ピンク系のブラウンがいいなぁと思って相談したらほんのり系、はっきり系と色味の違うものをいろいろ見せてくれて、好みの仕上がりになりました。イメージを伝えるとデザインも提案してくれるので毎回楽しいです。ありがとうございます。
【1か月以内クーポン】フラットラッシュ 100本 ¥4980
ふくちゃん様☆
いつも当サロン【ulu川口】にご来店いただきましてありがとうございます。
カラーデザイン気に入っていただけてとても嬉しく思っております(^^)
次回もご提案させていただきますので気になる事などございましたら、
お気軽にご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
何もわからない状態で行きましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。説明も丁寧で色々と知る事ができました。
仕上がりもとても綺麗で本当に感謝しかありません!!
高級カラーセーブル90分つけ放題 150本保証 ¥6480 (オフ込み)
めい様☆
先日は数あるマツエクサロンの中から当サロン【ulu川口】にご来店いただきましてありがとうございます。
とても嬉しい口コミでのご連絡ありがとうございます♪
今回のマツエクで気になる事などございましたら次回お聞かせ下さい。
お得な1ヶ月以内クーポンはカラーの変更も可能ですので是非ご利用下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
400本ボリュームラッシュして頂きました。いつもながら楽しい会話とテキパキした施術で癒されました。今年もどうぞよろしくお願い致します。
そしてとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
今年も安心してご来店いただけますよう努めてまいります(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
馴染みやすいブラウンの中でも、色の種類が選べて楽しいです。今回もありがとうございました!
ふくちゃん様☆
いつも当サロン【ulu 川口】にご来店いただきましてありがとうございます。
今回もブラウン系でお仕上げいたしました♪
気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
久しぶりに定期的にまつ毛を付けに通ってます。お店の雰囲気もとても落ち着いていて、いつも元気で気さくな担当スタッフさんの接客にも癒されてます。まつ毛もカラーもいっぱいあって、しっかりヒヤリングをしてくださるので、仕上がりについても大満足です。自まつ毛が下向きなのですが、取れにくく長持ちするところも気に入ってます。これからもお願いしたいと思います。
【1か月以内クーポン】高級セーブルエクステ 100本 ¥4980
さっちん様☆
そして大満足とのとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
次回もデザインやカラーなどご提案させていただきますので、
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
ボリュームラッシュ付け足しして頂きました。年内は今回で最後になると思いますが、今年も毎月こちらのお店のお陰で、まつ毛も盛れて、癒しの時間を過ごさせてもらいました。過去行ったサロンの中で一番手際良く親切な接客で、皆さんにお勧めしたいです。また来年も宜しくお願いします。
【1か月以内クーポン】ボリュームラッシュ 200本 ¥5480
aym様☆
今年も一年当サロン【ulu川口】にご来店いただきましてありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
来年もどうぞよろしくお願いします(^ ^)
良いお年をお迎えくださいませ☆
雰囲気も良く、ゆったりと過ごすことができました。
スタッフさんの対応もとても心地良く、不快なことは何一つありませんでした。
また利用したいです。
高級セーブルエクステ 100本 ¥4980 (オフ無料) カラーエクステ料金アップなし
i 様☆
お初めてのマツエクとの事でご希望に添えることができとても嬉しく思っております(^ ^)
口コミの投稿もありがとうございます。
次回デザインなど気になる事などございましたらご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
今のまつ毛の状態を丁寧に見ていただき施術してくださいました。
今回も満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。
ともとも様☆
先日も当サロン【ulu川口】にご来店いただきましてありがとうございます。
そしてご満足いただけたとのとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
まつ毛の状態や、デザインでももちなども変わりますので気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回はボリュームラッシュ100本を付け足していただきました。
いつも手際が良く、お話も楽しくあっという間です。
来月もよろしくお願いいたします。
【1か月以内クーポン】ボリュームラッシュ100本 ¥3980
のっち様☆
そしてお忙しい中とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
今回はお付け足しでしたのでもちなど気になる事などございましたら、
次回お気軽にご相談下さい(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に対応していただいてお気に入りのお店です!
【高級セーブルエクステ90分つけ放題】オフ込み 150本保証 ¥6480
りりぃ様☆
今後もご満足いただけますよう努めて参ります(^ ^)
お得な1ヶ月以内クーポンもございますので是非ご利用下さいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
付け替えでブラウンやテラコッタっぽい色のミックスで仕上げてもらいました。馴染む色合いでとても気に入っています。いつもありがとうございます!
【フラットラッシュ90分つけ放題】オフ込み 150本保証¥6480
ふくちゃん様☆
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
今回のカラーデザインも気に入っていただけてとても嬉しく思っております♪
次回も気になるカラーなどございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております☆
予定が合い今回やっとお願いできました。カラーエクステは初めてでしたが、雰囲気がいい意味で変わり満足です!フラットラッシュのいい所も教えて頂きつつ、好みのセーブルを付けたいという希望も踏まえて下さりありがとうございます!またお願いします。
フラットラッシュ 120本 ¥5980 (オフ無料) カラーエクステ料金アップなし
みちこ様☆
お初めてのカラーエクステでしたので色々とお話しさせていただきました♪
ご満足いただけてとても嬉しく思っております(^^)
デザインなど気になる事などございましたら次回お聞かせください。
お得な1か月以内クーポンもございますので是非ご利用ください。
またのご来店心よりお待ちしております☆
ボリュームラッシュ200本付け足して頂きました。今回も手際よくやっていただいて助かりました。本当に落ち着く空間です。またよろしくお願いします。
aym様☆
そして落ち着く空間とのとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
今後も皆様に安心してご来店いただけますよう努めてまいります(^ ^)
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております☆
安定のフラットラッシュ、ネイビー一色付け足ししました。持ちがよくなり、ネイビーで目元が明るく、とても気に入っています。またよろしくお願いします
風鈴音楽奏様☆
ブルー系デザインいつもお似合いです(^ ^)
カラーやデザインで楽しんでいただけると嬉しいです♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても気に入りました。
フラットラッシュ100本 ¥4980 (オフ無料) カラーエクステ料金アップなし
luna様☆
先日は数あるマツエクサロンの中から当サロン【ulu 川口】にご来店いただきましてありがとうございます。
気に入っていただけたとの口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
今回のマツエクで気になる事などございましたら次回またご相談下さい☆
お得な1ヶ月以内クーポンも是非ご利用下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
久しぶりに雰囲気を変えたいとご相談をさせて頂き、前回からカールを変えてCからDカールにして頂きました♪
Dカールも抜群の可愛さで大満足でした!
アヤカ様☆
Dカールのデザイン気に入っていただけてとても嬉しく思っております♪
カールや長さでお目元の印象も変わりますので気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもお世話になり、ありがとうございます^ ^
目元がぱっちりして、気分も上がります!
今月は学校行事が多いので、その前に伺うことができてよかったです。
来月もよろしくお願いします。
ボリュームラッシュ 300本 ¥7480 (オフ込み) カラーエクステ料金アップなし
のっち様☆
お出かけ前のメンテナンスのお役に立て嬉しく思っております(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
ボリュームラッシュ付け足しして頂きました。お話が楽しくて、いつもつい話しすぎてしまうのですが、話しながらもいつもテキパキと正確にやってくださって、私には手とおしゃべりの同時進行は無理だなーと感心してしまいます。笑 またよろしくお願い致します。
aym様☆
毎回色々な情報ありがとうございます(^ ^)
ホームケアでのもちも良いので嬉しく思っております♪
次回もまた楽しみにしております☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
派手なのが好きで、カラーマツエクができるところを探していました。
何色つけても料金変わらずというところに惹かれましたが、
丁寧にカウンセリングしていただき、カラーのおすすめも教えてくださって、もちろん仕上がりもすごく可愛くて大満足すぎました。
ぜひこれからも通わせていただきたいです!
ありがとうございました^ ^
あぺ様☆
口コミの投稿もありがとうございます。
今回のマツエクでカラーやデザイン気になる事などございましたら次回ご相談下さい。
お得な1ヶ月以内クーポンもございますので是非ご利用下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
フラットラッシュにしてからは、持ちがよくデザインも気に入っています。しばらくこのまま維持していけたらと思っています。いつも相談に乗って頂きありがとうございます。次は付け足しで、もうちょっと本数増やしたいですwwよろしくお願いいたします。
風鈴音楽奏☆
フラットラッシュ気に入っていただけたとのとても嬉しい口コミでのご連絡ありがとうございます♪
次回のお付け足しで残りの本数に合わせてご提案させていただきますので是非ご相談下さい(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も付け足しでお願いしました。
いつも丁寧な施術で色々な相談も丁寧に説明、アドバイスを頂きながら素敵に仕上げて頂きました。
カラーの種類も沢山あり、毎回楽しくカラーを選ばせて頂いています。
施術代にカラーも含まれていて本当に嬉しくなります。
また予約させて頂きました。
よろしくお願いします。
ヒロ様☆
お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
私も毎回カラー選びを楽しみにしております(^ ^)
次回もまたご提案させていただきますので気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております☆
付け足ししていただきました。いつも手際が良くて、お話も楽しくて、まつ毛も盛れて、気分転換させてもらってます。またよろしくお願いします!
そしてとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
今後もマツエクで気分転換していただけますようご提案いたしますので、
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧に施術して頂き大満足です!
【1か月以内クーポン】フラットラッシュ 80本 ¥3980
ゆか様☆
先日も当サロン【ulu 川口】にご来店いただきましてありがとうございます。
今後もご満足いただけますよう努めてまいりますので、気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください(^ ^)
またご来店心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます。ブルーが綺麗に出た仕上がりで、綺麗でした。付け足しでも系統が似た色なら雰囲気変えられて楽しいですね!夏から爽やかな色を選んできたので、次は茶色やオレンジ系の秋気分で付け替えたいな、と思っています。
ふくちゃん様☆
カラーデザイン気に入っていただけて良かったです(^ ^)
次回も気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております☆
毎回、大満足な可愛いまつ毛にしていただいてありがとうございます♪
次回も本当に楽しみです!宜しくお願い致します。
アヤカ様☆
大満足とのとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
毎回まつ毛の状態がとても良いのでもちも良いかと思います(^ ^)
次回も気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております☆
毎回お世話になってます。
今回も綺麗に仕上げてもらいとても大満足です。
ひろみん様☆
そしてお忙しい中大満足とのとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
お付け足しメニューでもカラーやデザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回伺ったのが2回目ですが、前回同様カールの種類やカラーなど細かに提案していただきました。ネイビーとブラックいう初めての組み合わせもすごく新鮮かつ満足です!
他の方の口コミでも保ちがとてもよいとありましたが、1回目の施術後も1ヶ月半はしっかりキープされたことに感激しました。
次回は1ヶ月以内に伺えたらと予定していますので、どうぞよろしくお願いいたします。
フラットラッシュ 60分 つけ放題 100本 保証¥5400
ともとも様☆
デザインやもちなどご満足いただけたとのとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
カラーデザインで楽しんでいただけると嬉しいです☆
お得な[1カ月以内クーポン]もございますので是非ご利用下さい。
またのご来店心よりお待ちしております☆
フラットラッシュに変更してから持ちがよくなりました。その都度のご相談でいつもいい状態に保つことが出来て助かっています。施術中は安心していつも寝てしまってます(笑)またよろしくお願いいたします。色はブラックとネイビー1:1にしました。
【1か月以内クーポン】フラットラッシュ 120本 ¥5980
風鈴音楽奏様☆
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
フラットラッシュ気に入っていただけて良かったです(^ ^)
まつ毛の状態やデザインでエクステのもちも変わりますので次回もご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております☆
久しぶりにオフして150本でお願いしました。
いつも通りお任せで、3種類のカラーを入れてもらいました。
カラーのバランスも完璧で、信頼できる施術で今回も立ち寄った化粧品屋さんのスタッフの方にも褒められました。
次回は付け足しで予約させて頂きました。
次も楽しみにしています。
ヒロ様☆
今回もカラーデザインも気に入っていただけてとても嬉しく思っております♪
次回のお付け足しもご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
ボリュームラッシュ200本付けたして頂きました。帰省する前にバッチリ目元になれて良かったです。また次回もよろしくお願いします!
aym様☆
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
帰省まえのお手伝いができとても嬉しく思っております♪
次回もまつ毛の状態や、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております☆
ウル 川口(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー