本当に気持ちよくて毎回眠気と戦っています(笑)
しっかり辛い箇所を重点的に一生懸命にやってくれますし、力加減も伝えやすい雰囲気でありがたいです。
アロマについても、詳しく教えてくれて、今回本当にお気に入りの香りを見つけることができました。早速家にもおすすめしてくれたアロマを購入しました★睡眠の質も上がったような気がして本当に嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
14、15日限定★アロマ100種~3種ブレンド☆アロマリンパマッサージ75分¥6400
リラクゼーションサロン YU-SEN 高知旭町店からの返信コメント
K様、日頃より当店をご愛顧いただきまして
誠にありがとうございます!(^^)!
技術、接客ともにご満足いただけたようで
大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
おすすめさせていただいたアロマも
気に入ってくださりありがとうございます!
当店には100種類のアロマを
ご用意させていただいておりますので
次回以降ご来店の際にも
気になるお香り等ございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)
またいつでもご来店をお待ちしております☆彡
YU-SEN高知旭町店 アロマリンパマッサージ担当/宇田津
いつも癒されます。ありがとうございました。
アロマ100種~3種ブレンド◆アロマリンパマッサージ60分¥5980
力加減が丁度良く、とても気持ちが良かったです。
また利用させていただきたいです。
【平日初回】深層筋揉みほぐしマッサージ♪全身ボディケア60分¥3980
し様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
嬉しいお言葉も大変励みになります♪
その後お体の調子はいかがでしょうか?
今回は全身お疲れのご様子でしたので、隈なくほぐさせていただきました
お疲れが溜まってしまう前に、ぜひまたいつでもお越しくださいませ(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
yusen旭町店 ボディケア担当/吉川
初めて利用させて頂きました。
右肩と腰の痛み、体の重さがありましたが、施術後体が軽く感じました!炭酸ベッドスパは本当に気持ち良かったです!
施術後には今回の体の状態についてのお話もあり、分かってはいましたが、あぁやっぱり体疲れてたのね…と実感しましたw
今回担当して下さったスタッフさん、ありがとうございました!また絶対行きますので!
7月特価◇平日限定★全身もみほぐし+夏季限定炭酸ヘッドスパ75分¥7180→¥6460
先日はyusen高知旭町店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
全体的にお疲れのご様子でしたので
お身体が軽くなった、気持ち良かったとの
お言葉大変嬉しく思います!(^^)!
一定期間を過ぎると、元の状態に戻ってきます。
お忙しいとは思いますが、日頃頑張ってくれている
お身体を癒しにお越しくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
yusen高知旭町店 ボディケア 担当/宇田津
久しぶりに利用をしました。
肩のこりがたいぶほぐれてとても楽になりました。また丁寧な接客で身も心も癒やされました。
アロマ100種~3種ブレンド◆アロマリンパマッサージ75分¥6980
もち様
先日は、当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミのご投稿も
ありがとうございます♪
お身体だけではなく、心まで癒された
そう感じていただけたこと、励みになります。
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
yusen高知旭町店 アロマリンパマッサージ担当/宇田津
暑さによる疲れと頸周りの痛みが限界に達し、昼休み時間に急遽お願いしました。適切な施術圧により頸、肩、肩甲骨周りの緊張がとれました。もっと早くにお願いすればよかったと思いました。またよろしくお願いします。
深層筋しっかりもみほぐしマッサージ/全身ボディケア45分¥3980
ゴマ様
先日は、当サロンをご利用いただきまして
誠にありがとうございます!(^^)!
施術につきまして、ご満足いただけたようで
大変嬉しく、そして安心いたしました。
また、いつでもお気軽にご利用くださいませ♪
yusen高知旭町店 ボディケア担当/宇田津
とても癒された1時間でした。
また行きたいです。
【アロマ100種】 アロマドライヘッドスパ60分 ¥5,980【首肩+デコルテ+頭+顔】
いっちゃん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます
嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
リラックスして頂けてとてもよかったです♪
アロマの香りも,その日の気分やお体の状態に合わせて
お選び頂けるので、ぜひまたいつでもお気軽にお越し下さいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
yusen旭町店
アロマドライヘッドスパ+ボディケア担当/吉川
ものすごく久しぶりのマッサージでしたが、つらかった背中や肩が軽くなり、息もしやすくなり、眼精疲労も和らいだように思います。ありがとうございました!
◎全身もみほぐし+人気オプション★ヘッド顔ツボ◎組み合わせ75分¥6,630
ちな様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました
またお忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
お疲れが和らいだようで、とてもよかったです
yusenでは、その時々のお疲れに合わせたメニューをご用意させて
頂いております♪
またオプションメニューもございますので、ぜひ覗いてみて下さいね
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
yusen旭町店 ボディケア担当/吉川
90分のコースでしたが、あっという間に終わってしまいました。身体がどんどんほぐされていって本当にリラックスできました。また利用したいです。ありがとうございました
★予約率No.1★アロマ100種~3種◆アロマリンパマッサージ90分¥8480
ゆん様
先日はご利用ありがとうございます(^^)
リラックスして頂けて嬉しいです☆
これからの時期、お身体の調子を崩しやすい方が増えて来れてますので、ゆん様もお身体の違和感など感じられましたら、すぐお越しくださいませ!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
★予約率No.1★アロマ100種~3種◆アロマリンパマッサージ90分 担当:ハマダ
個室なので静かな雰囲気の中でゆったりとマッサージを受けられます。いつも着替えを準備していただきますが、今回はゆったりとした服装だったのでそのままでしてもらいました。
スタッフさんはいつも静かな口調で対応してくれるし、強さを確認しながら進めてもらえるので安心して任せています。
★予約率No.2★深層筋しっかりもみほぐしマッサージ/全身ボディケア60分¥4980
マッサージ気持ち良かったです。また行きたいと思います。
深層筋しっかりもみほぐしマッサージ/全身ボディケア75分¥6250
カレン様
先日は、当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!(^^)!
リラックスしてお過ごしいただけたようで
大変安心いたしました。
またいつでも、ご気軽にご利用下さいませ♪
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。
yusen高知旭町店 ボディケア担当/宇田津
施術受けれて良かったです!!!最高でした(^^)!!!
初めて利用させてもらいましたので緊張しましたが、スタッフの方がとても親切に接して下さいました。
説明もしっかりしてくれてわかりやすかったです。
全身スッキリしてリラックスできましたのでまた定期的に通おうと思います。
◆ヘッドスパなど人気4種の組合せで高評◆極上スペシャルコース120分 ¥11,700
ミゾブチ様
この度は、当店に足をお運びいただきまして
誠にありがとうございます^^
そして、接客から施術につきまして、
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
今後とも、一人ひとりに寄り添えるセラピストに
なれるよう、日々頑張ってまいります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております★
yusen高知旭町店 スペシャルコース担当/宇田津
今回もとってもリラックスできました^ ^
足のマッサージが気持ちよく寝てしまいそうになりました。
ありがとうございました^ ^
悩みの種の肩首も重点的にしていただきありがとうございました!
またお願いします^ ^
麻様
先日は、ご来店いただきまして
誠にありがとうございます^_^
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
梅雨に入り、お身体の不調を感じられることも
あるかと思いますが、そんなときにはyusenを
思い出していただければ嬉しく思います♪
次回のご来店を楽しみにお待ち致しております★
yusen高知旭町店 アロマリンパマッサージ担当/宇田津
スッキリ流れた感じがしました。接客もお店の雰囲気もとてもいいです。ありがとうございました
◆人気ヘッドスパ付き◆アロマリンパマッサージ70分 ¥6,500
kim様
先日は、当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます(^o^)
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
あいにくのお天気が続く毎日ですが、
日々頑張ってくれているお身体を癒しに
当店を思い出して頂けると嬉しいです♪
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。
yusen高知旭町店 アロマリンパマッサージ担当/宇田津
全身もみほぐしをお願いしましたが、もみほぐしながら、不調な部分を教えてくれたり、重点的にやってくれたので本当に気持ち良く、癒されました。
また利用したいと思います。
14、15日限定◎全身もみほぐし+首肩リンパオイル◎組み合わせ75分¥6,000-
かなゆず様
先日もご来店頂きありがとうございます♪
お疲れ溜まっておられましたね。場所によって硬いところが、あったのでそれに合わせて施術させて頂きましたが、最後に肩首リンパのオイルを使っての施術を入れれて良かったです!
お選び頂いたコースがかなゆず様のお身体にとてもベストだったので、私もやり切った感がとてもありました(^^)
肩首の硬さが、ある場合は、ヘッド顔ツボが付いたコースか、オプションでヘッド顔ツボを付けると肩首周りのほぐれる感じがより実感して頂けると思いますので、ぜひ、お時間とタイミングがあれば受けてみてください♪
かなゆず様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
]14、15日限定◎全身もみほぐし+首肩リンパオイル◎組み合わせ75分 担当:ハマダ
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気も良く、対応も丁寧でした。
90分コースの全身マッサージをお願いしましたが、指圧も十分ありとても気持ち良かったです。
6月は誕生日月ということもあり、特権があるそうなのでまた伺いたいと思います。
【初回平日】深層筋じっくり揉みほぐしマッサージ♪全身ボディケア90分¥6500
だいちゃんまん様
先日はご来店頂きまして、誠に
その後、お身体の調子はいかが
でしょうか?
また大変嬉しいお言葉もとても励
みになります(*^^*)
すっきりしないお天気が続いてま
すが、お疲れが溜まって
しまう前に、またyusenでお会いで
きる日を楽しみにしております
ぜひぜひお誕生月特典などご活
用頂ければと思います(^^)
スタッフ一同、心よりお待ちしてお
ります
yusen高知旭町店 ボディケア担当/吉川
仕事帰りに利用させていただきました。アロマの香りはお任せなのですがいつも心地よく過ごさせていただいております。終わった後は血の巡りが良くなっており、とても健やかにすごせます。ありがとうございました。
◆ヘッドスパなど人気4種の組合せ高評◆極上 スペシャルコース150分 ¥14,700
さぼてん様
いつも、お忙しい中、リラクゼーションサロンyusenに
お越しいただきまして誠にありがとうございます。
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
定期的にご来店くださっていて
とても嬉しいです☆
お身体がお疲れの際には、またいつでも
お気軽にご利用くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
yusen旭町店 スペシャルコース担当/宇田津
ほんとにいつもいつも接客も丁寧で、施術も気持ちよく助かってます。
ここ最近定期的に通わせてもらってるおかげで仕事も前より疲れが溜まらずできてるなって思います。
いつも突然の予約とかで申し訳ないですか、またよろしくお願いします。
ゆうき様
いつも、リラクゼーションサロンyusenを
頂きまして誠にありがとうございます。
全身かなりお疲れのご様子でしたが、
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
「疲れにくくなっている。」というお言葉、
少しでもお力になれているようで
大変嬉しく思います☆
また、いつでもご来店をお待ちいたしております!
yusen旭町店 ボディケア担当/宇田津
話しながらの施術でしたが、最後まで付き合ってくれて、とても気持ちよくなることができました。
終わりに、凝ってるところやアドバイスももらえたので、取り組んでいこうと思います!
次回は足つぼのオプションをつけようと思います。
また行きます。よろしくお願いします!
はるつむ様
この度はyusen高知旭町店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
70分のおコース、ご満足頂けたご様子で
大変安心いたしました!(^^)!
足裏には、反射区がたくさんあり、
刺激することにより、内臓機能の活性化のみならず
深いリラックス効果も得られます☆
ぜひぜひ、お試しくださいませ!
次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。
yusen高知旭町店 アロマリンパマッサージ担当/宇田津
とても良い力加減で短い時間でしたがスッキリしました^_^
また対応も優しく丁寧でした。ありがとうございます^ ^
手のひらもあったかくてリラックスしました^_^
麻様、この度はyusen高知旭町店に
ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
60分間、ゆっくりとリラックスした状態で
お過ごしいただけたようで大変安心致しました。
お忙しい日々のなかで、気づかないうちに
お疲れは溜まっていきます(>_<)
不調を感じられる前に、またyusenを思い出して
ご来店いただけると嬉しいです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
yusen高知旭町店 アロマリンパマッサージ担当 宇田津
よかったです。
母への誕生日にご予約させていただきました。
終わった母からはとても雰囲気がよく、スタッフのお人柄もまた利用したいぐらいだと絶賛だったので、自分自身も利用したいと思います~!
今回はありがとうございました!
大変気持ちよく癒されました。身体の状態も教えてくれて、少しでもストレッチしようと思いました。
まちゃ様
先日は当サロンをご利用いただきまして
誠にありがとうございます!(^^)!
また、とても素敵な口コミをご投稿いただき
ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
日に日に暑さも厳しくなってきております。
寒暖差や気候の変化で
お疲れを感じやすい時期かと思いますので
ぜひまた、お身体の不調を感じられたときは
当店までお越しくださいませ。
まちゃ様のご来店を心よりお待ちしております。
YU-SEN高知旭町店 アロマリンパマッサージ 担当/宇田津
前回とても身体が楽になったので、通いたいなぁと思って行きましたが、特に指名をしていなかったのでセラピストさんが違う方で残念でした。今回はポイントがちょっとずつ違うようで、強さをほんの少し強めにして貰ったのですが何か違うな…と言う感じで終わってしまいました。肩甲骨はがしという?施術はとても痛かったけれど、肩こりのせいだと思い我慢しましたが、肩こりは解消しなかったので辛いだけだったなぁと感じました。
深層筋しっかりもみほぐしマッサージ/全身ボディケア90分¥7350
この度はyusen旭町店にご来店いただきましてありがとうございます。
この度は当店のスタッフの技術不足により不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お客様を笑顔でお迎えすることを日頃より注力してきたつもりでしたが、ご期待に添える施術が出来ず大変申し訳ありません。
今回きみ様よりご指摘を受け、更なる技術指導の必要性を痛感しております。
今後このようなことが起きないように再発防止に努めてまいります。
何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
今後とも安心してご来店して頂けれるようにyusen一同精進して参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
店舗責任者 窪内
ガチガチに凝り固まっていたものがほぐれるのが分かるくらいしっかり施術していただきました!疲れているところは多めにしていただけて大満足です!
やま様
この度はyusen高知旭町店を
ご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
お身体が少しでも軽くなったようで
大変安心いたしました!(^^)!
またいつでもご来店をお待ちいたしております。
yusen高知旭町店 アロマリンパマッサージ担当 宇田津
肩腰に加え、足も疲れていましたので予約しました。
長い時間となりましたが、しっかり解してもらい楽になりました。またお願いします。
《イタ気持ち良い&疲れ解消》膝下・足裏オイルマッサージ+足ツボ40分3980円
身体の疲れが酷く、今回はロングコースでお願いしました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
スモモ様、いつもyusne高知旭町店にご来店頂き
誠にありがとうございます♪
ロングコースでいつもより更に
老廃物が流して頂けたのではないでしょうか(^^)
またいつでもご来店をお待ち致しております★
yusen高知旭町店 アロマリンパマッサージ 担当/窪内
アロマにマッサージには何回もリピートさせていただいてましたが、今回はもみほぐしもやってみようと思いお伺いしました。
もみほぐしでずいぶんラクになりました!ピンポイントが気持ち良すぎです!
アロマは流れるようなマッサージで、もみほぐしはピンポイントで効くところに押してもらえてどっちも選びがたいぐらい満足してます^ ^
次回も行く時はどっちにしようか迷います(^^)
今日もありがとうございました。
セラピストになるために、体調を整えていきたいので、YU-SENに定期的に通って頑張ろうと思います!
施術が終わったあと、相談もさせてもらい、親身に聞いてくださってありがとうございました。
◆ヘッドスパなど人気4種の組合せで高評◆極上スペシャルコース90分 ¥8,900
ひーちゃん様、いつもご愛顧いただきまして
誠にありがとうございます(*^^*)
yusenへのご来店をきっかけに
セラピストをめざし始めていただけたこと、
ひーちゃん様の大切な人生に影響を与えられたことに
大変嬉しく思っております☆☆
ゆっくりとご自身と向き合いながら
一緒に整えていきましょう(*^o^*)♪♪
yusen高知旭町店 スペシャルコース 担当/窪内
ユーセン 高知旭町店(YU-SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー