3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルアナ(A LUANA)   >

Aesthetic Salon LUANA

エステティックサロン ルアナ

• 大阪府大阪市中央区瓦町3-2-10 アーバンフラッツ瓦町305
  • 御堂筋線本町駅3番出口6分、御堂筋線淀屋橋駅11番出口8分、堺筋線北浜駅6番出口10分
  • さくちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 22:13:25.0

初めてのサロンなので、少し緊張していたのですが
    とても丁寧に対応して下さって、緊張もすぐにほぐれ
    施術中も癒されまくりました。
    自分の悩みを解決するメニューを教えてくださるので
    初めての方でも行きやすいサロンだと思います!
    次回もよろしくお願い致します!

【着衣のまま】深響ドライヘッドスパ(首肩・デコルテ込) 40分¥6500→¥5500

Aesthetic Salon LUANAからの返信コメント

さくちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    ドライヘッドスパの施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなり首と頭皮が固くなっており、揉み返しがこないよう少し力加減を弱めにしていましたが、大丈夫だったでしょうか?
    又、素敵なクチコミありがとうございます!とても嬉しいです(#^^#)
    次回は今回より少し長いコースですね☆
    さらにリラックスして頂けるよう頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

LUANA広瀬

• taaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:55:27.0

元々ヘッドスパでLUANAさんを利用していましたが、今回年末年始でかなり太ってしまい…2月末まで集中で痩身コースに通いました!(前回クチコミで書かせていただきましたが、その後の結果をご報告しますネ)結果!2ヶ月で満足がいくレベルで痩せました!食事制限も運動もしてないのになぜでしょう(笑)不思議です。いつも担当してくださる方スタッフさんが怠け者の私に合わせて「私ができる範囲のこと」を提案し続けてくれたから毎日楽しく痩せる事ができました!満足したので一旦痩身コースは休憩してヘッドスパは続けますが、また太った時は絶対お願いしようと思います!いつも親身になってくれてありがとう!これからもよろしくお願いいたします。

taa様

いつもご利用ありがとうございます。
    2か月集中のボディ痩身コースごお疲れ様でした(#^^#)
    taa様の努力の結果ですよ☆
    「楽しく痩せる事ができた」というお言葉嬉しいです。
    お客様1人1人の生活スタイルや性格など考えて楽しく頑張れるプランと組ませて頂いております。
    またご希望の際はご相談くださいませ(^^♪

次回の深響ドライヘッドスパのご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

LUANA広瀬

• きょーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 20:22:43.0

はじめての来店です。
    サロン内はとても広く、清潔感がありました。普段から肩こり首こりがひどく、頭痛もひどいので今回ヘッドスパをお願いしました。終わった後もスッキリしていましたが、何より睡眠が深くぐっすり眠れたのと、翌朝から体の調子が良かったので大満足です!進めてくださったボディマッサージも気になりますし次回もヘッドスパお願いしたいので、また近々お伺いさせていただきますね!今後ともよろしくお願いいたします。

きょーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    又、素敵な口コミもありがとうございます。
    翌日のスッキリ感を実感して頂けたようで嬉しいです(#^^#)
    首肩から頭皮まで上半身がお辛そうでした。数日たちましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体がお辛い時はご連絡くださいませ(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

LUANA広瀬

• ミヨちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:56:15.0

いつもいつもありがとうございます。このヘッドスパを体験したら、なにより気持ち良く、心身ともに癒されて大満足です。又、お願いしま~す。

ミヨちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵なクチコミも書いてくださり、とても嬉しいです(*^^*)
    私も毎回ミヨちゃん様との楽しいお時間に癒されております!
    またお身体がお疲れの時や心が癒されたくなった時はご連絡くださいませ(^^)
    またのご利用を心より、お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-30 09:13:37.0

昨年末から体調を崩してしまい、少し体調が戻りつつあったので、今年最初の施術をお願いしました。

病み上がり時、ヘッドスパをする時のメリット・デメリットをきっちりお話しくださり、納得した上で施術をすることが出来ました。
    普通のエステ店なら少しの体調不良でも施術を進めるところ、ルアナさんはキッチリとデメリットもおっしゃってくださり、自分の体調と相談しお願いすることが出来たことに誠実さを感じました!

結果、施術を受けて本当に良かったです!!
    身体が軽くなり翌日から不思議と快調に向かっていきました。体調不良でストレスを感じていたのがスッと吹き飛んだ感じでした!
    また疲れが溜まるとスタッフさんの「神施術」に助け舟をお願いするかと思いますが、よろしくお願いします。

【お年玉キャンペーン】全メニューより500円OFF

りん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ドライヘッドスパの次の日~体調はいかがでしょうか?
    心配していましたが、駅でお見掛けした時にお話できてホッとしました(#^^#)

又、とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    「神施術」照れますね(*^^*)
    ご満足いただき嬉しいです。
    またお身体がお疲れの際にはご来店くださいませ☆

LUANA 広瀬

• taaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:52:59.0

お正月太りしたので、いつも受けているヘッドスパに痩身エステをつけてもらいました!お年玉クーポンがあったので(笑)わたしの体に合わせてマシンをあててくれました!元々ヘッドスパで通っていてLUANAさんへの信頼度が高いのもありましたが、詳しく痩身エステについて説明してくれたのと、自宅で出来ることなどしっかり教えてくれたので、2月末まで短期集中で痩身エステを受けることにします!来週予約します!よろしくお願いいたします。

【お年玉キャンペーン】全メニューより500円OFF

taa様

いつもヘッドスパでのご利用ありがとうございます。
    今回初めての痩身エステでしたが、後日お身体の調子はいかがでしょうか?
    一人ひとりのお身体に合わせてマシンをあてる位置、時間などを変えています(#^^#)
    まずは1ヶ月!一緒に頑張りましょう!

そして「信頼度が高い」というお言葉…大変感動しました!
    ありがとうございます(^^)
    信頼を裏切らないよう、これからも頑張ります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LUANA広瀬

• あやあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:19:10.0

職場帰りに行けるようなサロンを探していて、こちらのサロンに辿り着きました。

カウンセリングの際に、私の要望がだいぶふわっとしていて申し訳なかったのですが、上手く汲み取ってくださり身体にあった施術をしていただきました。

音楽も相まってサロンの雰囲気もとても良かったです。

深響ドライヘッドスパ (首肩デコルテのマッサージ付) 60分¥9500→¥7500

あやあや様

そして素敵な口コミ、大変嬉しく思います(#^^#)

ヘッドスパ後よく眠れたでしょうか?
    またお身体がお疲れの際にはご連絡くださいませ(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-04 15:08:14.0

今回も深響ドライヘッドスパをお願いしました!

私の身体はすぐに疲れが出てしまい、普段の仕事疲れに加えて、気圧や気候の変動などで自律神経が乱れやすいのではないかと指摘いただきました。
    他にも当てはまることがたくさんあり、カウンセリングや少し触ってもらっただけで身体のことがほぼわかるスタッフさん、本当にいつも凄いなと感心させられます。

また、今回はヘッドスパ+身体を緩めるために少しの揺らしを入れていただいたので、緊張がほぐれ さらにリラックスできて施術を受けられました。

まだまだ身体がリラックスすることに慣れていないので、今後もアドバイスしていただいたことを思い出し、まずは身体の力を抜くことから始めたいと思います。また伺いますので、これからもよろしくお願いします!

りん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    深響ドライヘッドスパの事を沢山口コミ書いて下さり、とても嬉しいです(^^)/
    今回はベッドもりん様使用に改造しました!(笑)
    りん様がリラックスできるよう、日々考えていますよ(#^^#)

LUANA広瀬

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:26:16.0

ヘッドスパなのに、全身してもらえて全身の血流が良くなった感じがしました!

首とデコルテのマッサージもとっても気持ちよく、頭のマッサージにをしてもらう頃にはぐっすりでした。

終わった後は頭がスッキリしていました。
    また、疲れた時にお願いします。

深響ドライヘッドスパ(全身のゆらぎ+首肩デコルテ付) 90分¥14500→¥12500

ゆっち様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもくださり、ヘッドスパもご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。
    またお身体がお疲れの際にはご連絡くださいませ♪
    ゆっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-08 12:47:44.0

仕事柄終日のパソコン事務作業、座りっぱなしなので、首も身体もガチガチ。頭も岩のように固まってます。。
    そんな時いつもこちらのサロンさんで、ヘッドスパをお願いしております。

ここのサロンはそこら辺のヘッドスパとは違って、
    深響ヘッドスパのメゾットを使ってほぐしてもらえます。

私は強いマッサージに慣れているので、
    初めは少し弱いかな?と感じましたが、ただ強くマッサージして一時的にほぐれるのではなく、自分の呼吸と共に頭を緩める&圧迫を繰り返してほぐしてくださり、
    とても心地よいリズムで終わったあとはかなりスッキリ!
    コリ固まった老廃物をスッキリ排出してくれる感じがしており、他のマッサージと全然違います!
    毎回感動しておりますので、また伺いますね。
    ストレッチも頑張ります。

りん様

いつもご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    年末いただいているヘッドスパのご予約も楽しみにしております(^^)
    りん様が年内笑顔で終えられますよう、1年分のお疲れをしっかりと取り除きます!
    次回もよろしくお願いいたします。

LUANA広瀬

• すももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 11:58:42.0

ヘッドスパで、探していましたら口コミがよかったので予約しました。ヘッドも心地よい圧で全身のケアもしていただき身体が軽くなりました^ ^
    担当の方も優しくて丁寧でいい時間が過ごせました。また伺います。

すもも様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠に有難うございます。
    ご満足いただけたとのこと、またヘッドスパの効果をご実感いただけたご様子にとても嬉しく思います。

またお疲れの際にご連絡いただけると嬉しいです。
    すもも様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)

LUANA 広瀬

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:59:07.0

私自身にあった施術と提案を頂きとても満足でした!
    また次回楽しみにしております^^

るか様

首肩凝りがお辛そうでしたので次回オイルマッサージもさせていただきたいです!
    しっかり上半身を解してから頭皮に入ることで揉み返しがなく効果の持続性もあります(^^)
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-19 19:34:31.0

こちらのヘッドスパは強い力で揉み解すのではなく、
    独特な手法と絶妙な力加減で脳内がヒーリングされる感じがしています。
    デコルテや首マッサージもあるので、上半身の疲れがスッキリ!終わった後は目がパッチリして若干フェイスラインも引き上がってました。
    私はコリが酷くすごく疲れやすいので、また癒されに行かせてもらいますね。

深響ドライヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    いつも施術後に嬉しいお言葉を下さるので、私のほうが元気をいただいております(#^^#)

LUANA広瀬

• .mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:48:25.0

リンパマッサージとヘッドスパの組み合わせをしてもらいました。足先~頭までしっかりほぐしてもらってとても楽になりました。店内もいつ行ってもとても綺麗で他の方に会うこともなく1人だけの時間を満喫しています☆次回もよろしくお願いします!

m様

いつもご利用ありがとうございます。
    お客様とお客様の間にいつも30分は時間を空けて、換気・除菌・掃除をしております☆
    出入りのタイミングでも会わないよう、一人一人のご予約時間を長めにとっておりますので安心してご来店くださいませ(^^)

LUANA広瀬

• a*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:31:04.0

月2ペースで通っています!
    今回はヘッドスパで予約しましたが、足のむくみが凄かったので、ボディのアロママッサージもつけてもらいました
    担当スタッフさんのヘッドスパうけると夜ぐっすり眠れるので、疲れが溜まったら予約をとっています☆
    足先~頭の先までしっかりほぐしてもらいました!
    またよろしくお願いします(^^)

a*様

いつもご利用ありがとうございます。
    ヘッドスパをリピートして下さって嬉しいです(^^)
    当サロンの深響ドライヘッドスパはゆっくり時間をかけて一つ一つ解す技術なので、施術後の持続効果も高いです☆
    a*様がぐっすり眠れるよう次回もしっかり解していきますね!
    またのご利用をお待ちしております。

LUANA広瀬

• kiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:42:56.0

2回目のドライヘッドスパです☆子供がまだ小学生なので仕事の合間に(営業職です)サクッと行かせていただいておりますが、40分間しっかりほぐしてくださるのでとてもスッキリします!「夕方から家事頑張るぞーっ!」ってなります\(^^)/ありがとうございます!また近々予約とりますね!

kii様

2回目のご来店誠にありがとうございます(^^)
    リピートして下さりとても嬉しいです!
    またお疲れの際はいつでもご連絡くださいませ(^^)

[投稿日] 2022-09-11 22:31:48.0

今日も痩身エステ受けてきました。
    最近は、採寸、体重の大幅な増加もなくなり、ちょっとずつですが安定して減少するようになってきました。
    1週間の食事や出来事を話しながら、ダメなとこ、良かったことを確認して自分の中に取り込み、次の週に役立てています。
    話すことで再確認し、甘い時も多いので修正してくれるルアナさんの時間は、とても大切な時間です。
    また、来週もお願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    「とても大切な時間」というお言葉がとても嬉しいです(*^^*)二人三脚で頑張っていきましょう!
    来週も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-01 22:25:22.0

今日は、痩身エステです。
    お盆休みを挟み、カロリーの高いものも食べたので、しっかり出さなければ!と思いつつ過ごしたのですが、ちょっと心配でした。でも、サイズ採寸は、今までの記録を更新!良かった。
    やっと、いろいろアドバイスが定着してきたのかな?
    場面場面で、アドバイスが頭をよぎる時が増えました。
    次の1週間も頑張ろー!

いつもご利用ありがとうございます。
    サイズ、採寸の記録更新おめでとうございます(^^)/
    私も嬉しかったです(#^^#)
    日々の努力が数字になってあらわれましたね♪
    今週も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-25 22:45:38.0

深響ドライヘッドスパを受けてきました。
    全身ゆらぎの段階からリラックスしてきて、デコルテの圧迫は、いつもながら少々痛いですが、ヘッドを押してもらうリズムと呼吸を合わせたら(合わせてもらったら)寝てるみたいです。
    自分では、絶対寝てないと思っていたのですが、結構な寝息(イビキ)をたててるみたいです。(恥ずかしい…)
    眠い訳でなくても寝てしまう!ほど気持ちよく、頭もスッキリします。
    リンパも流したいので、今度は組み合わせでお願いしようかなぁ~。また、お願いしますね。

【LUANA会員様】回数券をお持ちの方 深響ドライヘッドスパ90分

ゆうこりん様

沢山クチコミを書いて頂き、いつもありがとうございます(^^)今回も上半身~頭皮がかなりお辛そうでした(>_<)普段の生活で深い睡眠がとれていないのが気になります(>_<)次回は深響ドライヘッドスパとボディリンパマッサージの組み合わせですね!しっかり解しますね(^^)/楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-16 21:54:15.0

今日も痩身エステを受けて来ました。
    1週間の疲れを流し、次の1週間の活力のために、なくてはならないルーティンになってます。
    いっぱいお喋りして、いっぱい流してもらって。
    食事のアドバイスもいただきながら、次の週も頑張ろうと思います。
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    《活力》と思って下さって嬉しいです(#^^#)
    私もゆうこりん様にお会いするのがルーティンになっていますよ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

LUANA広瀬

• CHUPIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:22:54.0

背中のニキビを綺麗にしたくて通ってて今の時期は荒れやすかったりしますが、少しづつではありますが変化があるので毎月通うのが楽しみです(^^♪
    来月もよろしくお願いします!

CHUPI様

いつもご利用ありがとうございます。
    変化を実感して下さって嬉しいです(#^^#)
    背中美人を一緒に目指していきましょう!

LUANA広瀬

• a*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:31:31.0

久しぶりのヘッドスパ!
    こちらのヘッドスパはゆっくり時間をかけて解してくれるので次の日も揉み返しなくスッキリしています(^^)
    次はボディのアロママッサージもお願いします!

a*様

いつもご利用ありがとうございます。
    お久しぶりにa*様にお会いできて嬉しかったです(#^^#)
    次回はボディアロママッサージコースですね♪
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-31 22:15:23.0

今日も楽しみにしていたエステに来ました。
    痩身エステなのに、すっかりリフレッシュになっていて、最近やっとサイズが増えることがなくなってきました。
    何年も前から、アドバイスいただいていたのに、やっと実践できるようになりました(笑)
    洋服もゆとりが出来て、目に見えて変化があるので、モチベーションも上がります。
    もっと、早くアドバイス聞いてたらなぁーと後悔もありますが、今からでも遅くない!と頑張っていきたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    結果が出てくるとダイエットが楽しくなってくるし、モチベーションも上がってきますよね(^^)
    ここ数年ゆうこりん様を見てきた中で今が一番モチベーションが高い気がしますよ♪
    無理なく【健康的に美しく】がLUANAの痩身エステです☆しっかりゆうこりん様がその通りにサイズダウンして下さっているので私も嬉しいです(#^^#)ありがとうございます☆次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-31 22:02:56.0

今日も痩身エステを受けて来ました。
    リンパを流してもらう事に慣れてきたので、週一の身体リフレッシュの時間で、毎回楽しみにしています。
    痩身エステなのに、硬くなっているところを重点的に流してもらってます。なので、終わったらスッキリ。
    サイズもちょっとずつ減っているので、食事に気をつけながら、身体も動かして頑張って行こうと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は背中がとくにガチガチになっていましたね((+_+))
    しっかり解しましたが、揉み返しなどは大丈夫でしょうか?
    私も毎週ゆうこりん様とお会いできるのが楽しみですよ☆
    今週もしっかり施術させていただきますね(^^)/

LUANA広瀬

• mii*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:59:08.0

口コミが良かったので気になってヘッドスパ受けました!
    40分コースを予約しましたが、カウンセリング時間や着替える時間は別でしっかり40分間ヘッドスパをしてくれました!
    他のお客さんに会う事なく自分だけの空間で店内が広いのもよかったです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【大人気!】深響ドライヘッドスパ 40分¥7500

mii*様

深響ドライヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    次回は是非全身と心をほぐす90分コースを体感してみてください☆
    またのご利用をお待ちしております☆

LUANA広瀬

• CHUPIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:49:34.0

背中ニキビとニキビ跡を改善する為に通っていますが、去年と比較した写真を見せてもらって、だいぶニキビも出来にくくなってきているので、ニキビ跡のケアをしていけるようにホームケアも頑張ろうと思います^^*

CHUPI様

いつもご利用ありがとうございます。
    before→afterの写真、凄く変化があり私もうれしかったです☆結果がでるとまたホームケアなどのお手入れも楽しくなるかと思います(^^)これからも一緒に頑張っていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-23 11:38:27.0

頭や首肩がガチガチにコリが酷く、疲れがピークになっていたので初めて伺わせていただきました。
    ヘッドやデコルテのマッサージはいくつか体験してきましたが、こちらのお店は強い力ではなく独特な手法で、とても気持ちよく大変リラックスできました!
    翌朝のだるい揉み返しなどもなく、目覚めもいつもと違うスッキリ感がありました。
    家でもできる、自律神経を癒す方法も教えてくださりました。
    まだまだコリが根深い所や、エイジングケアや小顔ケア、背中や腰の痛みなど気になるところはたくさんあるので
    また伺いますので、色々と相談させてください。

りん様

当サロンの技術を気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    時間が足りないぐらい首肩デコルテ、頭皮がお疲れでしたので心配になりました((+_+))
    次回のご予約も入れて頂き、ありがとうございます。ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-20 22:34:07.0

今回は、痩身エステを受け出来ました。先週、ヘッドスパだったのと、ちょっと外食もしたので、サイズが気になりましたが、キープで大丈夫でした。
    施術してもらいながら話してたら、出るわ出るわ~無意識食べ!
    ずっと我慢も出来ないけど、今までどれだけ食べてたか…。
    話を聞いてもらう事で、自分を客観視できて来たと思います。
    食べたら、48時間以内に出す!食べたことを自覚する!
    教えもらった事思い出しながら、平日過ごしたいと思いました。
    今週もガンバります!

ゆうこりん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回採寸の際にサイズがベストスコアでしたので、とても嬉しかったです(*^o^*)
    しっかり頑張ってくれているのが結果で出てきています!その調子ですよ☆
    今週も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-13 20:50:33.0

今回は、深響ドライヘッドスパを受けて来ました。
    前回と違って、仕事でいろいろあった週で、考え過ぎ、身体がカチコチになっていて、全然身体の深いところまで届かず、はね返している感じをヒシヒシと体感しながら受けていました。
    こんなにも日々の色々な事が、即身体に現れて、不調になることに改めて気付かされました。些細な事でも我慢しずきるのは良くないなぁーと実感しました。
    自分の身体なのに、ルアナさんに通うようになって、色々教えてもらって、改めて大切にしようと思った今回でした。
    また、近々ヘッドスパをお願いして、すっかりしたいと思います。お願いします!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    長いお付き合いですので、ゆうこりん様のストレスがピークに達しているのを感じていました(>_<)ドライヘッドスパの際に首肩はかなり筋肉が緊張状態になっていたので少しゆるめに施術させて頂きましたが、揉み返しなどは大丈夫だったでしょうか?来週のボディの施術はしっかり汗をかいてデトックスしましょうね!無理なくゆうこりん様のペースで頑張りましょう!

[投稿日] 2022-07-03 16:19:16.0

今回も痩身エステを受けてきました。1週間で浮腫んでいるところ、固まっているところが、いつも違って、自分では気づかない身体の不調を知ることができてます。
    気づかないうちに、姿勢が悪くて肩が固まっていたり、コンビニご飯が続いたら、塩分取りすぎていたり。
    前の週と何が違っているのか、施術してもらいながら会話して、次の1週間、会話を思い出しながら改善できるように頑張っています。
    ついついを無くして、理想に近づけていきたいです。
    また、来週もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    私との会話を思い出して頑張ってくれていて嬉しいです(^^)
    一歩一歩進んでおりますよ!全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね☆

LUANA広瀬

ルアナ(A LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー