4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. サファリ(Safari)   >

脱毛サロン Safari 【サファリ】

ダツモウサロン サファリ

• 東京都豊島区池袋2-53-11 タカイワビル3F
  • 池袋西口徒歩4分口コミランキング上位入賞店/美肌専門サロン/完全都度払い/メンズOK!

[投稿日] 2023-04-24 09:07:34.0

効果も少しずつ出てきたような気がします。
    あと1回分あるのでまたお願いします。

A様

そしていつも口コミ書いてくださってありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛の効果を実感していただけてるみたいでとっても嬉しいです!
    この調子でつるつるになるまで一緒に頑張っていきましょう♪
    日差しが強くなってきましたので日焼け対策しっかりとお願いいたしますね!(*^^*)

またA様にお会いできる日を楽しみにしております!

メンズ脱毛safari MISAKI

• せいいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:13:46.0

大変手際よく満足です。
    次回、またゴールデンウィーク明けくらいに宜しくお願いいたします。

【人気3位】メンズ脱毛VIOおしり&お試しヘッドスパ10分12000→6000

せいいち様

満足していただけてとても嬉しいです!
    また来たいなと思っていただけるように頑張っているのですごく励みになります!
    ゴールデンウィーク明けごろにまたお待ちしておりますね♪

またせいいち様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-03 19:31:39.0

痛みなど特にないのでよかったです。
    回数券を買ったのでまたお願いします。

【回数券】メンズ脱毛両ワキ・両腕・両脚いずれか 3回分

満足していただけてとても嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております!

メンズ脱毛safari TAKEHARA

• てってさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:15:58.0

今回全身脱毛を予約させていただきました。他の口コミにあったように丁寧な接客と親切な対応と仕上がりに満足しています。またリピしますのでよろしくお願いします。

【期間限定】全身メンズ脱毛(顔・VIO含む)&お試しヘッドスパ10分

てって様

口コミをみて予約してくださったことや私におまかせ頂けたこととても嬉しく思います♪
    接客や施術も褒めていただけてとても励みになります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??保湿や日焼け対策をお願いしますね!
    リピートすると言っていただけてとても嬉しいです!
    また次もてって様にお会い出来る日を楽しみにしております!

メンズ脱毛safari YAGI

• s.oさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 19:43:38.0

良かったでーす!

【学割U24】(両ワキ・両腕・両脚)いずれか&お試しヘッドスパ10分

s.o様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    段々と暑くなってきてハーフパンツなども履く機会が増えると思いますが、必ず日焼け対策はお願いしますね!
    保湿もおねがいします♪

またお会い出来る日を楽しみにしております。
    メンズ脱毛safari YAGI

• ふくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 15:35:14.0

初めてお伺いしました!
    とても清潔感のある店内で
    スタッフの方も凄く丁寧で居心地のいい空間でした。

また次回も宜しくお願い致します♪

ふく様

満足していただけてとても嬉しいです!

またふく様にお会いできる日を楽しみにしております!

メンズ脱毛safari TAKEHARA

• コムコムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 01:11:43.0

『Safari』に行ってみました。まず、店内はとても清潔感があり、スタッフの方々も丁寧で親切でした。施術前にしっかりと説明があり、安心して施術を受けることができました。また、施術自体も痛みが少なく、スムーズに終わりました。

ただ、施術の効果については初回なのであまりわからないというのが正直なところです。もう少し効果を実感できるようになれば、もっと満足度が高くなると思います。

また、値段についてはとてもリーズナブルと感じました。他の脱毛サロンと比べると、同じ部位でも安めに設定されているように感じました。学割も適用されるのでオススメです。また、スタッフの方々の対応や施術の質を考えると、かなり良い値段設定になっているのかなとも思います。

総合的には、清潔感がありスタッフの方々の対応も良く、施術も痛みが少なくスムーズに終わりましたが、施術の効果についてはまだ効果が出ていないのであまり詳しいことはわからないです。値段についてはリーズナブルで、かなり良いサービスが提供されていると感じました

【学割U24】全顔メンズヒゲ脱毛&VIOおしり脱毛とお試しヘッドスパ10分

コムコム様

口コミの投稿もありがとうございます☆
    店内や接客、値段設定、施術と全体的に褒めて頂きとても嬉しく思います!
    お客様に安心していただけるように最初にしっかりと説明させていただいております!(^^)♪

アフターケアなどでお話しさせていただいた通り効果な方は2週間程すると段々と実感できると思います!
    説明の仕方を改善しています!ありがとうございます。

またキレイになるお手伝いをさせていただけたらと思います!
    次にコムコム様にお会いできる日を楽しみにしております♪

メンズ脱毛safari  YAGI

• ピロピさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 11:11:29.0

雰囲気もとても良くリラックスして施術することができました。また伺いたいと思います。

★口コミ投稿された方★次回ドライヘッドスパ15分無料

ピロピ様

うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)

また来たいと思っていただけたことがすごく嬉しいです!
    これからもキレイになるお手伝いをさせていただければと思っておりますのでよろしくお願いいたします!

またピロピ様にお会いできるのを楽しみにしております!♪

メンズ脱毛safari MISAKI

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:26:56.0

担当してくれた方は、心優しく、一つ一つが非常に丁寧で優しく
    魂がこもっていて、感動致しました。予約して良かったです。ありがとうございました。

じゅん様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

たくさん褒めていただけて励みになります(>_<)
    また来たいなと思っていただけるような接客を心がけているので、予約してよかったと思ってもらえたこと、とっても嬉しいです!
    またキレイになるお手伝いをさせていただけたらなと思っておりますのでぜひお待ちしておりますね!

またじゅん様にお会いできるのを楽しみにしております!

メンズ脱毛safari MISAKI

• かつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:05:01.0

初回体験後からの2回目で利用しました。前回のスタッフさんとは違う方でしたが、同じように親切丁寧に対応してもらいました。綺麗な方で緊張してしまいました。
    ドライヘッドスパも気持ち良かったです。髭脱毛が目的ですがこちらも気持ち良いのでお得な感じがしてありがたいです。
    施術は初回と同じ流れでした。終わってから強さも変えられると知ったのでその辺も最初に教えて貰えば良かったかもです。
    次回は詳しく聞いてみたいです。またお願いします。

かつや様

2回目のご来店で初めて担当させていただきありがとうございました!
    対応や、ドライヘッドスパを褒めていただけてとっても嬉しいです♪

質力についてのご説明が不足してしまい申し訳ございません。
    次回ご来店いただいた際にしっかりとご説明させていただければと思っております!!

またかつや様のご来店お待ちしております!

メンズ脱毛safari MISAKI

• れん1173さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 23:25:33.0

お店も駅から近く、また店内も綺麗で、施術説明も丁寧でした!何よりも色々他店も行きましたが、ここが一番施術が丁寧で仕上がり大満足です、ヘッドスパも◎!店販セールスや回数件等の勧誘もなく、超オススメのお店です。また来ます!!

れん1173様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!♪

先日もたくさん褒めてくださったことが私も印象的でとっても嬉しかったです!!ご満足いただけたみたいでほっとしました(*^^*)
    当店は無理な勧誘は一切ありませんのでこれからも安心してご来店いただければなと思っております!

またれん1173様にお会いできるのを楽しみにしております♪

メンズ脱毛safari MISAKI

• はるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:01:09.0

暫くぶりに脱毛に通おうと思い、初めて利用しました!
    外がとても寒かったのですが、とても暖かくなっていました!
    室温大丈夫か声掛けていただいたり、施術も丁寧に感じとても良かったです!
    また利用したいとおもいますので、よろしくお願いします^^

はると様

口コミの投稿もありがとうございます!♪

丁寧で良かったと言ってくださり励みになります!
    また利用したいと思ってくださったこともとても嬉しいです(*^^*)

一緒につるつるになるまで頑張りましょう♪こちらこそよろしくお願いいたします!

またはると様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-19 13:35:35.0

今回もありがとうございました。
    3回分終わったので様子を見てみようと思います。

A様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

その後脱毛の効果はみられましたでしょうか??

メンズ脱毛safari TAKEHARA

• 茶々さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:34:30.0

いつも通り感じの良い接客で大変好感が持てます。
    施術も丁寧に行ってくださり、効果も感じられるので助かります。
    可愛い方なので、そこもプラスポイントです。

茶々様

口コミの投稿もありがとうございます♪

接客、施術ともに褒めて頂き、効果も感じられるとのことでとっても嬉しく思います!(o^^o)
    レベルもMAXまであげたので効果を楽しみにしていてくださいね!

プラスポイントもとっても嬉しいですまた茶々様にお会い出来る日をたのしみにしております!

メンズ脱毛safari YAGI

• OPさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:10:42.0

雰囲気も良く料金も安いのでいつも助かっています。

【セルフメンズ脱毛】50分

OP様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿とても励みになります!

OP様のまたのご来店お待ちしております

メンズ脱毛safari TAKEHARA

• たつこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:12:01.0

ヒゲ脱毛に興味があり、いろんなサイト見ましたが優しそうな担当スタッフさんの写真みて中身を見ずに予約しました。
    担当スタッフさんの実体験を含めた説明は丁寧でわかりやすかった。今は効果があるかなんともですが、通ってみようと思いました。お店違いますが整体で水素水とか勧められたのが嫌だったこともあり、どうなのかなと思いましたが、回数券以外に勧めてくることないのが、通いやすいポイントだとおもう。あとなんか元気をもらえそうな感じがいいです。

たつこ様

色々なサイトを見た中で当店を選んで頂けてとても嬉しいです!

説明も丁寧と褒めて頂き嬉しいです!これからもお客様に分かりやすく説明できることを心がけていきます♪

当店は無理な勧誘は一切ないのでこれからもご安心いただければと思います!(o^^o)

またたつこ様にお会い出来る日を元気にお待ちしております!♪

メンズ脱毛safari YAGI

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:56:57.0

ただだだ施術だけして残念でした。
    アフターケアの話しとかもなく、ただ終わり残念でした。
    インスタ見て良さそうな方だったんですが…

★口コミ投稿された方★次回ドライヘッドスパ15分無料

よし様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    何度もご来店していただいてるとはいえ、アフターケアのご説明を怠ってしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、接客や施術の見直しをしっかり行いお客様にご満足していただけるサービスを提供していきます。
    よし様、お客様のご期待に添えるよう、日々向上に努めてまいります。

乾燥しやすい時期ですので保湿ケアをしっかりしていただき、お肌トラブル等で気になる点がございましたら当サロンまでご連絡いただけたらと思います。
    またのご来店、お待ちしております

メンズ脱毛safari TADANO

• かつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:50:32.0

30代後半になりヒゲが気になるようになったので初めてヒゲ脱毛を体験しようと思いました。
    初回1000円だったので気軽に予約でしました。
    担当して頂いた方は可愛らしい感じでしたが説明と施術もしっかりやってくれました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    脱毛の方はほとんど痛みがなくて安心しました。冷やして痛みを軽減しているそうで、かなり冷たかったです。
    3週空けて施術するのが良いそうで、通えそうだと思ったので3回の回数券も購入しました。
    どのくらい効果が出るのか楽しみです。またよろしくお願いします。

かつや様

初めての脱毛をおまかせ頂けてとても嬉しかったです(o^^o)♪
    痛みも少なかったようでよかったです!!

初めて来店した方にも安心感を持っていただけるようにしっかりと説明させて頂いてます!♪
    またわからない事がありましたら気軽にお尋ねくださいね!!
    ヘッドスパも褒めていただけて嬉しいです!これからも満足いただけるようにしていきます!

また次もお会いできるのを楽しみにしております!!

メンズ脱毛safari YAGI

• もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 01:38:24.0

スタッフさんの対応が終始丁寧でとても満足しております。柔らかな口調とヘッドスパでリラックスできました。また、冬場であったので室温調整やタオルの重ね掛けなど対応していただけたので感謝しております。
    店舗は清潔感があって落ち着いて施術を受けることができました。

もり様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

対応が丁寧だったと褒めていただきとても嬉しいです(^^)
    施術時は冷えやすいのでまたいつでもお気軽にお声がけくださいね!

またもり様にお会いできるのを楽しみにしております!

メンズ脱毛safari MISAKI

• よしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 06:51:49.0

丁寧で、優しくて良かったです!!

よし様

先日のご来店ありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます
    大変励みになります
    次回のご来店お待ちしております

メンズ脱毛safari TADANO

• ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 23:34:32.0

接客してくださった方の対応がとても丁寧でした。
    また行かせていただきたいと思います。

ちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    対応が丁寧だったと褒めていただけてとても嬉しいです>_<

またちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!!

メンズ脱毛safari MISAKI

• エイタさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 23:23:21.0

接客は丁寧で良かったです!ドライヘッドスパは力がなくそれほど気持ち良くなかったです。フェイシャルはショットが少なくほんとにやったのか不安になりました。
    全てが普通でした。ありがとうございました!

エイタ様

先日はご来店ありがとうございました
    この度はご不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした
    全顔ヒゲ脱毛は当て漏れがないよう密にしておりますが、配慮が足りなかったこと深く反省しております
    できる限りのご要望にはお答えしていきますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なく仰って下さい
    エイタ様にご満足頂けるような接客サービスを目指していきます
    普通以上の施術スタッフになりまして
    エイタ様のまたのご来店お待ちしております

メンズ脱毛safari

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:41:51.0

痛みも少なく、丁寧に施術して頂き良かったです!!
    後2回は行きます!!
    よろしくお願いします!!

【回数券】メンズヒゲ脱毛 3回分

よし様

施術を丁寧と褒めていただけてとても嬉しく思います(o^^o)♪
    これからも丁寧にを心がけて施術していきます!

またよし様にお会いできる日を楽しみにしております。

メンズ脱毛safari YAGI

• くじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 15:37:44.0

初めての利用なのでまだ効果はよくわからないですが、それとは別に施術後1週間ほどすると、金額を多くもらっていたと連絡がありました。

施術担当者とは別の方から丁寧にご連絡いただけたので特にそこがどうとかではないですが、
    施術中もなんだか接客が慣れてない感じでふわふわしてる感もあって、それでいて支払いにもミスがあったのは残念でした。
    (ゴーグルが目のサイズに合わずしっくりこず、その旨伝えてもこのサイズしかないですね。とも言われました。)

サービス業ですし、何か代替案を出してもらえたらなあとも思いましたし、
    4000円の会計を4400円としてしまうような税込or税抜も頭に入ってないのはどうかなと思います。

金額的には手軽ですし何回か通おうかなとも考えてましたが、残念ですが再訪はないです。
    客にはある程度の満足感を与えられるレベルになってから担当いただきたかったです。

メンズ光フェイシャル&お試しドライヘッドスパ10分

くじ様

この度は、メンズ脱毛Safariにご来店いただき誠にありがとうございました。

満足していただける接客サービスを提供することができず、不安な気持ちにさせてしまい深く反省しております。
    このようなことがないようスタッフ一同、お客様に満足していただけるよう日々、接客サービスの向上に努めてまいります。

お会計でのこちらの不手際でご迷惑をおかけしたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    今後は対策を徹底し、再発防止に取り組んでまいります。

また、くじ様のご期待に添えるよう、来ていただけるよう、日々向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-19 13:40:24.0

脚脱毛は初めてでしたが、痛みはほぼありませんでした。
    丁寧に当てていただきよかったです。
    効果を見て続けていこうと思います。

【回数券】メンズ脱毛両ワキ・両腕・両脚いずれか 3回分

口コミ投稿もありがとうございます♪

丁寧だったと言っていただきとても嬉しいです!
    これからも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします(^^)

またA様にお会いできる日を楽しみにしております!

メンズ脱毛safari MISAKI

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 07:56:29.0

とても丁寧な接客でお店も清潔感があり良かったと思います。
    ドライヘッドスパは、絶妙な力加減で気持ちが良く、頭がスッキリしました。初めての経験でしたが、病みつきになりそうです。
    脱毛に関しては、ヒゲの口の周りの毛の濃い部分は少しチクッとした痛みはありましたが、全然耐えられる範囲でした。むしろ、打ち漏れのないように調整しながら施術していただいて良かったです。
    経過を見ながら、次回も検討したいと思います。よろしくお願いします。

【期間限定】全顔メンズヒゲ脱毛&VIOおしり脱毛とお試しヘッドスパ10分

脱毛サロン Safari 【サファリ】からの返信コメント

接客、店内のことを褒めていただけてとても嬉しく思います(o^^o)♪
    ドライヘッドスパもリラックスいただけたようでよかったです!

口周りは痛みを少し感じ耐えられるとのことでしたが、次回以降また痛みがあり耐えられなくなりましたら遠慮なく仰ってくださいね!☆

またゆう様にお会いできる日を楽しみにしております!

メンズ脱毛safari YAGI

• はらちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:44:06.0

丁寧な接客に毎回安心させられます。
    以前より悩んでいて聞きたかった質問も
    説明していただき、とても良かったです。

全身メンズ脱毛【顔・VIO含む】

はらち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    丁寧な接客を心がけているので褒めていただき、とても励みになります!

また何かお悩みがございましたら、
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね(o^^o)

またはらち様にお会いできるのを楽しみにしております!

メンズ脱毛safari MISAKI

• よういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:32:22.0

とても親切で丁寧な応対と施術でした。

全顔メンズヒゲ脱毛

よういち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    丁寧だったと褒めていただきとっても嬉しいです!

これからも満足していただけるように頑張りますので、
    よろしくお願いいたします!

またよういち様にお会いできるのを楽しみにしております(^o^)♪

メンズ脱毛safari MISAKI

• TEnt520さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 09:09:01.0

2箇所目の髭脱毛です。ここに決めたキッカケは知人からの紹介です。
    初めにカウンセリングを行い、そのあとヘッドスパ、脱毛(施術)でした。
    口周りは神経が多く痛みを感じやすいと事前に聞いていましたが、一瞬パツっときます。スタッフの方に「痛みはどうですか?」と確認しながら進めて頂き、冷却時間も調整して頂きました。
    終わりも無理な勧誘が無く、非常に後味のよい脱毛体験でした。
    元々、医療脱毛を考えてましたが、痛みや料金を考えて先ずは脱毛サロンを通ってみようと思います。

tent520様

素敵な口コミとても嬉しいです!♪
    出力の調整もしますので無理せず綺麗にしていきましょう!

またTEnt520様にお会いできるのを楽しみにしています!!

メンズ脱毛safari KITA

• yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:47:33.0

打ち漏れのないように丁寧に施術していただけました。痛みも少なかったです。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けることができました。またよろしくお願いします。

【回数券】全身メンズ脱毛(顔・VIO含む) 3回分

y様

先日はご来店ありがとうございました♪
    丁寧な施術を心がけているので褒めていただけてとっても嬉しいです!!

これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします(*´-`)

またy様にお会いできる日を楽しみにしております!

メンズ脱毛safari MISAKI

サファリ(Safari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー