ ^

【2回目以降の方限定口コミ投稿で¥200off】*2回目以降何回でもOK*

NAILSALON JILL.からの返信コメント

この度は再度ご利用頂きありがとうございます。
    また是非おまちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 21:01:07.0

今回もきれいにしてもらいました。
    いつも丁寧で親切で会話も楽しくて、スピーディーに仕上げてもらって、清潔感もありとても好感がもてるお店です。
    次回もデザインを考えるのが楽しみです。

NAILSALON JILL.からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました。

また当店にご来店頂けて、大変嬉しいです☆
    ネイルと言えばここ!と思えるようなお店になれるよう
    努力して参ります。
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• Kmmmmmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 11:42:36.0

毎回フットケアのメニューでの何度目かの来店です。定期的に来れないため、甘皮がガチガチにくっついていても、綺麗に爪の表面も角質ケアもツルピカに仕上げてもらえ、悩みの小指の副爪も整えて下さり、とても満足です。また、私の家庭内の愚痴や子育ての悩みを聞いてもらえ、さっぱり&ズバッとアドバイスや背中を押してもらえるので、そんな会話も凄く有難いです。先輩奥さんとして、先輩ママとして頼りになり、気持ちの良いケアでリラックスタイムが送れるので、またお願いしたくなり通わせてもらってます。

NAILSALON JILL.からの返信コメント

いつもご来店&口コミもありがとうございます。
    予約も取りづらくご迷惑おかけしております。
    色々なお話が聞けて私もとても楽しいです。
    喋りすぎて時間があっというまですね☆
    ぜひまたご来店お待ちしています!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 08:44:36.0

接客も技術も申し分ないです。
    何度も痛くないか寒くないかなど気遣ってくれて、終始安心して施術を受けられました。
    またフットネイルと角質のケアをお願いしたいのと、手のお手入れもお願いしたくなりました。

NAILSALON JILL.からの返信コメント

この度は沢山あるネイルサロンから、当店を選んでご来店下さりありがとうございました。

女性は、大半の方が手足が冷たく、とくに朝やお天気の悪い日のフットのお客様は、びっくりするくらい氷の様に冷たく感じる事がございます。。
    遠慮なさる方が多いので、常に気を付けて施術しております。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    まだまだ未熟ですが、お客様への心配りをこれからも忘れずに頑張ってまいります。
    是非またハンドのケアもご利用下さい!丁寧に美しく仕上げますよ。

• Maichiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 12:59:04.0

初めて来店しました。
    スタッフさんの対応も技術もとても丁寧で、知識もしっかりされておられるので安心できました。
    お店選びに迷っていましたが、JILL.さんにして良かったです!

NAILSALON JILL.からの返信コメント

この度は初のご来店ありがとうございました。

ケアも同時にされますと、オフ後はとても綺麗になるのでオススメです。オフだけではどうしてもカサカサしたままになります。
    ネイルをしなくてもハンドケアだけでも、気分が上がりますのでぜひまた、ご利用ください☆心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-14 14:18:11.0

手や爪にコンプレックスがあり、あまり好きではなかった部位でしたが…人生2度目のネイルをとーっても素敵に仕上げていただき、可愛くて可愛くてため息が出るほど見惚れました♪最高の気分が味わえて、担当スタッフさんに任せてよかったな~と思いました!周りの人からも絶賛の嵐でした!
    今回そんな素敵なネイルをとってしまうのは名残惜しかったですが、ケアもいつも通り綺麗にやっていただき、ありがとうございました☆
    これから、暖かい季節になるのでフットネイルをお願いしたいな~と思っています!また伺いますので、よろしくお願いします。

NAILSALON JILL.からの返信コメント

この度は、お客様の大切な日に協力出来たこと、本当に心から嬉しく思います。素敵な想い出の1つになれるように心を込めてネイルもさせていただきました。
    喜んでいただけて、お褒めの言葉もとても嬉しく思います。
    これを糧にこれからも沢山のお客様の小さな幸せも協力できたらと思います*

フットネイルもお待ちしています。
    末永くお幸せに!

[投稿日] 2023-02-05 17:23:29.0

決まって行くネイルサロンが無かったので、良いところに出会えて良かったなーと思っています!!
    また行きます!よろしくお願いします♪

NAILSALON JILL.からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

定期的にハンドケアさせていただいていますが、基本的にとても綺麗なので甘皮ケアと角質ケアだけですが、やはり仕上がりはスッキリと綺麗になるので毎回楽しいです☆
    大切な日まで全力で綺麗にしたいと思います!!
    次回もお待ちしております。

• Aikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:42:57.0

前日はありがとうございました!!
    今回はジェルネイルのオフのみで、少し取れにくいタイプのジェルだったので少しお手間をかけてしまったのにも関わらず、最後まで気持ちいい接客で対応してくださいました!
    また、爪の手入れ時のアドバイスなどもしていただけました! また機会があれば行かせていただきます^^

NAILSALON JILL.からの返信コメント

この度は、沢山あるネイルサロンの中から当店を選んで、ご来店下さりありがとうございました!
    ジェルの種類は沢山あり、どこのサロンも同じジェルを使ってるとは限りません。ネイリストさんなら大体あのジェルかな?と想像は出来ます。状況に応じてオフの仕方も工夫しております。
    頭で考えながら、ネイリストとしても成長する過程かと常日頃感じています。大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またもし、何かネイルをする機会がございましたら、その時は是非お待ちしております。お爪に優しいジェルで対応させていただきます。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 11:21:27.0

マッサージもパックも癒されました♪
    キメが整って、ワントーンアップしたのがすぐ分かるのでやってよかったな~と思いました!

NAILSALON JILL.からの返信コメント

マッサージはとても気持ちが良く、クレイパックは見違えるほど肌の色が明るくなりますね*
    少し贅沢な気分にもなるので、心が満たされるかなと思います☆
    また良かったら、お試しくださいね。

• サッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 17:44:10.0

お店は初めてでしたが、綺麗に仕上げてもらえて満足しています。指先も割れていたのを角質ケアで綺麗になったのでビックリです。お喋りも楽しかったです。

【相談ネイル10%off】とりあえず予約¥6930~ハンド・フットどちらも可

NAILSALON JILL.からの返信コメント

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    ひび割れた角質はケアすることで見違えるように綺麗になります!是非、定期的にケアをするのをおすすめいたします。冬のこの時期が1番ケアが重要な時です。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-08 20:04:50.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます♪
    大事な日のネイルもJILLさんにお願いしたいと思っています!また相談させてください!

NAILSALON JILL.からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    ぜひぜひ!私もお客様の大切な日のお手伝いが出来るのはとても光栄です。楽しみにしておりますね*

[投稿日] 2022-10-05 10:57:48.0

前回ケアをしていただいた後に爪や爪周辺の皮膚トラブルが無く、またケアをしてもらいたいと思っていて…やっと行くことができました!ケアのみですが、とても親切丁寧で会話量も丁度良く居心地が良いサロンだと思います。施術途中で眠くなるくらいです♪ネイルオイルも頂けて使うのが楽しみです!無くなったら次の来店時に補充していただけるとのことだったので、嬉しい特典だな~と思いました!
    今度はケアだけでは無く違うメニューもやってみたいです!ありがとうございました♪

NAILSALON JILL.からの返信コメント

y様、ふたたび当店をご利用下さりありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉、とても嬉しいです。
    ケアするだけでも気分が変わってやる気が起きますよね!
    ハンドマッサージ等も一緒にされると気持ちいいですし、ケアにも磨きがかかりますよ。是非また取り入れてみてください!
    ネイルオイルはとてもサラッとしており、何回も塗りたくなるオイルです。保湿には、プラスハンドクリームをお使いいただくとこれからの季節は良いかと思います。試してみてくださいね!
    次回のご来店も心待ちにしております☆

• またたびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 19:14:42.0

初めていきました!
    少し場所がわかりずらかったですが、スタッフの方が駐車場まで出て来てくださり助かりました!!

久しぶりのネイルでデザインを決めずに行ってしまったので、その場で悩んで色々相談に乗ってもらったので
    とても素敵なネイルが出来てよかったです!

【ご新規様初回限定10%off】初めてのとりあえず予約 ¥6930~

NAILSALON JILL.からの返信コメント

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。

久しぶりですと、なかなか今どんなのが人気なのか色はどうしようか等悩みますよね。色々と相談しながら出来上がると、私もとても満足感を得られて嬉しいです☆
    また次回があれば、気軽に相談して下さい。
    いつでもお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 17:15:56.0

初めて伺いました。無理をきいてもらいまして、
    ハンドのクリアネイルもやって頂けたこと、
    本当にありがとうございます。
    とても話しやすい方でしたし、何よりぜんぜん痛くもなく、
    きれいに仕上げて頂けてとても満足です。
    これから、ハンドも継続して相談しながらケアして
    いきたいなと思いました!
    またお願い致します(^^)

【誰でもオフ込み!】夏本番!フットネイル親指アート1本キャンペーン!¥8,000

NAILSALON JILL.からの返信コメント

沢山あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き有難うございました。
    大変満足頂いて嬉しい限りです!
    私もとても貴重なお時間でした。
    次回のご来店も楽しみにしています。

• みよちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 20:41:51.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な対応でリラックスできました。
    ネイルも可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

NAILSALON JILL.からの返信コメント

この度は当店にご来店くださりありがとうございました!

沢山楽しいお話も出来、あっという間のお時間でした。

ネイルも気に入っていただけて大変嬉しいです☆

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• Kmmmmmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 13:35:35.0

数年振りのフットケアで楽しみにしてお邪魔しました。
    事前に何度も質問をさせてもらいましたが丁寧な返信をすぐにいただけありがたかったです。
    まだ改装中の建物の一室でしたが、センスの良さがわかるこじんまりした個室でケアしてもらいました。
    爪の悩みで色々質問をさせてもらいましたが、知識がちゃんとある方だと思いました。
    私の相当頑固な甘皮に苦戦されていましたが、綺麗に処理してもらえて大満足です。
    それゆえに予定以上に甘皮処理に時間がかかってしまい、事前に希望していた爪の表面のボコボコを綺麗にして欲しい、というリクエストに割いてもらう時間がなかったのですが、時間ギリギリまで出来る範囲でやってくださり嬉しかったです。
    また定期的にお邪魔したいと思います。
    是非お店がこれからも存続していることを願います。

ツルツル踵角質ケア&甘皮ケア

NAILSALON JILL.からの返信コメント

先日はご来店下りありがとうございました。
    久しぶりのフットケアとの事で楽しみにされていましたので私も頑張るぞ!と意気込んでいました。
    思いの外、お時間がかかってしまい大変申し訳無く、ご希望の爪表面の艶出しまでのお時間がとれなくなってしまって心残りです。
    少し定期的にご来店されると、いつも綺麗な状態で過ごせるかと思います。またよろしければ当店をご利用くださいませ☆

• 田中さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 07:22:31.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます。

NAILSALON JILL.からの返信コメント

こちらこそ以前より引き続きご来店下さりありがとうございます。
    いつもあっという間に時間が過ぎ、ワイワイ楽しく施術させていただいています。
    次のご来店も楽しみにしております☆

• のりすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:27:20.0

丁寧な対応ありがとうございました!

【6月末まで延期!オープン価格20%off】初めてのとりあえず予約 ¥6160~

NAILSALON JILL.からの返信コメント

この度は当店にご来店下さりありがとうございました。
    これからも丁寧な施術を心がけて行きたいと思います。
    またのご来店お待ちしております☆

ジル(JILL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー