なかなか定期的に通えてませんが、
今回も丁寧にやっていただきまして、
髭はまだまだこれからなので、またお世話になります。
宜しくお願いします。
【メンズ】VIO光脱毛【フラーレン導入付き】 12000→7800
せいいち様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿も嬉しいです!♪
丁寧な施術を心がけているので、丁寧だったと思っていただけてとても嬉しいです(><)
ヒゲはもう一つ強さ上げることできるので痛み大丈夫そうだったら次回からレベル上げて、一緒に頑張っていきましょう!
次回もまた担当させていただけたらうれしいです!
またせいいち様にお会いできるのを楽しみにしております♪
脱毛サロンsafari MISAKI
回数券3回目ということもあり、出力を高めてくださり、また希望部位をしっかりめに施術してもらえました!
素敵なスタッフさんと、店内BGMでとてもリラックスできます。
Nori様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めて担当させていただいたのですが、
満足していただけて安心しました!
次回もしっかりめに当てて欲しい箇所があれば、お気軽におっしゃってくださいね!また楽しくお話ししましょう!
またNori様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
脱毛サロンsafari MISAKI
とても丁寧に施術していただき、施術後のセルフケアなども詳しく説明をしてくださり助かりました。
今後ともよろしくお願いします。
【男性/人気No1!】ヒゲ光脱毛【ヒト幹細胞保湿付】5000→980
あかし様
先日はサファリをご利用いただきありがとうございました!
また回数券のご購入もありがとうございます♪
次回からもよろしくお願いします!
TAKEHARA
とても丁寧な接客対応でした。
店内も良い雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができました。
【男女】部位別 フラーレン光脱毛(脇、腕、脚、胸部腹部、背中)8000→4800
ショウ様
いつもSafariをご利用頂きありがとうございます!
楽しくお話し出来てとても嬉しく思います
次回のご来店もお待ちしております。
TAKEHARA
【新規/人気No1!】ヒゲ光脱毛【ヒト幹細胞保湿付】5000→1000
ゆう。様
先日は初めてのヒゲの脱毛をお任せさせていただきとても嬉しく思います!
Safariの脱毛の機械は痛みがあまりなく、効果が実感しやすいと思います!
次回も楽しみにお待ちしております。
TAKEHARA
中盤から寝落ちしちゃって記憶ないですが、毛の状態など詳しく教えて頂きありがとうございました!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
OP様
いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!
だんだん毛がなくなっているのが実感できてとても嬉しく思います!
膝周りの毛がまだ少しあるので少しずつ撃退していきましょう!
次回もお待ちしております。
TAKEHARA
まだまばらに残っている部分にして頂けてるので非常に満足しています。いつもありがとうございます。
オススメしてくれた池袋の焼肉屋行ってみます。次回もよろしくお願いします。
OP様
毛がなくなるまであと少しなので一緒に頑張りましょう♪
次回もまた楽しくおしゃべりしましょう!!
Takehara
価格が安いし接客もいいと思う
【メンズ/期間限定】全身光脱毛【フラーレン導入付き】(顔orVIOつき)28000→
テラダ様
担当させていただいたMISAKIです!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
価格が優しいのは当店の強みの一つでもありますし、なにより接客を褒めていただけたことがとても嬉しいです♪
まだまだ暑い日が続いていますので、水分補給などして熱中症にお気をつけてお過ごしください!
またのご来店ぜひお待ちしております!
脱毛サロンsafari MISAKI
投稿遅れてすみません!
とてもお得な価格でヒゲ脱毛を受けさせて頂きました。初回おためしということで、優しめに施術してもらえた気がします!次回以降、少しずつ強めにあててもらおうと思います。
スタッフさんの応対が素敵で、店内空間も落ち着く雰囲気でした。
Nori様
口コミの投稿もありがとうございます(^^)♪
店内や対応など褒めていただきとても嬉しく思います!
お肌に何もトラブルなどなければ、次回はレベルを1つ上げてみましょう♪
一緒につるつるなお肌を目指していきましょう!
次にお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)
脱毛サロンSafari YAGI
今回はシュガーリング脱毛のモニターで伺いました。ブラジリアンワックスは何回かしてたのですがあまり毛が長いと痛いらしくまずはカットから始まりました。痛みの度合いは人それぞれかと思いますがほとんど痛みもなかったです。まだ始めて間もないみたいで時間はかかりましたが当ててもらったので毛が減ってることを期待してます。施術して頂いた方は終始笑顔で、途中からお手伝いしてくれた方もいい方だったので来て良かったと思いました。来月も予約したのでその時もまたよろしくお願いしますね。
【モニタークーポン/男性】シュガーリングwax+VIO光脱毛【フラーレン導入付】
アキラ様
先日は御来店ありがとうございました。
口コミの投稿とても嬉しく思います!ありがとうございます!
お時間伸びてしまって申し訳ございません!これから時間内に施術できるように致します。お時間ありがとうございました!
接客や笑顔なども褒めていただけてとても励みになります!
次もアキラ様にお会い出来るのを楽しみにしております!!
脱毛サロンSafari YAGI
少しずつ効果も出てきたような気がします。回数券を買ったのでまたお願いします。
★口コミ投稿された方★次回フラーレン導入保湿パック(ヒト幹細胞成分付)無料
A様
先日はご来店ありがとうございます(o^^o)♪
回数券お買い求めいただきありがとうございます♪
綺麗になるために一生懸命お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします!
また次もお会いできるのを楽しみにしています!
サファリ(Safari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー