4色ぐらいから迷って選ばせて貰えて優柔不断なのでありがたかったです。初めてスクエアしましたが可愛くして貰えて大満足です。
【ハンドネイル】カラグラ、ラメグラ、ワンカラー※新規オフ込み
Beauty labo Nail&Eyelash 南草津店からの返信コメント
みおり様
先日はビューティーラボ南草津店をご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います(#^^#)
ビューティーラボ 南草津
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます◎
今回はいつものシンプルコースではなく、
アートでお願いしました。
仕上がりも納得行くもので過去一で可愛いネイルで
気に入りました(っ´ω`c)
こちらのわがままにも親切に対応してくださり、
ありがとうございました( ; ; )
また気さくに話しかけてくださったお陰で時間が
あっという間でした(*^^*)
御忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)
またのご利用をお待ちしております。
温野菜様
先日はビューティーラボ南草津店をご利用頂きありがとうございました!
ビューティーラボ 南草津一同
オフの時痛かったのと、一つ一つの動きが大きくて怒ってるのか急いでるのかと思ったので少し不快になった。
仕上がりは思った通りになったので良かったです。
【ハンドネイル】90分店内・持ち込み画像アート※新規オフ込み
ちょめ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
技術面、接客面でもう一度見直しをし、向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティーラボ南草津店 一同
思った通りの仕上がりに満足してます。
【ハンドネイル】シンプルコース(アート2本込)※新規オフ込み
イクミ様
ビューティーラボ 南草津
今回も丁寧に可愛くして頂きました。
misa様
ビューティーラボ 南草津
丁寧な接客でありがとうございました。
まだお願い致します。
理惠様
ビューティーラボ 南草津
仕事も早く、丁寧にして頂けて満足しています!
イクミ様
ビューティーラボ 南草津
いつも同じスタッフさんが担当してくださってます。
ネイル歴は長くないそうですが、いつも長持ちしてキレイな仕上がりにすごく満足してます。
丁寧に施術してくださいますし、気になるところはないか都度確認もしてくれて不安なくお願いできます。
何より相手の話をよく聴いて覚えていらっしゃるので、いつも感心してます。
これからも宜しくお願いします。
viewt様
ビューティーラボ 南草津
パリジェンヌを上下お願いしたのですが、あんまり上がっておらず、次の日違うサロンでマツエクをつけに行った際もパーマがけっこう下がってるところありますね。と言われ、確かに( ; ; )と思いながらもマツエクをつけていただきました。パリジェンヌ自体は毎回しているので今回こちらでのパリジェンヌの仕上がりが、しっかり上がっておらず残念でした( ; ; )
☆大人気☆【パリジェンヌラッシュリフト】 上下コース ¥7500
えり様
御忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけない仕上がりになってしまった事、気づけず大変申し訳ございませんでした。
技術向上に努めてまいります。
ビューティーラボ南草津店
今回も可愛く施術してくださりありがとうございました◎
ビューティーラボ 南草津
今回初めて施術していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
LEDの全く痛みもなく、ばらつきもなく、とても気に入っています。またリピしますねー!
マツエク【LEDグルー】90分付け放題★セーブルorラグ★/オフ込¥7000
玲ちゃん様
御忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)
またのご利用をお待ちしております。
ビューティーラボ南草津
まる2週間経ちましたが禿げることなく、もちが良くて満足です。
ネイルの形など逐一確認をしてくださったのも安心できました。
サカイ様
ビューティーラボ 南草津
色を迷った時に試し塗りもしてもらって決めやすかったです。ネイルが可愛すぎてまた伸びたらお願いしようと思います。
前回と同様、とても可愛いマグネットネイルに仕上げてもらいました。大満足です。
さーちゃん様
ビューティーラボ 南草津
いつも対応よく満足です!
丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
ラメグラデーションでお願いしました。
仕上がりがとても綺麗で満足です。
ななぽん様
ビューティーラボ 南草津
丁寧な接客で、可愛く仕上がってもらってありがとうございました。
理惠様
ビューティーラボ 南草津
今回も担当してくださりありがとうございました!
デザインもすっごく気に入りました!^^*
施術中にジェルが皮膚にくっついてしまい、
ジェルの表面を直してくださりありがとうございました(;;)
また次回もよろしくお願いします◎
ゆいちゃぴ様
デザイン気に入って頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
何かありましたら、いつでも仰ってください!
Beauty Labo 南草津店一同
自分でイメージしていたよりもずっと可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございます、楽しみますっ
温野菜様
ビューティーラボ 南草津
カウンセリングも分かりやすく丁寧に説明してくれた。
ラッシュリフト上下だったけれど私の目的に~と言われ
変更しました!
思ったより束感なくナチュラル!って感じでした笑
可愛くしてくださってありがとうございます!
い様
御忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初めてだとどうしてもかかりにくくなったりしますので、続けての施術をお勧めいたします!
なにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
ビューティーラボ南草津
とっても丁寧で綺麗に仕上げて頂き、大満足でした!!担当の方もとても良い方で、また、担当して頂きたいです!!ありがとうございました!!
あいこ様
満足して頂けてこちらも嬉しく思います(^^)♪
あいこ様のまたのご来店お待ちしております!
Beauty Labo 南草津店一同
やすりやマシンが何度か指に当たっていて痛いと感じることが多かったです。来店した際にデザインを見せたときには料金説明をせずパーツを載せる直前でプラス料金の説明をされたところに不親切を感じました。その後にアートにホログラムが入ってしまいその日は時間が無かったので別日にお直しという形だったのですが、その際の担当の方は別の方で、担当してくださった方から一言もなかったです。同じように直して頂きたかったのですが、別の方が施術したのかトップコートの違いなのか仕上がりが全然違いました。
【ハンド】120分店内・持ち込み画像アート7500円/※ご新規様オフ込み
ゆらたん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
技術面でもう一度見直しをし、向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティーラボ南草津店 一同
長さだしの要望にも、色の相談にも答えていただき大満足の爪になりました!ありがとうございます!次の機会もまたお願いします!
り様
この度はビューティーラボ南草津店に
ご来店頂き誠に有難うございます!
り様のまたのご来店心よりお待ちしています!
ビューティーラボ南草津店 スタッフ一同
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
misa様
ビューティーラボ 南草津
とても丁寧な施術で大満足です。初めて、マグネットネイルをしてもらいました!
さーちゃん様
ビューティーラボ 南草津
仕上がり大変満足でした。
かおり様
ビューティーラボ 南草津
初回でフットジェルオフ込みで7500円のプランを利用しました。オフや爪の処理はとても丁寧にして頂きました!店内サンプルから選択、ということでしたが、サンプル数の少なさにびっくりしました(10点以下)。
最初は好みのものが無くてどうしようかと思いましたが、せっかくだし普段選ばないデザインを選択。結果、とても丁寧な仕上がりで、サンプルより素敵に見えて満足しています。オフ代も他店より安いし、また同じ方でリピートしてもいいかな。
【フット】店内サンプル90分アート7500円/※ご新規様オフ込
Misa様
サンプル数が少なくて申し訳ございません。空き時間にサンプルを増やしていくようにしたいと思います。
Misa様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Beauty Labo 南草津店一同
《初回オフ込》根元から立ち上げたい!☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4600
ayano様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
ビューティーラボ南草津店 竹内
ビューティーラボ 南草津店(Beauty labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー