先日は有難うございました。
綺麗に丁寧にしていただき気に入ってます。
また来月もよろしくお願いいたします。
Beauty labo Nail&Eyelash 加古川店からの返信コメント
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
次回デザインの変更も出来ますのでお気軽にご相談ください^^
りのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラボ加古川店 岸本
初めてのネイルで何の知識もないまま来店したのですが、丁寧に対応していただきこれからのケアについても分かりやすく説明していただき嬉しかったです!
これからネイルを続けるかは分からないのですが、またするときはこちらでお願いしようと思います!ありがとうございました!
【ハンドネイル】60分店内アート¥5000※ソフトオフ代込み
みゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのネイルを担当させていただき大変嬉しく思っております♪
また機会がございましたら、デザインなどお気軽にご相談ください!
ビューティーラボ加古川店 吉田
いつもマツエクをして頂いて、今回は初めてのマツパでしたが丁寧に説明、施術して頂きました。
是非またお願いします!
yu様
いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
次回デザインの変更も出来ますのでお気軽にご相談ください!
yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラボ加古川店 岸本
雰囲気も店員さんの接客サービスも良く、まつ毛も綺麗に仕上がり全てにおいてとても満足しています!
ぴっぴ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりに満足いただけて私も大変嬉しいです!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
分からない事があればいつでもご相談ください!
ビューティーラボ加古川店 岸本
いつも完璧にしていただきありがとうございます!
形、デザイン全て思ってる通りにしていただいてます。
今後もよろしくお願いします!
【ハンドネイル】90分店内・持ち込み画像アート¥6000※ソフトオフ代込み
もも様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
前回に続きハートのデザインでしたが、カラーや他のアートが変わるだけでまた違った雰囲気になるので何度も楽しめますね!今回のデザインもとてもお似合いでした♪
丁寧な接客、技術向上に努めて参ります。
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラボ加古川店 矢内
とても丁寧に施術いただき、綺麗に仕上げていただきました。素敵なスタッフ様に癒されました♪またよろしくお願い致します
【ハンドネイル】シンプルコース(アート2本込)¥4500※ソフトオフ代込み
keiko様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
サンプルデザインとカラーとってもお似合いでした◎
ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
またお会いできる日を心より楽しみにしております^^
ビューティーラボ加古川店 土田
今まで行ったサロンの中でここがダントツで1番持ちも良く仕上がりも綺麗です!
お姉さんも優しく何度もリピしてます!
少し時間より遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。
是非またよろしくお願いします!
yu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪♪
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更なども出来ますのでお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を心より楽しみにしております^^
ビューティーラボ加古川店 岸本
いろいろアドバイスしてくださったり、丁寧にネイルをして頂いてとても良かったです
お話しも楽しくあっという間に時間がたってしまった感じです
とんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
ナチュラルなカラーに控えめなラメの組み合わせがとてもよくお似合いでした♪
丁寧な接客、技術向上に努めて参ります。
とんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラボ加古川店 矢内
今回もフットとハンドでお願いしました(^^)
施術は手際よく、綺麗に仕上げていただき満足です♪
【ハンドネイル】グラデorワンカラー※¥4000ソフトオフ代込み
SAYA様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
お手元のお肌に合った血色カラーも、お足元のパキッとしたボルドーもとてもお似合いでした♪
丁寧な接客、技術向上に努めて参ります。
SAYA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラボ加古川店 矢内
新しい担当さんでした。
これからよろしくお願いします。
とても素敵な仕上がりでした。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
分からない事があればいつでもご相談ください!
丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので
ご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラボ加古川店 岸本
希望通りのデザインをしてもらい満足して帰りましたが、数日で浮いてきて残念です。
K様
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、技術接客ともに邁進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
色味やデザインも想像通りで大変満足してます。
沢山お話もありがとうございました!
りちゃん様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
さりげないラメと月のデザインがお色味にもマッチしていてすごくお似合いでした♪
気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもお客様に満足していただけるよう
丁寧な接客、技術向上に努めてまいります。
りちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラボ加古川店 吉田
初めてのまつげパーマで何も分からず緊張してましたが
スタッフの方がとても気さくで質問にも丁寧に答えてくれてリラックスして受けることができました。
仕上がりも大満足です。
予想通り主人にも息子達にも気づいてもらえませんでしたが、、、(笑)
昨日から何度も鏡見て1人ニヤニヤしてます
またお願いします
はつし様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのパーマとのことでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
次回デザインの変更も出来ますのでお気軽にご相談ください!
丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので
はつし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラボ加古川店 岸本
持ち込み画像でデザインをしてもらう際、画像に近い色を何色か提案してくださるので助かります!
1ヶ月経っても根本から浮いてくることもなく、パーツの引っかかりも気にならないので大満足です!
何よりいつもかわいいデザインに仕上げてくださるので、安心感があります!
次回もよろしくお願いします^ ^
【ハンドネイル】120分店内・持ち込み画像アート¥7500※ソフトオフ代込み
mii様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
定番のナチュラルなデザインも素敵ですが、今回のブルー系のマグネットとビジューでキラキラな華やかなデザインもmii様にとてもお似合いでした♪
丁寧な接客、技術向上に努めて参ります。
mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラボ加古川店 矢内
お手頃な価格で、仕上がりも持ちも良く、とても良いサロンです。
早く着きすぎてしまった場合は1階のホテルロビーのソファで時間が来るまでゆっくり待つこともできます。
これからもお客様に満足していただけるよう
丁寧な接客、技術向上にまたのご来店を心よりお待ちしております
綺麗に上げてくださったのにお値段が安くてびっくりしました。もちも良いです。
ひな様
これからもお客様に満足していただけるよう
丁寧な接客、技術向上にひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております
何回か通わせてもらってます。
初めて行った時は1時間以上かかり私自身も少し遅れて行ってしまったので仕方ないと思っていましたが店員さんは無愛想ですし、その後1.2分遅れただけできつく「遅れるなら連絡ください」と言われました。仕上がりは満足してますが施術中痛みがあるかどうかの確認もないですし一切コミュニケーションというのがありません。値段も仕上がりもいいのに対応だけがどうしても残念すぎます。仕上がりと値段がとても気に入っていましたがもういきません。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
この度はスタッフの対応にご満足いただけることが出来なく
大変申し訳ございませんでした。
お電話無しでの遅れが数回続きましたので丁寧な施術をする為にも今後は事前に連絡を頂きたくその旨をお伝えしたのですが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
コミュニケーションは睡眠されていた為控えておりましたが
放置時間に入る前にお声がけさせて頂いております。
所要時間についてはこちらのクーポンは掛け持ちの為1時間との表記を(目安)としてさせていただいております。
これからもお客様に満足して頂けるよう
丁寧な接客、技術向上に務めて参りますので
まつパをしていただいたのですが、まつ毛を見て似合うパーマを提案してくださり、寝てる間に綺麗に仕上げてくださいました。
かなりお得にまつパ出来たと思います。リピしたいです。
ゆうちゃん様
これからもお客様に満足していただけるよう
丁寧な接客、技術向上にゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
以前は別の所で定期的にまつ毛パーマをしてもらってましたが、娘がこちらを見つけて私もこちらでしてもらいました。前の所より安いし、仕上げも満足のいく仕上がりでした。もちも良いです。また次回も予約必須です。
ぴーちゃん様
これからもお客様に満足していただけるよう
丁寧な接客、技術向上にぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
初めて伺いました
手際良く、仕上がりも綺麗でした
かわいい色味で大満足です
小倉様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
久々のネイルということでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
小倉様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
あーちゃん様
これからもお客様に満足していただけるよう
丁寧な接客、技術向上にあーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
みー様
これからもお客様に満足していただけるよう
丁寧な接客、技術向上に みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております
すごく丁寧な接客でデザインに迷った時も
優しく一緒に考えてくださり質問に対しても
分かりやすく親切に教えて頂き嬉しかったです!
帰りもエレベーターまで送ってくれて
店内も綺麗で担当してくださった方がとても
良い方でまた行きたいと思いました!
マツエクもすごく満足です!
担当の方のお名前を忘れてしまい、、すみません。。
【オフ込みLEDエクステ】フラットラッシュ120本¥6500☆束感コーティング付
えむ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
その後まつげエクステ状態はいかがでしょうか?
分からない事があればいつでもご相談ください♪
丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので
ご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラボ加古川店 岸本
初めてのマツエクでお邪魔しました。
担当のスタッフさんも丁寧な説明をして下さり、自然な感じで仕上げてもらいとても満足しております。
【オフ込】フラットラッシュ 80本迄《コーティング付》
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます^^
その後まつげエクステ状態はいかがでしょうか?
丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので
mmk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もラメグラデーションで
綺麗に仕上げていただきました
お話しも楽しくリラックスでました^_^
ありがとうございます♪
次回もよろしくお願いします
とも様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。
今回のラメもとてもお似合いだったので、気に入っていただけたこと大変嬉しく思います^^
私自身も楽しくお話しながら施術ができ、とても良い時間を過ごさせていただきました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております☆
ビューティーラボ加古川店 土田
とても綺麗に仕上げてくれました!時間も早くて助かりました。また行きます!
めぐ様
これからもお客様に満足していただけるよう
丁寧な接客、技術向上に めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
仕上がりとても気に入ってます!
他の方も書いてますが、チェアがほんとにふかふか!!
価格もリーズナブルですし、接客も丁寧でした。
また次回もお願いします。
sau様
これからもお客様に満足していただけるよう
丁寧な接客、技術向上に sau様のまたのご来店を心よりお待ちしております
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
きれい状態が長持ちするので助かります。
次回も宜しくお願いいたします。
これからもお客様に満足していただけるよう
丁寧な接客、技術向上に りのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております
オフも丁寧で仕上がりも大満足です!
手際もよくとてもよかったです!
ありさ様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
秋らしいデザインとても良くお似合いでした。
満足いただけたこと大変嬉しく思います^ ^
これからもより良いサービスをご提供できるように精進して参ります。小さな事でもぜひご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ビューティーラボ加古川店 土田
今回も綺麗に仕上げていただいて
ありがとうございます♪
カラーの変更もすみません
しばらく、ナチュラルでいきます
次回もよろしくお願いします^_^
とも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
どちらのデザインもすごくお似合いでしたが、納得のいくデザインに仕上げることができたこと大変嬉しく思います^ ^
また気になるお色味・デザイン等あればお気軽にご相談ください。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーラボ加古川店 土田
ビューティーラボ 加古川店(Beauty labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー