5. まゆとまつげのお店   >

まゆとまつげのお店〔HBL/アイブロウ/パリジェンヌ〕

マユトマツゲノオミセ ハリウッドブロウリフト アイブロウ パリジェンヌ

• 神奈川県相模原市南区上鶴間本町3-18-27 アカデミーグローリア初穂町田合同ビル 604
  • 【JR線町田駅南口徒歩2分】※小田急線→JR線町田駅南口に向かってください。
  • ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:00:34.0

この間は体調不良の関係で当日になってキャンセルしてしまい、申し訳ない気持ちだったのですが今回も丁寧な対応と満足の仕上がりにしていただき、毎回ありがとうございます!

似合わせアイブロウWAX 「メイク込」¥6600→¥5490

まゆとまつげのお店〔HBL/アイブロウ/パリジェンヌ〕からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミ感謝致します(^^)
    しっかりとメンテナンスに通って頂いておりますので、
    形も定着してきたかと思います!
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

まゆとまつげのお店 ちさと

• るーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 01:59:39.0

何度かラッシュリフトで利用させて頂いています。
    個人的にまつげが下がりやすいので「少し強めに」とお願いしていますが、毎回1ヶ月以上、上向きまつげを保てています!今回も綺麗に上げてくださり、大満足です!!
    施術を始める際や、肌に触れたりする際は、必ずご丁寧に声をかけてくださるので、安心してお任せすることが出来ています。安心しすぎて何度か寝てしまうほどです…すみません(´・・`)
    またぜひ利用させて頂きたいです。

【学割U24】パリジェンヌ×美容微細針シール×アイシャンプー ¥8600→4990

るーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    技術/接客共にご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    これからもリラックスしてお過ごしして頂けるよう
    スタッフ一同精進して参ります♪
    また、デザイン変更などもできますのでお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

るーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております、

まゆとまつげのお店 ちさと

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:52:40.0

アイブロウWAXとカラー、間引きをしていただきました。元々ハリウッドブロウリフトで予約をしていたのですが、眉毛が濃いのが悩みであることをお伝えし、アイブロウWAXの方が良いとおすすめされ、変更させていただきました。眉毛の悩みについてとても親身に聞いていただき、プランを練ってくださいました。お店の雰囲気もとてもよく、施術もリラックスして受けることができました。本当に一つ一つ丁寧かつスピーディに対応してくださり、安心してお任せできました。大満足です!またぜひ利用させていただきたいです。

【WAXYYY発祥】ハリウッドブロウリフト ¥7500→6500

みき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後眉毛の状態はいかがですか?
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    大体1ヶ月に一度メンテナンスすると綺麗に保てるかと思いますので
    気になった頃にご来店頂けますと良いかと思います!
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にスタッフにご相談ください。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

まゆとまつげのお店 ちさと

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 13:51:25.0

とても綺麗に仕上げて貰えました
    眉メイクがしやすくなったのでとても気に入っています。
    CBSのおかげか、ニキビが過去一酷かったのですが数日経ったら落ち着きました。
    また来ようと思います。ありがとうございました。

【美容DAYを一度で完結】パリジェンヌ+アイブロウ+CBS+アイシャンプー

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    また、ニキビも落ち着いたとのことでよかったです♪
    次回もぜひセットで施術されますと効果が実感できるかと思います!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

まゆとまつげのお店 ちさと

• しおりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 22:12:39.0

希望に沿うように細かくアドバイスしてくれました!
    出来上がりも希望通りで、すっごく嬉しかったです!
    雰囲気も落ち着いていて、とても丁寧に接していただけたので、とても居心地良かったです。

≪美容DAYを1度で完結≫パリジェンヌ×アイブロウ×美容微細針シール

しおりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後まゆとまつげの状態はいかがですか?
    大体1-1.5ヶ月周期でメンテナンスをして頂きますと
    綺麗に保てるかと思います(^^)
    また、デザインの変更などもできますので
    お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

まゆとまつげのお店 ちさと

• みっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 12:31:48.0

悩みに合わせて提案をしてくれました。
    仕上がり満足です。

【肌メンテしながら美眉】似合わせアイブロウWAX+CBS

みっつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    アイブロウワックスは続けるとだんだん毛が生えにくくなり、
    自己処理も楽になってくるかと思います♪
    また、古い角質も取れるので美肌効果が期待できます!
    是非継続してみてください(^^)

みっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当しおん

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:09:49.0

3回目の施術でしたが、今回も理想の仕上がりで大満足です。
    とても丁寧に施術をしてくださるので、つい気持ちよくてウトウトしてしまいます。。
    これからもよろしくお願いします♪

【WAXYYY発祥】ハリウッドブロウリフト¥7000

はるな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術時間中もリラックスして過ごして頂けて大変嬉しく思います(^^)
    だんだんと形も定着してきているので
    これからさらに綺麗になっていくかと思います♪
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております★

まゆとまつげのお店 ちさと

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 21:26:15.0

パリジェンヌを利用しました。
    今回で3度目になります。

毎回根本から綺麗に上げていただいて、大満足です!
    ただ上に上がっているだけではなくて、束感も綺麗なので目がくりっと見えます。
    まつげの状態を確認した上で、どの部分が弱くなっているか、美容液をどこに重点的に塗ったらいいかも説明いただきました。

また利用したいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト+CBS+アイシャンプー

め様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います!
    根本からしっかりと上がったカール感とてもお似合いです♪
    コーティング剤など使用すると更に束間が簡単に作れるのでおすすめです!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    め様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

まゆとまつげのお店  あゆみ

• ののかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 23:09:12.0

3回目の利用です。パリジェンヌのおかげで目元がぱっちりして大満足です!!眉毛もきれいに整ってうれしいです。またお願いします。

【美容DAYを一度で完結】パリジェンヌ+アイブロウ+CBS ¥15200→¥10500

ののか様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います♪

その後まつ毛、眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌは約1ヶ月~1ヶ月半に1回、眉毛は約1ヶ月に1回メンテナンスして頂くのが丁度良いかと思います(^^)
    また、何かわからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

ののか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当しおん

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 22:03:32.0

何度も確認して下さり丁寧に整えてくださいました!ありがとうございました!

ねね様

先日はまゆとまつげのお店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがですか?(^^)
    個人差はございますが1ヶ月に1回メンテナンスしていただきますと
    常に綺麗な状態を保てるかと思います!
    またコーティング剤など普段から使っていただきますとより長持ち致します♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

まゆとまつげのお店  あゆみ

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 22:02:40.0

初めての来店とても居心地の良いサロンでした。
    いつものマツエクサロンとは違いアイリストさんのお人柄が素敵でそして何よりも施術が丁寧
    初めてのパリジェンヌでしたが安心してお任せできました
    技術も素晴らしくまつげもばっちりです。

肌も教えていただいたようにたっぷり水分をあたえて翌日の肌の調子すごくよかったです。
    是非又宜しくお願いいたします。
    今度は娘もお願い致しますね。

【1番人気】パリジェンヌラッシュリフト+CBS+アイシャンプー

きーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    美容液なども一緒に使って頂きますと今以上に
    お目元ぱっちりといたしますので、ぜひお試しください♪

個人差ございますが大体1ヶ月から1ヶ月半の周期で
    掛け直して頂くと綺麗に保てるかと思います!

きーちゃん様そして娘様のご来店心よりお待ちしております(^^)

まゆとまつげのお店 ちさと

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 09:12:49.0

理想の形に整えていただき、普段のメイクがとっても楽になりました。
    悩みや好みを親身になって聞いてくださるので、とても安心して施術をお願いできます。

【美眉スタイリング】似合わせアイブロウWAX ¥6600→¥4990

はるな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中いつも貴重な口コミのご投稿も感謝致します!
    その後眉毛の状態いかがです?
    美眉スタイリングとハリウッドブロウリフトを交互に施術させて
    頂いているのでさらに眉毛が綺麗になったかと思います!
    続けることで定着していくのでより綺麗になりますのでこれからも
    理想の眉毛をご提案させて頂ければと思います☆
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

はるな様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

まゆとまつげのお店 ちさと

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:28:20.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    定期的にメンテナンスしに来て頂いておりますので、
    だんだんと形が定着してきているかと思います!
    また、メイクの仕方で雰囲気をガラッと変えることもできます!
    分からない事などございましたら、お気軽にお声掛けください(^^)

ななちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

まゆとまつげのお店 ちさと

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:58:42.0

まつ毛と眉毛をやって頂くのが3回目でしたが、
    今回も理想の仕上がりでした!
    毎回ありがとうございます!!!(^○^)

アイリ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    眉毛もまつ毛も定期的にメンテナンスしたいただくことで
    綺麗な状態を保つことができますので、また気になりましたら
    ご来店頂きますといいかと思います♪
    また、デザインの変更などもだきますのでカウンセリング時に
    お気軽にお声がけください!

アイリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

まゆとまつげのお店 ちさと

• ゆっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 22:25:05.0

初めてお伺いしました。説明も丁寧で、安心してお任せできました!
    初めてのパリジェンヌでしたが、まつ毛の上がり具合もとても良くて満足です!ありがとうございました!

【上下パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー ¥9900→7990

ゆっち様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが
    お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も安心して任せていただけるよう日々精進して参ります!

気になる事などございましたらご気軽にご相談下さい!
    ゆっち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

まゆとまつげのお店  あゆみ

• uyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:13:45.0

今回も綺麗に仕上げてくれました!!
    来るのに少し期間空いちゃったから、久々にまつげビンビンで気分いいです~!

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー ¥6600→5000

uyu様

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛がパッチリ上がると気分も上がりますよね♪

大切なまつ毛をお任せいただき、ありがとうございます(^^)!
    またuyu様にお会いできますことを楽しみにしております!

まゆとまつげのお店 あゆみ

• ロックバナナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 19:22:30.0

初めてお伺いしました。
    とても綺麗に上げて頂き、満足できる仕上がりです(^^)
    最初のカウンセリングもしっかりしてくださり、サロン内もとてもリラックスできる空間でした。
    またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました!!

ロックバナナ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がりなどお褒めいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようで喜ばしい限りです♪

気になる事などございましたらご気軽にご相談下さい!
    ロックバナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

まゆとまつげのお店  あゆみ

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 09:36:14.0

いつも綺麗にありがとうございます!他店で上げづらいと言われてたまつ毛ですが、いつも綺麗に仕上げてもらってます!

パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー ¥6600→¥5490

さえ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミや高評価をいただき喜ばしい限りです♪

お仕上りが綺麗とお褒めいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!

大切なまつ毛をいつもお任せいただき、ありがとうございます★
    またさえ様にお会いできますことを楽しみにしております!

まゆとまつげのお店 あゆみ

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 07:36:02.0

3回目です。まつ毛眉毛ともに満足した仕上がりです。施術中目にしみた時もありましたが、すぐに対応してくださりました。目尻にまつ毛がくっつきやすかったのですが、それもなく、キレイにまつ毛も上がっています。眉毛も良い太さで整えて頂きました。またお願いしたいと思っています。

あゆ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    今回も目尻流して上げさせて頂いておりますので
    また何かご要望などございましたら次回ご相談頂ければと思います♪
    また、施術中しみるとすぐにお声かけ頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミありがとうございました(^^)
    あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当しおん

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:11:47.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、
    開始前にしっかり説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。
    とても綺麗な形に仕上げていただき是非次回もお願いしたいです。
    また、小さめのお部屋で落ち着いている雰囲気なので過ごしやすかったです。

はるな様

先日さご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    リラックスしてお過ごしていただけて私も大変嬉しく思います★
    その後眉毛の状態はいかがですか?
    3週間くらい経ちますとばらつきが出てきやすくなりますので
    気になりましたら再度メンテナンスして頂けると良いかと思います♪
    また、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まゆとまつげのお店 ちさと

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:14:02.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    仕上がりを想定して細かく確認、説明をしてくれました。
    いつも安心しておまかせできます!!
    次回もよろしくお願い致します!

かんちゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    またかんちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

まゆとまつげのお店 あゆみ

• さとしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 09:36:27.0

まつ毛めちゃくちゃ上がって最高です!

さとし様

いつもまゆとまつげのお店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

「まつ毛めちゃくちゃ上がって最高です!」と
    お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います(^^)!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    さとし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

まゆとまつげのお店  あゆみ

• わんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:48:34.0

いつもお世話になってます!!仕上がり最高です!

【上下パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー ¥9900→8490

わん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミや高評価をいただき喜ばしい限りです♪

「お仕上がり最高です!」とお褒めいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    根元からぱっちりと上がったまつ毛とてもお似合いです★

大切なまつ毛をいつもお任せいただき、ありがとうございます(^^)!
    またわん様にお会いできますことを楽しみにしております!

まゆとまつげのお店 あゆみ

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 14:13:36.0

10年以上いろいろなサロンでまつげパーマをしてもらってきましたが、今回のパリジェンヌは今までで一番理想のまつげに仕上がりました!

あき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

10年以上まつ毛パーマをされてるとのことですが、
    「今までで一番理想のまつげ」とお仕上がりお褒めいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

気になる事などございましたらご気軽にご相談下さい!
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

まゆとまつげのお店  あゆみ

• waさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 15:10:40.0

仕上がりは綺麗になっていると思います。
    カウンセリングも丁寧で、好感が持てます。
    ただ、HBLの仕上がりが明らかに眉毛が太すぎました。
    産毛を抜いて頂き、眉を書き足してもらった折、こちらの手間を謝った時の「とんでもございません」が目が全く笑っていなくて怖かったです。
    ちなみに眉毛の書き足しはスカスカで、ただ太いです。
    前回施術は申し分なかった分、人の風采によって接客態度を変えている感じを受けました。
    気を抜いた服装で行くと、適当な施術をされる可能性が上がるサロンです。

【ナチュラルに盛れる!!】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ ¥12000

wa様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    カウンセリングやお仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思います!

お仕上げのメイクにつきまして、ご満足頂ける技術をご提供する事が出来ず心よりお詫び申し上げます。
    太眉が好みでできるだけ太さを残したいとお伺いしていた為、自眉毛の太さを活かしたメイクをさせていただいたのですが
    こちらの確認・技術不足によりご期待に添えず、
    大変申し訳ございません。
    今度このようなことがないように改善と技術向上に努めます。

また、当店ではお客様との出逢いを大切にしております。
    お客様1人ひとりの理想を叶えられるよう、丁寧な接客・施術を心掛けております。
    ご来店して下さった皆様に「来て良かった」と思って頂けるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

まゆとまつげのお店

• ののかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 16:29:58.0

2回目の利用です。とても丁寧で痛みもなく、リラックスして施術を受けることができました!また次回も来たいです。

ののか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お忙しい中口コミのご投稿感謝致します!
    その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがですか?
    何かご不明点などございましたら次回ご来店の際
    お気軽にお声掛けください★

ののか様のご来店心よりお待ちしております(^^)

まゆとまつげのお店 ちさと

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:07:30.0

毎回丁寧な対応ありがとうございます!
    安心して通えています!!

ななちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    だんだん寒くなり乾燥する時期なりますので、
    お家でも保湿の方をしっかりして頂きますと次回Waxした際の
    トラブルも防止することができます!
    次回もななちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております★

まゆとまつげのお店 ちさと

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:04:08.0

いつも私の目にあった施術をしてくださって、とても丁寧な接客、技術を本当にありがとうございます!
    担当者さん意外お任せ出来ないくらい信頼しています!
    今回も施術時間中も楽しく、まつげもばっちりでまた次回も楽しみです!またよろしくお願いします!
    今回も素敵なまつ毛にしてくださってありがとうございました*

パリジェンヌラッシュリフト+円皮美容針シール(CBS)+アイシャンプー

m様

いつもまゆとまつげのお店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミや高評価をいただけて、喜ばしい限りです♪

お仕上がりや接客、技術などお褒めいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    また、「担当者さん意外お任せ出来ないくらい信頼しています!」と
    嬉しいお言葉、大変励みになります(>_<)

今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まゆとまつげのお店  あゆみ

• Tちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:09:03.0

いつも仕上がり大満足です♪
    また来月もお願い致します!

【肌メンテしながら美眉】似合わせアイブロウWAX+CBS 「メイク込」

Tちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

気になる事などございましたらご気軽にご相談下さい!
    Tちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

まゆとまつげのお店  あゆみ

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 10:08:51.0

以前他のお店でもパリジェンヌをやっていただいたことがありますが、比較しても施術がとても丁寧で上手です。施術前のヒアリングもしっかりしておりイメージ通りすごく綺麗にあげていただきました。

お店は道案内に記載の行き方で行けば迷うことはないと思います。(いわゆる普通のマンションなので読まないと通り過ぎてしまうかもしれません)

【上下パーマ】パリジェンヌラッシュリフト& アイシャンプー ¥7990

えみ様

また、口コミや高評価をいただけて喜ばしい限りです(^^)

お仕上がりや施術、ヒアリングなどお褒めいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    パリジェンヌラッシュリフトは個人差がございますが、約1ヶ月~1ヶ月半に1回
    掛け直していただくと綺麗な状態が維持できるかと思います!
    是非継続してみて下さい♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    またえみ様にお会いできますことを楽しみにしております!

まゆとまつげのお店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー