3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. セルラム京都サイルーン   >

セルラム京都サイルーン

せるらむきょうとさいるーん

• 京都府京都市下京区新町通正面下ル平野町767-3
  • JR京都線/近鉄京都線/京都市営地下鉄烏丸線【京都】駅烏丸口【C10】出口より徒歩8分
  • teaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 10:37:50.0

お店の雰囲気もよく、リラックスできました。セルラムを初めて受けましたが、フェイスラインのもたつきが良くなり頬のハリもアップしたように思います。また数日するとくすみがとれて色が白くなった気がしました。
    マッサージもとても上手で疲れが取れました。また行きたいと思います。

【肌のくすみに】セルラムでフェイシャル90分+タイマッサージ30分 ¥20000

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

Tea様、初のご来店からの口コミ投稿、誠にありがとうございます!!
    その日だけ効果の出るエステと違い、セルラムのみるみる加速していく効果というのを体感してくださって、大変嬉しく思っています\(^o^)/
    美容施術に対する考え方や、危惧される問題点などの見解もお互いで共感できるポイントが多く、セルラムを選択されたことも深くうなづけました。
    だからこそ、期待に応えたい!しっかり効果を出すぞ!!と熱い思いで施術に取り組ませていただくことが出来ました◎セルラムを探し当ててくださって、本当にありがとうございます^^
    またいつでも、Tea様のタイミングでご来店いただける日を楽しみにお待ちいたしております!

• まぁちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 00:12:25.0

今回で2回目になります、お店の雰囲気もとても良くて
    あっと言う間に2時間が過ぎて、すごく楽しい時間を過ごせました。
    セルラムはもちろん満足してますが、マッサージもとても気持ち良くて家が近かければ毎月お世話になりたいところです。
    また京都に行く機会があれば必ず来店させて頂きます。

まぁちゃん様!
    いつも遠方からお越しいただき誠にありがとうございます!!
    毎回の会話の楽しさもありますが、仕上がりの写真のシェアの際もいっつも感動してくださって、本当に幸せいっぱいです!!
    お互い接客業ゆえの技術のシェアも出来たりして、お客様でありながら同志のようなそんな気持ちで、出会えた喜びを感じています◎
    「家から近かったらなぁ…」といつも言ってくださって、逆に私が行ってあげたいぐらいです!!
    ゆっくりゆっくり、美しさをサポート出来たら嬉しいです◎
    いつも元気印の、まぁちゃん様のご来店をいつでも楽しみにお待ちいたしております\(^o^)/

• あめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 13:25:08.0

初めてのセルラムでした。
    個人差があるようですが、私の場合には施術後から目が開きアゴのラインがシャープになっていました。
    1週間経ちますがほうれい線が薄くなって顔のたるみがマシになったと思います。
    初めてだったので場所がわからなかったのですが、外に出てコインパーキングまで案内してくださいました。施術もお人柄もとてもよかったです。

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

あめちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました\(^o^)/
    最初はサロンの場所も分かり辛づらく、何度も行き来させてしまい申し訳ございませんでした。
    近くのパーキングももっと上手にご案内できるように工夫していきますね◎
    セルラムの効果の共有写真でもかなり変化があり、ご自身でもしっかり実感していただけたことも大変感激しております!
    『もう最初の顔には戻れない!』が魔法の合言葉のようになっていましたね^^
    このままどんどん若返ってもらえたら嬉しいです◎これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-08 11:42:22.0

落ち着いた雰囲気の中で、身体も心も癒やされました。

施術はもちろん、スタッフのお人柄にもとても癒やされました。

【産前・産後のかたにおすすめ】タイ式マッサージ90分  ¥9000

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

ユウ様、口コミの投稿ありがとうございます!!
    私がまだ大手サロンに勤めている時から応援してくださって、当サロンにもはるばる来ていただけて、ご縁に感謝いたします\(^o^)/
    またたくさんお話し聞かせてくださいね◎
    いつもありがとうございます~!!!

• yokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 08:00:38.0

色々なお肌の悩みが次々に出てくるようになりました。調べていてもこれと言ったものが見つからなかったのですが、健康にキレイに!と私の思いと同じ事が書いてあるこちらのお店に目がとまり今まで人の紹介以外でエステなどに行ったことがなかったのですが、勇気を出して予約させてもらいました。
    行って大正解!とても丁寧にこちらの話を聞いてくださり、丁寧な説明とこちらからの質問にも確実に答えてくださいました。
    施術もとても気持ちよくとにかく首などは流れる!!って言うのを感じながら受けられました。
    セルラムはもちろんですが、パック中のマッサージが本当に気持ちよく、本当に人の身体の事をよくご存知なので、辛い所もすぐわかってくださり、身体全体の血流もしっかり流してもらいました。
    施術終わり感じた事は目が開いてる!って事とガチガチの首がふにゃふにゃしてる!って感動しました。
    施術終わりももちろん体感したのですが、1週間ぐらいして肌の調子の良さをとても実感します。
    少しお値段は高いですが、長い目でみてきっと自分にプラスになると思うので続けて健康にキレイになりたいと思います。
    本当によかったです。

【口コミ特典!】セルラム2回目も初回価格でマッサージ付き♪

セルラム京都サイルーンからの返信コメント

yoko様、口コミの投稿ありがとうございます!!
    セルラムというまだ新しい美容エステのご利用もそうなんですが、初めてのご予約としても、相当の勇気を持ってご予約をしていただけたことを心から感謝しています!本当にありがとうございます\(^o^)/
    お話を伺うととっても共通点も多く、楽しく会話させていただきながら、yuko様がリラックスしていただけているのが感じられて、いい時間を過ごした余韻がサロンの中にほんわかと漂っていたのも、印象的な出会いでした^^
    値段がしっかりしているのもあるので、いつでもウェルカム体制でお待ちしています!
    肩の疲れも改善しながら、一緒に健康にキレイになっていきましょう~☆
    これからもよろしくお願いいたします!!

セルラム京都サイルーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー