4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >

アロマーコウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北1-5-6 Kei高円寺201
  • 【口コミ★4.71】高円寺駅徒歩8分/中野駅徒歩12分
    4.0
  • ジロンアモスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:33:56.0

とても丁寧に心のこもった施術をしていただきました。
    強さやストロークなど、丁度私の好みに合った感じで気持ち良く施術終了の時間を迎えました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【迷ったらこれ!】代謝UP!アロマトリートメント90分¥7000

アロマー高円寺店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。またとても嬉しい口コミのご投稿励みになります!

全身とてもおつかれでしたね。強さなど丁度好みに合っていたとの事で本当によかったです^^
    首はかなりお疲れだったので、次回は温めてからの施術などでしっかりほぐせたら良いなと思っております。

ジロンアモスさんの優しい人柄やお話しにも私もとても癒されました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております。
                           吉沢まゆ

• よしひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:07:19.0

非常に楽しく快適に過ごさせていただき心地よかったです。

よしひろ様

この度は数あるサロンよりアロマー高円寺店にお立ち寄り頂き、またクチコミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今後も手技だけでなくサービス面も併せて向上して参ります。お近くにお住まいとのことでしたのでまたお時間の合う際には御来店頂けますと幸いです。

担当:多田

• かずキングさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 23:42:40.0

今回も気持ち良かったです!
    お話も楽しかったので心も身体もスッキリしました!
    また伺います。

かずキング様

今回も担当させていただき、とても光栄でした!
    お仕事柄疲れやすい部分を重点的に施術致しましたがご満足頂けたようで何よりです。

またの御来店を心よりお待ちしております。

担当:多田

• しとりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 16:20:45.0

初めて、行かせてもらいましたが
    穏やかな方で、話やすく、
    リラックスして施術を受けることができました。

またお願いしたいです。

【人気No.1】代謝UP!全身アロマトリートメント120分¥9000

• まっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:12:31.0

久しぶりに担当スタッフさんの施術を受けてとても良かったです!毎回新しい技術でマッサージをしてくれるのですごく気持ちいいです(^^)またお願いします!

• イーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:31:15.0

まーまー

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 06:34:10.0

腰や背中にかけて、とても良い強さでよかったです。

たくや様

この度はご来店ありがとうございました。

そして高評価とクチコミをお寄せ下さりありがとうございます!

主に上半身の力加減が合っていたとのことで大変嬉しく思います。

技術やサービスの更なる向上にも努めてまいりたいと思いますので、またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。

たくや様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

八木

• かずキングさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 17:54:47.0

今回の担当スタッフは初めて施術を受けましたが、今回も技術が良かったので気持ち良くてリラックス出来ました。
    また伺いたいと思います。

かずキング様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今後も手技だけでなくサービス面も併せて向上して参ります。かずキング様のまたの御来店を心よりお待ち申し上げております。

担当:多田

• かわうそさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:41:57.0

自覚症状あるくらい疲れていましたが、すっきりしました。隠れ家の様なお店で値段も満足できるものです。

アロマー高円寺店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体がすっきりされたようで、大変嬉しく思います!
    暑い日が続きますが、どうぞご自愛ください。

• レイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:56:05.0

途中寝てしまいました。
    結構、楽になりました。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

• hiron9323さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:04:58.0

久しぶりに施術受けてきました。
    力加減もよく、体全体をほぐしてリセットできました。
    リラックスすることで、緊張がほぐれて終わってから楽になりました。また利用させていただきたいです。

hiron9323様

カウンセリングを元に肩甲骨周りを重点的に施術させて頂きました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

担当:多田

• たかあんまさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 08:22:38.0

マンションの一室を使ったサロンです。
    ワンルームなので待合スペースが無く、定時ぴったりでの入室が求められます。
    技術的には満足のいくものでした。
    問題は施術している時間です。入室と部屋を出た時間を見るとほぼ1時間でした。
    中に入ってアンケート記入、着替え、事前のシャワー、施術後のシャワーの時間があるので、実際トリートメントを行っているのはその余りの時間となります。
    店の表記ではトリートメントに60分かけるように理解されるので、現実に合ったインフォメーションの方が誤解が少ないと思います。
    その点が非常に残念でした。

《お試しコース》アロマトリートメント60分¥5000

アロマー高円寺店からの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございました!
    色々な所にシャワー込みの60分となりますと書いてあるのですが、説明不足で申し訳ございません。
    もう少しわかりやくす記載出来る様検討させて頂きます。
    アロマー

• かずキングZさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 19:28:46.0

今回は2回目の来店で前回の施術者とは別の施術者でしたが、今回も丁寧で気持ち良くてリラックス出来ました。
    また伺います。

かずキングZ様

前回に引き続き、当店をご利用頂き感謝いたします。
    担当させていただきました、いけやです♪

共通のお話が出来てとても楽しい時間でした。

今後ともかずキングZ様のお役に立てるよう、技術向上に努め、丁寧な施術を心がけてまいります。

是非またお待ちしております☆

季節の変わり目ですので、お身体を大切になさってくださいね^_^

• さるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 23:28:08.0

初めて来店しました。アパートの一室だったのでインターホンを鳴らすのに緊張しましたが、担当スタッフさんの暖かなお人柄に触れ安心することができました。施術中はアロマとマッサージによって終始夢見心地でした。体はもとより心も癒され、穏やかな気持ちで一日過ごせました。

さるちゃん様

この度は数あるサロンの中からアロマー高円寺店をお選び頂き感謝いたします。
    担当させていただきました、いけやです♪

リラックスして施術をお受けいただけたようで、ほっといたしました^_^
    プライベートサロンの当店で、またリラックスタイムをお手伝いできれば嬉しいです。

今後もさるちゃん様から頂いた嬉しいお言葉を励みに、丁寧に心を込めて施術させていただきます。

気温の変化が大きい時期ですので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

• かずキングZさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 20:27:22.0

初めて伺わせていただきました。
    雰囲気も良くて施術者の技術も良くてスッキリしました!
    また伺いたいと思います。

かずキングZ様

この度はご来店ありがとうございました。

そしてオール5評価と口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

技術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お疲れの際にはいつでもいらして下さい。

八木

• マサヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:43:59.0

かなり肩の凝りなどが酷い状態でしたが本当にスッキリしました!
    施術は本当にちょうど良い強さで気持ちよく、あっという間でした。疲れが強いところを事前にお伝えしたこともあり、凝りがひどいところは特に丁寧にしてくださいました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

≪女性限定≫月1のメンテナンスに♪120分¥9000

マサヨ様
    ご来店とクチコミ、誠にありがとうございます。
    全体的に過緊張気味でしたのでオイルトリートメントとアロマの香りでゆっくりと施術させて頂きました。ご満足頂けたようで何よりです。

担当:多田

• かわゆかちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 15:41:34.0

最近、寝つきが悪かったり早く目覚めてしまったりして寝不足や、疲れが溜まっているように感じでいたのですが、こちらへお伺いした晩は早く眠くなり、ぐっすり眠れた気がします!ラベンダーの香りを使っていただいたのもあるかもしれませんが、とても気持ちよくてリラックスできました。

次の日も、ちゃんと疲れがとれているような感じで、色んな事を頑張れました!

またタイミングあえばお伺いしたいです!

≪当店人気No.2≫アロマトリートメント+ヘッドケア90分 ¥8600→¥7000

アロマー高円寺店からの返信コメント

この度は、アロマー高円寺店をご利用頂きありがとうございます!!

ゆっくりおやすみ頂けたみたいで、本当に良かったです!!
    これからも少しでもお客様のお役に立てる様に努めて参りますので、宜しくお願い致します。

是非またご利用ください!!

• ハポネス・デル・マルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 17:52:36.0

腰 肩 首がガチガチだったけど今回の担当者は技術力が高く施術後身体が楽になり久しぶりに大満足です。有り難う御座いました。

あっ楽しいかったです。
    また行きます。

≪当店人気No.2≫アロマトリートメント+ヘッドケア90分 ¥8600→¥6600

ハポネス・デル・マル様
    お体が少しでもほぐれましたら当店としても大変嬉しい限りでございます!
    またお疲れの際はぜひお気軽にお越しくださいませ。
    暑さも本格的になって参りましたのでお体もどうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店お待ち申し上げております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• ヒデちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 11:32:17.0

優しい方でリラックス出来ました。

ヒデちゃん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    田島をお気に召していただき当店としても大変嬉しい限りでございます!
    またお疲れの際はぜひお気軽にお越しください。暑さも厳しくなってまいりましたのでお体の方もどうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• Adoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 10:37:32.0

強めが好きなのですが、力加減もとても良く、会話もほんわかとして、とても楽しかったです。また、行きたいです。

Ado様

この度はアロマー高円寺店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    Ado様のお体が少しでもお楽になれましたら当店としても喜ばしい限りでございます!
    担当の田島は高円寺店でも強くおもてなしの心を持っているセラピストでございますので、またお体お疲れになられた際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    益々暑い日が続きますがどうぞお体ご自愛下さい。
    口コミを頂きましてありがとうございました。

アロマー 高円寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー