5. ブランジュ(BLANGE)   >

シェービング フェイシャル ソウシン ブランジュ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市中区住吉町3―29 関内住吉ビル4階A
  • JR京浜東北根岸線関内駅徒歩4分/東横線馬車道駅徒歩6分都内からもアクセス良好◎
  • kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:27:41.0

立体小顔×シェービングのコースをやって頂きました。

広いお部屋でゆったりとした空間でとてもリラックスした気持ちで受けることが出来ました。
    丁寧なシェービングはもちろん、リフトアップ効果のあるEMSで引き上げて頂き、首肩のマッサージにヘッドスパどれも気持ちよく最高でした。
    終わってから鏡を見てびっくり。
    顔がツヤツヤで目元が引き上がって一回り大きな目に!
    施術後もそのままお部屋でメイクもできゆっくりさせて頂きました。
    しばらくシェービングをしていませんでしたが定期的にやらないと!と言う気持ちになりました^_^
    息子の卒業式に行くのが楽しみになりました。

まずはお試し新規限定◇フェイシャルシェービング ¥4400

【シェービング/フェイシャル/痩身】BLANGE~ブランジュ~横浜店からの返信コメント

Kana様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    息子さんの卒業式があるとのことで大事な日の前にお任せいただきうれしく思います!

リラックスしていただけてよかったです。だいぶお疲れが溜まっていたようですね(^-^)

シェービングは定期的にやっていただくと角質もとれ美容液の浸透が良くなりますのでいい状態が長続きします!!ぜひ続けてみてくださいね!

とても励みになるクチコミありがとうございます。
    ブランジュ 中山

• レオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 20:11:12.0

自分の結婚式の時利用をきっかけに月1回程顔のシェービングでお邪魔させてもらってます。やったあとは本当にさっぱりするし、白くなった気がします。マッサージもほんとに気持ちよくて毎回寝てしまいます。子供が小さいし金銭的にも月1回いくのが限界かなと思いますが、スタッフの方はいつも優しくて、無理なく来てくださいと言ってくれるので安心できます。またお願いします。

初回限定【立体小顔×シェービング】リフトアップマッサージ☆セルゼロ¥8800

レオ 様

先日は雨が降る中ご来店いただきまして、ありがとうございました。

毎回体のこりが固まっていてお辛そうです。少しでもここのお手入れで楽になってくれてたら幸いです。
    レオ様の優しい雰囲気や温かいお言葉にいつも癒され元気をもらっています。

うれしいクチコミ投稿ありがとうございました。

• shimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:18:46.0

ブライダルフォトが控えていたので
    友達が紹介してくれた
    こちらのお店に行きました!

お店は広く清潔感がありました。
    スタッフの方もとても丁寧に対応してくださり、
    必要な施術のご提案をしてくださり、
    とても満足しています!
    小顔になる施術をしてもらいましたが
    自分でわかるくらいフェイスラインが綺麗になりました!
    月一くらいで通いたいです!!!

shima 様

先日は大事なブライダルフォトの前にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    小顔ケアにご満足いただけたということで、大変安心しました。
    小顔にメタトロン・アクティベイトマスクと機械での引き上げは最強だと私は思っています。

今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください。
    1回づつ来店できるコースやお得に通える回数券などもございます!

ブライダルフォト後のお写真ぜひ見せてくださいね!
    貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

• 槌田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 16:58:58.0

振袖用に顔、うなじ、襟足のシェービングをお願いしました。写真にて背面の仕上がりを確認しましたが、笑いながら、「ちょっと撮り方がアレなんですけど笑この辺りシェービングさせて頂きましたので。」と言われ、なんで笑っているのかしらないが、毛穴が目立つなと感じつつ、撮り方のせいか。と思いそのまま帰宅しました。
    しかし家族に仕上がりを聞いてみたところ、毛穴がすごく目立つとの指摘を受けました。剃ったばかりで伸びて目立った訳では無いと思うので残念です。プランは7700円でしたが、素人の家族が安いカミソリでやっても同じような仕上がりになりそうですしもう行かないかなという感じです。
    毛流れに沿ってシェービングしてもこんなに目立つものなんでしょうか。どんな方向にどのカミソリで剃っていたのか確かめようが無いのでほかの要因があるのかもしれませんが。

ブライダル和装◆成人式前撮り用シェービング

槌田 様

この度は成人式前に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私の不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。

いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、またのご来店お待ちしております。
    貴重なクチコミありがとうございました。

• ハミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:43:56.0

結婚式の前にシェービングはしたいと思い予約しましたがどうせならとエステも受けました。
    入り口がわからずに時間も遅れてしまいましたが、本当に気持ち良い対応をしてくださってそれだけでここのお店に来て良かったなと思いました。マッサージもしっかりツボをおさえてる感じでとても気持ちよかったです。お肌もピカピカになりみんなに褒められ大満足です。周りの友達が結婚式する時は絶対おすすめします!

夢見心地♪オイルリンパマッサージ 60分¥13200※フットバス付

ハミー 様

この度は大事な結婚式の前にブランジュへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    関内は似ている名前のビルも多く、入口も少しわかりずらく初めて来店されるお客様は迷われる方が多いです。
    気持ちいい対応と感じてくださり、こちらこそ感謝しております。

お身体は特に肩甲骨周りが滞っておりましたね。少しでも楽になっていれば幸いでございます。
    当日もお肌トラブルなく迎えられたとのことで安心いたしました。

卒花嫁様の貴重なクチコミありがとうございます。

ブランジュ 中山

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:56:04.0

利用は2回目です。
    お店は明るく広々していてエステ中は照明も考えられていてリラックスできます。
    いつの間にか寝てしまいました。
    終わった後の肌の変化にびっくり。
    自分の肌じゃないみたいです。
    1年の最後に来れて良かったです。

あや 様

いつもブランジュをご利用いただき誠にありがとうございます。

シェービング時はどうしても明るくしないと細い産毛が見ずらいため、エステ中はリラックスしていただけるよう香り、明るさの変化をしております。
    ゆっくりお寛ぎいただけて私共もうれしいです。

定期的にシェービングされますと、さらに変化がわかりやすくなりますので、またのお越しをお待ちしております。
    この度はクチコミ投稿ありがとうございます。

ブランジュ 中山

• まーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 23:50:24.0

初めてのサロンでのシェービングでドキドキしましたが、丁寧に色々教えてくださり、安心して施術を受けることができました。
    式当日前にもお願いしたいと思っております。
    今回はありがとうございました♪

まーちゃん様

この度はたくさんのシェービングサロンがある中当サロンを選んでくださり誠にありがとうございます。

初めてのシェービングで不安だったと思いますが、少しでも不安がなくなるよう説明などはしっかりと行うよう心がけております。
    またお式のお話もぜひ聞かせてくださいね!

ブランジュ 中山

• canaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:55:08.0

式前にシェービングで初めて伺いました。
    シェービングサロン自体初めてでしたが、痛くも痒くも擽ったくもなく、むしろ心地良かったです。
    また、脱毛サロンだと寒いと感じることが多いのですが、こちらはお部屋の中も快適な温度で過ごせました!
    お顔もワントーン明るくなり満足です。
    追加でデコルテもお願いしたのですがやって頂いて正解でした。また機会があればよろしくお願いします。

cana 様

大事なお式の前にブランジュを選んでいただきありがとうございます。
    式前に風邪などひくことが無いよう、部屋の温度には十分注意しております。
    みなさま少しならと我慢しがちなので、細かく聞くよう心がけております。

デコルテが明るくなり、反射してお顔も1トーン、2トーンは白く明るくなりましたね!

お式後落ち着きましたら、お顔のケアなどぜひご来店ください!
    その時はお写真見せていただければ幸いです。

先輩花嫁様の貴重な口コミありがとうございました!
    とても励みになります。
    中山

• まるひんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 09:19:09.0

お店の雰囲気は明るく清潔感があり落ち着きました。
    丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。
    施術後の肌のトラブルもなく、また是非伺いたいと思いました。

まるひん 様

この度は大事なお出かけの前にご利用いただきありがとうございます。
    イベントはお楽しみになられましか?

今度ぜひお話しおきかせくださいね!
    シェービングと一緒に保湿のパックもさせていただいたのでとてもお肌が明るくかつ、しっとりされましたね!!!

とても励みになる口コミありがとうございます。
    ブランジュ 中山

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:13:24.0

結婚式を控えてお願いしましたが、シェービングでこんなにお肌が綺麗に見えるようになるのかと驚きました。気になっていたうなじも綺麗にしていただき、大変満足でした。
    ブライダル以外でも、是非またお願いしたいと思います。

あ 様

この度は大事なお式前のお手入れでブランジュを選んでくださりありがとうございます。
    お式はいかがだったでしょうか??今度ぜひお話しお聞かせください!!

襟足の形を気にされていましたが元々の形がとても綺麗なので周りを剃るだけでスッキリとなりましたね!

日々のケアでもぜひお越しください。
    貴重な花嫁さまの口コミ投稿ありがとうございました。

シェービングサロン ブランジュ 中山

• たかちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 19:45:09.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    終わった後はとても綺麗になり凄く嬉しいです。
    これからも通わせて頂きたいと思います。
    よろしくお願い致します。

潤いフェイシャルシェービング

たかちゃん様

いつもブランジュをご利用いただき誠にありがとうございます。

マスクで隠れてしまうお肌もシェービングをすると明るくなりますし、眉毛の印象も変わってきますよね!

定期的にご来店いただき本当にうれしいです!!
    年末ごろにもう一度来店いただくとお肌も整いちょうど良いかと思います。

とても励みになる口コミありがとうございました。

シェービングサロンブランジュ 中山

• 久美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 17:58:34.0

今回は前回とは違うメニューでお願いしましたが、顔剃りもさる事ながら頭から首筋、かなりスッキリしました。
    担当スタッフの方がいつも笑顔で楽しく迎えてくださるので、通うのが楽しみでもあります。
    日頃のお手入れでもリフトアップを意識してまた来月よろしくお願いします。

再来【立体小顔×シェービング】リフトアップ☆セルゼロフェイシャル¥8800

久美 様

いつもブランジュにご来店いただきありがとうございます!
    リフトアップとシェービングのコースは日ごろ疲れがたまってる方にとてもおすすめです!

疲れがたまりすぎる前に受けて下さいね!

通うのが楽しみとうれしいお言葉ありがとうございます!!!
    私の方が久美 様とお会いできるのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    これを励みにがんばります!またのご来店お待ちしております。

シェービングサロン BLANGE 中山

• たむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 19:33:54.0

人生で初めてのエステ、シェービングでした。
    元々口コミがよかったので不安などはなく、職場が関内だったのですぐ決めました。
    ビル自体がすこし古かったので、お店の中はどうかなって思ってましたが、広々としていて清潔感があり別世界のようでした!
    担当してくれたスタッフさんは最初から最後まで丁寧な接客で、親しみやすい方でした。
    人生で初めて行ったので、肌についての事や今まで気にもしなかった事も気付けたので良かったです。
    1回の施術ですっぴんが明るくなってお肌のザラつきが軽減されました。
    私生活でも気をつけながら、もう少し改善したいので、他のシェービングのお店には目もくれず次回もこちらでお世話になろうと思っています♪

たむ 様

シェービングサロンがいくつかある地域ですが当サロンを選んでいただきありがとうございます。

サロンがある地域では飲食店も多く外観があまりおしゃれではないのですが、店舗内やトイレなどスタッフが気を付けて清掃しております。

初めてのシェービングでご不安もあったことと思いますがお任せいただいてうれしかったです!
    クレンジング方法は改善出来ましたでしょうか??
    それだけでもお肌の状態変わられたのではないでしょうか?

そしてとてもうれしい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    私はお客様のあたたかいお言葉で支えられています(´;ω;`)
    またのお越しをお待ちしております!
    シェービングサロン ブランジュ 中山

• サラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 16:55:37.0

旅行に行くために背中が気になり予約しました。シェービングは剃ると言うより撫でられてる感じで、想像していたのとは全然違い気持ちよかったです。
    肌のケア方法も教えてくれたので、早速今日から実践してみます。
    今度は顔のエステをしてもらいたいです。

脱毛前やご旅行に!背中全体シェービング¥8,800

サラ 様

旅行前の忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    剃刀はほんとに微妙な力具合で行いますので、途中で寝てしまう方も多いです!

旅行は楽しめましたでしょうか??
    またお顔のケアで来店の時にお話しきかせてくださいね!

とても励みになる口コミありがとうございました。
    シェービングサロン ブランジュ中山

• ハナタロウさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 12:11:11.0

式直前の施術をお願いしました。
    マッサージは、強くて驚きましたが、その後楽になりました。
    シェービングも気持ちよく、肌がもちもちになりました。
    当日のヘアメイクさんに、襟足キレイになってますねと褒められました。

★1Day花嫁★*シェービング+完璧エステ150分¥33000

ハナタロウ 様

この度は大切なお式のケアを当サロンに任せていただき誠にありがとうございました。
    マッサージが強めでびっくりさせてしまいました。
    その後すっきりとされたとの事で安心致しました。

シェービングの力加減は場所や肌質、お肌状態によって使い分けておりますので、皆様思ってたものと違う!とよく驚かれます!!

ヘアメイクさんに褒められたとの事で私もとてもうれしいです。
    またご来店の際はぜひお写真見せていただけますと幸いです。

貴重な先輩花嫁様の口コミありがとうございます。

• みほほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:58:06.0

2回目の利用です!
    こちらのミスで時間を30分間違えたにも関わらず快く対応してくださり本当にありがとうございました!
    また、お水もくださり、ありがとうございました!

シェービングは本当に気持ち良く、今回もいつの間にか寝てしまうほどでした笑
    仕上がりもとってもよく、肌のトーンが上がります!!

今回は前撮り直前での利用でしたので、挙式前にもまたお願いしたいです^ ^

みほほ 様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご来店の日は暑い日でしたよね!
    時間間違えは、私も他のお客様もよくありますので問題ございません^_^

シェービングは絶妙な力加減でおこなっていきますので、途中で寝てしまう方も多いです。
    挙式前にもきていただけるとの事でとてもうれしいです!
    ぜひ前撮りのお話も聞かせてくださいね!!

うれしい口コミありがとうございます。とても励みになります。
    またご予約お待ちしております。

中山

• 久美さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 23:25:31.0

2回目の再訪です。急きょ襟足の剃毛もして頂き、今回もフェイシャルと共にお願いしました。マスクの下で汗が溜まるあご付近を無意識で擦ってしまい、皮膚がザラついてましたが施術後はしっとり柔肌になり、ワントーン明るくメイク乗りも良くなりました。
    明るく丁寧な接客と施術でかなりオススメです。イベント前にまた伺います。

久美 様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    久美様のお手入れ後お肌はツルツルで本来のお肌に戻ったような感じでした!

まだ暑い時期が続きそうなので、マスク下は気をつけてくださいね!
    明るく丁寧な接客、施術と言っていただけてとても嬉しいです。
    今後もどうかよろしくお願い致します。

励みになる口コミありがとうございます。

• どりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 01:29:37.0

初めて伺いました。スタッフの方はとても気さくにお話をしてくださって終始リラックスしながら施術を受けられました。そしてあっという間に1トーン明るい肌に仕上がりました。また伺いたいです。ありがとうございました。

どり 様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

リラックスできたとの事で安心致しました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

襟足もスッキリされましたので、夏をたのしんでくださいね!
    またのご利用をお待ちしております。

とても励みになる口コミありがとうございます。本当にうれしいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ブランジュ 中山

• 小彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:19:11.0

シェービングサロンがなかなかなかったので、良いお店に出会えて良かったです!肌のトーンが明るくなり、エステでむくみも取れていつも満足しています。

小彩 様

いつもブランジュをご利用いただきありがとうございます。
    これからも小彩様の日頃の疲れを、ここで少しでも軽くなるようお手入れさせていただきます!

疲れ具合が頭皮に出ていますのでしっかり目にリリースしていきましょう。
    良いお店に出会えたなんて、飛び上がるくらいうれしいお言葉ありがとうございます。

中山

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 06:30:41.0

おかげさまで無事にウエディングフォトができました!
    ありがとうございました(^^)

二の腕痩せとシェービングをしていただきました。

直前の予約を快くうけていただけ
    ホームケアや直前の過ごし方も教えていただけ
    イメージしきれていなかった部分もよりリアルにイメージが出来たので準備もきちんとでき、当日を迎えられました♪

初めてのシェービングは正直費用対効果もどうなんだろうと斜めにみていましたが、パックもしてもらえ最中は贅沢な気持ちも高まり、仕上がりもお肌が綺麗になって顔以外のデコルテや首もキレイな状態が続いていてすごく満足です(^^)

またお願いします(^^)

《天使の羽根×二の腕デザイン》上半身セルゼロ¥8800

あっちゃん様

お写真前にブランジュをご利用いただきありがとうございます。
    スリミングは一回でも肩周りがスッキリしたのが分かりましたよね!

元々のお肌が綺麗でしたが、シェービング後はさらにさらに光って輝いてました♪
    ドレスから見えるところはしっかりとパックしますので、とても贅沢に感じられますよね。

たくさんお写真撮ったと思いますのでぜひ見せていただきたいです!!

とてもうれしい口コミ投稿していただきありがとうございます。
    皆様の口コミがとても励みになります。

中山

• まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:43:05.0

初めて伺いましたが、本サイトに記載してある案内で方向音痴の私でも辿り着けました。

施術もとても満足でしたし、何より説明もアドバイスも分かりやすくとても有意義な時間が過ごせました。

自宅からは近くないのですが用事があり近くに立ち寄るタイミングでぜひまた伺おうと思います!!

本当に有難うございました!

まめこ様

たくさんのサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    暑くて電波状況も悪い日でしたが、無事辿り着けてよかったです!!

まめこ様は少し口まわり、鼻まわりに乾燥が見受けられましたので重点的に保湿をすることでさらに美肌になっていくのではないかと思います!!
    またぜひご利用ください。

この度はうれしい口コミありがとうございます。
    一つ一つの口コミがとても励みになります!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• カゼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 16:50:46.0

式の前に利用させていただきました。
    初めてのエステなので、緊張したのとわからないことだらけで色々聞いてしまったんですが、全て丁寧に答えてくださってとても気持ちよく受けることができました。
    脱毛もした事がないので、こんなに毛がなくてツルツルのお肌になるとは驚きでした。お陰でみんなには褒められてプランナーさんにもお肌褒められてうれしかったです!
    少し奮発して受けてみてよかったです!

カゼ様

大切なお式の前に当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    ブライダルで来られる花嫁様はシェービングやエステが初めての方ばかりです。
    少しでも不安を取り除けるよう心がけております。

周りの方に褒められるのは嬉しいですよね!カゼ様がお式に向けてしっかりとケアしていった賜物です♪

また普段のお顔シェービングなどでもご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• がおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 02:22:13.0

すごくツルツルできれいな肌にしていただきました。
    急遽上のプランに変更してもらいましたが、最初から最後まで丁寧に施術頂き、思わず途中で寝てしまうほど(すみません)気持ちよかったです。
    保湿の大切さや、肩甲骨をくっきりさせるための簡単なおうちトレーニングなども教えていただきました。前撮りまで時間ありませんでしたが、教えていただいた方法で最後に少し抗えたかなと思います(笑)ありがとうございます!
    店内の雰囲気もとてもよくて居心地良かったです。
    唯一何かあるとすれば、飲み屋街の中にあるのでお店の外が少しガヤガヤしててわかりにくい場所のため迷いました(でもお店着くまで電話で優しく案内して貰えました)。
    施術に関わる内容はとても満足でオススメです!

★1Day花嫁★挙式ドレスシェービング¥22,000

がお様

たくさんあるサロンの中からブランジュを選んでくださりありがとうございます。

写真撮影はいかがだったでしょうか?きっと絶対楽しかったことと思います^_^

お背中広めのドレスをお召しになるとのことで、お肌が出るところは隙間なくお手入れいたしました。ほとんどの花嫁様が途中から寝てしまいますが、リラックスできるように施術しているんです!!
    まだお式まで少し期間がございますので、引き続きおうちでのケアを継続して、もしお肌おことや、お身体のこと何かありましたらご連絡ください!!
    周りは飲食店が多いエリアですが、お店の中は可愛く、綺麗にしておりますのでまたご来店ください。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    ブランジュ 中山

ブランジュ(BLANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー