3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ピーディーエーサロン(PDA salon)   >

【メンズ専用サロン】PDA salon

ピーディーエーサロン

• 大阪府大阪市中央区瓦町4丁目6-15本町プレタビル901号室
  • 御堂筋線本町駅 2番出入口から徒歩3分

ふくちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 08:05:19.0

人生初めての脱毛体験。メタボな自分がお店に行くのも緊張しましたが変わるための第一歩、やるからには通いやすい店舗をという事で本町駅から歩いて直ぐのPDAサロンさんにお願いしました。隠れた名店ここにあり。
    担当して頂いたスタッフさんは綺麗すぎるくらい美人さんでしたが足湯しながら気さくに声かけして頂いて緊張もほぐれていきました。
    ヒゲ濃いめなので痛いのかな?全部脱毛されるの?と心配でしたが部位の相談や強度も段階を踏んできっちり対応して頂いたので痛みもほぼ無かったです。これなら続けれそうと嬉しくなりました。
    担当スタッフさんにしっかり向き合って対応して頂けたので、このお店にお願いして良かったと思えました。人としてモチベーションを上げてくれるので、心も癒されますし通い続けたいお店です。

マチャアキ判定 星5つっっ!!!

【メンズ脱毛】顔(ヒゲ込)+VIO(足湯/ヘッドスパ/フェイシャルケア付)21000

【メンズ専用サロン】PDA salonからの返信コメント

まちゃあき判定星5つありがとうございました!
    お忙しいと思いますが、ぜひヒゲ撲滅に向け頑張りましょう^^
    ありがとうございました!^^

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:29:50.0

ボディマッサージ90分コースで、初めて利用させて頂きました。結論から言うと、大満足です。
    マッサージもお上手で、トークも楽しみながら施術してもらいました。気になっていた 私の顔のシミなどの相談にものって頂き、また お願いしたいと思っております。
    近々、時間作って お伺いさせて頂きます。

【浅倉限定】ボディマッサージ    メンズ限定エステ90分枠

• グッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:17:32.0

初めて来店しましたがとても良かったです♪
    説明も丁寧にして頂きましたし効果や他のメニューなども色々教えていただきました。
    肩こり改善の機械が暖かくてとても気持ちよかったのでウトウトしました。
    是非来てまた次回も行きたいと思います。

【4月キャンペーン】☆両脇+へそ下☆通常¥5,000→¥4,000

グッチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきとても嬉しいです。
    ラジオ波は深部まで温める事ができるので、本当に気持ちいいですよね^^
    日々のお疲れのご褒美に、またケアさせてください♪
    心よりお待ちしております(^^)

• AKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:18:00.0

お店の雰囲気もよく、いつも丁寧な対応をしてくれるので3.4週ペースで通わせてもらっています。施術もしっかり丁寧にしてくれるため安心して受けられます。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿はこちらから】☆次回来店時に1,000円OFF☆

AK様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

また素敵な口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    今後とも丁寧にしっかりお手入れさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• いしかつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:37:54.0

心地良い店内で腰痛和らげていただきました。
    これからは脱毛もお世話になります。
    今後とも宜しくお願いします。

いしかつ様

この度は口コミありがとうございます。
    心地よい空間をお気に召していただけて本当に嬉しいです

• かみはさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 00:10:04.0

初回脱毛の時に別のスタッフさんから聞いて今回利用させていただきました
    今回も緊張せずにリラックスでき疲れた身体にとても良く疲れが取れて身体が軽くなった感じがして良かったです
    また利用しようと思います

【浅倉限定】ボディマッサージ メンズ限定 エステ60分枠

かみは様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    今回はボディマッサージでしたが、リラックスしていただけたようでよかったです♪
    また身体がお疲れの際はいつでもお越しくださいませ( ´ ▽ ` )
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なかまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:31:07.0

予約時間にならないと入室できず、カウンセリングから着替えまで全て施術時間に含まれている為、マッサージ自体は40分もなかったと思います。また特に肩が凝っているとお伝えしましたが、肩ほぐしはあまりなかったです。機械的な対応で全体的に期待外れでした。

【浅倉限定】ボディマッサージ メンズ限定 エステ60分

なかまる様

口コミありがとうございます。
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    所要時間は60分表記であること、カウンセリング込みのクーポンであることを事前に記載しておりましたが、ご案内不足によりお客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

また当店はお客様一人様ずつの完全個室のサロンでございます。その為、お時間前のご入室は他のお客様にご迷惑がかかる恐れがあり、お時間前のご入室は控えてくださいますようお願い申し上げます。

肩こりの施術に関しましては、お客様のお痛みのレベルやほぐしの耐性などお客様によって基準が異なり、当店では明確な判断はできかねてしまいますことをご了承くださいませ。

貴重なご意見を真摯に受け止め、以後取り組んでまいります。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• Masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:49:50.0

60分のコースにしたのですが、施術が60分ではなくて、滞在時間が60分ということらしく、施術時間自体は40分くらいでした。
    今後はそれを踏まえて施術時間を決めないといけないなと感じました。

【浅倉限定】ボディマッサージ メンズ限定 エステ60分

【メンズ専用サロン】PDA salonからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    この度は誤解を生む記載をしてしまい大変申し訳ございません。
    またのご予約を心からお待ちしております。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:59:34.0

何度もお世話になってます。とても良いサロンで、効果もとても満足です。会話も楽しく、リラックスも出来ます。次回もよろしくお願いいたします。

ひろ様
    いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもとても励みになります^_^
    効果も満足いただけてるようで大変嬉しくおもいます(≧∇≦)
    これからも喜んで頂ける様、努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします^_^

• こうもちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:25:17.0

予約して5分以内に連絡してるのにこれは遅刻というのか?と思いながら許可なのでよろしくお願いしますと返信したところ、施術時間が短くなるかもしれませんと返信されました。いや、時間調整してよ…まだ後ろの枠十分にあったじゃん…ちなみに予約したのは直前ではなく数時間前です。
    なんとなく???な気持ちを抑えながら来店するときっちり15分短い時間の案内をされました。(料金そのままです。)

施術も特に特記することもないマッサージでした。
    かなりお高く止まってます。もう行きません。

【浅倉限定】ボディマッサージ    メンズ限定エステ90分

こうもち様

口コミありがとうございます.
    この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません.
    当店は15分以上の遅刻は当日キャンセル扱い(キャンセル料100%の料金請求)とさせていただいておりますが、今回は特別にご案内をさせていただきました。

その際に事前に施術時間が短くなることを公式LINEでお伝えをし、また来店後のカウンセリングの際も施術はご予約時間内になる旨をお伝えした上で施術に入らせていただきました。

また、後半に枠が空いていることをご確認くださり、ありがとうございます。こちらは遅刻しているお客様のための時間ではなく、きちんとご予約いただき時間通りにご来店されていらしゃるお客様のための枠でございます.十分なサービスまた施術をご希望であれば、余裕を持ってご来店できる時間でご予約のお取り直しをお勧めいたします.

• かみはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:02:06.0

初めての脱毛で不安な中とても丁寧に説明して下さり、痛みもその都度確認してくれて安心してお任せ出来ました。
    接客も凄く丁寧で楽しくとても良かったです。
    また次回もお願いします。

かみは様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての脱毛で不安だったとのことですが、かみは様にご満足いただけてなによりです。
    これからも、かみは様の理想までしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*´-`)

• ケンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 12:30:31.0

接客も凄く丁寧で楽しくとても良かったです。
    また次回もお願いします。

【KAHO指名限定】【10時~15時までのご予約】顔+VIO ¥21,000→¥10,000

ケン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しすぎる口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; )
    初めては緊張しますし、不安にもなりますよね、
    ケン様が安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
    気になることがあれば、どんな事でも気にせずご質問くださいね^^
    またのご来店楽しみにお待ちしてります♪

• じゅっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:23:01.0

脱毛を行うにあたり、色々なお店を探し…情報も沢山集めながら、さぁ!行こうと思っても勇気が出なかった日々が続いてました…。
    今回、勇気を振り絞ってP.D.A.salonさんを選んで良かったです。都度払いという点はもちろんのこと、施術も丁寧でリラックスした状態で受けることが出来ました。
    また、器具に拘りを持たれているからこそ、痛みよりも冷たさが勝つ!多少、チクッという痛みは来ますが、全く気になりませんでした。
    最初の1歩を踏み出せたこと、そしてこれからの変化を楽しみたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

じゅっち様
    担当させていただきました、KAHOでございます。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    中々最初の一歩って踏み出せないですよね。インスタで色々お調べして、数あるサロンから当店を選んでいただき、大変嬉しく思います( ; ; )
    お痛みも少なく受けていただけたようで、私も安心しておりました!
    また何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

• 松ぼっくりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 18:22:20.0

いいサロンを見つけれて嬉しいです。担当の方が細かくカウンセリングして下さり安心して施術を受けられました。脱毛中の会話も楽しくして頂き、明るい雰囲気で終始リラックス出来ました。また次回も宜しくお願い致します。

新規【KAHO指名限定】【10時~15時までのご予約】VIO¥14,500→¥6,000

松ぼっくり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    安心していただけたようでよかったです^^
    気になることがあれば、どんなことでも気にせずご質問ください。
    お話もとても楽しかったですね♪( ´▽`)
    個室になっておりますので、気軽におしゃべりしながら施術していきましょう。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ユータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:00:37.0

色々と細かく説明いただきました。丁寧な接客とキレイなサロンだったので、是非通いたいです。都度払いなのもいいのですが、回数券やコースもあればなおいいと思いました。

【メンズ脱毛】カウンセリングご希望の方はこちらから¥0 (都度払い)

ユータ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます^^
    そう言っていただけてとても光栄でございます。
    また、貴重なご意見もありがとうございます!
    回数券やコース前向きに検討いたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• とらきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:46:40.0

初めて脱毛行きました。実は一ヶ月くらい、行くか、行かないかどうしようと悩んで、予約しました。
    当日は、仕事も手につかず緊張してましたが、実際に行くと、全然、敷居も高く無く、リラックスして施術を受けられました。
    担当スタッフさんは、美人で、優しい雰囲気のなか、しっかりと丁寧に対応してくれますので、オススメです。
    僕は、初心者なので、色んな質問しましたが、しっかりと教えてくれました。
    まだ、初回なので効果は、これからですが、しっかり通おうと思います。

【9月キャンペーン】☆ヒゲ+VIO☆通常¥22,000→¥18,000

とらきち様

口コミご記入ありがとうございます♪
    当店ではお客様にご安心して施術を受けていただけるようにしっかりと日々研修や実習を行っております。
    とらきち様のキレイのお手伝いができて私も嬉しいです!

• みつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 18:06:47.0

会話も楽しく、丁寧な施術でまた全然痛くありませんでした。
    また伺います

【サマーキャンペーン】☆ヒゲ+VIO☆通常¥21,000→¥18,000

みつ様

この度はご来店ありがとうございました!
    当店の機械はお痛みを最小限にしつつもまた最大限の効果を発揮できるような施術を心がけております♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

浅倉

• masayoshi5361さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:55:28.0

超美人スタッフさんに施術してもらうだけで星5以上の価値。脱毛に少しでも興味があるなら、ガタガタ言う前にとりあえず行っとけ!後悔はしないと思う

masayoshi5361様

嬉しいコメントありがとうございます♪
    頂いたお言葉を無駄にせず日々技術向上に努めてまいります!
    またいらしてくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• わたさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:45:06.0

初めての脱毛で不安でしたが、親しみやすく丁寧な説明をしていただき、施術中も痛くないか何度も確認していただき(実際ほとんど痛くなかったです)、安心してお任せすることができました。ここに決めて本当によかったです。これからもよろしくお願いいたします。

【サマーキャンペーン】☆VIO脱毛☆通常¥14,500→¥12,000

わた様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます^^
    お褒めいただき、大変嬉しいです!!
    今後ともしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

• よんすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:43:33.0

肩こりひどかったので駆け込みで予約させていただきました。
    めちゃくちゃ丁寧に対応してもらって助かりました!
    また行かせていただきます。

コリを撃退!後ろ姿にも自信◎ 【肩こり改善】いまだけ7980円→4980円

よんす 様

この度はご来店ありがとうございました。
    肩こりメニューを気に入ってくださりありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆーさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 15:06:52.0

大阪で都度払いの脱毛サロン!
    って探してここだ!と予約しました。
    カウンセリングに始まり足湯、施術と約40分。
    説明丁寧やし足湯気持ちかったし施術もそんな痛みも無くお喋りも楽しくで大満足。
    これから全身ツルツル目指すので長いお付き合いになるかと思いますがよろしくお願いします。

ゆー様
    担当させていただきました、KAHOです^^
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミでのお褒め言葉
    大変嬉しく思います。
    ツルツル美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

• AAAAAAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 21:34:34.0

脱毛と肩こり改善メニューをお願いしましたが、非常に丁寧で感動しました。

【6月キャンペーン】☆顔+ヒゲ☆通常¥8,800→¥5,800

AAAAAA様

この度は当店ご利用誠にありがとうございました!
    肩こりのメニューを気に入ってくださり私どももとっても嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-11 20:09:19.0

気さくで話しやすくマッサージもいい感じでした!
    P.D.A salonには長いこと通いたいと思います。

むくみ改善!足首のある綺麗な足元へ【むくみ取り】今だけ7980円→4980円

龍様
    担当させていただいたKAHOです!
    先日は当店をご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    お褒めいただき、大変嬉しいです!
    お話も楽しかったです( ´ ▽ ` )
    今後ともよろしくお願いいたします。

• MASAKIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:38:03.0

1年ぶりの訪問でしたが、担当スタッフさん!
    丁寧に施術頂きありがとうございました!
    ・お店の特徴
    各個人に合った脱毛プランの提案、またユーザーに寄り添い、経過観察から強度含め調整しながら対応できるオーダーメイドな空間を提供されています。
    ・お店の雰囲気
    私は以前から担当スタッフさんに対応してもらっていますが、他にもスタッフの方が複数いらっしゃり活気のあるお店です。
    内装も落ち着きがあって居心地が良いです。
    ・脱毛効果
    胸部ですが、1年前に何度か通っていた時の成果で毛の生える速度が低下してきており、場所によっては生えなくなっている箇所もあります。
    引き続き通っていきたいと思います!
    ・最後に
    どんな場所かな?痛いのかな?と脱毛に不安がある方いらっしゃると思いますが、そんな人こそ
    気軽に相談できるお店なのでオススメです!!

MASAKI様
    先日はありがとうございました^^
    久々にお会いできて嬉しかったです♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます( ;  ; )
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    定期的に通うことで効果もかなり変わっていくので、一緒に頑張りましょう!
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )

この度は嬉しい口コミありがとうございました★

[投稿日] 2023-05-30 15:21:02.0

2回目の利用です。
    手際が良く施術もとても上手で気持ち良いです。
    またご予約させて頂きます!

龍様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    リラックスしていただけたようでとっても嬉しいです!
    その後状態はいかがでしょうか?
    お疲れの際はお任せください♪
    龍様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-04 00:51:24.0

はじめて今回のスタッフさん指名で入りました。
    とても話しやすく楽しめました。

また施術も手際良く上手で
    とても気持ち良くさせて頂きました。

またご予約したいと思います!

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    楽しい時間を過ごせたようでよかったです♪
    またお身体つらくなったときはお任せください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• タケローさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 19:27:40.0

最初は緊張したのですがやわらかでフレンドリーな接客対応をしていただいたおかげでリラックスして受けることができました。やはり人対人なのでそこが信頼できないとリラックスできませんので良かったです。
    2人きりというのも良かったです。他に人がいるとたぶん恥ずかしいですし
    また次もお邪魔したいと思います。とても良かったです!

【メンズ脱毛】VIO(足湯付き)14800円

タケロー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
    接客もお客様に安心して任せていただけるように心がけていますので、そのように感じ取っていただけてよかったです。
    タケロー様の脱毛完了までしっかりサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• うめさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 11:47:20.0

初めて伺いました。心地良く過ごせるような配慮があり、またお願いしたいと感じました。
    施術とても丁寧です。

【新生活応援キャンペーン】☆VIO脱毛☆通常14500円→10500円

うめ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めいただき、大変嬉しいです^^

• ひまわりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 03:49:17.0

脱毛機械の優秀さが素晴らしいのですが、担当スタッフの方が前回も今回も凄く笑顔でとっても素敵でした。さらに親切で丁寧な説明を受けて、接客がしっかりしているお店だと感じました。

脱毛の痛みは少しありますが、手際が良く痛さも確認しながら、調節してもらえて大満足です。個人差はあると思いますが、かなり脱毛効果を実感してます。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【新生活応援キャンペーン】☆顔+ヒゲ☆通常8800円→5800円

ひまわり様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お褒めいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます^^
    効果もしっかり実感していただけてるようでよかったです!
    脱毛終了までしっかりサポートさせていただきますので、この調子で頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 06:41:29.0

あんまりサロンに行ったことがなくて緊張してましたが、とてもお話がしやすくて、リラックスして施術を受けることができました。本当に気持ちよくて定期的に通いたいなと思います。

たく様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、よかったです♪
    お疲れの出やすい時期ですので、お体、ご自愛ください。
    また是非お疲れの際は癒されにお越しください^^

ピーディーエーサロン(PDA salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー