担当スタッフさんお薦めです♪
dokbua様
いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます。
今回のフレンチも可愛かったです♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
伸ばし中の爪を保護したくて2~3年ぶりのネイルでした。
Jr担当者様の施術という事でしたが仕上がりも大満足です。
夏らしいカラーでネイルを見るたびに気分が上がります。
【★ご新規様限定★Jrネイリスト担当】ハンドジェルワンカラー
この度はご来店誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、大変励みになります♪
夏らしいカラーのネイルとってもお似合いでした!
またぜひお時間あるときにご予約お待ちしております。
スタッフさんの名前聞いてませんが◎デザインネイル持ちも良く毎回気に入ってます。遅い時間まで開いてるので助かります。ありがとうございます
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
仕事帰りにサロンに行ったのですが楽しいおしゃべりが出来てネイルも久しぶりで良かったです。時間があえばまた来店したいです。ありがとうございました。
【フット】ジェルワンカラーorカラーグラデーション ¥5400→¥4400
仕事終わりでお疲れの中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりのネイル、とても可愛くお似合いでした♪
お仕事もお忙しいとは思いますが、ご無理なさらず、
またお近くまでお越しの際はお立ち寄りくださいませ!
100点満点のネイルサロン!
担当Jrネイリストさんで時間はかかりましたが、丁寧なケア、仕上りに満足!爪が薄くなりライトの痛みがストレスになってましたが、自爪に負担が無いようにベースを少し残してのオフをして頂き、痛みが無く感動しました。
甘皮処理も丁寧、短い爪も長く見え綺麗な形に。色で迷ってると…新色はいかがですか?と提案…新しい色にチャレンジ出来ました。
店内の雰囲気も良かったです。
予約日は土曜の午後で満席。男性、外国人、若い方から高齢者と老若男女。少し驚きましたが、スタッフの気配りで周りが気にならず居心の良い空間。隣の高齢女性は仕上がりに満足し、次は手と足を予約。杖をつきスタッフに支えられお帰りでした。皆んな忙しい中お見送り。
スタッフ全員の優しさを感じました
前回の足、角質ケアも良くて今回のネイルも雰囲気も満足。また予約します!これからも宜しくお願いします。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
新色もお似合いでしたし、気に入っていただけてよかったです♪
満席の中で居心地の良さを感じたことは、お客様のご協力あってのことでございます。
これからもスタッフ一同、来店しやすいお店作りに努めて参りますので、
またのご予約心よりお待ち申し上げております!
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
初めての来店でしたがお安くありがとうございました
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
クーポンご利用に満足いただけてよかったです♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けてすごく嬉しいです!!来月はまた新しいキャンペーンネイルが始まりますので是非お楽しみにして下さい♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
Jrネイリストさんでしたが、とても丁寧な施術でした。爪の形や似合いそうなカラーも提案してくださり、満足しています。
また是非お願いしたいと思います。頑張ってください。
この度はご来店誠にありがとうございました。
施術とご提案についてご満足頂けて、大変嬉しく思います!
お褒めの言葉、大変励みになります♪
またぜひお時間あるときにご予約お待ちしております。
店員さんもいい人で話やすくネイルしてる間
あっと言うまでした。仕上がりも良く満足してます。
みーさー様
先日は貴重なお休みにご来店ありがとうございました。
接客と仕上がりに満足頂けたようでよかったです!
ご感想も頂けてとても励みになります♪ありがとうございます!
またのご予約心よりお待ちしております。
まず開始前の挨拶がなく目も合わす事なく開始された事が初めての場所で衝撃でした。フットバスの温度確認もした方がいいと思います。フットケアの甘皮処理は不慣れなのか時々痛く我慢してました。誤った時はちゃんとお客さんの顔みて聞こえるように謝った方が良いと思います。角質除去中の痛み確認や終了後の声かけもあった方が気持ちいいです。時間作って来てるのでもう少し丁寧に一つ一つ説明や声掛けなどしてほしいなと感じました。今回初めての場所で雰囲気がみたくてケアのみの予約でしたが、ここまで不快な気持ちになったのは初めてです。
返信コメントするだけでなく、他のお客さんのためにも社員の教育や態度改めてみてはどうでしょうか。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
しかしながら接客対応がおろそかになり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
一つ一つのお声掛けを丁寧に心がけ改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
角質ケアとフットネイルをしたのですが、丁寧な接客にマッサージもとても気持ち良かったです。
マッサージだけでも行きたいくらいマッサージも上手なスタッフさんでした!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
また次回ご来店を楽しみにお待ちしております(^_^)
初めてネイルケアをしてもらったけど、雰囲気も良くてよかったです。
【ハンドケア】爪切り+ケア ¥2,500→¥1,980
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
ケアだけでも指先きれいになると気分良いですよね(^^)
次回はぜひ、目立たないカラーでジェル挑戦してみてください( *´艸`)
ものすごく思った通りのネイルをしていただいて大満足です!!
次もよろしくお願いします(*^^*)
【ハンド】ジェルワンカラーorカラーグラデーション ¥5400→¥4400
かおり様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
デザインもお色もとてもお似合いでした^_^
またお会いできる日を楽しみにしております!
今回も、キレイに仕上げてもらえて満足しました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
また次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
今回も丁寧に対応してもらい
素敵なネイルになりました。
トークも色々盛り上がり楽しかったです。
また、よろしくお願いします。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
お気に召していただけたようで嬉しいです♪
私の方もお話してとても楽しかったです。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
普段セルフネイルをしてるのですが、プロのネイルを経験したくて店舗を探してました。
こちらの店舗は、イオンの中にあり、駐車場の心配もありません。職場や自宅にも近いこともあり選びました。
施術も満足です。また、施術中も丁寧に説明していただき、話も楽しい方でした。
次も利用したいと思います。
ようこ様
ご自分でネイルされていらっしゃるとの事でいろいろお勉強もされていて凄く熱心に話されて素敵だなぁと思いました。
またの機会があればまたのご来店心よりお待ちしてます。
今回は期間限定色を使ってもらってそれも2色も選べるようになってて可愛くしてもらえて大満足です!
1人の時に限って電話がたくさん鳴ってるなか対応も迅速でネイルも丁寧ですごいなと思います^_^今度はミラーネイル挑戦してみます!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご旅行は楽しめましたか?(*^-^*)
2色の配色カラーとても可愛かったですね♪次回は是非ミラーやオーロラにも挑戦してみましょう♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
可愛いネイルありがとございました!!
落ち着いたピンクグラデーションでとっても気に入りました また行きます^_^
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
いつもいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
初のグラデーション気に入って頂けてとても嬉しいです!
ちえぷ様とのお時間楽しみにしております!
今回で3回目でしたが、毎回綺麗な仕上がりで満足してます。施術中は店内で流れている映画も見れるので楽しみながらネイルしてもらえるのでおすすめです。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。カラーとてもお似合いでした♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
2回目です!オフも、ケアも今回の施術も丁寧にしていただけました!今回はマグネットネイルとミラーネイルをしていただきました。色などの相性なども相談できてとても楽しく過ごさせていただきました。仕上がりも素敵で大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
初のマグネットにミラーすごく可愛くてとてもお似合いでした♪
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
次回も楽しみにご来店お待ちしております^^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
リーフネイル(Leaf nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー