5. サファリ(Safari)   >

脱毛サロン Safari 【サファリ】

ダツモウサロン サファリ

• 東京都豊島区池袋2-53-11 タカイワビル3F
  • 池袋西口徒歩4分口コミランキング上位入賞店/美肌専門サロン/完全都度払い/メンズOK!

Yさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 17:56:26.0

入口は雑居ビルでドキドキしましたが、
    ドアを開けた瞬間から終始笑顔で丁寧に対応してくださり、
    すぐに安心できました。

細かな気配りをしていただき、
    そのうえで、気さくに話しかけてくれたりもして
    とても気持ちの良い接客でした。

担当さん黄砂による鼻炎お大事にしてください。

施術については、
    重点的なところ、残したいところ、など
    相談しながら進めて貰えました。

痛みは、ほとんどなく
    冷たくて気持ちいいくらいでした。
    (でも、これは強弱によるかもです。)

シェービング時、くすぐったがりなので
    部位によってガマンできませんでしたが、
    一呼吸置いてくれたりと優しさを感じました。

脱毛効果については、
    結果がこれからなので様子見ですが、
    事前に、「これくらいの回数で大体完了」という
    具体的な数を提示してくださるので安心感がありました。

トータルとても良いお店だと思います!

行き慣れている池袋東口側でお店を探そうとも思いましたが、
    思いきって西口まで行って良かったです。
    値段的にも安心して通えるので、また期間をあけて伺います。

池袋近辺で探している方、是非行ってみてください。

【人気2位】全身メンズ脱毛(顔・VIO含む)&お試しヘッドスパ10分17000→8800

Y様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)♪
    鼻炎まで心配していただけてとても嬉しいです!

当店ではお客様に安心していただけるように、分かりやすいカウンセリングや笑顔での接客を心がけております♪

接客も施術も褒めていただけて嬉しいです!!
    お肌になにもトラブルとか無ければ次回からレベル上げていきましょうね♪
    たくさんお店がある中で当店を選んで頂けたこともY様に満足いただけたこともとても嬉しいです!
    これからも丁寧な接客、施術を心がけていきます!

またY様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

• こうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 14:17:28.0

とてもスムーズでよかったです。

【男性/人気No1!】ヒゲ光脱毛【ヒト幹細胞保湿付】5000→1000

こうちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがですか??
    紫外線強くなってきましたので、
    日焼け対策と保湿ケアしっかりとお願いいたします!☆

またこうちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

脱毛サロンsafari MISAKI

• こすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:43:41.0

今回もヒゲ脱毛をさせて頂きました。
    前の脱毛から間が空いてしまいましたが、施術後から1週間ぐらいで髭が柔らかくなっていくのを感じました。
    そのため、カミソリ負けも無く髭剃りがとてもやり易くなりました。綺麗に剃れて肌荒れも無いので改めて髭脱毛の良さを実感しました!

とても丁寧な施術で優しく話し掛けてくれたり、安心して楽しく受ける事が出来ました
    効果も大満足で施術を受けに行くのが楽しみです!!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【回数券】メンズヒゲ光脱毛【ヒト幹細胞保湿付】3回分  15000→9000

こすけ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    早くも効果を実感していただけていて嬉しいですし、アフターケアしっかりとやってくださってるおかげですね素晴らしいです!!
    ヒゲは時間がかかる箇所なので、一緒に頑張っていきましょう♪

お客さまに快適にお過ごしいただけるように努力しているので、たくさん褒めていただけてとても励みになりますありがとうございます!
    施術を受けにくるのが楽しみと言っていただけてうれしいです!

こすけ様のまたのご来店、お待ちしております!

脱毛サロンsafari MISAKI

• たまねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:50:40.0

1つ1つの動作が丁寧で、安心して施術をうけることができました。
    また、良心的な価格なので、無理なく通うことができそうです。

【レディース】全身脱毛(顔・VIO込み)

たまねぎ様

そして、嬉しい口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

初めて行くところは不安だったりしますよね、、安心して施術受けてくださってとてもよかったです!
    丁寧だと褒めていただけたことも励みになります、、!
    ありがとうございます>_<
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

またたまねぎ様にお会いする日を楽しみにしております!

脱毛サロンsafari MISAKI

• u032766さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 10:43:29.0

担当者は、若い女性であった。脱毛に関して、それほど深い造詣があるとは感じられなかった。ただ、気さくな感じで、丁寧に接してくれたと思う。
    これからの結果を待ちたいと思う。

• ささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:55:00.0

痛みも少なく、仕上がりの満足度も高いです。

【男女兼用】VIOシュガーリングワックス

• タロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:49:11.0

西池袋の雑居ビルの3階にあり店内に入れば接客、施術それぞれ丁寧に接していただき初めて伺うこちらとしては緊張もほぐれ滞在しやすいお店だと思います。
    顔脱毛ですが、痛みを確認しながら、問題なければ出力を上げてもらえますので、効果が期待出来ると思います。
    術後特に営業もなく、都度払い、回数券どちらも良心的な価格で通いやすい金額だと思います。
    最近は都度払いを推してるお店増えてきてますが、行ってみると実際はコース契約や回数券に比べて異常なほど割高に設定されていて実際都度払いで通えないような表面上だけのお店もありますが、
    このお店はちゃんと都度払いで通える設定ですし、通う方に向けて都度払いより安くなりますよって回数券を紹介される様な感じでした。
    回数券で通うにしても少なめの回数なので、買って後悔するというようなことは無さそうです。
    最初から数年の高額コース契約が主流な池袋近辺ではかなりオススメなお店だと思います。

タロウ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しいです!

少しでもお客様に居心地の良い空間で過ごしていただきたいと思っているので、丁寧と褒めてくださったり緊張ほぐれたと言ってくださってとてもよかったです!!
    当店はコース契約や、無理な店販は一切ないのでご安心ください☆
    またぜひタロウ様のご来店をお待ちしておりますのでご都合合う時にでもいらしてください!

またタロウ様にお会いできる日を楽しみにしております!

脱毛サロンsafari MISAKI

• こすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:44:38.0

担当して頂いた方の話し方も雰囲気も柔らかく、優しい方というのがわかります。脱毛について、アフターケアについても丁寧な説明で凄くわかりやすかったです!

施術中も使ってるものの説明をしてくれたりちょっとした会話もしてくれたので緊張も和らいで楽しく受けることが出来ました。一箇所一箇所しっかり当ててくれてるのが伝わるので、とっても丁寧な施術だな~と大満足しました!!!

保湿をしっかりして効果を感じられるのが楽しみです(^^)
    ありがとうございました。また行きます!!!

こすけ様

とっても嬉しい口コミもありがとうごさいます♪

初めて行くお店ってすごく緊張しますよね。。>_<
    でもこすけ様が楽しく、リラックスしてお過ごしいただけていたみたいで安心しました!大満足だなんてすごく嬉しいです、、!
    丁寧な施術を心がけているので褒めていただけて
    とても励みになります、ありがとうございます!

ぜひぜひまたこすけ様にお会いできる日を楽しみに
    ご来店お待ちしております!☆

脱毛サロンsafari MISAKI

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:51:02.0

細かく丁寧にやっていただきましたので、効果が楽しみです。説明も丁寧、リラックスでき、大変よいスタッフさんでした。

【メンズ】全身光脱毛【フラーレン導入付き】(顔orVIOつき)28000→16000

ようちゃん様

指名での担当でとても嬉しかったです♪

施術中もたくさん丁寧と言ってくださったり、口コミ書いてくださったりとても嬉しいです、励みになります>_<
    早く効果実感してもらえるようにこれからいっしょに頑張っていきましょう!次回もよろしくお願いいたします☆

またようちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

脱毛サロンsafari MISAKI

• ジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:17:16.0

明けましておめでとうございます!!
    先月はありがとうございました!!
    今回は施術を受けながら楽しい話しをいっぱい出来てすごく嬉しかったです!!
    毛の方も部分的ではありますが少しずつ無くなっているのを見て効果を実感しております!!引き続き今年もよろしくお願いします!!
    また指名致しますのでいっぱいお話ししたいです!!

ジュン様

あけましておめでとうございます!
    こちらこそ指名でのご来店ありがとうございました^^

充実したお時間を過ごせていただけてとてもよかったです!
    効果の方も実感していただけて、私まで嬉しいです!
    この調子で一緒に頑張っていきましょう!

また任せていただけること、ありがとうございます>_<
    次回もたくさんお話ししましょう~♪

次のご来店もお待ちしております!

脱毛サロンsafari MISAKI

• ジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:50:43.0

口コミ書くの大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    この前は丁寧な施術ありがとうございました!
    とてもリラックスして施術を受けることが出来、充実した時間を過ごすことが出来ました。
    この時期は特に乾燥肌ですぐ肌荒れしてしまうので化粧水とボディクリームのケアを念入りに行っています。
    施術中、全然会話をすることが出来ず本当に申し訳ございません。また今月も指名致しますのでよろしくお願いします!

ジュン様

こちらこそとっても嬉しい口コミありがとうございます♪

初めて担当任せていただけて、リラックスしていただけたのならとても安心しました!保湿のホームケア、素晴らしいです☆

会話はしてもしなくても、全然自由にしていただいて大丈夫ですよ!(*^^*)
    またご予約、指名してくださってとても嬉しいです!
    次回は、共通の好きなものがあるとお聞きしたのでぜひそのお話でもしながらやっていきましょう~こちらこそよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-23 21:25:43.0

今回も丁寧な対応、ありがとうございました。
    手際よく、スピーディーに終わるのもいいですね。

【メンズ】VIO光脱毛【フラーレン導入付き】 12000→7800

せいいち様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミも書いてくださってありがたいです>_<

手際がいいって褒められたのは初めてなのでとても嬉しいです!!
    次回ももちろん!丁寧にやらせていただきますので、3週間後にまたご予定あえばご予約お待ちしております☆

またせいいち様にお会いできる日を楽しみにしております!♪

脱毛サロンsafari MISAKI

• GM1さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 17:30:35.0

とても丁寧な接客で良かったです。通いたい気持ちになりました。

【男性/人気No1!】ヒゲ光脱毛【ヒト幹細胞保湿付】5000→980

[投稿日] 2023-09-28 21:46:55.0

なかなか定期的に通えてませんが、
    今回も丁寧にやっていただきまして、

髭はまだまだこれからなので、またお世話になります。
    宜しくお願いします。

せいいち様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しいです!♪

丁寧な施術を心がけているので、丁寧だったと思っていただけてとても嬉しいです(><)
    ヒゲはもう一つ強さ上げることできるので痛み大丈夫そうだったら次回からレベル上げて、一緒に頑張っていきましょう!
    次回もまた担当させていただけたらうれしいです!

またせいいち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

脱毛サロンsafari MISAKI

• Noriさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 17:49:23.0

回数券3回目ということもあり、出力を高めてくださり、また希望部位をしっかりめに施術してもらえました!
    素敵なスタッフさんと、店内BGMでとてもリラックスできます。

Nori様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めて担当させていただいたのですが、
    満足していただけて安心しました!
    次回もしっかりめに当てて欲しい箇所があれば、お気軽におっしゃってくださいね!また楽しくお話ししましょう!

またNori様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

脱毛サロンsafari MISAKI

• あかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:31:40.0

とても丁寧に施術していただき、施術後のセルフケアなども詳しく説明をしてくださり助かりました。
    今後ともよろしくお願いします。

あかし様

先日はサファリをご利用いただきありがとうございました!
    また回数券のご購入もありがとうございます♪
    次回からもよろしくお願いします!

TAKEHARA

• ショウさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 22:26:09.0

とても丁寧な接客対応でした。
    店内も良い雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができました。

【男女】部位別 フラーレン光脱毛(脇、腕、脚、胸部腹部、背中)8000→4800

ショウ様
    いつもSafariをご利用頂きありがとうございます!
    楽しくお話し出来てとても嬉しく思います
    次回のご来店もお待ちしております。

TAKEHARA

• ゆう。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 12:21:10.0

【新規/人気No1!】ヒゲ光脱毛【ヒト幹細胞保湿付】5000→1000

ゆう。様

先日は初めてのヒゲの脱毛をお任せさせていただきとても嬉しく思います!
    Safariの脱毛の機械は痛みがあまりなく、効果が実感しやすいと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております。

TAKEHARA

• OPさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 11:11:22.0

中盤から寝落ちしちゃって記憶ないですが、毛の状態など詳しく教えて頂きありがとうございました!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

★無料カウンセリング★当日施術もご相談!

OP様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!
    だんだん毛がなくなっているのが実感できてとても嬉しく思います!
    膝周りの毛がまだ少しあるので少しずつ撃退していきましょう!

次回もお待ちしております。

TAKEHARA

• OPさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 09:55:18.0

まだまばらに残っている部分にして頂けてるので非常に満足しています。いつもありがとうございます。

オススメしてくれた池袋の焼肉屋行ってみます。次回もよろしくお願いします。

★無料カウンセリング★当日施術もご相談!

OP様

毛がなくなるまであと少しなので一緒に頑張りましょう♪
    次回もまた楽しくおしゃべりしましょう!!

Takehara

• テラダさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 09:39:10.0

価格が安いし接客もいいと思う

【メンズ/期間限定】全身光脱毛【フラーレン導入付き】(顔orVIOつき)28000→

テラダ様

担当させていただいたMISAKIです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    価格が優しいのは当店の強みの一つでもありますし、なにより接客を褒めていただけたことがとても嬉しいです♪

まだまだ暑い日が続いていますので、水分補給などして熱中症にお気をつけてお過ごしください!
    またのご来店ぜひお待ちしております!

脱毛サロンsafari MISAKI

• Noriさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 19:41:53.0

投稿遅れてすみません!

とてもお得な価格でヒゲ脱毛を受けさせて頂きました。初回おためしということで、優しめに施術してもらえた気がします!次回以降、少しずつ強めにあててもらおうと思います。

スタッフさんの応対が素敵で、店内空間も落ち着く雰囲気でした。

Nori様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)♪

店内や対応など褒めていただきとても嬉しく思います!
    お肌に何もトラブルなどなければ、次回はレベルを1つ上げてみましょう♪
    一緒につるつるなお肌を目指していきましょう!

次にお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

脱毛サロンSafari YAGI

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:08:43.0

今回はシュガーリング脱毛のモニターで伺いました。ブラジリアンワックスは何回かしてたのですがあまり毛が長いと痛いらしくまずはカットから始まりました。痛みの度合いは人それぞれかと思いますがほとんど痛みもなかったです。まだ始めて間もないみたいで時間はかかりましたが当ててもらったので毛が減ってることを期待してます。施術して頂いた方は終始笑顔で、途中からお手伝いしてくれた方もいい方だったので来て良かったと思いました。来月も予約したのでその時もまたよろしくお願いしますね。

【モニタークーポン/男性】シュガーリングwax+VIO光脱毛【フラーレン導入付】

アキラ様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミの投稿とても嬉しく思います!ありがとうございます!

お時間伸びてしまって申し訳ございません!これから時間内に施術できるように致します。お時間ありがとうございました!
    接客や笑顔なども褒めていただけてとても励みになります!
    次もアキラ様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

脱毛サロンSafari YAGI

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:14:59.0

少しずつ効果も出てきたような気がします。回数券を買ったのでまたお願いします。

★口コミ投稿された方★次回フラーレン導入保湿パック(ヒト幹細胞成分付)無料

A様

先日はご来店ありがとうございます(o^^o)♪

回数券お買い求めいただきありがとうございます♪
    綺麗になるために一生懸命お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします!

また次もお会いできるのを楽しみにしています!

• OPさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 12:02:40.0

ご相談のっていただきありがとうございました。
    とても助かってます。またよろしくお願いします。

【セルフメンズ脱毛】50分 7000→6000

OP様

先日はご来店ありがとうございます(o^^o)♪

また質問等ありましたら気軽にお尋ねくださいね!!
    これからも満足いただけるようにしていきます!

また次もお会いできるのを楽しみにしています!

• おゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:12:24.0

本日初めて脱毛サロンに通わせていただきました。
    初めてということもあって緊張しましたが、お店やスタッフさんの雰囲気で和らぎました。
    特にヘッドスパが気持ちよくて普通に寝てしまいそうなくらいでした!
    施術に関してもスムーズに終わりましたのでとても満足でした。

【人気3位】メンズ脱毛VIOおしり&お試しヘッドスパ10分12000→6000

おゆ様

先日は御来店ありがとうございました!
    初めての脱毛を当店におまかせ頂けてとても嬉しかったです!♪

ヘッドスパも施術も褒めて頂き嬉しく思います。
    これからも満足いただけるように技術を磨いていきます!

またおゆ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

脱毛サロンSafari YAGI

• がんぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:33:08.0

とても波長が会う方で話していて楽しかったです!是非また行くのでよろしくお願いします!

がんぺー様

初めての脱毛をおまかせ頂けてとても嬉しかったです(o^^o)♪

初めて来店した方にも安心感を持っていただけるようにしっかりと説明させて頂いてます!♪
    またわからない事がありましたら気軽にお尋ねくださいね!!
    これからも満足いただけるようにしていきます!

また次もお会いできるのを楽しみにしています!

• まさやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:43:29.0

とてもわかりやすく、低価格で体験ができました。
    これから効果が出るのを楽しみにして続けていきたいと思います。

【人気1位】全顔メンズヒゲ脱毛&お試しヘッドスパ10分 7000→1000

まさや様

久しぶりの脱毛で当店を選んでいただけたこと、次回のご予約もしていってくださったこととても嬉しいです!>_<

個人差はありますが、ヒゲは大体20回前後かかると言われています!効果を実感してもらえる日がくるのを今から私も楽しみに、いっしょに頑張っていきましょう!!
    何かわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

またまさや様にお会いできる日を楽しみにしております!

メンズ脱毛safari MISAKI

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:07:34.0

効果も少しずつ出てきたような気がします。
    あと1回分あるのでまたお願いします。

A様

そしていつも口コミ書いてくださってありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛の効果を実感していただけてるみたいでとっても嬉しいです!
    この調子でつるつるになるまで一緒に頑張っていきましょう♪
    日差しが強くなってきましたので日焼け対策しっかりとお願いいたしますね!(*^^*)

またA様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-10 21:13:46.0

大変手際よく満足です。
    次回、またゴールデンウィーク明けくらいに宜しくお願いいたします。

せいいち様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

満足していただけてとても嬉しいです!
    また来たいなと思っていただけるように頑張っているのですごく励みになります!
    ゴールデンウィーク明けごろにまたお待ちしておりますね♪

またせいいち様にお会いできる日を楽しみにしております!

メンズ脱毛safari MISAKI

サファリ(Safari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー