3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まごころ整体院   >

まごころ整体院

マゴコロセイタイイン

• 大阪府大阪市中央区本町橋8-8M2本町橋ビル2階
  • 堺筋本町駅1番出口徒歩5分   谷町四丁目駅6番出口徒歩6分
  • みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 02:47:47.0

もう、常連になりつつあります。
    リーズナブルなのでちょくちょく行けるのでほんとにありがたいです。

【OPEN記念/口コミ割】30分足ツボ+30分整体

• よっさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:17:17.0

施術の後とても気持ち良かったです。心も体もリフレッシュできて、疲れもとれました。また疲れがたまりましたらマッサージ受けに行きますのでよろしくお願いします。

【OPEN記念/口コミ割】オイルトリートメント90分★10時~22時

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 21:09:01.0

凝っているところを逃さず全身しっかり力強くほぐしてくださいました。最後のお腹のマッサージも本当に気持ちよかったです。お店の方々もアットホームな雰囲気で居心地も良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念/口コミ割】もみほぐし整体90分

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 08:29:23.0

以前揉みほぐしもすごく気持ちよかったので今回はおススメのオイルマッサージを受けました。
    足のむくみ、腰、お腹など揉みほぐしよりより細かなところまで流して頂き最高に気持ちよかったです!
    また来月も行かせて頂きます。

【口コミ割】ドライヘッドスパ30分

• みちゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 02:56:07.0

今日は、自分の誕生日だったので、自分にご褒美。
    小柄で、小さくて可愛い担当さんだったんだけど、凄く力が、あって、そして指がいい具合にツボに入ってきてすごーく気持ちよかったです。
    1番経験年数は浅いみたいなのですが、とても上手でした!
    後、2名の担当サンが、いるみたいなので、やってもらいたいです。
    又、近いうちに、行かせてもらいまーす。

【OPEN記念/口コミ割】もみほぐし整体90分

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 11:13:25.0

丁寧な応対でゆったりとした雰囲気の中、施術していただきました。ガチガチだった肩、腰が施術後にはびっくりするくらい軽くなってビックリ!自分へのご褒美としてまたリピートします!

【OPEN記念/口コミ割】30分整体+60分オイル

• しまっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 19:13:09.0

雰囲気もとても良く、料金からしたら、安いくらいだと思いました。担当のスタッフちゃん、技術仕上がりは、三つ星にしてしまいましたが、一生懸命丁寧に頑張ってマッサージしてくれました。まだまだ上手になりたいって言ってたので、今後の期待も込めての評価です。
    肩こりの酷い私の身体も悪いのですが、時間配分も気にしながら対応してくれました。
    ふたり同時も大丈夫な時間に主人連れて、また伺いたいです。有り難うございました。

【OPEN記念/口コミ割】 もみほぐし60分

• タケシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:00:21.0

肩甲骨周りと下半身を中心にやって頂きました。
    しっかりとリンパを流しつつマッサージをして頂きました。
    次はストレッチも混ぜつつやっていただくようにお願いしようかと思います。、

こんにちは!
        いつもお世話になっております。ありがとうございます!
        口コミ投稿もありがとうございます!

高く評価してくださって、ありがとうございました!次回はストレッチを混ぜるようにしますので、楽しみにしています。まだのご来店を心よりお待ちしております。
        暑くなって、水分補給をこまめに、笑顔で頑張ってくださいね!

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 13:42:13.0

2回目でしたが、やっぱり上手でした!!
    ベテランさんはもっと上手いらしいので
    次はその人にもしてもらいたいな‥

【口コミ割】オイルトリートメント90分

こんにちは!
       今日もご来店をいただき、ありがとうございます!

高く評価されて、ありがとうございます!これからも頑張りますので、応援をよろしくお願いいたします。

ますます暑くなるので、体調管理をしながら、笑顔で頑張ってくださいね♪

• よっさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 13:40:47.0

今回もリフレッシュしてとても気持ち良かったです。もうすぐ梅雨入りするので、体調が悪くなったらすぐにマッサージ受けに行きますのでよろしくお願いしますね。

こんにちは!
        いつもお世話になっております!
        暑いの中で、来てくださって、本当にありがとうございます!

これからも応援をよろしくお願いいたします。
        まだのご来店を心よりお待ちしております。

• しっぽさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:13:00.0

丁寧に施術してくれました。
    リーズナブルだけど、安かろう悪かろうではなかったのでよかったです。
    途中ちょっと痛いことあったので満点評価ではないですが…また行こうと思います

こんにちは!
        初めてのご来店をありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

施術の流れの中に、何回か痛くさせて、本当にすみませんでした!今後は気を付けますので。高評価を頂いて、とても嬉しいです♪ありがとうございました!頑張りますので、応援をよろしくお願いいたします。

• わらびちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 19:34:31.0

予約時間に間に合うように行ったものの、15分ほど待つことになり、初めの印象はいまいちでしたが、施術は気持ちよかったです。個室となってますが途中で、オープンになってたので少し驚きました。が、裸体で施術をうけてたわけじゃないのでまぁ良いとしました。

こんにちは!
         初めてのご来店をありがとうございました!

予定時間に案内ができなくて、待たされて、気分破壊してしまって、本当にすみませんでした!今後は気を付けますので、まだのご来店を心よりお待ちしております。

• ホタルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 18:57:37.0

少し古い建物ですが、お店に入るときれいにリフォームされていて良い感じでした。
    接客にも丁寧に何度も”ゆっくりでいいので”とか”痛くはないですか”とか聞いてくれました。
    肩こり解消のため、検索して行ったのですが、
    リラックスできて良かったです。
    また行きたいと思います。

こんにちは!

高く評価を頂いて、ありがとうございました!まだまだ新店舗なので、今後ともよろしくお願いいたします。まだのご来店を心よりお待ちしております。

• コウイチさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 18:40:23.0

知らないうちにハマってしまう
    そんない心地の良いお店です
    今回はいつも施術して頂くセラピストさんが予約で埋まってたので違うセラピストさんにお願いしました
    このお店だとどのセラピストさんにあたっても
    最高の施術をしていただけます
    最強最高のお店ですよ

こんにちは!
       担当させていただき、ありがとうございました!高く評価されて嬉しいです♪
       まだお会いできるのを楽しみにしております。

• タケシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:18:52.0

お腹周りのマッサージを初めてして頂いたのですが腸の調子が良くなったように感じました。
    20年のベテランの技術を感じました。

【口コミ割】オイルトリートメント90分

こんにちは!
        この度担当させていただき、ありがとうございました!
        褒めて貰えて、嬉しいです♪

まだのご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 23:28:18.0

とても良かったです!絶妙な力加減で、全身がすごく楽になりました。ありがとうございました!まだ同じスタッフさんにお願いします。

【OPEN記念/口コミ割】 もみほぐし60分

まごころ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー