3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

• 接骨・整骨
  • 佐賀県佐賀市神野東4丁目13-16 第2ホープビル2F
  • 佐賀駅から徒歩8分

4.2

nya98naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 05:29:48.0

指圧やマッサージに行っても首の痛みが取れない状態が数ヶ月続き、整形外科に行く前に最後の綱としてこちらに行きました。
    他のマッサージではただのコリと言われていましたが、こちらでは原因がどこからか、それに沿った施術で、今までとは全く違うアプローチをされ、スッキリとしました。
    今までマッサージの翌日に戻っていた首の痛みも、日常生活での過ごし方などのアドバイスを意識するだけで、軽減され首が回らないという事が治りました。

私自身の理由で定期的には通えないのが残念ですが、またぜひおねがいしたいと思います。

【お悩みNo1ドライヘッドスパ付】ヘッド+全身骨盤調整+姿勢改善でスッキリ

ぜん整骨院  整体院からの返信コメント

数ある整骨院、整体院のなかから、当院にご来院頂きまして、ありがとうございます。
    その後、お体の調子が良かったということで、大変嬉しいです。
    日常生活や姿勢などのアドバイスも、ご自身でしっかりと意識して、実践していただけたので、更によかったのだと思います。不調の原因は、様々ですが、日常生活でしっかりと自分自身の体の癖を知り、無理や負担のないようにしていただけると、かなり楽になられるかと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 05:57:52.0

旅先でたまたま立ち寄ったのですが肩、首、背中のゆがみ、張りを指摘して頂き、がっつりストレッチ・ほぐしをして頂きました。本来なら肩やひじはこんなに広い可動域があるのか…!と思いました。近所だったらまた来週来ていると思います。遠いのでなかなかそうは行きませんが、そのうちまた伺いたいと思います。

【猫背特化コース】巻き肩にお悩みの方に!猫背調整x姿勢調整 60分¥4800

ぜん整骨院  整体院からの返信コメント

この度は数ある整骨院のなかから、当院にご来院頂きありがとうございました。
    そして有り難いお言葉を頂きまして、光栄です。
    是非またこちらにおいでの際は、ご来院くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 18:11:56.0

ゴットハンド

【月~木曜日限定】☆10時~17時来店で¥6600⇒¥2700

ぜん整骨院  整体院からの返信コメント

この度は、数ある整骨院のなかから当院にご来院頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、大変光栄でございます。
    また、お時間等ご都合つきましたら、お待ちしております。

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 09:58:04.0

丁寧に説明していただきながら、体の歪みを教えてくださり、ありがたかったです。

【姿勢改善コース】歩き方・座り方が変わる!全身骨盤調整×姿勢改善60分¥3300

ぜん整骨院  整体院からの返信コメント

この度は、数ある整骨院のなかから当院にご来院頂きありがとうございました。
    カウンセリングをしっかりさせて頂き、患者様と確認をしつつ、原因と対策、治療計画を分かりやすく
    ご提案させて頂くように心掛けておりますので、嬉しい口コミをありがとうございます。
    また何かございましたらご質問ください。

• tororonさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 17:56:14.0

とても素敵でした 楽になりました。また出張の時にお願いします。ありがとうございました。

【肩こりお悩み改善】自分に合った施術が受けられる!60分¥3300

ぜん整骨院  整体院からの返信コメント

この度は、数ある整骨院のなかから当院にご来院頂きまして、本当にありがとうございました。
    施術後、楽になられたとのことで、良かったです。
    また佐賀に出張があられた時、お時間のご都合がつきましたら、お待ちしております。

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 19:38:31.0

股関節の痛みを主訴に施術していただきました。
    一つ一つ説明しながら施術してくださるので安心できました。またお願いしたいです!

【骨盤調整コース】もう悩みたくないあなたに!骨盤調整x姿勢調整60分¥3800

ぜん整骨院  整体院からの返信コメント

この度は、数ある整骨院のなかから当院にご来院頂きまして、ありがとうございました。
    安心して施術をうけていただけたということで、大変良かったです。
    何か気になる点ございましたら、いつでもご質問ください。

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 22:52:42.0

初めての整体で、ドキドキしながら来店しました。
    やはり、最初は痛いって思ってしまいましたが、後日の朝の目覚めが、スッキリしてました。
    今は、忙しく週一で通うのは難しいですが、また行ってみようかなと思います。有難うございました。
    あと、気になるのは他の方と施術中に目が合うことでしょうか。仕切りとかあればいいのになと思いました。

【腰痛お悩み改善コース】改善点がきっと見つかる!60分¥3300

ぜん整骨院  整体院からの返信コメント

後日の目覚めがよろしかったとのこと、嬉しく思います。
    是非、今後とも気になる時には、ご来院くださいませ。
    今回頂きました貴重なご意見につきましては、前向きに検討させていただきます。

• ひろかのんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:56:15.0

前回同様、身体が軽くなり、前屈みの姿勢が良くなった気がします。洋服もですが、シャキッと着れた姿が見えました。

【口コミしたかた】☆次回来店時¥6,800⇒¥3,800

ぜん整骨院  整体院からの返信コメント

この度は、数ある整骨院のなかから当院にご来院頂きまして、誠にありがとうございました。
    前回同様、お体の良い変化を感じていただけて良かったです。
    体のがシャキッとしますと、心もシャキッと前向きになって行動的にもなれますし良いですね。
    今後も、定期的にメンテナンスをしていただきますと、より一層のスッキリ感が出るかと思います。

• モンチッチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:44:33.0

自分の身体のどこが悪いのかを的確に教えてくれるのですごく分かりやすかったです。
    正しい姿勢を心掛けたいと思います。

ぜん整骨院  整体院からの返信コメント

皆様お一人お一人、身体の使い方の癖等々ございます。
    是非、日頃から正しい姿勢を意識して頂き、健康で軽やかな毎日をお過ごし下さい。

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 01:11:47.0

肩凝りや姿勢を改善したく来店させて頂きました。 整骨院に行くのは初めてで緊張していましたが、気さくに声をかけてくださって緊張がほぐれることができ、リラックスできました。身体の歪みや痛みに対して、原因や改善策なども含めながら丁寧に施術してくださいました。終わった後は身体がスッキリしました。
    また来店させて頂きたいです。

ぜん整骨院  整体院からの返信コメント

この度は、数ある整骨院の中から、当院にご来院頂きありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたこと、その後、お身体がスッキリされたこと、とても嬉しく思います。
    皆様お一人お一人のお悩みにに寄り添って、今後も精一杯努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ひろかのんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 16:25:16.0

初めてのお店でした。早速、問診を行い、施術を受けました。その日はあまり、改善したことを感じにくかったのですが、次のには、姿勢が良くなっていることで、痩せたなと周りから声が上がり驚きました。初めは、何も変わらないと、思っていたのに、効果を周りから教えてもらいました。足の親指をあまり意識していないことなどの歩き方のアドバイスもあり、今後、気をつけて過ごしたいと思います。

ぜん整骨院  整体院からの返信コメント

この度は、数ある整骨院のなかから、当院にご来院頂きありがとうございました。
    姿勢に改善が見られたとのことで、嬉しく思います。
    日常生活やその方の体の使い方の癖などは、意識していかないと、またすぐに現れてきたりするものです。
    是非、今後も意識して頂き、健やかで、軽やかなお身体を維持していただければと思います。

• ユカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 18:01:48.0

メンテナンスがんばります

【口コミ限定】☆次回来店時¥6,800⇒¥3,800

ぜん整骨院  整体院からの返信コメント

ご来院頂きまして、ありがとうございます。
    症状にもよりますが、メンテナンスを継続して頂くと、姿勢もかわり、体幹の使い方などもお分かりになって
    重心のバランスなども良くなり、不調にお悩みになる事も少なくなると思います。
    軽やかで、不調のないお身体づくりのお手伝いを、今後とも一生懸命させていただこうと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ユカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 16:19:14.0

【猫背特化コース】肩こりは改善できるもの!猫背調整x姿勢調整 60分¥3800

ぜん整骨院  整体院からの返信コメント

こちらこそ、数ある整体院、整骨院の中から、当院にご来院くださいまして、ありがとうございます。
    今後とも、お悩みに寄り添った効果のある施術を!との思いでございますので、どうぞよろしくお願い致します。

ぜん整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー