フェイスシェービングに毎月通ってます。
いつもお店に行ったあとは肌の調子が良くなるので、本当にありがたいです。
またお伺いします。
【クーポン選びに迷った方】シェービング×フェイシャルおまかせコース
お世話になりました。
大変丁寧な対応と仕上がりでした。
フェイシャルシェービング◇しっとり保湿オイルマッサージ・眉カット付¥4400
フォトウエディングのためにお顔と背中のシェービングとリフトアップマッサージを受けました。とても丁寧な施術で気持ちよかったです。仕上がりももちろん満足です。
今後も定期的に通いたいなと思いました。
人気No1【シェービング×ほうれい線/目元改善クマ取り/小顔引き上げ】¥8800
結婚式前に利用させてもらいました。終始色々やってもらってたと思いますが、途中から記憶ないくらい寝ました…結婚式前の体調や肌をとても気遣ってくださり、個室などで他の人を気にせず安心して受けることができました!ネイルサロンもあって声は聞こえますがそこまで気になりませんでした。1人の人がじっくり丁寧にやってくれてプロ中のプロって感じでした!また友達の結婚式があるので顔のメニューもお願いしようと思います。
5月人気No1★1Day花嫁★シェービング×濃厚エステ×完璧毛穴&小顔¥44,000
いつもありがとうございます。自宅でのケアも頑張ります。
平日12~16時タイムセール【シェービング×毛穴洗浄】¥8800→¥6160
いつも丁寧な施術でとても大満足です。
今回は日焼け止めの塗り方も細かく教えて頂きました。
とても嬉しかったです。
また次回もよろしくお願い致します。
ずっと気になっていたお店で先日初めて行きましたが、とっても良かったです。
シェービングがすごく丁寧で、スタッフの方の距離感も程よく、満足です^ ^これからもよろしくお願いします!
翌日の化粧ノリが段違いでした。
毛穴が目立たなくなってました!!!!
やってもらってよかったです!
お家でもしっかり保湿してみます。
有難うございます!
平日&GW26~6日12~16時タイムセール【シェービング×毛穴洗浄】¥8800→¥6160
理想の仕上がりにして頂きました
【学割U24】卒業式や成人式前撮りに和装顔うなじシェービング11,000→8800
いつも丁寧な施術をありがとうございます、毎回行くのが楽しみです。
今回は毛穴洗浄もお願いして、とても綺麗にして頂けました!仕上がりも大満足です^_^また、よろしくお願いします!
平日12~16時まで限定タイムセール【シェービング×毛穴洗浄】¥8800→¥6160
いつもながらの丁寧な接客と施術で気持ちが満たされます。眉毛の手入れが楽になり、気になったらお世話になっています。次回はお勧め頂いたリフトアップメニューを試してみたいと思います。
結婚式のシェービングのお試しで伺いました。
丁寧にシェービングしてくださり、
写真を撮りながらうなじの形も確認してくださり
安心してお任せできました。本番前も伺う予定です。
【ブライダル挙式3週前まで限定お試し】¥16500→¥8800◆60分
卒業式で袴を着る予定だったため、シェービングで予約させていただきました。今までのイメージでは、シェービングは刃が当たったり痛いイメージでしたが、施術がとても丁寧で優しく、心地よくてびっくりしました。
仕上がりもとても綺麗で、シェービングでこんなにもお肌がやわらかく、そしてトーンアップするんだ、と驚きが隠せませんでした。ハンドマッサージもしていただいたのですが、気持ち良すぎて眠ってしまいました。ぜひまたお願いしたいです。もし悩んでいらっしゃる方がいたら、一度ぜひ行ってみて体験していただきたいです。ありがとうございました。
毛穴の角栓が気になっていたので、施術後は角栓がキレイになくなりツルツルになりました
説明や施術はいつも丁寧にしてくださります
【くすみ対策×ツヤ玉透明肌】毛穴洗浄+幹細胞フェイシャル
シェービングで伺いました、開放感があって白を基調とした清潔感のある店内肌をみて最良で丁寧な施術をしていただけました、終わったあとの肌はツルツルピカピカでワントーン上がったようでした!!またぜひシェービングだけでなく別のメニューでも伺いたいと思います、宜しくお願いします!
結婚式直前かつ初めての利用でしたが、とても気持ちよく施術を受けることが出来ました。ありがとうございます!
シェービング目的で予約し、ドレスから出る範囲を綺麗にシェービング、パックをし、ツヤツヤになりました!
また背中や首のマッサージもすごく気持ちよかったです。
またお世話になりたいと思います。
★1Day花嫁★*シェービング+完璧エステ150分¥33000
対応や説明など、丁寧でとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。
初回お試し!フェイシャルシェービング◇オイルマッサージ・眉カット付¥4400
今回で二回目ですが初回と同様に丁寧なシェービングでした。気持ちの良い接客で安心してお任せし、ゆったりと微睡んでいました。定期的に伺いたいと思います。
今回も大満足です!とっても癒されました(^-^)また、よろしくお願いします!
歴20年以上とみてびっくりしました!対応してくれた担当スタッフさんは凄く丁寧に施術してくれました!
特に顔のシェービングはクレンジングも含めてふわふわして気持ちよかったです!
肌もワントーン上がってもちもちでテンション上がりました♪
また機会があれば是非よろしくお願いします!
友達に結婚する子がいたら勧めたいです!
★1Day花嫁★挙式ドレスシェービング¥22,000
平日に休みがとれたので平日クーポン利用して久しぶりにいきました。
やっぱり毛穴洗浄するとツルッとなるし、黒いポツポツがなくなるのでいいですね。洗顔の時に素肌の状態も診てくれるので、コンスタントに通いたいです。
今回もとても丁寧にして頂き、凄く感謝しています。
シェービングだけでなく、眉のカットもとても上手で
本当に嬉しいです。
終わった後はいつも肌がスベスベです。
また次回もよろしくお願い致します。
雰囲気が心地良く、丁寧な接客と施術で安心感を得られました。剃り残しがないか、きちんと見ながら優しいタッチで良かったです。また伺いたいと思います。
お顔のシェービングと眉毛を整えてもらいました。丁寧に説明していただき、また気になる点などもご相談させてもらい安心して施術を受けることができました。シェービングの際のクリームが最初合わなかったのですが、すぐに別のクリームに変えていただき、最後まで気持ちよく施術を受けることができました。ベットの上が暖かくなっており、オイルマッサージもしてもらい、気持ちよく途中寝てしまいました。シェービング後の注意点や次の予約についてもお話しをゆっくりさせていただき、また行くのが楽しみです。
まずはお試し!フェイシャルシェービング◇オイルマッサージ・眉カット付¥4400
いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます。
花粉で肌が敏感になっていたので、気にかけてくださり安心してお任せできました。
また来店させていただきます!
【クーポン選びに迷った方専用】フェイシャルおまかせコース
定期的なお手入れで通っています。
料金、施術共に満足しているので
今後も通いたいと思っています。
いつもありがとうございます。肌質が少しずつ変わってきた気がしています、家でのケアも頑張ります。
施術は気持ちよく、仕上がりも満足しています
またお願いしたいと思います
初回【毛穴洗浄&角質除去×シェービング】毛穴パック&ヘッドマッサージ60分
ブランジュ(BLANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー