4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ウル 川口(ulu)   >

ulu川口 【ウルカワグチ】

ウルカワグチ

• 埼玉県川口市栄町1―9―8しのやまビル1F
  • 【川口駅 徒歩10分】【川口元郷駅 徒歩9分】駐車証明お持ちの方サービス有り

Kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:33:07.0

とても親切にご説明してくださり、安心出来ました。
    施術も早く正確で驚きました。
    価格も良心的だなと思います。
    お店も担当スタッフさんもお洒落で癒されました。
    可愛いイヤリングも買えて大満足です。
    また伺うときに購入したいです。
    本日はありがとうございました。

【フラットラッシュ90分つけ放題】オフ込み 150本保証¥6480

Kiki様☆

先日は数あるマツエクサロンの中から当サロン【ulu 川口】にご来店いただきましてありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

今回のマツエクで気になる事などございましたら次回またご相談下さい☆

お得な1ヶ月以内クーポンもございますので是非ご利用下さい♪

[投稿日] 2024-05-22 20:26:28.0

ボリュームラッシュ付け足ししていただきました。毎回手際良く、希望どおりに仕上げてくださいます。癒される空間と時間です!

【1か月以内クーポン】ボリュームラッシュ 200本 ¥5480

[投稿日] 2024-05-22 18:22:45.0

今回は付け足しでした。メンテナンスをしっかりしてくださり、残っているまつ毛も伸びているものを取り除いていただき綺麗な仕上がりで継続できています。いつもありがとうございます!

【1か月以内クーポン】フラットラッシュ 100本 ¥4980

• りりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:44:43.0

いつも丁寧にしていただけて大満足です
    ここしか行かないって決めてるくらいお気に入りのお店です

ボリュームラッシュ 300本 ¥7480 (オフ込み) カラーエクステ料金アップなし

[投稿日] 2024-05-13 09:11:32.0

目尻にピンクを散らしてもらいました。シンプルなアイメイクが多いので、ピンクカラーがポイントになっています。かわいいデザインに仕上がってお気に入りです。いつもありがとうございます!

ふくちゃん様☆

いつも当サロン【ulu川口】にご来店いただきましてありがとうございます。

今回のカラーデザインも気に入っていただけとても嬉しく思っております♪
    カラーの新色入荷いたしました(^ ^)
    次回ご来店の際にご紹介させていただきます☆

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 00:10:59.0

いつも満足度高いです!
    またよろしくお願いします(^^)

【1か月以内クーポン】ボリュームラッシュ 150本 ¥4980

アヤ様☆

今回もお付け足しさせていただきました♪
    ご満足いただけたとのとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^ ^)

次回気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ルクサーナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:15:22.0

2回目です。前回の状況を確認していただき、片方のカールを変えていただきました。こんなに丁寧に案内くださったサロンは初めてです。仕上がりも綺麗で感激、またよろしくお願いします!

【1か月以内クーポン】高級セーブルエクステ 80本 ¥3980

ルクサーナ様☆

先日も当サロン【ulu川口】にご来店いただきましてありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

カールや長さ、カラーデザインなど気になる事などございましたら、
    ご提案させていただきますのでお気軽ににご相談下さい(^ ^)

[投稿日] 2024-04-25 18:16:51.0

ボリュームラッシュ400本付けて頂きました。手際の良さと会話の楽しさ、いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

ボリュームラッシュ 400本 ¥8480 (オフ込み) カラーエクステ料金アップなし

そしてとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今後も安心してご来店いただけますよう努めてまいります(^ ^)

次回も気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:31:14.0

いつもいつも大満足です(^^)

アヤ様☆

そして大満足とのとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今後も皆様に安心してご来店いただけるサロンであるよう努めてまいりますので、
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

[投稿日] 2024-04-19 21:09:37.0

今回はフラットフラッシュを付け足していただきました。
    いつも手際が良く、お話も楽しくあっという間です。
    来月もよろしくお願いいたします。

【1か月以内クーポン】フラットラッシュ 80本 ¥3980

のっち様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

長さやカール、デザインでお目元の印象も変わりますので、
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• アヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:59:58.0

急な要望できたが、職場に合わせた提案をして頂いて助かりました。かわいい仕上がりで大満足です♪ありがとうございます!

アヤカ様☆

お仕事の事もありナチュラルに仕上げさせていただきました♪
    大満足との口コミでのご連絡ありがとうございます(^ ^)

次回もご提案させていただきますので気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ルクサーナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:40:11.0

2年ぶりのマツエクでした。
    近くにサロンがあったんだと嬉しくなりました。
    その上、丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました
    もうエクステ止めようかと思っていたのですが、久しぶりにエクステすると、なんか元気がでます!!
    また、よろしくお願いします

高級セーブルエクステ 80本 ¥3980 (オフ無料) カラーエクステ料金アップなし

ルクサーナ様☆

先日は数あるマツエクサロンの中から当サロン【ulu川口】にご来店いただきましてありがとうございます。

そして元気が出るとのとても嬉しい口コミでのご連絡ありがとうございます♪

お久しぶりのマツエクですので気になる事などございましたら次回お聞かせ下さい。

お得な1ヶ月以内クーポンもございますので是非ご利用下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あーやーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:17:24.0

今回も綺麗に仕上げていただきました^_^

あーやー様☆

今回お付け足しさせていただきましたので気になる事などございましたら、
    次回お気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2024-03-23 22:54:09.0

デザインを少し変えて付け足しました。最近は、まつ毛の持ちが良くて嬉しいです。つぎのタイミングで付け替えかと思うので、デザインを考えるのもワクワクします。いつもありがとうございます!

【1か月以内クーポン】フラットラッシュ 80本 ¥3980

ふくちゃん様☆

そしてまつエクのもちがいいとのとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

次回デザインなどご提案させていただきますので
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)

またご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-19 18:02:35.0

ボリュームラッシュ400本付けていただきました。毎回大満足の仕上がりで、おしゃべりも楽しみです。またよろしくお願いします。

aym様☆

色々な情報が聞けて楽しい時間です(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-18 21:41:54.0

前回からフラットフラッシュに変更していただきました。
    黒にブラウンを混ぜて、落ち着いた優しい印象もとても良いです。

【1か月以内クーポン】ボリュームラッシュ100本 ¥3980

のっち様☆

フラットラッシュ気に入っていただけているとの嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

カラーも多数ございますのでお気軽にご相談下さい(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あーやーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:10:58.0

約1年ぶりに伺いました!
    ちゃんと覚えてくださって嬉しかったです!
    スピーディーで丁寧で目元がぱっちりして大変満足しました。

あーやー様☆

先日は当サロン【ulu 川口】にご来店いただきましてありがとうございます。

お久しぶりのマツエクとの事でしたのでその後が気になっておりました♪
    大満足とのとても嬉しい口コミでのご連絡ありがとうございます(^ ^)

デザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• RED°310さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 15:01:14.0

ずっと通わせて頂いているのですが、
    口コミを寄せた事がないので
    日頃の感謝を込めて口コミをさせていただきます。
    いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    モチは良いし、お値段も優しい。近くに素敵なサロンがあって良かった。
    カラーも毎回変えて頂いて、センス抜群!
    鏡を見る度ココロ踊ってます!

RED°310様☆

そしてとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今後もカラーデザインご提案させていただきますので、
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)

[投稿日] 2024-02-26 21:20:36.0

前回おすすめデザインで施術してもらったら、1ヶ月近く経っても半分ほど残っていました!長持ち~
    カラーも豊富ですけど、ブラックと混ぜるとぱっちりはっきりなのもいいですね!毎月の楽しみです♪

ふくちゃん様☆

そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もちも良く、デザインも気に入っていただけてとても嬉しく思っております(^ ^)

次回も気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:08:50.0

マツエクが取れやすいことお話しさせて頂き新しいマツエクの付け方で施術していただきました。。
    おかげで取れることなくマツエクを楽しませて頂いています☆

アヤカ様☆

今回はフラットラッシュで施術いたしました♪
    気に入っていただけてとても嬉しく思っております(^ ^)

次回気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-22 18:25:32.0

ボリュームラッシュ200本追加していただきました。いつもながら手際良く1時間で終了。持ちも良いし、いつも親切で、癒される空間です。また宜しくお願いします。

aym様☆

そして口コミの投稿もありがとうございます♪

次回もまたご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 風鈴音楽奏さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 22:36:51.0

フラットラッシュのネイビーを継続してつけてます。
    とても発色のいい色で正面から見るより横から見るまつ毛の色がサイコーです!!!!自分では見れませんが、最近はよくまつ毛の色で声をかけられます。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします♪

フラットラッシュ 60分 つけ放題 100本 保証¥5400

風鈴音楽奏様☆

カラーデザイン気に入っていただけているとのとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

カラーやカール、長さなどでお目元の印象が変わりますので気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)

[投稿日] 2024-02-11 23:24:48.0

少し印象を変えたくて相談し、フラットフラッシュにしていただきました。
    いつものボリュームラッシュより控えめで落ち着いた印象になり、こちらも気に入りました。
    また来月もよろしくお願いします!

のっち様☆

先日も当サロン【ulu 川口】にご来店いただきましてありがとうございます。

今回フラットラッシュをご提案させていただきましたのでその後が気になっておりました。
    気に入っていただけたとの口コミでのご連絡ありがとうございます♪

次回気になる事などございましたらまたご相談下さい(^^)

[投稿日] 2024-02-03 22:05:06.0

タイミング良く空きが出て良かったです!付け替えでデザインを変えました。普段はダークブラウンを使うことが多かったのですが、ブラックとカラーのミックスでパッチリになりました!いつもありがとうございます!

ふくちゃん様☆

今回久しぶりのブラックmix気に入っていただけてとても嬉しく思っております♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2024-01-31 19:13:35.0

ボリュームラッシュ200本付けたしして頂きました。いつもながら、お話ししながらの手際の良さに感心してしまいます。癒された時間でした。また次回もよろしくお願いします。

aym様☆

いつも色々な情報ありがとうございます♪

まつ毛の状態も良いので嬉しく思っております(^^)

次回も気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• メグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 00:34:01.0

スピーディであっという間に終わり、仕上がりも綺麗で長持ちでもう他にはいけません!
    またよろしくお願い致します。

【高級セーブルエクステ90分つけ放題】オフ込み 150本保証 ¥6480

メグ様☆

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

次回もまた気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)

[投稿日] 2024-01-20 12:50:48.0

今回はオフし、ボリュームラッシュ300本をお願いしました。
    いつも丁寧な対応と完璧な仕上がりに大満足です。

のっち様☆

まつ毛の状態もいいのでもちも良く嬉しく思っております♪

お忙しい中大満足との口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2024-01-18 21:07:35.0

ピンク系のブラウンがいいなぁと思って相談したらほんのり系、はっきり系と色味の違うものをいろいろ見せてくれて、好みの仕上がりになりました。イメージを伝えるとデザインも提案してくれるので毎回楽しいです。ありがとうございます。

ふくちゃん様☆

カラーデザイン気に入っていただけてとても嬉しく思っております(^^)

次回もご提案させていただきますので気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:09:39.0

何もわからない状態で行きましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。説明も丁寧で色々と知る事ができました。
    仕上がりもとても綺麗で本当に感謝しかありません!!

高級カラーセーブル90分つけ放題 150本保証 ¥6480 (オフ込み)

めい様☆

ご希望に添えることができとても嬉しく思っております(^ ^)
    とても嬉しい口コミでのご連絡ありがとうございます♪

今回のマツエクで気になる事などございましたら次回お聞かせ下さい。

お得な1ヶ月以内クーポンはカラーの変更も可能ですので是非ご利用下さい♪

[投稿日] 2024-01-10 15:54:53.0

400本ボリュームラッシュして頂きました。いつもながら楽しい会話とテキパキした施術で癒されました。今年もどうぞよろしくお願い致します。

そしてとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今年も安心してご来店いただけますよう努めてまいります(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

ウル 川口(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー