ネイルはなかなか気に入った仕上がりになることが多くないのですが、色味、かたち、デザイン全て完璧でした!
腰痛持ちなのでリクライニングチェアなのもすごくありがたいです^_^
また次回も予約したいと思います☆
《ご新規限定》ワンポイントデザイン(アート1本~3本)持ち込みOK 10000円→
みみ様
先日はin the nailにお越しくださり誠にありがとうございました!
仕上がりにお褒めの言葉を頂きありがとうございます!とても嬉しいです!リクライニングチェアも気に入ってくださりよかったです!
これからも丁寧な施術を心がけてよりご満足頂けるよう努めてまいります!
この度はお忙しい中、貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
松森
初めてのミラーネイルでしたが、種類も豊富で1人ひとりに時間をかけてしっかりと対応してくれるところです。仕上がりも丁寧です。19:30からの予約でしたが、日中は忙しいのですごく助かりました!
《ご新規限定-ハンド》トレンド・ミラーネイル 12000円→9500円
しまっぷ様
初めてのミラーネイル!仕上がりにご満足頂き嬉しいです!営業時間についてもお客様の生活スタイルに合えばと思っておりますので喜んで頂き良かったです!
松森
今回は爪の一部が割れていたので、そちらのケアも丁寧にしていただきました。
ジェルネイルはもちろん、ケアも丁寧に施術していただけてありがたいです。
【初回オフ無料・ハンド】ワンポイントデザイン(アート1本~3本) 持ち込みOK
443chan様
先日もin the nailにお越しくださり誠にありがとうございました!
ケアについても喜んで頂けて嬉しいです!
いつもお忙しい中、貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
松森
初めてのジェルネイルだったのですが、色々相談に乗っていただき、とても可愛いネイルになりました。
足の角質もしっかり取っていただき、自信を持ってサンダルが履けます。
【初回オフ無料・フット】スペシャルフットケア+ワンカラー角質込み13000円
にし様
ジェルデザイン喜んで頂き嬉しいです!角質ケア後の保湿をしっかり続けて頂きますと良い状態が保てます!サンダル楽しんでください!
松森
いつもお世話になっています。
今回も色の相談にのっていただき、満足いく仕上がりになりました。
443chan様
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!またカラーのご相談をさせて頂きながら素敵なネイルになるようご提案をさせて頂きたいと思います!
松森
大変丁寧に施術していただき、安心して心地良く過ごすことができました。
初めてのオフだったのですが、ケアの方法についても親切に教えてくださいました。ありがとうございました。
【ジェルネイルをお休みされる方へ】ハンドケア(オフ込)6000円
ao様
心地よく過ごしてくださっていたことが分かり安心致しました!ネイルオイルで保湿して頂くとより綺麗になりますのでネイルケア楽しんでやってみてください!
松森
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回は色で迷っていたところ、今までの私なら選ばない色を提案してくださり、とても気に入っています。
443chan様
お勧めさせて頂いたカラーを気に入ってくださり本当に良かったです!いつもお褒めのお言葉をありがとうございます!
今回はリクエストした色が色見本になかったのですが、画像を元に色を混ぜてつくっていただきました。
理想のイメージをカタチにしていただき、感謝しています。また次回よろしくお願いします
443chan様
理想のイメージが叶えられていたら嬉しいです!お褒めのお言葉をありがとうございます!
松森
イン ザ ネイル(in the nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー