3. エステサロン関西トップ   >
  5. ピーディーエーサロン(PDA salon)   >

【メンズ専用サロン】PDA salon

ピーディーエーサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区瓦町4丁目6-15本町プレタビル901号室
  • 御堂筋線本町駅 2番出入口から徒歩3分

showさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:12:36.0

2回目の来店でした。
    今回も毛穴洗浄。2回目だからか目に見えて効果が現れてるのを実感!
    当方、もういい年齢ですが、それでもメンテナンス次第でこれだけ変わるんだなと、自分の肌に自信が持てる様になってきました
    と、同時にこの状況を維持する為のセルフメンテナンスの重要性も気付かせていただきました。
    幾つになっても自分磨きは重要ですね。
    施術とは別に、今回も入店から退店まで非常にリラックスした、とても素敵な時間を過ごす事ができました。
    出張帰りで疲労を感じていましたが、退店時には疲れが少し回復した様な感じでした。
    お部屋の空気、雰囲気。足湯の気持ち良さ。ソファの座り心地。担当スタッフさんのトークとお値段以上をいつも実感しています。
    新メニューも導入予定とのこと。楽しみです。
    次回来店までにセルフメンテを行いながら効果を維持できる様にしていきます!

《毛穴洗浄でキレイに》2回目のお得クーポンはこれ!

show様
    担当のKAHOでございます。
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、満点の評価と暖かい素敵なコメントありがとうございます( ; ; )
    だんだん毛穴が少なくなっていて、なめらかになるお肌に私も嬉しく思います。
    こちらこそたくさん楽しくお話しさせていただけてあっという間の施術時間でした!!
    出張終わりにリラックスできてるとのことで安心いたしました。いつもお疲れ様でございます。
    今後もshow様にご満足いただけるよう、引き続きサポートさせていただきます!新メニューも楽しみにお待ちください^_^

[投稿日] 2024-09-08 18:16:01.0

今日は久しぶりに肩凝りメニューでしたがとても気持ちよかったです
    最後の方でドライヘッドを体験させてもらいましたやはり中々のほぐし方で良かったです今度は別メニューしてもらおうかな

コリを撃退!後ろ姿にも自信◎ 【肩こり改善】いまだけ7980円→4980円

かみは様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^^
    肩こりメニューもドライヘッドスパも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    沢山メニューご用意しておりますので気になるものがございましたらスッタフまでお気軽にお問い合わせくださいね
    またのご来店お待ちいたしております( ´ ▽ ` )

• にしこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:26:08.0

ひげ脱毛で初来店でした。
    初めてなので緊張していましたが、丁寧に注意事項など説明をして頂きました!
    足湯マッサージにはびっくりしましたが非常にリラックス出来て脱毛も痛みなく施術して頂けました。
    若いのにしっかりされますし、モデルさんみたいに綺麗な方です!!
    今後も定期的に通うので宜しくお願いします!

《脱毛士施術》ヒゲ脱毛がなんと¥8,800→¥6,500 次回予約特典あり

にしこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきとても嬉しく思います。
    初めての脱毛で不安だったとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました( ´ ▽ ` )
    これからも、にしこ様の理想までしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• Peiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:32:35.0

機械で温めながらリンパを流して、コリをほぐせるという内容だったので気になって、初来店しました。
    足湯に始まり、デコルテマッサージから機械を使って背中のコリをほぐしていったのですが、機械の調子が悪く、左半分しか施術できませんでした。
    しかし、右半分が施術できない分、機転を利かせて足のマッサージをして頂きました!
    マッサージもとても気持ちよかったですし、なによりも対応が素晴らしかったので、また来たいと思うお店でした!

左側だけ少し軽くなったので、技術・仕上がりの点数は★4とさせて頂きます笑

Pei 様
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    先日は機械に障害が発生し、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    現在は復旧しておりますので、是非また肩こりメニューをご体験ください。

今後ともご満足いただけるサービスの提供を心がけて参ります。
    Pei 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• グッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:02:29.0

3回目の来店でしたが楽しくお話も出来ました。
    少しずつ効果も出てきてると思います
    店内も綺麗でゆっくり出来まさした。
    いつも同じメニューなので、次回は別のメニューヘッドスパもするなども試したいです。

【メンズ脱毛】わき(足湯付)

グッチ様
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    効果も感じていただいているようでとても嬉しく思います^^
    当店のヘッドスパは癒しだけでなく、頭皮の健康や眼のお疲れにもアプローチできる手技となっておりますので是非一度お試しください!

• ガウガウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 03:26:08.0

初来店でした。
    明るく丁寧な接客で緊張を和らげていただきました。
    施術の説明もしっかりとしてもらいわかりやすかったです。
    施術も痛みがそれほど感じずでした。
    施術して20日ほど経過しましたか、髭は少し薄くなってます。
    VIOは以前のサロンよりは多少範囲か狭いので目立つのがありますが、施術前の説明で納得してますので問題ないです。

《脱毛士施術》ヒゲ+VIO ¥21,000→¥10,000  次回予約特典あり

ガウガウ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)
    早速効果を実感していただいてるようでよかったです!!
    回数を重ねて行く度にかならずキレイになっていくので一緒に頑張りましょう♪
    今後またご不明点ございましたらなんでもお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• YHさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 16:01:33.0

非常に満足しました。脱毛となるとやはり施術前は痛みに不安がありましたが、実際に体験してみると耐えられる範囲で安心しました。担当いただいた方の接客も素晴らしく、リラックスして施術を受けることができました。今後、脱毛効果をみていきたいと思います。

《脱毛士施術》ヒゲ+VIO ¥21,000→¥11,000  次回予約特典あり

YH様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    やはり脱毛のお痛みは不安ですよね、、(>_<)耐えられる痛みだったとのことで私も安心しております。
    また接客、リラックスできる空間をお気に召していただけて本当に嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• showさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:48:11.0

まずお店に入店してみて、高級感と清潔感がありとても良いお店と思いました。
    内装、設備もそうですが清掃や整理整頓が行き届いた店内。
    これは施術だけでなく、環境含めたそこで過ごす時間を顧客に楽しんで貰おうとするお店の姿勢を感じました。
    担当スタッフさんの接客対応も素晴らしいの一言。
    施術前、中の会話も適度な距離感、だけど遠い事は無く顧客がリラックス出来る事を一番に考えた顧客意識の高さを感じました。
    そして勿論施術は満足の一言。術中にストレスを感じることは無く、寧ろリラックスし過ぎて寝落ちしそうなほど笑
    今回鼻の角栓除去をお願いしましたが仕上がりは満足。パックも含めて来店前後で明らかに自分の肌が蘇った様に感じました。
    施術、環境、担当スタッフさんの対応、どれを取っても、とても贅沢な時間を過ごした気分で退店出来ました。
    この価格でこれだけの気分になれたのは初めてです。
    本当にありがとうございます。
    効果をより実感したいので、またお伺いさせていただきます。

【鼻の角栓を徹底ケア】水流ジェット毛穴洗浄

show様
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの高評価、とても嬉しくおもいます( ; ; )
    施術、空間を気に入っていただけて大変自信に繋がります!
    毛穴洗浄の施術ですが、定期的にすることでお肌もかならず
    変わっていきますので経過の方、見ていただけたらと思います♪
    「ここを選んでよかった」と、そう思っていただけるように今後も精進して参りますので是非とも宜しくお願いいたします。
    励みになるお言葉本当に感謝しかないです( ; ; )
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    show様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ヤスオさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 02:32:32.0

鼻の毛穴洗浄で鼻ツルツルにしていただきました。施術前後で違いがはっきりと分かるのでお勧めです。
    鼻毛ワックスは施術後の鼻毛を見られるのが恥ずかしいくらいにごっそり取れますありがとうございます。
    担当していただいているスタッフさんは普段とても穏やかで気さくに話してくれますが毛を抜く瞬間はものすごく気合が入っており、いつもそのギャップを楽しませていただいています。今後も月1くらいでお願いしたいと思います。

2回目以降の方♪ 【メンズ美眉WAX脱毛】通常¥6,000→¥5,500

ヤスオ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ヤスオ様は元々お肌がキレイですが回数を重ねて行く度、更にキレイになっていて私も嬉しく思います!
    鼻毛waxもごっそり取れてスッキリしますよね♪笑
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますので、また是非お待ちしております(^O^)

• S.Sさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 19:24:54.0

今日が2度目の来店でしたが担当者の方が明るい雰囲気の方で楽しく時間を過ごさせてもらいました。こちらのリクエストも適切に対応していただけ大変満足してます。

《2回目KAHO&YUKARI》VIO脱毛でキレイに7000円のクーポン!

S.S様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^.^)
    S.S様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからの変化がたのしみですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 狂四郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:10:09.0

普段脱毛でお世話になっておりましてヘッドスパが新しく追加されたとのことで受けてきました
    結論としては最高でした
    普段のお部屋とは違いますが癒やしの技術は素晴らしくフカフカのソファーも座り心地抜群で頑張って起きてようと思いましたが少し寝落ちしてしまいました
    やっぱり他人に頭マッサージされるのは気持ちが良いですね
    また是非ともお願いしようと思います
    ありがとうございました(゜゜)(。。)ペコッ

【極上】ドライヘッドスパ40分

狂四郎様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    早速新メニューのご体験でしたが、嬉しい口コミとても励みになります!!ありがとうございます!
    狂四郎様がリラックスしていただけたようで、よかったです。
    またお疲れの際はいつでも癒されにきてください。

[投稿日] 2024-07-06 21:16:58.0

今回は違う施術でしましたがとても丁寧に施術して貰いとてもよかったです
    明日の朝が楽しみです

かみは様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    はじめての肩こりメニューということでしたが、嬉しい口コミありがとうございます!
    今後ともご満足いただけるサービスの提供を心がけて参ります。

• てっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 03:12:43.0

いろいろなメンズ専門サロンへ行きましたが
    ここのサロンは本当に痛くない、もしかして日本ー痛くない…
    いや世界一かもしれない…信じるか信じないかはあなた次第です

てっちゃん様
    先日は沢山ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛のお痛みは個人差がございますが、てっちゃん様はお痛みがなかったとの事で安心いたしました!
    施術中も色々お話しし、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• けんすぃさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 16:39:45.0

丁寧によりそう接客で安心でした。

《脱毛士施術》ヒゲ脱毛がなんと¥8,800→¥5,500 次回予約特典あり

けんすぃ様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^-^)

[投稿日] 2024-06-15 20:31:03.0

お店に着いてまさかの遭遇でびっくりでしたが
    とても明るいスタッフさんで詐術も他のスタッフさんにも負けないくらい丁寧な詐術でした
    みなさん明るい方ばかりでお気に入りのお店です

【口コミ投稿はこちらから】☆次回来店時に500円OFF☆

かみは様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お客様により満足していただける速くて結果のでるサロンを目指しておりますので
    お褒め頂きとても嬉しく思います^^
    これからも精進して参ります!

• マサさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 11:23:29.0

リラックスできる雰囲気での施術で今後のことも相談させてもらいました
    色々とおまかせしようと思ってます

【浅倉限定】ボディマッサージ    メンズ限定エステ90分枠

マサ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    気になることがあれば、どんな事でも気にせずご質問くださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしてります♪

• じゅっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:57:15.0

脱毛を開始してから11回目。毎回丁寧な施術を行って頂き嬉しい限りです。やはり髭脱毛は曲者ですね。かなり薄くはなってきてはいるものの、ツルツルにはもう少し時間がかかるのかな?と思っています。でも、髭剃り時間はかなり短縮されてますし、保湿をしっかり行うことで、脱毛の速さも変わるとの事。保湿って大事なんだな~と思いつつ、ツルツルになるのを期待して。引き続きよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿はこちらから】☆次回来店時に500円OFF☆

じゅっち様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、高評価及び口コミ投稿していただき感謝いたします( ;  ; )

前回よりもより薄くなおっていて、キレイな仕上がりへ近づいておりますので、わたしくしも大変嬉しく思っております^^
    じゅっち様のおっしゃる通りで、保湿ってとても大事ですよね!
    保湿された肌は脱毛効果を得やすく、施術後に毛がポロポロ抜けるようになります。
    なので、この調子で頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:29:50.0

ボディマッサージ90分コースで、初めて利用させて頂きました。結論から言うと、大満足です。
    マッサージもお上手で、トークも楽しみながら施術してもらいました。気になっていた 私の顔のシミなどの相談にものって頂き、また お願いしたいと思っております。
    近々、時間作って お伺いさせて頂きます。

ヒロ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    楽しく心地よい時間をお過ごしいただけて、わたくしも嬉しく思います^^

是非またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• グッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:17:32.0

初めて来店しましたがとても良かったです♪
    説明も丁寧にして頂きましたし効果や他のメニューなども色々教えていただきました。
    肩こり改善の機械が暖かくてとても気持ちよかったのでウトウトしました。
    是非来てまた次回も行きたいと思います。

【4月キャンペーン】☆両脇+へそ下☆通常¥5,000→¥4,000

グッチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきとても嬉しいです。
    ラジオ波は深部まで温める事ができるので、本当に気持ちいいですよね^^
    日々のお疲れのご褒美に、またケアさせてください♪
    心よりお待ちしております(^^)

• AKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:18:00.0

お店の雰囲気もよく、いつも丁寧な対応をしてくれるので3.4週ペースで通わせてもらっています。施術もしっかり丁寧にしてくれるため安心して受けられます。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿はこちらから】☆次回来店時に1,000円OFF☆

AK様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

また素敵な口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• いしかつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:37:54.0

心地良い店内で腰痛和らげていただきました。
    これからは脱毛もお世話になります。
    今後とも宜しくお願いします。

いしかつ様

この度は口コミありがとうございます。
    心地よい空間をお気に召していただけて本当に嬉しいです

• かみはさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 00:10:04.0

初回脱毛の時に別のスタッフさんから聞いて今回利用させていただきました
    今回も緊張せずにリラックスでき疲れた身体にとても良く疲れが取れて身体が軽くなった感じがして良かったです
    また利用しようと思います

【浅倉限定】ボディマッサージ メンズ限定 エステ60分枠

かみは様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    今回はボディマッサージでしたが、リラックスしていただけたようでよかったです♪
    また身体がお疲れの際はいつでもお越しくださいませ( ´ ▽ ` )
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なかまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:31:07.0

予約時間にならないと入室できず、カウンセリングから着替えまで全て施術時間に含まれている為、マッサージ自体は40分もなかったと思います。また特に肩が凝っているとお伝えしましたが、肩ほぐしはあまりなかったです。機械的な対応で全体的に期待外れでした。

【浅倉限定】ボディマッサージ メンズ限定 エステ60分

なかまる様

口コミありがとうございます。
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    所要時間は60分表記であること、カウンセリング込みのクーポンであることを事前に記載しておりましたが、ご案内不足によりお客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

また当店はお客様一人様ずつの完全個室のサロンでございます。その為、お時間前のご入室は他のお客様にご迷惑がかかる恐れがあり、お時間前のご入室は控えてくださいますようお願い申し上げます。

肩こりの施術に関しましては、お客様のお痛みのレベルやほぐしの耐性などお客様によって基準が異なり、当店では明確な判断はできかねてしまいますことをご了承くださいませ。

貴重なご意見を真摯に受け止め、以後取り組んでまいります。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• Masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:49:50.0

60分のコースにしたのですが、施術が60分ではなくて、滞在時間が60分ということらしく、施術時間自体は40分くらいでした。
    今後はそれを踏まえて施術時間を決めないといけないなと感じました。

【浅倉限定】ボディマッサージ メンズ限定 エステ60分

【メンズ専用サロン】PDA salonからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    この度は誤解を生む記載をしてしまい大変申し訳ございません。
    またのご予約を心からお待ちしております。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:59:34.0

何度もお世話になってます。とても良いサロンで、効果もとても満足です。会話も楽しく、リラックスも出来ます。次回もよろしくお願いいたします。

ひろ様
    いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもとても励みになります^_^
    効果も満足いただけてるようで大変嬉しくおもいます(≧∇≦)
    これからも喜んで頂ける様、努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします^_^

• こうもちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:25:17.0

予約して5分以内に連絡してるのにこれは遅刻というのか?と思いながら許可なのでよろしくお願いしますと返信したところ、施術時間が短くなるかもしれませんと返信されました。いや、時間調整してよ…まだ後ろの枠十分にあったじゃん…ちなみに予約したのは直前ではなく数時間前です。
    なんとなく???な気持ちを抑えながら来店するときっちり15分短い時間の案内をされました。(料金そのままです。)

施術も特に特記することもないマッサージでした。
    かなりお高く止まってます。もう行きません。

【浅倉限定】ボディマッサージ    メンズ限定エステ90分

こうもち様

口コミありがとうございます.
    この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません.
    当店は15分以上の遅刻は当日キャンセル扱い(キャンセル料100%の料金請求)とさせていただいておりますが、今回は特別にご案内をさせていただきました。

その際に事前に施術時間が短くなることを公式LINEでお伝えをし、また来店後のカウンセリングの際も施術はご予約時間内になる旨をお伝えした上で施術に入らせていただきました。

また、後半に枠が空いていることをご確認くださり、ありがとうございます。こちらは遅刻しているお客様のための時間ではなく、きちんとご予約いただき時間通りにご来店されていらしゃるお客様のための枠でございます.十分なサービスまた施術をご希望であれば、余裕を持ってご来店できる時間でご予約のお取り直しをお勧めいたします.

• かみはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:02:06.0

初めての脱毛で不安な中とても丁寧に説明して下さり、痛みもその都度確認してくれて安心してお任せ出来ました。
    接客も凄く丁寧で楽しくとても良かったです。
    また次回もお願いします。

かみは様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての脱毛で不安だったとのことですが、かみは様にご満足いただけてなによりです。
    これからも、かみは様の理想までしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*´-`)

• ケンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 12:30:31.0

接客も凄く丁寧で楽しくとても良かったです。
    また次回もお願いします。

【KAHO指名限定】【10時~15時までのご予約】顔+VIO ¥21,000→¥10,000

ケン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しすぎる口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; )
    初めては緊張しますし、不安にもなりますよね、
    ケン様が安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
    気になることがあれば、どんな事でも気にせずご質問くださいね^^
    またのご来店楽しみにお待ちしてります♪

• じゅっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:23:01.0

脱毛を行うにあたり、色々なお店を探し…情報も沢山集めながら、さぁ!行こうと思っても勇気が出なかった日々が続いてました…。
    今回、勇気を振り絞ってP.D.A.salonさんを選んで良かったです。都度払いという点はもちろんのこと、施術も丁寧でリラックスした状態で受けることが出来ました。
    また、器具に拘りを持たれているからこそ、痛みよりも冷たさが勝つ!多少、チクッという痛みは来ますが、全く気になりませんでした。
    最初の1歩を踏み出せたこと、そしてこれからの変化を楽しみたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

じゅっち様
    担当させていただきました、KAHOでございます。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    中々最初の一歩って踏み出せないですよね。インスタで色々お調べして、数あるサロンから当店を選んでいただき、大変嬉しく思います( ; ; )
    お痛みも少なく受けていただけたようで、私も安心しておりました!
    また何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

• 松ぼっくりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 18:22:20.0

いいサロンを見つけれて嬉しいです。担当の方が細かくカウンセリングして下さり安心して施術を受けられました。脱毛中の会話も楽しくして頂き、明るい雰囲気で終始リラックス出来ました。また次回も宜しくお願い致します。

新規【KAHO指名限定】【10時~15時までのご予約】VIO¥14,500→¥6,000

松ぼっくり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    安心していただけたようでよかったです^^
    気になることがあれば、どんなことでも気にせずご質問ください。
    お話もとても楽しかったですね♪( ´▽`)
    個室になっておりますので、気軽におしゃべりしながら施術していきましょう。
    次回もよろしくお願いいたします。

ピーディーエーサロン(PDA salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー