すごく綺麗に整えていただきました!ありがとうございました!
【お試し】プロの骨格分析スタイリング 美眉ワックス脱毛1回
Beauty labo Nail&Eyelash 加古川店からの返信コメント
りの様
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆
りの様のまたのご来店心からお待ちしております(^O^)
ビューティーラボ加古川店 稲岡
初めてのマツエクだったので緊張していましたが、丁寧な説明と話のトーンでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!施術中にも熱くないか等こまめにお聞き下さってありがたい限りでした。
やはり自まつ毛があっちこっち向いていたりさかまつ毛だったりとご不便をお掛けしたと思いますが、それでも向きを調整して頂けたりしたのが良かったです。
次回はメニューにあればまつげパーマもしてみたいなと思っております!
次はネイル(こちらも初めて)も予約しているのでとっても楽しみです!
少し場所は分かりづらいところもありましたが綺麗なお店ですぐ見つける事が出来ました。
今回は本当にありがとうございました!
【付け足しLEDエクステ】フラットラッシュ100本¥4000☆束感コーティング付
ゆきな様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪♪
自まつ毛の癖が強いとエクステがバラつきやすくなりますので、ご自宅でもコーティング剤でケアしてあげてくださいね☆
当店にはまつ毛パーマのメニューもございます!
デザインも3種類ご用意させて頂いておりますのでぜひお試しくださいね(^^)
ゆきな様のまたのご来店心からお待ちしております(*^o^*)
ビューティーラボ加古川店 稲岡
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
色やデザインなども、細かく相談乗っていただけるので、毎回満足してます。
【ハンドネイル】シンプルコース(アート2本込)※新規オフ代込み
ちーこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
ラメカラーがとてもお似合いでした♪
丁寧な接客と技術向上に努めて参りますので
ちーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラボ加古川店 道脇
人生で初めてマツエクをしました!
すごく緊張していたのですが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングやアフターケアについてお話して下さり、安心しました!
仕上がりも大満足です本当に可愛く仕上げてくださってありがとうございました(;;)
【ご新規様LEDエクステ】フラットラッシュ80本¥2990☆束感コーティング付
なつき様
また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆
なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
ビューティーラボ加古川店 稲岡
とても店やスタッフさんの雰囲気が良くてマツエクは綺麗に仕上げて下さいました!ぱっちりとしたまつ毛が好みでその通りにしていただきました!成人式これで楽しみです><
また機会があればお願いしますしたいです(^^)
【オフ込】フラットラッシュ 100本迄《コーティング付》
みーたん様
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪♪
成人式はいかがでしたか?またお話聞かせてくださいね(o^^o)
また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆
みーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
ビューティーラボ加古川店 稲岡
初めて利用しました。
見せた写真通りに仕上げていただきましたが、施術後1週間経たずに大小差はありますが小指以外の全ての爪がリフトしていました。保証期間外でのお直しだったので1本440円かかりましたが1番リフトが酷かった爪を直してもらいました。しかし2日後には端がリフトしていました。甘皮処理もあまり出来ておらず、ここまでネイルの持ちが悪かったのも初めてなので安いなりの仕上がりだと思います。デザインが気に入っていた分残念です。
【ハンドネイル】カラグラ、ラメグラ、ワンカラー※新規オフ代込み
あ様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ビューティーラボ加古川店 スタッフ一同
初めて来店させてもらったのですが雰囲気はめちゃくちゃいいです。90分長さだし店内アートのクーポンを使っていたのにも関わらず担当さんの説明と確認不足で120分に変更されていることを知らないまま施術が終わりました。120分長さ出しのクーポンはない為予算より5000円高くなりました。デザインは可愛いですがマシーンで削るとき何度も爪が熱すぎて怖かったです。
でもデザイン可愛いのでオールオッケーかなと思います
na様
ビューティーラボ加古川店 スタッフ一同
別のお店で何度かネイルはしてもらったことがありますが、当店は初めての利用でしたが、持ち込み画像通りに仕上げてくださり、とても満足です。
レビューの評価が高いのも納得できます。
【ハンドネイル】90分店内・持ち込み画像アート※新規オフ代込み
アロハ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
少しでも成人式をより華やかにするお手伝いができていましたら幸いです。
丁寧な接客、技術向上に努めて参ります。
アロハ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラボ加古川店 矢内
初めて利用させていただきましたが、
スピーディーかつ丁寧な施術でとても満足です。
アロハ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
ご満足していただけて大変うれしく思います♪♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマは薬剤によるダメージが出てくるかと思いますので、
ぜひご自宅でも美容液でのケアしてあげてくださいね(^_^)
また何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪♪
アロハ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
ビューティーラボ加古川店 稲岡
当店は初めての利用ですが、今までマツエクして頂いた中で1番キレイな仕上がりでした!
カウンセリングも丁寧にして頂いてデザインも提案して頂いてとても良かったです!
お店の雰囲気もよくK-POPが多く流れてK-POP好きには最高でした!
何よりお姉さんが可愛い!
次回もお願いしたいです!
【オフ込みLEDエクステ】フラットラッシュ120本¥5500☆束感コーティング付
はーちゃん様
お仕上がりにご満足していただけて大変うれしく思います♪♪
また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^_^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆彡
はーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪♪
ビューティーラボ加古川店 稲岡
いつも右まつ毛がどこでしてもあがりにくく
初めて利用させて頂いたのですが
すごく良かったです。
まつ毛もしっかり上がり仕上がりがすごく綺麗です。
《初回オフ込》根元から立ち上げたい!☆パリジェンヌラッシュリフト
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
その後パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?
丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので
わさび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラボ加古川店 木部
まゆげをお願いしました。お話もとても楽しかったです!ありがとうございました。
【お試し】プロの骨格分析スタイリング 美眉ワックス脱毛1回
なな様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
私もなな様とお話するの楽しかったです♪
丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーラボ加古川店 毛戸
いつもスピーディーで助かります^_^♪
仕上がりも綺麗で、お値段もお手頃なので
とても満足です★
スタッフさんも丁寧で親切なので
安心して施術を受けれます^^
またお願いします♪
【オフ込】フラットラッシュorエアーセーブル90分つけ放題☆
uuu様
丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので
uuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーラボ加古川店 毛戸
丁寧にしていただき、ありがとうございました!
ちーこ様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
ラメカラーがとてもお似合いでした♪
丁寧な接客と技術向上に努めて参りますので
ちーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラボ加古川店 道脇
以前から気になっていたお店でした♪
スピード、仕上がり大満足です!担当スタッフさんも可愛いくて感じが良く、また伺いたいなぁと思いました。
れいさ様
お仕上がり、ご満足していただけて大変うれしく思います♪
また、お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪♪
丁寧な接客と技術向上に努めて参りますので
れいさ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/
ビューティーラボ加古川店 稲岡
お世話になります。
イメージ通りの仕上がりで満足しています。
また次回もお願い致しますね。
化粧水も最高に肌に合ってます。
りのり様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
水素化粧水も気に入っていただきとても嬉しいです♪
丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので
りのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーラボ加古川店 毛戸
安心して、お任せできます^_^
次回もお願いします♪
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラボ加古川店 木部
施術は手早く丁寧で、お値段もとてもリーズナブルで、また行きたいと思いました。
MABY様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
パキッとしたグリーンのワンカラーがとてもお似合いでした♪
丁寧な接客、技術向上に努めて参ります。
MABY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラボ加古川店 矢内
まつ毛が根元から立ち上がってすっぴんでも盛れるようになりました!メイクも楽になってとても大満足です!ありがとうございました!
【学割U24】学生応援☆ 【次世代まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
その後パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?
丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので
wa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラボ加古川店 木部
カラーやラメの種類がたくさんあるなか、どれがイメージに近いかを一緒に考えたり、爪のケアについても相談に乗ってもらったり、親切な対応をして頂きました。
難しい白色のグラデーションを最高に可愛く仕上げてもらって大満足です。
【ハンドネイル】120分店内・持ち込み画像アート ※新規オフ代込み
りな様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
白のグラデーションがとてもお似合いでした♪
丁寧な接客と技術向上に努めて参りますので
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーラボ加古川 道脇
両方ともばっちり綺麗に上げてもらって満足しました!ありがとうございます!
ゆうりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので
ゆうりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーラボ加古川店 毛戸
初めていきましたが、終始無言の
接客対応が気になりました。
ある程度会話がないと疲れるなと
感じました。
ツイードのデザインにし、どの色が
多めがいいか、パーツの大きさは
これでいいか等聞いていただいたのは
良かったです。
技術も丁寧ではありましたが、1週間
すぎたぐらいから親指に浮きが出てきて
髪の毛を洗う際引っかかるので扱いづらいです。
ERICHAN様
ビューティーラボ加古川店 スタッフ一同
カウンセリングでの提案が的確で、手際も良く、仕上がりもとてもキレイで大満足です。
店の雰囲気も静か過ぎず音楽が鳴っていて、丁度良い感じでした。
今まで何件か他のお店でマツエクをしていただいた事がありますが、一番丁寧で仕上がりも良かったです。
また利用ようと思います。
ヒロコ様
丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので
ヒロコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
よっち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
乾燥しやすい時期なので、ネイルオイルを塗っていただくと
持ちも良くなると思いますので是非してみてください♪
これからもお客様に満足していただけるよう
丁寧な接客と技術向上に努めて参ります。
よっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラボ加古川
今回も素敵なネイルにしていただきました!ありがとうございました!
平日限定!学割U24《ハンド》シンプルコ-スア-ト2本(ソフトオフ込)
なん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、たびたび嬉しい口コミありがとうございます!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
今回のカラーもなん様にとてもよくお似合いでした♪
これからもお客様に満足していただけるよう
丁寧な接客と技術向上に努めて参ります。
なん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラボ加古川 矢内
まつ毛エクステ、担当の方のアドバイスでカールなど決めたりしてとても可愛く仕上がり満足です^^
施術中もとてもリラックスできて、緊張しやすい私が眠ってしまったくらいでした☆
ありがとうございました♪♪
☆大人気☆最高級セーブルエクステ120本迄 ¥5500
もえ様
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
次回デザインの変更も出来ますのでお気軽にご相談ください!
丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーラボ加古川店 毛戸
初めての利用で緊張しましたが
質問にも詳しく答えていただけて
安心せてお願いできました。
また利用したいです☆
【オフ込】エアーセーブル 90分つけ放題《コーティング付》
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので
lani様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラボ加古川店 木部
初めて利用さしてもらったのですが、見せた写真とまんまのネイルをしていただき、また、長さ出しの相談もすごく丁寧に対応していただきました。大満足です!また利用さして頂きます!!
おざ様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
秋カラーとレオパードがとてもお似合いでした♪
丁寧な接客と技術向上に努めて参りますので
おざ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラボ加古川 道脇
2回目の利用でしたが 初回同様 大満足です。丁寧な接客と安らげる時間を過ごせた上に希望通りにしていただき…次回もお願いしますねっ。
ミキ様
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
今回も満足していただけて本当に嬉しく思います♪
丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので
ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので
りのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラボ加古川店 木部
ビューティーラボ 加古川店(Beauty labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー