3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エクレア 金山駅前店(E’CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア カナヤマエキマエテン

• 愛知県名古屋市熱田区新尾頭1-6-12 第19金山フクマルビル5F
  • 金山駅徒歩6分★パーマ《¥2750》パリジェンヌ 《¥3690》韓国風束感まつげ《¥4020》

あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:30:39.0

リピート2回目です!

以前までまつげパーマに絶対お金かけたくなくて、モデルか出せても2000円くらいまでと思ってた人間ですが、
    ここも新規料金がお安くて一回お試しで行ってみたところ
    店員さんの説明も上手でまんまと4500円ほどのコースに変更してしまいました。

とにかく説明も上手で気遣いも丁寧でとても気持ちよく過ごせる点と、技術もとっても上手で、その上手さで早いの点も気に入っています!!!
    他ではないくらい目がキュルキュルになります。
    5000円ほどですが、この値段でもずっと通いたいと思いますし、感動するくらいの仕上がりの綺麗さです。

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 金山駅前店からの返信コメント

あやか様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

パーマの持続期間が3-4週間になりますのでカールが残ってる状態で
    定期的にあて直しされますとパーマの持続力やカール感が良くなる為
    おすすめしております!

また、美容液やコーティング剤を使っていただくとまつげの健康状態も維持され
    パーマの持ちも良くなるのでぜひご自宅でのケアもよろしくお願いします♪

エクレア金山駅前店 ヤマモリ

• おかあさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 21:45:15.0

前回施術して頂いてから約1か月半経ちましたが、
    綺麗な状態が保たれてます。気になる点はありません。
    今回も同じメニューでお願いしました。
    リラックス出来る店内で、柔らかい感じの担当者さんで、
    仕上がりはバッチリで、くるんとあげて頂きました。
    またお願いしますね、ありがとうございます☆

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3850円】

• donarud8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 06:31:35.0

今回、1番テキパキとしていて、施術中も何も違和感を感じず(これまでも大きな違和感は無かった)快適でした。ありがとうございました。また伺います。

【次回予約限定550円引き】潤いダメージレス まつ毛パーマ ! 3850円→¥3300

• yuricyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:14:55.0

店内の雰囲気もよくとてもリラックス出来ました。以前、すぐ落ちてしまったことをご相談したところ薬剤を長めに置いて頂き綺麗に上がってとても満足です。また利用させていただきます。

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:48:48.0

毎回綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

【次回予約限定550円引き】上下パーマ¥7700→¥7150

• かとうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-12 17:05:58.0

お店の雰囲気も良く丁寧にカウンセリング、施術してくださいました

• ひぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 01:07:13.0

今回担当して下さった方のお名前を覚えていないのが残念なのですが、とても丁寧に施術してくださってとても嬉しかったです!仕上がりも今までの中で一番好みの仕上がりにしていただき、今のまつ毛の状態やそれに合わせた施術について丁寧に教えていただきました。なにより笑顔で優しく接客してくださったので安心出来ました。また来月もお願いします!

ひぃ様

エクレア金山駅前店

• おかめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:11:33.0

仕上がり具合は満足しています。
    親切・丁寧な対応も感じがいいので、またお願いします。

おかめちゃん様

エクレア金山駅前店 モリカワ

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 23:11:07.0

とてもリラックスでき、うとうとしてました。
    仕上がりも満足です!

まっちゃん様

エクレア金山駅前店

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 20:57:50.0

毎回毎回可愛い仕上げにして下さってありがとうございます。左の方が落ちやすいと伝えたところ、左を強めに掛けていただきました。次回もよろしくお願い致します!

【次回予約限定550円引き】パリジェンヌラッシュリフト!¥4950→¥4400

あやな様

エクレア金山駅前店

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 18:48:44.0

今回もパリジェンヌでお願いしましたが、カールがあまりついていない感じでちょっと残念でした。
    目頭のまつ毛もパーマがかかっていなくて真っ直ぐだったので次回はその事もお伝えしてかけてもらおうと思います。
    いつもきれいにしてもらっているのでまたお願いする予定です。

さくら様

また、お忙しい中口コミの投稿

満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    また気になることあればご相談ください

エクレア金山駅前店

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:14:24.0

何度もリピートしてます。
    リクライニングの施術のソファーが気持ちよくて、毎回寝てしまいます。仕上がりも、満足です。

かおり様

エクレア金山駅前店

• きまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:40:38.0

ものすごくよかったです。韓国風まつパ気に入りました!

きま様

エクレア金山駅前店 モリカワ

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:11:34.0

担当して下さる方はカウンセリングも施術も全て丁寧な対応で仕上がりも最高です!
    大丈夫ですか?大丈夫ですか?と、何回も気を使って下さりありがとうございます(^-^)/
    次回予約は欠かせないです。
    また、宜しくお願いします。

ミキ様

エクレア金山駅前店 ヤマモリ

• 0101さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:03:56.0

リピート2回目でした。
    丁寧な接客で、ゆったり過ごせます。
    左右で仕上がりが違うように感じたので、☆マイナス1にしましたが、全体的には満足です。

0101様

エクレア金山駅前店

• みみみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 00:53:58.0

愛想などは良かったと思います。
    問題なのは技術面。
    両目の目頭付近、また左目の目尻側にカールが全くついていない。
    パリジェンヌに変更しましたが全体のカールもあまい。

他店でパリジェンヌを施術したことがあるので、尚更残念な気持ちです。
    こんな仕上がりは初めてです。
    技術を身につけるべきかと

はっきり言って返金してほしいレベル。
    二度と行かないです。

【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【3300円】

• aoさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 21:02:48.0

いつもお世話になってます!
    こんなに綺麗にまつ毛って上がるんだって毎度感じさせてくれます。すごすぎる、、(≧∇≦)
    途中の声かけやアフターケアまでしっかりと説明していただきとてもリラックスした時間を過ごすことができました!
    マツパでサロン迷ってる方がいたら是非とも皆さん行っていただきたいです。必ず最高の仕上がりにしてくれます。
    これからも私のまつげを末長くよろしくお願いいたします!

ao様

エクレア金山駅前店 ヤマモリ

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 19:48:57.0

いつも綺麗にまつげをあげていただいてありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4950円】

みなみ様

エクレア金山駅前店

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 10:55:42.0

韓国風束感まつげパーマをやっていただきました、とっても可愛くて満足です!デートの予定などがある方はオススメです。日が経ったら束感は無くなってしまいますが、可愛さはキープされててとっても嬉しいです

ゆづ様

エクレア金山駅前店

• michiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 11:07:01.0

丁寧な接客で説明もわかりやすく仕上がりも満足しています。

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ6600円→【2750円】

michi様

エクレア金山駅前店

• ひとみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 07:16:12.0

いつもパッチリと仕上げて下さってありがとうございます。
    以前オススメしていただいたまつ毛美容液使ってからとても調子が良いです。次回もまたよろしくお願いします

【次回ご予約限定550円引き】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【4730円】

ひとみん様

エクレア金山駅前店

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 23:14:31.0

まつ毛ぱっちり上がりました。

しおり様

エクレア金山駅前店

• みはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 16:45:15.0

3回目ですが、本当にいつもこの価格でとてもありがたいです!ちょっとしたことだけどまつ毛がきれいにあがってると気分が良いです。毛の痛みも気になりません!まだまだ通わせていただきます!

みは様

エクレア金山駅前店

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 16:04:37.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    またお願いします

y様

エクレア金山駅前店

• kyokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 11:16:27.0

仕上がり大満足です!
    また次回も宜しくお願いします!

【次回予約の方のみ】パリジェンヌラッシュリフト【2回目】 ¥8800→ ¥3690

kyoka様

エクレア金山駅前店

• yuma*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 17:33:48.0

初めてのまつげパーマ施術で緊張していましたが、清潔感のある雰囲気の店舗、優しく接してくださるスタッフさんのお陰でリラックスして施術を受けることができました。

丁寧に説明いただいた上で、しっかりとしたパーマを掛けていただけて大変満足です。スケジュールの都合で次回予約はできませんでしたが、また利用したいです。ありがとうございました。

yuma*様

エクレア金山駅前店

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 00:21:40.0

もう10回以上通ってます!
    お店の雰囲気もよく居心地がよいのでここしか通ってないです。
    韓国風まつげパーマをしましたがいつもカールがしっかりしてもらって持続もよいです。
    しかし今回は仕上がりにカールがうまく上がってないまつ毛があり少し仕上がりが心配でした。まだ1週間ほどですが左右の上がりも少し違って片方のカールが弱いのか今回は少し残念でした。
    しかしながら、ここのお店は好きなのと通いやすいのでまた今後も引き続き通わせていただきます(^^)

まりりん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア金山駅前店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

この度はお客様のご満足いただけるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    満足していただけるお仕上がりにできるよう技術向上につとめてまいります。

またご質問やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

改めましてこの度はお時間を使っていただき、貴重なご意見ありがとうございました
    まりりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア金山駅前店

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 14:21:09.0

前回の仕上がりから、カールを強めて欲しいのと、左を強めに巻いて欲しいと難しい要望をしてしまいました。しかし担当の方が理想の巻き具合に仕上げてもらったので、とても満足しています。お値段も良心的なのでこれからも通おうと思いました。接客もとても丁寧で気に入っています。またよろしくお願いします。

あやの様

エクレア金山駅前店

• みぃたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 20:44:10.0

料金もリーズナブルなので通いやすいです。
    今月はお金がない…と思っても安いプランもあるので、その時の状況によってプランを変えて定期的に通わせてもらっています。

みぃたん様

エクレア金山駅前店

• Rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 19:04:08.0

初めてでしたが、説明も丁寧でリラックスしながら受けることができました。とても満足しています!
    ありがとうございました!またお願いします!

【OPEN特別◎E'CREA次世代まつげパーマ・パリジェンヌ】8800円→【3690円】

Rin様

エクレア金山駅前店 ヤマモリ

エクレア 金山駅前店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー