説明もとてもわかりやすく、急いでいた私の依頼も誠意を持って早く対応してくださいました。ありがとうございました。
【ご新規様LEDエクステ】フラットラッシュ80本¥2990☆束感コーティング付
Beauty labo Nail&Eyelash 南草津店からの返信コメント
miniちゃん様
先日は御来店ありがとうございました。
御忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)
ぴんくかわいいです
【ハンドネイル】シンプルコース(アート2本込)※新規オフ込み
ゆか様
お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます!
ゆか様のまたのご来店お待ちしております♪
Beauty labo 南草津店一同
とても可愛いグラデーションにしてもらいました!大満足です。
【ハンドネイル】カラグラ、ラメグラ、ワンカラー※新規オフ込み
さーちゃん様
お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます!
さーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
misa様
ネイル気に入って頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
misa様のまたのご来店お待ちしております♪
Beauty labo 南草津店一同
丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
kaco様
気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
kaco様のまたのご来店お待ちしております♪
Beauty Labo 南草津一同
前から気になっていて、タイミングが合ったので初めてお伺いさせていただきました!
ネイルのデザインを決める際に、爪に塗った時どんな色合いになるかなかなかイメージがつきづらくて、いつも迷ってなかなか決められないことや、仕上がりで思ってたデザインと違うな、と思うことが多かったのですが、試し塗りをしてくださって、いろいろと提案もしてくださったのでイメージ通りの仕上がりになりました。
店員さんもとても話やすく、店内もおしゃれで綺麗なので居心地が良かったです。
今までで1番好きなカラーに出会えました!
またお伺いさせていただきます!
あず様
先日はビューティーラボ南草津店をご利用ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お色味気に入っていただけて良かったです(*^^*)
アズ様のまたのお越しをお待ちしております!
ビューティーラボ南草津店 今在家
とても上手で、色の提案やストーンの位置と微調整などが好みにぴったりでした。またお願いしたいです。
【ハンドネイル】90分店内・持ち込み画像アート※新規オフ込み
ノゾミ様
先日はビューティーラボ南草津店をご利用ありがとうございます!
ビューティーラボ 南草津一同
初めて伺わせてもらいました!
選択したメニューの中で施術可能な範囲も丁寧に説明して下さったり、なかなか決まらなかったラメの種類に対してラメの説明も丁寧にして下さったりすごく好印象でした。
技術面も形も完璧、フォルムも綺麗で大満足の仕上がりです。
なのにリーズナブル!早いのに丁寧で完璧でした!
トークも楽しく、いいリフレッシュになりました。
あとはジェルが自身に合い持ちが良ければリピートさせてもらいます!
ちゃんり様
先日はビューティーラボ南草津店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ラメのワンカラーが可愛くとってもお似合いでした!
気に入っていただけたようで良かったです♪
私もたくさんお話できて楽しかったです(*^^*)
ビューティラボ南草津店 宮本
こちらでのネイルは3回目です!
毎回お安いのにしっかり持ちも良く
綺麗にして頂けるのでリピしてます。
デザインやカラーで悩んでも相談に乗ってもらえる
ので助かります!また次回もお願いします。
さら様
この度はビューティーラボ南草津店をご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
さら様のまたのご来店をお待ちしております♪
ビューティーラボ 南草津一同
希望のデザインや色味の相談をしながら、楽しくお話しさせていただきました。
パーツが取れたり、どこかが欠けたりということがなく、とても満足です。
【ハンド】120分店内・持ち込み画像アート7500円/※ご新規様オフ込み
しきや様
この度はビューティーラボ南草津店をご利用ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足頂けてなによりです(#^^#)
しきや様のまたのご来店をお待ちしております♪
ビューティーラボ 南草津 今在家
とってもキレイにしてもらえました。
まめまめ様
ビューティーラボ 南草津 一同
ビューティーラボ南草津 一同
細かい要望にも応えてくださり、色味の相談にも乗っていただけます。
auaua様
ビューティーラボ南草津 一同
これまで数回利用させてもらいましたが、何度か??と思う点がありました。しかしデザインも可愛く仕上げてくださるので見逃していました。
しかし、今回利用した際に、パーツを持ち込ませていただいたのですが、前回パーツを持ち込んだ際には掛からなかったコーティング代を請求され、事前の説明も無かったです。その様に制度が変わったのであれば、持ち込みをして良いかこちらが聞いた際にコーティング代が別途かかると事前に教えて欲しかったです。
というかコーティング代とはなんでしょうか。なんだか過大請求されたような気分です。
また、したいと思っていたデザインのパーツは在庫切れでした。以前も乳白色の色が在庫切れでやりたいと思っていたデザインが出来なかったことがありました。こちらはちゃんとお金を払っているのにやりたいデザインが出来ず、このお店は在庫管理すらまともに出来ないのかと思いました。
今回担当してくださった方は爪にゴミがついているにも関わらず上からジェルを塗り硬化しようとしてました。普通に考えてあり得ないです。
今回を最後に行くのを辞めようと思います。
あ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
技術面、接客面でもう一度見直しをし、向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティーラボ南草津店 一同
スムーズにネイルしていただけました。ありがとうございました。
kaco様
ビューティーラボ南草津
初めていきましたが、丁寧に素早くしていただきました。
料金体系なども質問に丁寧に答えていただきました。ありがとうございます。また通いたいと思います。
せん様
ビューティーラボ南草津
初めて利用しました。
3つ程デザインを見せて全てできない。と言われました。
色がない、うちにはそのものがない、など、、
色混ぜたりしないのか、薄く塗ったりとかアレンジしないの?って思いました。
もぉその時点でこのお店自分に合っていないと思ったので
全然予定外のデザインにしてもらいました。
最後になにかパーツ置いてもらえますか?と聞くともぉ時間ないので。と断られました。
次のお客さんが来ていたからか、最後は雑に終わりました。
できないものはできない。と言うのはいいのですが、提案をしないはどうなんでしょうか。
もぉ利用はしないです。
かほ様
この度は数ある店舗の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を重く受け止め技術向上目指してまいります。
ビューティーラボ南草津店
初めてお伺い致しました。場所も迷う事無く 到着(*^-^*)
LEDマツエク 初めてで 不安もありましたが 丁寧に教えて頂き、また本数も多いのが
好きなのを 考慮して頂きありがとうございました。
お家に帰り見たらしっかりと綺麗な目元に。。どれぐらい持つのかなぁ。。
楽しみです。
また 宜しくお願い致しますね☆
【オフ込みLEDエクステ】フラットラッシュ120本¥5500☆束感コーティング付
キティちゃん様
ビューティーラボ南草津
今回も丁寧に綺麗にして頂いてありがとうございました。
また宜しくお願いします!
ビューティーラボ南草津 今在家
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
もなきち様
ゆき様
ビューティーラボ南草津店
すぐ施術していただき、いつの間にか終わってて、めっちゃ仕上がり綺麗でした。通います
らるてぃ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
ビューティーラボ南草津店
パリジェンヌをしに初めて伺いました。
時間を早めていただいたのですが、とても丁寧な対応で良かったです。
仕上がりも満足です。
根元から立ち上げたい☆パリジェンヌラッシュリフト¥4000
あやな様
先日は御来店ありがとうございました。
御忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)
ビューティーラボ南草津
初めて伺ったお店でしたが、丁寧にしていただき満足しています。
次はデザイン有りのメニューにしようと思います。
まーちゃん様
ネイル気に入って頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
まーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
Beauty labo 南草津店一同
時間をこちらが間違えたのに丁寧に親切な対応していただき!綺麗にしてもらいありがとございます♪
マツエク【LEDグルー】90分付け放題★セーブルorラグ★/オフ込¥7000
りえ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいね(o^^o)
またのご来店をお待ちしております!
ビューティーラボ南草津 竹内
気さくに話してくださって楽しかったです!
対応も丁寧で可愛く綺麗にしてくださいました。
misa様
先日はビューティーラボ南草津店をご利用頂きましてありがとうございました!
お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます(#^^#)
またのご来店をお待ちしております!
ビューティーラボ南草津店一同
綺麗にカールしていただきました!ありがとうございました!
根元から立ち上げたい☆パリジェンヌラッシュリフト¥4000
ayano様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね(#^^#)
ビューティーラボ南草津
近場で探していました。
丁寧、きれいにしっかり付けてくださり
リピしようと思いました。
ななな様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ビューティーラボ南草津 竹内
今回も相談させてもらいながらデザインを決めてすごく可愛くして頂きました!とってもお気に入りです
みおり様
ビューティーラボ 南草津
2回目です。
1回目も2回目も周りから可愛いネイルと褒められてます。
カラーに悩むと色々と提案してくださって好みの色になるのでまた次回もお願いしたいです。
ぴー様
ビューティーラボ 南草津
ビューティーラボ 南草津店(Beauty labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー