3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ルアナ(A LUANA)   >

Aesthetic Salon LUANA

エステティックサロン ルアナ

• 大阪府大阪市中央区瓦町3-2-10 アーバンフラッツ瓦町305
  • 御堂筋線本町駅3番出口6分、御堂筋線淀屋橋駅11番出口8分、堺筋線北浜駅6番出口10分
  • まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 21:11:54.0

初めてのドライヘッドスパ、癒されました!
    雰囲気やアロマの香りが良くて、とてもリラックスできました!

【人気NO1!】深響ドライヘッドスパ 60分¥9500→¥7500

Aesthetic Salon LUANAからの返信コメント

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠に有難うございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またいつでもご連絡下さいませ(^^)

LUANA広瀬

• セナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:25:47.0

はじめての来店です。
    まず、とても広いお部屋でマンツーマンというのが良かったです。これ本当に個人サロン?と思うほどでした!

「カウンセリング込みで60分」などのお店が多い中、こちらのサロンさんはカウンセリング時間などは別で、しっかり時間いっぱいして下さりました!

ヘッドスパの技術は程良い力加減でとても気持ちよかったです。数日たちましたがまだ体がらくです。

2回目からの金額はこれだけ時間をかけて丁寧にしてくれるならお安いのでは?と思いました。

もっと安いところはあるけど、他の方のイビキや話し声が聞こえたり毎回担当者が違ったりするので
    私はこのサロンさんの感じがいいなあと思いました。

とてもリラックスできました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

【着衣のまま】深響ドライヘッドスパ  40分¥6500→¥5500

セナ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難うございます。

とても素敵なクチコミも書いて下さり有難うございます。

お客様一人一人に満足していただけるよう、施術はもちろん空間作りも大切にしておりますので
    クチコミに書いて下さりとても嬉しいです(^^)

次回のご予約はヘッドスパとボディのアロマコースを混ぜたコースですね!
    当日のご来店を楽しみにお待ちしております。

今後ともAestheticSalon LUANAを宜しくお願いいたします。

• おからさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:28:43.0

とても丁寧にお話してくださりはじめてのヘッドスパに癒されました。明日のすっきり感が楽しみです。ありがとうございます。

おから様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

又、お身体がお疲れの際にはいつでもご連絡くださいませ(^^♪

LUANA広瀬

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:32:17.0

初めて伺いましたが、
    手入れが行き届いていて清潔感のある、居心地のいい空間でくつろげました!

施術も状態に合わせて臨機応変に対応していただけて、頭首肩がスッキリできました…!
    何よりも施術前にあった頭の重さ、思考がグルグルしてる感じも軽減されたのが嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

あこ様

又、素敵なクチコミもありがとうございます。

皆様がくつろいで頂けるように「居心地の良い自分だけの特別な空間」を意識しております!(^^)!
    気づいて頂けて嬉しいです(#^^#)

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです(#^^#)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

LUANA広瀬

• .mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 13:51:48.0

以前別のヘッドスパサロンに行った時、力が強すぎて痛かったのが不快で…こちらのサロンさんのクチコミを見て予約させていただきました。力加減が程よく心地よくとても良かったです。帰ってからぐっすり眠れて翌朝頭が軽かったです!鼻の毛穴も気になりますので次回はフェイシャルとヘッドスパをして頂こうと思います。よろしくお願いいたします。

,m様

又、素敵なクチコミもありがとうございます。

当サロンの深響ドライヘッドスパは程よい力加減で細かく解していくのが特徴です。
    効果を実感して頂けて嬉しいです(#^^#)

次回のフェイシャルのご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。
    今後ともLUANAをよろしくお願いいたします。

LUANA 広瀬

• きょーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 07:30:41.0

頭痛がひどく、疲れもたまっていて深く眠れない日々。足のむくみも気になりましたので、アロマオイルでのマッサージとヘッドスパをお願いしました。足先から頭まで全てほぐしていただき、LUANAさんから帰った日はとてもぐっすり眠れました。

【全身の疲労】ボディアロマ×深響ドライヘッドスパ 100分¥20,500→¥13,000

きょーちゃん様

疲労が溜まりすぎると睡眠の質が低下してしまいますし、逆に睡眠の質が低下すると疲労も溜まりやすく
    負のループです。

しんどい日々が続いてしまいますよね((+_+))

アロママッサージやヘッドスパを通して少しでもお力になれて嬉しいです(#^^#)

またお身体がお疲れの際にはリフレッシュしにご来店くださいませ(^^♪

LUANA広瀬

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:03:55.0

頭痛と肩首のこりがひどく施術していただいたのですが、どの部分が疲れていて何が原因かが触っただけで分かっておられ、私の身体や要望に合わせてプランを提示してくださるので、安心してお任せできます。
    施術も、痛くないのにちゃんとツボを刺激してくださっていてとても心地よく、いつの間にか寝てしまい、終わった時にはびっくりするほど軽くなっていました。
    これからもぜひよろしくお願いいたします。

深響ドライヘッドスパ (首肩デコルテのマッサージ込) 60分¥9500→¥7500

ちぃ様

又、素敵なクチコミもありがとうございます。
    深響ドライヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです(#^^#)

お身体がお疲れの際にはいつでもご連絡くださいませ。

LUANA広瀬

• a*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:50:36.0

体の疲労がピークで以前行って凄くよかったので今回もヘッドスパで予約しました。
    他に誰もいない静かな空間と心地よい力加減がクセになります。
    エステは色々行っていますがヘッドスパはダントツ1番です!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

a*様

いつもご利用ありがとうございます。
    又、素敵なクチコミもありがとうございます(#^^#)

久しぶりにお会いできで嬉しかったです!

お身体がお疲れの際にはいつでもご連絡くださいませ。

LUANA広瀬

• ユッキーニさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 16:27:40.0

初めて利用させて頂きました。
    施術はとても丁寧で良かったです。
    お客様の事を考えて色々と工夫されていらっしゃるなと思いました。
    次回はヘッドスパを受けてみたいと思います。

ユッキーニ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回のヘッドスパも楽しみにお待ちしております。

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(#^^#)

[投稿日] 2023-07-01 01:53:34.0

ジメジメした季節になり、身体も心も疲れていたので
    どうにかして欲しいと思った時はこちらのお店へ。
    担当スタッフさんの笑顔でホッとしている自分がいます。
    いつもキッチリした身なりでお迎えくださる美人さん。

施術はいつも通り完璧で、ヘッドだけでなくデコルテや首のあたりもほぐしてもらえるので、上半身の血流が良くなり終わる頃には身体もポカポカして顔色も良くなります。
    施術していただいた日はいつもグッスリ眠れてます。
    これからも癒しの女神でいてくださいね。
    またお話出来るのを楽しみにしております。

りん様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。

りん様が当サロンの深響ドライヘッドスパをクチコミにて詳しく書いてくださるので
    先日その口コミを見て深響ドライヘッドスパ希望のお客様がご来店下さりました(^^)
    「りんさんの口コミ通りでしたー!」と喜んで下さいました☆

いつも素敵な口コミ有難うございます(^^)

又お身体がお疲れの際にはご連絡下さい。
    しっかり解させていただきます(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!

LUANA広瀬

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:16:25.0

アロマの香りに癒されて、頭も体もしっかりとほぐしてくださって終わった後はスッキリしつつもふわふわして心地よかったです♪
    疲れもなくなり、次の日からは仕事が頑張れました!
    ぜひまたお伺いします。
    よろしくお願いします。

ゆーちゃん様

又、とても嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお身体がお疲れの際にはいつでもご連絡くださいませ。

LUANA 広瀬

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:52:25.0

仕事が多忙だったりストレスが溜まったりで不眠気味と脳疲労感がすごく、気圧変化のせいで頭痛も頻繁に起こっていたため、当日行けそうなところを探しており、LUANAさんを見つけました。カウンセリングもしっかり行なっていただき、いざ施術へ。
    程よい力加減なのにちゃんとツボを捉えており、すごく気持ちよかったです。私の原因としては頭というよりも肩周りでその辺りを中心にやっていただき大変スッキリしました。次回のご提案もいただきしっかり予約させていただきました!プライベートサロンですが、その中でもゆったりとした雰囲気また、担当スタッフさんもすごくゆったりされた方でとても安らぎました。
    痩身も気になっているので次回聞いてみたいなと思いました。

あさみ様

又、素敵なクチコミもありがとうございます。

当サロンの深響ドライヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    お身体がかなりお疲れでしたので時間をかけてしっかりと解させていただきました。

次回のご予約もありがとうございます。
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)

LUANA広瀬

• chihiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 01:25:09.0

オイルマッサージは初めてだったのですが、ヘッドマッサージは気持ち良くて寝てしまうくらいでした。
    体の凝りなどもみて施術していただけるので満足しました。
    次回は体のマッサージを予約したので楽しみです!

chihi様

当サロンの深響ドライヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです!

又、次回のご予約もありがとうございます。
    ボディアロママッサージの施術をさせていただく日を楽しみにお待ちしております。

今後ともAestheticSalonLUANAをよろしくお願いいたします。

LUANA広瀬

• taaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:35:16.0

頭が痛すぎて仕事の合間にルアナさんのヘッドスパに行きました!とてもスッキリして午後からも頑張れました。アロマの匂いにも癒されて1日良い匂いでした。ヘッドスパは何度か利用していますが毎回行ってよかったと大満足!!私のパワースポットです☆

taa様

いつもご利用ありがとうございます。

taa様の「私のパワースポットです!」というお言葉が私のパワーとなっております。
    嬉しいお言葉にクチコミ、ありがとうございます。

当サロンの深響ドライヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです。

またお身体がお疲れの際にはご連絡くださいませ(#^^#)

LUANA広瀬

• けいっとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 13:22:23.0

すごく疲れていた身体、自分の身体なのに重たいなぁと思っていた日々‥
    身体の不調があるのかとさえ思い始めていましたが今日施術を受け、生き返りました!!
    前頭葉が硬くなっているから脳疲労があると言われ『あぁなるほど』と納得!!
    伝えて頂いたことが、やっぱり!!なるほど!!と思うことばかりだったので驚きの連続でした。
    大きな手で呼吸に合わせてマッサージをしてくれたので気を失うかと思う程、心地良かったです。

次回も心身共に疲れていると思うので癒やして下さい!!
    今から楽しみにしています。

けいっと様

この度は数あるサロンの中の中から当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    又、素敵なクチコミもありがとうございます。

施術から数日経ちましたが、ご体調はいかがでしょうか?

LUANA広瀬

• ベイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 06:48:40.0

ヘッドマッサージはいつの間にか寝てしまうほど気持ちが良くリラックスできました。その日の夜のもゆっくり眠ることができ、すっきりしました。また別の施術も受けてみたいです。

【全員対象】3周年特別クーポン!全メニューより1,000円OFF

ベイ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    又、素敵なクチコミもありがとうございます。
    ヘッドスパの効果を実感していただけたみたいで嬉しいです(^^)

当サロンにはヘッドスパの他にフェイシャルコース、ボディ痩身コース、ボディアロマコースなど…沢山のコースがございます☆
    気になるコースがございましたら、いつでもご相談くださいませ(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

LUANA広瀬

• ミヨちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-25 14:21:44.0

昨日はありがとうございました。自分的には肩こりはないと思っていたのにヘッドスパと肩のリンパ流しをいっぱいしてもらって気分爽快、頭スッキリの魔法をかけてもらいました。ありがとう、次回もよろしくお願いします。

ミヨちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    又、素敵なクチコミもありがとうございます。
    ミヨちゃん様がヘッドスパやマッサージの際に「気持ちいいー!」と言って下さり毎回嬉しく、私のパワーとなっております(^^)

新しい環境でのお仕事が始まりましたが、無理なく息抜きをしながら頑張って下さい!
    お身体がお疲れの際にはまたご連絡頂けると嬉しいです(^^)

LUANA広瀬

• ゆきまきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 23:12:47.0

ヘッドスパって初めて受けたけど思った以上に効果が持続していて驚きです!
    全然揉み返しとかもないし、何より施術中はぐっすり寝れるから寝たい人はマッサージより良いかも!

ゆきまき様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    又、素敵なクチコミもありがとうございます。
    当サロンのヘッドスパの効果を実感していただき嬉しいです(^^)
    またお身体がお辛い時にはご連絡くださいませ(^^)

LUANA広瀬

• ちくわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 07:33:32.0

最近天候が悪く、スッキリしたいなと思った時、前回こちらで受けたヘッドスパを思い出しご予約させていただきました。身体がとてもリフレッシュ出来たようで、帰宅後久しぶりにぐっすりと1晩眠ることが出来てびっくりしました!気付かぬうちに相当凝り固まっていたのを実感しました。今後は定期的にお伺いしたいとおもいます。また担当スタッフさんの人柄もよく、施術以外のアドバイスも沢山して頂き、知識も増え早速実践していこうと思います。是非!また施術の方よろしくお願い致します、本当にありがとうございました!

ちくわ様

お身体が辛い時に当サロンのヘッドスパを思い出して下さり嬉しいです(^^)
    また素敵なクチコミもありがとうございます!
    ちくわ様のお身体が癒されるようしっかりと施術をさせていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

LUANA広瀬

• ありんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 21:42:28.0

初めて伺うサロンでしたが丁寧なカウンセリングと施術で安心感がありました。施術はもちろんですがハプニングにも臨機応変にご対応いただき、お人柄が素晴らしく人気店なのも納得です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

深響ドライヘッドスパ (首肩デコルテのマッサージ付) 60分¥9500→¥7500

ありんこ様

又、素敵なクチコミもありがとうございます。
    お支払いの件では大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパの施術後ご体調はいかがでしょうか?
    次回ご予約のヘッドスパにはマシンも入れますので、より首肩まわりが楽になるかと思いますよ(^ ^)
    ご来店楽しみにお待ちしております。

LUANA広瀬

• .mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 19:01:50.0

半年ぶりに予約させていただきました。ヘッドスパにアロマのリンパマッサージをつけていただき、上半身を集中でほぐして頂きました。
    ルアナさんのヘッドスパを受けたのは2回めですが、やはり特別癒されます!
    忙しくても月に1回ぐらいは自分を癒す日をつくろうと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

.m様

ご予約いただき、ありがとうございました。
    久しぶりに.m様にお会いできて嬉しかったです。
    又、素敵なクチコミもありがとうございます。
    ヘッドスパは「癒されたい!」と思ったタイミングで受けて頂くのが1番良いと思います(^^)
    営業時間外でも可能な限り対応させていただくので、いつでもご相談くださいね☆
    また次回楽しみにお待ちしております。

LUANA広瀬

• きょーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 14:40:50.0

顔のむくみと鼻の黒ずみが気になり、フェイシャルをお願いしました。鼻にする吸引?汚れがよくとれてツルツルになりました。後はリフトアップのマシンをあてていただいて、肩まわりと顔のマッサージ…ベットスパもつけていただきました。フェイスラインがスッキリしたのがすぐに実感できました。1000円OFFのクーポンも使わせていただいて、お得にできました。価格もお安いですし、一つ一つ丁寧に説明してくださるので、エステサロンが初めての方も通いやすいのでは?と思います。また宜しくお願いします。

きょーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    又、素敵なクチコミもありがとうございます。嬉しいです。
    はじめてのフェイシャルコースでしたが、後日お肌の調子はいかがでしょうか?
    お客様皆様に楽しんでいただけるよう、特別クーポンやキャンペーンなどを定期的にさせていただいております(^^)
    また何かキャンペーンをする際にはDMさせていただきますね☆

LUANA広瀬

• taaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:44:00.0

リピーターです。3月、4月と出費が沢山あり、金銭的にエステは厳しいかなと思いつつ、体がしんどいのでいつも担当して下さるスタッフさんに相談の連絡しました。親身に話しを聞いてくれて、ヘッドスパの40分なら予算内だったのでお願いしました。GWクーポンも使わせていただきました(><)結果ほんとに行ってよかったー!わたしの体…疲れきっていたんだなと思いました。次回もまた時間をみつけて予約しようと思いました。ありがとうございました(*^▽^*)

taa様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    「行ってよかった」と言うお言葉とても嬉しいです。
    ご相談いただければ、お答えできるよう精一杯考えます!気になる事がございましたら、何でも一度おっしゃって下さいね(^^)
    又、定期的に再来のお客様にも使えるクーポンをお出ししておりますのでヘッドスパ、ボディ、フェイシャルと気になるメニューにお使いくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-04-27 08:30:53.0

以前、他のヘッドスパも試してみましたが、やっぱりここは別格です!ただ頭を触ってコリをほぐすのでは無く、
    深響ヘッドスパのほぐし方は不思議と綿密に計算されているように思います。

4月に入ったのにもかかわらず、身体が冷えきっていたので 今回はあたたかい石を肩に置いてもらい、体を温めてながらほぐしてもらいました。
    ちょうど良い温度で本当に気持ちよくて、終わった後も数時間はポカポカの暖かさが続いていました!すごい!

夜もグッスリ眠ることが出来ました。ありがとうございました!また伺いますね。

りん様

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
    前回ヘッドスパ後、グッスリ眠れたみたいで安心しました(^^)
    毎回次のご来店までに「もっとリラックスしていただくにはどうしたらいいかな」と考えております。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

LUANA広瀬

• やんもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 16:30:39.0

はじめて来店しました。
    とても清潔感のある店内でした。
    鏡台に置いてあるブラシなど細かい所までとても綺麗でした。

使用するアロマオイルの香りを選ばせていただけたのが嬉しく楽しかったし、
    施術後はコリもほぐれ、体も頭もリラックスできました。
    料金やコース説明もとても丁寧にしていただいたので、安心できます。
    施術前後のドリンクでも癒され、
    久しぶりのエステ、満足できました

やんも様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、誠に有難うございました。
    又、素敵な口コミもありがとうございます。とても嬉しいです!
    アロマオイルはその日のお身体や心の状態で好まれる匂いが変わるので、次回もヘッドスパの施術前に一緒に決めていきましょうね(^^)

LUANA広瀬

• atkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 01:20:37.0

ビルの入り口から清潔感があり、室内に入ってもとても心地良く綺麗なsalonでした。担当の方も丁寧な応対でとても落ち着きました。施術も心地良く凝り方まった肩周りもしっかり流して頂いたので、楽になりました。また行かせて頂きます。

atk様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます。又、素敵なクチコミもありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LUANA広瀬

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 22:09:52.0

初めてのエステで緊張してましたが、落ち着いた空間で、最初にカウンセリングしてくださるので、自分に合った施術を選ぶことができました。スタッフの方の人柄もよく、すぐに緊張はとけました。
    私は首から肩が常に重く痛い感じでしたが、施術の後はとてもすっきりしました。何より体が軽く、寝付けもよくなった感じがし、疲れがリセットされました。
    私にとって次の日も頑張ろうと活力を与えてくれる場所になりました。定期的に体のメンテナンスをお願いしようと思います。

えみ様

また素敵なクチコミもありがとうございます。

「活力を与えてくれる場所」と言ってくださり、とても嬉しいです(#^^#)

ヘッドスパの際に首肩、頭皮がとても固くお辛そうでしたので、しっかり時間をかけて解していきたいなと思いました。

LUANA広瀬

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:11:18.0

ヘッドスパの口コミが良くて予約しました。
    冷えていたので、ヒートマットのオプションも当日お願いしたのですが、快く用意していただきありがとうございました!ヘッドマッサージが絶妙な力加減で気持ちよく、途中寝てしまいました。
    久しぶりに発汗もしてスッキリ!
    スタッフさんの優しい雰囲気とお部屋も静かでとても癒されました。
    ありがとうございました。次もお願いします。

【着衣のまま】深響ドライヘッドスパ(首肩・デコルテ込) 40分¥6500→¥5500

さくら様

又、素敵なクチコミもありがとうございます。

ヒートマット中にヘッドスパをする事でよりリラックスでき、後半に汗の量が増えたのかと思います☆
    相乗効果ですね(^^)!
    またお身体がお疲れの際やデトックスされたい時にご連絡いただけると嬉しいです☆

[投稿日] 2023-03-25 14:34:04.0

いつも疲労で限界になった時、担当スタッフさんのお顔が出てきてヘルプを出してしまいます(笑)

今回はしばらくあいてしまい疲労感が限界を超えてきたので、いつもの深響ドライヘッドスパをお願いしました。

冷え性の私のためにベッドを暖かくしてくださる気配り、どのようにしたらリラックス出来るか常に考えていつも施術にあたっていただいているので、本当にありがたいなと思っています!
    行くと「おかえりなさい」と言って迎えてくださる言葉で、ホッとして 気持ちが楽になってます。
    これからも癒しの女神でいてくださいね♪

いつもご利用ありがとうございます。
    しんどい時に私の顔を思い出して下さり嬉しいです(#^^#)
    又、素敵なお言葉の数々…照れながらも嬉しすぎて母に自慢しました(笑)
    とてもパワーになりました!ありがとうございました(^^)

お身体がお疲れの際にはいつでもご連絡くださいませ☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

LUANA広瀬

• さくちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 22:13:25.0

初めてのサロンなので、少し緊張していたのですが
    とても丁寧に対応して下さって、緊張もすぐにほぐれ
    施術中も癒されまくりました。
    自分の悩みを解決するメニューを教えてくださるので
    初めての方でも行きやすいサロンだと思います!
    次回もよろしくお願い致します!

さくちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    ドライヘッドスパの施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなり首と頭皮が固くなっており、揉み返しがこないよう少し力加減を弱めにしていましたが、大丈夫だったでしょうか?
    又、素敵なクチコミありがとうございます!とても嬉しいです(#^^#)
    次回は今回より少し長いコースですね☆
    さらにリラックスして頂けるよう頑張ります!

LUANA広瀬

ルアナ(A LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー