3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エクレア 金山駅前店(E’CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア カナヤマエキマエテン

• 愛知県名古屋市熱田区新尾頭1-6-12 第19金山フクマルビル5F
  • 金山駅徒歩6分★パーマ《¥2750》パリジェンヌ 《¥3690》韓国風束感まつげ《¥4020》

あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:30:39.0

リピート2回目です!

以前までまつげパーマに絶対お金かけたくなくて、モデルか出せても2000円くらいまでと思ってた人間ですが、
    ここも新規料金がお安くて一回お試しで行ってみたところ
    店員さんの説明も上手でまんまと4500円ほどのコースに変更してしまいました。

とにかく説明も上手で気遣いも丁寧でとても気持ちよく過ごせる点と、技術もとっても上手で、その上手さで早いの点も気に入っています!!!
    他ではないくらい目がキュルキュルになります。
    5000円ほどですが、この値段でもずっと通いたいと思いますし、感動するくらいの仕上がりの綺麗さです。

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 金山駅前店からの返信コメント

あやか様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

パーマの持続期間が3-4週間になりますのでカールが残ってる状態で
    定期的にあて直しされますとパーマの持続力やカール感が良くなる為
    おすすめしております!

また、美容液やコーティング剤を使っていただくとまつげの健康状態も維持され
    パーマの持ちも良くなるのでぜひご自宅でのケアもよろしくお願いします♪

エクレア金山駅前店 ヤマモリ

• きみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:50:55.0

店内も綺麗で、接客も丁寧で安心して受けられました!仕上がりも満足です、ありがとうございました!

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ6600円→【2750円】

• 抹茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 19:10:33.0

普段より開始で少々待ちましたが、しっかりまつ毛を上げて貰いました。要望に合わせていただきました。また行きたいです。

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4950円】

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:48:13.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【次回予約限定550円引き】潤いダメージレス まつ毛パーマ ! 3850円→¥3300

• Kaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:46:58.0

強めに当ててくれるため1ヶ月以上経ってもカールがキープされてコスパがいいです。
    まつ毛の状態も見てくださりケアの方法も教えてくださりとても丁寧な接客でした。

【次回予約の方のみ】パリジェンヌラッシュリフト【2回目】 ¥8800→ ¥3690

• おっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:37:08.0

今回も丁寧に仕上げていただき満足です!

【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【4400円】

• ゆふちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:17:10.0

何度目かのリピートです。四週後にリピートするペースで通ったいます。総合的に満足な仕上がりです。
    前回の担当の方がとても丁寧に説明してくださって、気にしているまつ毛の生え具合や今回の巻き方など教えていただきましたが、今回は無かったのでスタンダードではなくスタッフさんの対応の仕方に違いがあるのだな、と思いました。

【次回ご予約限定550円引き】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【4730円】

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:26:12.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりもいつも綺麗です。

【次回予約限定550円引き】パリジェンヌラッシュリフト!¥4950→¥4400

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 23:34:33.0

値段が安いから完璧は求めすぎるのは良くないと思ったけど上がってよかった。あとはどれぐらい持つか。

【OPEN特別◎E'CREA次世代まつげパーマ・パリジェンヌ】8800円→【3690円】

ゆん様

エクレア金山駅前店

• でいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 19:26:42.0

今回も綺麗にあげていただきました!ありがとうございました☆

でい様

エクレア金山駅前店

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 18:12:16.0

カールが綺麗でモチベが上がります!!
    前回はパリジェンヌで今回は韓国風にしてもらいましたが韓国風のが可愛いかもって思いました!
    雰囲気も接客もよくてまた利用させていただきたいです!

みさ様

エクレア金山駅前店

• ttさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:37:31.0

前回の仕上がりに満足していたのでリピートです(^_^)
    今回も綺麗に仕上げていただきました。

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3850円】

tt様

エクレア金山駅前店

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:05:47.0

目尻が上がりにくいことを相談したら、目尻をグッと上げてくれる仕上がりにしてくれて大満足です!

r様

エクレア金山駅前店 ヤマモリ

• りりりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:03:50.0

久しぶりのまつげパーマでしたがとても綺麗にあげていただきました。ありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします。

りりり様

エクレア金山駅前店 ヤマモリ

• ここなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:42:23.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました
    ありがとうございます!!

ここな様

エクレア金山駅前店

• おかめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:17:57.0

仕上がり具合には満足してます。
    施術中も痛みもほとんどなくよかったです。

おかめちゃん様

エクレア金山駅前店 トミダ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:52:17.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!

みほ様

エクレア金山駅前店 ヤマモリ

• ぷよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:43:57.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♪
    また、来月お願いいたします。

ぷよ様

エクレア金山駅前店 ヤマモリ

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:48:06.0

久しぶりのまつパでしたが接客も良く分かりやすく説明して頂きました!
    束感も綺麗に作って貰い満足です!
    次回もお願いします!

のん様

エクレア金山駅前店

• 杏さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:30:04.0

パリジェンヌをしていただきました!!20日ほどたちますが、もちもよくてとても綺麗です!!!

杏様

エクレア金山駅前店

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 05:25:51.0

二週間経った今でもしっかりまつ毛が上がっていて満足しています。

【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【3300円】

• ひじりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:16:01.0

しっかり上げてもらえました。

ひじり様

エクレア金山駅前店 トミダ

• ひとみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:07:37.0

いつもぱっちりとあげてくださってありがとうございます
    まつ毛も随分伸びました。また次回よろしくお願いします

ひとみん様

エクレア金山駅前店 ヤマモリ

• イギョンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:28:31.0

親切に案内してくれて説明してくれて良かったです!
    ずっと状態を確認してくださって良かったです。
    カールもしっかり上がりました!
    ありがとうございます-!

イギョン様

エクレア金山駅前店

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 10:13:27.0

ま様

エクレア金山駅前店

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:12:35.0

初めてでしたが親切に対応してくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です!

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 16:22:28.0

今回も綺麗に上げてもらえました。

みさき様

エクレア金山駅前店

• よぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 23:36:13.0

いつも丁寧な施術有難うございます。

よぅ様

エクレア金山駅前店

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:11:26.0

今回は今までと担当の方と代わり、新しい方に施術していただきましたが丁寧でニコニコでとても気持ちのいいものでした
    今までよりカールが少々急かなとも思いましたがだんだん馴染んでくることを期待しております^^

【次回予約限定550円オフ】上下韓国アイドル風パーマ¥9130→【¥8580】

れいな様

エクレア金山駅前店

• 0101さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 15:40:18.0

初めてのまつ毛パーマで不安と期待が入り交じる中、ご丁寧に説明していただけました。私のまぶたやまつ毛に合う韓国風パーマをおすすめしてくださったので、そちらに変更しました。
    染みることもなく、1時間があっと言う間に終わりました。
    頑固な下向きまつ毛が上向きになり、とても嬉しく思います。ありがとうございます♪

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr9900円→【4240円】

エクレア 金山駅前店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー