3. エステサロン関西トップ   >

バストアップ専門店 BENZAI 梅田店

バストアップセンモンテン ベンザイ

• 大阪府大阪市北区豊崎7-2-23 豊崎ビル4階
  • 御堂筋線中津駅徒歩5分/阪急梅田10分

さりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 07:43:49.0

いつもありがとうございます!バストが全くなく左右差もありお友達の紹介で通わせてもらうことになりました!
    とにかくお心遣いと丁寧さに毎回感動で、技術もサービスもこれまで行ったサロンの中でも1番です!
    店内も個室でリラックスできカウンセリングも毎回丁寧で、その日の体調や体の状態に合わせて施術を組み合わせてくださいます。ベットもヒートベットで暖かくて施術も痛みも全くなく気持ちよく寝てしまいます。
    他にはない技術で、終わったらバストだけでなく肩こりや体のむくみ、背中や腰のスッキリ感もすごいです!
    6回目くらいでバストが3カップアップ、左右差もなくなってきて何をしてもだめだったのに本当に嬉しいです!!
    ビフォーアフターの写真も毎回丁寧に撮って比較写真を送ってもらえるので違いがよくわかります!
    毎回ドリンクもこだわられていてお手紙も書いてくださったりと心も体も癒されます!
    スタッフさんと話していると本当に楽しくて元気をいただけるので毎回楽しみです!
    初めての方にもおすすめです!是非一度受けてもらいたいです!これからもよろしくお願いします!

さり様
    心温かい愛のある口コミありがとうございました。
    私たちも、いつも元気をもらってます!
    本当に毎回お会いできるのが楽しみです。
    一番お気に入りのサロンにみなさんに思っていただけるように、
    満足していただけるように頑張ります。
    いつもお時間をかけてご来店していただきありがとうございます。

• こってぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 14:27:19.0

肩も首も背中も凝り固まって、何をする時も何もしなくても辛いくらい酷かったのに、1回施術していただいてすごーく楽になりました!!
    今まではマッサージとか行っても絶対に翌日以降の揉み返しで辛くなっていたんですが、BENZAIさんは揉み返しもなくて本当に驚き、通わせてもらおうと決めました(^^)!

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:44:06.0

カウンセリングが毎回丁寧でわかりやすいです!
    バストだけでなく身体全体のことを考えてくださるので嬉しいです。

【会員さま専用】90分コースのご予約

• Kunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:46:56.0

通い始めて1年になります。いつもありがとうございます。バストの方も2カップあがりました!体の疲れも楽になり、肩こりも一緒にみてもらえてるので、本当に体もスッキリします!姿勢もよくなり周りの人からもすごく褒められて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

とにかく迷ったらこれ♪♪ふわふわバストアップ 90分 ¥29800→¥7800

バストアップ専門店 BENZAI 梅田店からの返信コメント

KUN様、嬉しい口コミありがとうございます!2カップは嬉しいです!本当に姿勢の方もきれいになって私たちも嬉しいです!これからもよろしくお願いします♪

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:23:13.0

今回もありがとうございました♪
    通い始めてバストのボリュームとふっくら感を感じてきてとても嬉しいです!
    肩こりや姿勢もだんだん解消されてきて、体の疲れもとれて毎回癒されてます。

【会員さま専用】30分コース

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:23:32.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    バストはもちろんですが、肩こりや背中の重い感じもスッキリしてとても過ごしやすくなりました。効果は当日だけではなく、2週間弱経った今もあって驚いています。
    癒しの時間でした。

【体験したい】バストが変化する?!悩んだらコレ!オールハンド60分5,500円

まるこ様

愛のある口コミありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当サロンのバストマッサージではボディケアも兼ねてますので、
    肩や背中も軽くなりますよね!
    いい状態が続いて本当に良かったです。

今後お悩みにも合わせてトリートメントさせていただきます。
    これからもお客様にも喜んで頂けるよう努力してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:30:24.0

身体の悩みや希望をきちんと聞いてくれて自分にあった施術で疲れきった心と身体を癒して元気にして頂きました。仕上がりにも大満足で自分にも自信がつきました。いくつになっても綺麗でいる事は大切ですね。来月も予約します。

40代以上限定クーポン【お胸の下垂+お腹の脂肪+冷え+代謝の低下】

tomo様
    いつもありがとうございます♪通って頂いて一年になります。
    感謝します。
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてます。
    わざわざ遠い所から来て頂いてありがたいです!
    身体に合わせてこれからしっかりお体、お顔のケアもさせて頂きますので今後ともスタッフ一同よろしくお願いします♪
    口コミもありがとうございました。

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 16:55:56.0

施術してくれた方スタッフさんお2人ともすごく接客が気持ちよくて思ってた以上のサロンでした。おっぱいも柔らかくなり左右差も1回ですごく気にならなくなりました。また行きたいのですが…お財布と相談です

【満足度NO.1】アンジェリール!ナイトブラプレゼント〈電話予約500円OFF〉

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:45:17.0

毎回素敵な空間で気持ち良い施術していただき、本当にスッキリして帰ることができます。
    押されると痛かった所が痛気持ち良いに変わっていったり、写真で比較してお肉の付き方が変わってきたり、自分の体の変化を体感できるのも楽しいです。

もえ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    自己管理をきっちりされて、どんどん素敵な女性に変わってるのを
    見てるとこちらも刺激されます。
    もえちゃんのキラキラ輝く姿をずっと応援させてください。

• Azusaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 18:01:19.0

長年悩んできたバスト…  鍛えたり解したり自分なりに頑張ってきましたが無理だと諦めようと思っていました。SNSなどの広告で最近よく流れていて気になってはいたもののお値段も高くなかなか勇気が出ませんでした。 ホットペッパーのクーポンがあり一か八かで行ってみようと勇気を出して行ってみました!
    ゴリゴリだった背中、肩甲骨、肩を解して頂きお胸もフワフワになり ビフォーアフターを見てまだ希望はあるんだと涙が出てきました(;_;)
    もっと早くから行ってれば良かったと思いました(;_;)

ふわふわ育乳バストケア!【コース体験】1回120分16,500円→5,500円

バストアップ専門店 BENZAI 梅田店からの返信コメント

Azusa様♪口コミありがとうございます。
    とても感動されてる姿をみて、私も涙がこみ上げる思いでした。
    いろいろ努力されていたので一度で結果も素晴らしかったと思います。
    まだまだ間に合いますので、頑張っていきましょう♪

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:45:33.0

胸のボリュームと左右差が気になり通い始めました。
    自分の身体に合わせた施術を受けれて、胸だけではなく首肩や背中もマッサージしてくださるので毎回バストがふわふわになって身体もスッキリして最高です。
    ビフォーアフターも見せてくださり毎回とても綺麗になってるのがわかるので感動します。
    サロンもアットホームな雰囲気で親切なスタッフさん方で話しやすかったです。
    最近周りの友達からも痩せた?とゆわれたり、タイトな洋服も着れるようになりとても嬉しいです。
    改善方法を教えて頂き自分の身体を詳しく知ることができて良かったです。ホームケアも頑張ります。

あかり様

愛ある口コミありがとうございます!

バストのお悩みには様々な原因が考えられることをお伝えさせて頂き、
    毎回カウンセリングで身体に合わせた施術をさせて頂きます。

姿勢も少しずつ改善してきたことでバストが綺麗なカタチに仕上がってきて嬉しいですね。

ホームケアがとても大切になるのでゆっくり習慣にできるように!

あかり様の理想のバストになる為にこれからも一緒に頑張りましょう!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 13:59:41.0

ずっとバストにコンプレックスを抱えていて、勇気を出してお伺いさせてもらうと皆さんすごく親身になって話を聞いてくださって、最近はこちらに通うのが1つの楽しみになっています。

また、バストに自信がないためにすごく丸まってしまっていた背中も綺麗に整えていただいて、身体全身が改善されているのを感じます。少しずつですがだんだんと自分に自信を持てるようになってきました。
    これからもお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします!

み様
    勇気を出してお越しいただきありがとうございます。
    み様のバストケアをサポートでき、
    サロンが生活の中の一部になっていてとても嬉しいです。

バストの変化が初回と比較してボリュームアップ+ふわふわバストになってきてますよね!
    さらに姿勢改善と身体も本当に綺麗になってきてますよ!
    もっともっと理想のバスト&ボディを目指してこれからも一緒頑張りましょう!

• zzzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:41:34.0

サロンに通ってバストがふわふわになってきて下着をした時いつもと違って谷間のところもでてきてとても嬉しいです。
    自分の身体のことも知れて、ビフォーアフターの写真も作ってくださり変化も実感できてよかったです。
    仕事柄身体のコリと猫背も気になっていましたが、毎回トリートメント後は身体も軽くなってバストもボリュームでて感動です。アットホーム感で緊張もほぐれてリラックスしながら過ごせます。
    スタッフさんもとても親切で友達にも喜んでもらって今では一緒に通いながら楽しくバストケアしてます。
    今後もよろしくお願いします。

zzz様

愛ある口コミありがとうございます!

デコルテのボリュームが本当にふっくらしてきましたね!
    お写真や触っても変化を感じていただけてとても嬉しいです!

喜び合える仲間がいると更に頑張れますよね。
    お友達と来て頂くたび楽しませていただいております。

zzz様の理想のバストを叶える為にこれからも一緒に頑張りましょう!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:25:20.0

胸の左右差や離れが気になり、通い始めました。
    胸だけでなく首や背中から整えてくださり、毎回スッキリして帰っています。
    自宅でのストレッチやマッサージの方法も教えていただき、だんだんと変化を実感できるようになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、すごく安らげる空間です。

もえ様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    左右差も整ってきてますので、調整期から移行期に入れると思います。
    これから!ボリュームをUPさせていきますね!
    一緒に頑張っていきますのでよろしくお願いします。
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-26 22:49:22.0

体がスッキリしました!

Mi様
    いつもありがとうございます。ますます理想のお胸やお肌も綺麗になってきて!
    とてもうれしいです。
    いつもお仕事頑張って勉強熱心で!私たちも見習ってたくさん満足していただけるように
    頑張ります。
    愛ある口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-17 11:03:25.0

だんだんお胸が大きくなってる事がわかってきて嬉しいです!
    これからもお願いします!

Mi様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日頃のケアも頑張っていただいてるので結果もだんだんでてきてますね!
    ボリュームだしながら美しいカタチを作っていきますね。

[投稿日] 2023-01-17 11:02:26.0

気分も体もお胸もスッキリしました!

Mi様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    お身体とお胸のお悩みの改善を一緒にやっていきましょう。

• ああささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:34:09.0

デコルテの削げと左右差が気になり通い始めました。月1~2回で定期的にお世話になってます。もう何回リピートしたのか分からないくらいお気に入りサロンです!

カウンセリングが細かく丁寧で、安心して施術を受けられます。職業柄肩こり・背中の張りが強く、毎回身体の調子に合わせて施術メニューを考えて組み合わせて頂けるのが嬉しいです!
    施術は痛みがなく丁寧で、毎回熟睡するくらい気持ちいいです。目が覚めたらふわふわバスト+身体スッキリで感動!!ビフォーアフターは毎回見せて貰えるし、初回との比較画像も見せて貰えたり、効果がハッキリ分かるから嬉しい!ヒーターベットが導入されており、暖かいから冬でも苦痛がなく心地よいです。

心も身体も癒されるし、アットホームな雰囲気でスタッフさんが親切な方なので通うのが楽しみです♪予約取りにくくなるのが嫌だから紹介したくないけど、20代の女の子にも是非行ってほしいお勧めサロンです!
    次回も楽しみにしてます!

ああさ様
    愛ある口コミありがとうございます。
    お会いするたびああさちゃんに癒されてます♪
    ふわふわなバストにどんどんなっていくのもとても嬉しいですね!

ひとりでも多くの女性の方に
    魅力的な身体に自信をもてる
    みなさまから愛されるサロンを目指してまいります。

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 01:00:47.0

初回のお値段も体験しやすい価格だったので、一度行ってみたところ、お店の雰囲気やスタッフさんの対応・技術・価格…全てにおいて大変満足出来るものでした◎
    なので、いつも安心して通うことが出来ています!ありがとうございます。
    バストアップだけではなく身体の疲れや歪みも一度で楽になるので、仕事終わりにもお世話になっております。
    お話するのも楽しくて、エステに行くのが楽しみになりました!スタッフさん皆さんの心遣いがとっても素敵です。
    無理な勧誘もなく、予約も取りやすく、自分に合った施術をして下さるのでとっても有難いです。いつもリラックスして施術を受けさせて貰っています。
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

anna様

愛ある口コミありがとうございます。
    わたしも毎回お会いできるのを楽しみにしてます!
    ふわふわのお胸とカタチも綺麗になってきて嬉しいですね。
    お胸のお悩みと身体のコリをしっかり改善していきましょう♪

[投稿日] 2023-01-06 00:23:43.0

年末年始でガチガチになっていた体を整えていただきました

どこから来ているコリがバストに影響にしているか、1つずつ説明してくださり施術してくださるところが、おまかせしてよかった!といつも思わされます

『きれいになってほしい』という想いが、伝わってくる施術
    いつもありがとうございます

けいこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもけいこ様のお身体をしっかりケアしていきますので
    よろしくお願いします。

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:47:09.0

いつもふわふわできれいな形にしてくれるので、とても満足しています。すぐに変化が分かるので嬉しいです。相談にも親身に乗ってくださり、的確なアドバイスをもらえるので助かってます。
    施術後は気分も上がり、帰りはいつも足取りが軽く自然と笑顔になっています。

yui様
    いつも時間をかけて来てくださって感謝です!!
    どんどんきれいになって変化していきビックリしてます!
    施術後は、いつもふわふわなきれいなお胸になってくれるので嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-06 19:41:04.0

もう、何度目の利用かわかりません…

丁寧にカウンセリングしてくださり
    その日その日で違うアドバイスがあり
    その上ビフォーアフターが出る!

毎回終わってからブラジャーをしたくないくらい
    ふぉわふぉわおっぱいになります

次回も今から楽しみです

けいこ様
    ありがとうございます♪ほんとにきれいなボリュームのお胸と、きれいな
    ボディラインになってきました!
    毎回ビフォーアフターが楽しみです。

これから本格的な寒さになってきましたので、お体を冷やさないようにしてください。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 16:50:59.0

学生の頃からバストの左右差やボリュームに悩んでいました。
    サロンに通い始めてから、左右差が気にならなくなり、バストも柔らかくなってきました。
    仕事で疲れた体もマッサージでほぐしてもらい、いつも体がすっきりします。
    姿勢も以前よりもよくなった気がしています。
    スタッフさんも親切で、通うのがいつも楽しみです。
    教えていただいたホームケアも頑張ります!

バストアップ専門店 BENZAI 梅田店からの返信コメント

すず様ありがとうございます。
    左右差があったのかな?と思うぐらいきれいなお胸になってきて
    うれしいです。
    姿勢もきれいになって、スッキリきれいなボディラインになってきました。
    バストのボリュームも出てきた時期なので、もっとカタチとボリュームを
    出していきますね!
    こちらこそよろしくお願いします。

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:49:25.0

私は中学生ごろからバストが小さい事と左右差がある事に悩んでいました。他のサロンとは違いお手頃な値段で体験が受けられる事、また、胸だけでなく全身のケアも受けられる事を知り気になったので体験を受けてみることにしました
    バストサロンはもちろんエステ自体初めてでとても緊張していたのですがフレンドリーなスタッフの皆さんが真剣に私の胸の悩みに向き合ってくださり、理想に近づけるように丁寧に相談に乗ってくださったのがすごく嬉しく、このサロンだと私の悩みを解決してくださるとの思いで通い始めました。通ってみると、家でもできる私に合ったマッサージ方法やリラックス方法を教えてくださり丁寧な施術をしてくださり最近では胸ががだんだん理想に近づいてきて鏡を見るのが好きになってきてます!
    また、バストだけでなくお肌の悩みや仕事の疲れなどの相談に乗っていただき長年悩んできたアトピー性皮膚炎や慢性疲労が少しずつマシになってきています!
    身体的だけでなく精神的にもケアしていただいているおかげでストレスが軽減されて毎日楽しく過ごすことができてます!施術を受けることができてよかったと思ってます!これからもよろしくお願いします!

【最高の育乳♪】疲れはスッキリバストはふわふわ ¥29800→¥5500

愛ある口コミありがとうございます!
    初めてのバストサロン緊張しましたよね。

お家でのケアも習慣にしていただいて嬉しいです。
    何よりお肌が驚くほど綺麗になってきて感動しますね!
    理想のバストに近づいてきて変化があるとお鏡でみるの楽しくなりますよね。

そしていつもお仕事お疲れ様です。
    疲れもコリも改善できるようにお胸とお身体に合わせていきますので
    これからもよろしくお願いします♪

• zzzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:47:33.0

ずっとボリュームが欲しくいろんなバストサロンを探してやっと自分の理想のサロンに出会いました!
    毎回バストがふわふわになって、ハリ感もでてきて左右差も気にならなくなってきました。更に身体のコリもほぐしてくださるのでスッキリするのと身体のラインもとても綺麗になってきました。これからの変化も楽しみです!!!
    寝れちゃうくらい気持ちいいマッサージで最高の癒し時間です。
    彼にも褒められてとても嬉しいです。
    スタッフさんもとても親切で寄り添ってくださるので安心でした。本当に通ってよかったです。

zzz様
    姿勢が驚くほときれいになって!びっくりします!
    どんどんきれいになって!バストもボリューム出していきましょうね!!
    zzzさんの癒しの時間になって本当に嬉しいです!
    愛ある口コミもとっても嬉しいです!

• キャサリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 15:19:06.0

ずっと昔からバストの左右差が気になっていたのがきっかけでこちらのサロンを見つけました!1回目で胸がふわふわになり同時に身体の凝りがほぐれ、しばらく眠れていたかったのにその日はグッスリ!
    スタッフの方もとても温かく、毎回お邪魔するのが楽しみです!
    引き続きよろしくお願いします!

キャサリン様
    愛ある口コミありがとうございます。よく眠れてよかったです。
    バストの悩みやお仕事のお疲れを同時に改善して、どんどんきれいになりましょうね!
    リラックスしてください!
    私たちも、もっと喜んでいただけるように頑張ります!
    キャサリンさんがご来店するたびに、お話がとても楽しくて♪私たちが元気をもらっております。
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 19:11:32.0

いつもお世話になっています。
    バストとフェイシャルどちらもとても満足の施術で、
    毎回行く日が待ち遠しく感じます。
    通う前は自分の身体のことも知らずに暮らしてましたが、今はマッサージはもちろん食事面も気にするようになり、明らかに通う前と今では身体の中も外も変わってきているのが実感できます。バストだけではなく背中から首、肩、腰などをマッサージしてもらえるので全身気持ちよくて終わった後すっきりします。バストの大きさも形も柔らかさも以前の自分とは思えないくらい変化して本当に通ってよかったなぁと思います!スタッフ皆さん優しくて親身になって話も聞いてくださりアドバイスもいただき、お客さんにこんなに寄り添ってくれるところはなかなかないです。
    いつも感謝しています!

【会員さま専用】セルフケア

ゆっきー様
    すごく変化しました!!!すごくバストもふっくらしてふわふわで嬉しいです。
    ご自宅でもしっかり努力されてるので結果が出てます!
    いろんな話もたくさんできて楽しいです。
    私たちも、みなさんにもっともっと満足していただけるように頑張ります。
    ゆっきーさん!愛ある口コミありがとうございました。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:10:10.0

バストの悩みで通い始めましたが、胸以外にも背中やデコルテのラインまで綺麗に整えていただき、肩こりも解されて、帰る時には身体全身がお陰様でスッキリします!

皆さんいつも丁寧で思い遣りの接客なので、お会いするだけで心もほぐされ、隠れたパワースポットなのかもしれません。
    あとお気に入りの保湿クリームも乾燥の時期にはお顔にも大活躍です。

【コースご予約専用】

まー様
    パワースポット!!!嬉しいです。ありがとうございます。
    愛ある口コミもありがとうございます。
    本当にいろんなことが、どんどん変化されて嬉しく思います。
    いつまでも幸せな人生を歩んでください。おめでとうございます。
    みなさんの隠されたパワースポットになれるように、まー様の幸せをおすそわけしていきます。

[投稿日] 2022-11-15 02:29:50.0

1.30代後半から、下垂が気になりながらも年齢的にも仕方ないのかなと思っていました。
    このままじゃ嫌、でもどうしたらいいのかわからない…
    そんな時に、バストエステという存在を知りました。

2.施術後のふわんふわんのおっぱいにびっくりです。
    もともと、柔らかい方だと思っていましたがさらに柔らかくなりました。
    下着をつけたくないくらい、綺麗に整うところも気にいっています。

3.とにかく、最幸です。
    お心遣いはもちろん、お客さまのためがめちゃめちゃ伝わるので安心して通えるし、人にはおすすめできます。
    これからも、たくさんお世話になります。

セルフケア(会員様専用)

けいこ様
    愛ある嬉しい口コミありがとうございます♪
    もっともっと美しく綺麗にしていきますね♪
    けいこさんが満足していただけるように!私たちスタッフも一生懸命努力します!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

• さほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:17:13.0

バストアップサロンなので緊張していましたが、とても親身になってくれます。バスト以外にも美容に関することを色々教えてもらえます。日々バストマッサージするのが習慣になってきました。サロンのワンちゃんもとてもかわいいです。

【会員さま専用】コースのご予約はこちらから♪

さほ様
    ありがとうございます。愛ある口コミ感謝します。
    最近警備に厳しいにこちゃんですが、かわいがってあげてください!
    はじめ緊張されてましたね!
    今はとってもリラックスされて、毎回私たちも楽しくお時間過ごされていただいてます。
    マッサージも習慣になっていただき嬉しいです。
    ダイエットされたみたいにボディラインも綺麗になってきてバストもふっくらされて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

ベンザイ 梅田店(BENZAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー