4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. リーフネイル(Leaf nail)   >

Leaf nail

リーフネイル

• 沖縄県うるま市字前原幸崎原303番地 イオン具志川店1F
  • イオン具志川店内 南口
  • かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:20:35.0

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。ヌーディーカラーだったので、子供たちには丸一日気付かれなかった(笑)一日経って、かわいいって眺めてましたよw次回はド派手なネイルにしたいと思います!

かなちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    時間差でお子さん達が気付いてくれて良かったです\(^^)/笑
    また担当になれる日を心待ちにしております♪

• n5050さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 17:16:24.0

毎回お世話になってます(^^)いつも丁寧な対応と、トークが楽しくて毎月楽しみです♪♪来月も宜しくお願い致します(^^)

【ハンド】定額アートBコース!!¥6200→¥5800(アート4本)

n5050様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    私の方もn5050さまとのお話が毎月楽しみです♪
    ラッキーカラーで気分は上がりましたでしょうか?
    また来月会える日を楽しみにしております。

• MIKUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 19:04:28.0

接客も良くて、仕上がりも良かったです!

【ハンド】ジェルワンカラーorカラーグラデーション ¥5400→¥4400

MIKU様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

また沖縄に帰ってきた際はお立ち寄りくださいね♪

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:37:59.0

クーポンがあり、ジェルじゃなくてマニキュアをしたいなと思って探したらあったので行ってきました
    丁寧にケアしていただき、明るい色のマニュキア一色を塗っていただきました
    周りにもきれいな色で可愛いと言われて、サロンでやってもらったと伝えるとやっぱりプロがやると違うねーって褒められました
    家でマニキュアを塗るとどうしてもよれるのが心配になりますが、イオン内なので施術後は手を触らない様にイオン内でぶらぶらして乾かしてから帰りました
    また機会があればお願いしたいです

【ハンド】マニキュアワンカラー カット&ケア込 4,000円→3,500円

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    入荷したばかりの新色でしたのでお色味も気に入って頂けて良かったです!

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 16:03:12.0

初めてのお店でしたが、スタッフさんみなさん感じが良くて、安心して施術受けられました!
    ネイルの仕上がりもかわいくて、とても気に入りました!
    爪に優しい素材を使っているところも重要なポイントですし、爪を痛めないのが何よりいいですね、料金もとても良心的だとおもいます。
    今度はフットで予約したいです、また通いたいお店です、次回もよろしくお願いします☆

【ご新規様限定!】ジェルネイル ラメグラデーション♪¥3000

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います。施術させて頂いたラメすごく可愛くてお似合いでした♪
    次回は是非フットでのご予約お待ちしております^^
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• みーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:56:49.0

施術中の会話も楽しかったし、仕上がりも満足です。また指名させて頂きます。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。わたしも楽しく施術できました♪

• ヒロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 19:10:55.0

砂鉄を利用したネイルで、とっても素敵な色合いです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    角度によって色合いが変わるマグネット綺麗ですよね♪カラーもお似合いでした^^
    また次回のデザインも楽しみですね♪お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• みーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 10:43:54.0

今回は、ちょっと残念な仕上がりだったな…
    前回もそうだったのですが、ジェルオフをするときに
    削ったネイルが粉になって手指に付くのですが、それを
    刷毛で処理してくれなくて(前回も)洋服に付いたり、途中で
    髪も触れなくて…
    今回と前回、同じ方にしてもらったのですが名札も無くて
    名前も分かりません。初回と2回目の方の名前を忘れてしまったので指名が出来ず、指名無しで予約しました。
    ほんの少しで良いのでオフしたあと手指に付着したネイルを
    掃いて欲しいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
    ダストもその都度こまめにはたき、きれいな状態で
    お手元をお返しするよう改善に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• りよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 18:03:38.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。スタッフさん親切で話しやすかったです。次回もお願いしたいです。

りよ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!とても嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:27:02.0

今回、フットも同時にしてもらいましたが、2人ともとても丁寧で、手際もよく、仕上がりも大変満足しております。このお店を選んでよかったと心から思いました。本当にありがとうございました。

ともちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心掛けながら、頑張っていきたいと思います!!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• fumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:30:59.0

当日に手を怪我してしまい、施術してもらえないかな?と思ってましたが対応してもらってありがとうございました~爪が長くなったみたいです~

【ハンドケア】爪切り+ケア  ¥2,500→¥1,980

Leaf nailからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    あれからお怪我の調子は大丈夫でしょうか?
    手の状態を見ながらの施術でしたが、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

• fumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:28:27.0

角質めちゃとってもらって足の裏ツルツルになりました~ありがとうございます!ケアで予約しましたが、ネイルへプラン変更していただき、柔軟さに感謝です。色はお任せにしたんですが、任せてよかったです~担当して頂いた方のお名前聞いておけばよかったです汗またお願いしたいです。

角質除去+フットネイルケア

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お任せのカラー気に入って頂けた様でとても嬉しく思います♪
    サンダルにも映えていてとてもお似合いでした!

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 23:39:05.0

今回が2回目だったのですがスタッフの皆さん優しくてとてもいい雰囲気のサロンだと思いました!
    オフも二人がかりでやってくれて早く終わったので良かったです。
    クリアネイルにしようと思っていたのですが今の爪の状態を考えてカラーを提案してくれたのも良かったです!!
    フォルムもどこから見ても綺麗で大満足です!

【ハンド】自爪の保護や強化に♪クリアジェルのみ ¥4,000→¥3,850

k様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    お気に召していただいたようでとても嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:59:58.0

めちゃめちゃ綺麗に仕上げて頂いて大満足です!ありがとうございます!!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆきいちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 21:17:11.0

初めて施術していただきました。とても優しく丁寧に施術していただき満足です!爪がガタガタしていたので話を聞いていただいたり、形や色の相談もさせていただきとても安心しました。ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^ カラーすごくお似合いでしいた♪
    また気になる事がございましたらご相談ください。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• ちえぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:21:59.0

今回も可愛い出来になり大満足です~
    おかげさまで同僚にかわいいね、って言われてテンションアップ上がりました~ 気さくにいつもお話ししながら楽しい時間をありがとうございます

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎度の口コミ投稿ありがとうございます!
    満足して頂けた様でとても嬉しく思います♪

• マナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 22:40:28.0

私の手違いで当日に違うプランで案内してもらいました。画像持ち込みでお願いして、カウンセリングもとても丁寧で優しかったです。また、画像に近づけるためにカラー作ってくれたり、いろいろ工夫して施術してくれたりと満足いく仕上がりになりました!!また、機会があったらいきます!

【22歳以下限定】ハンドorフット ジェルワンカラー3000円♪2色可、延長5月迄

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^
    こちらも施術していて勉強になりました!お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• bellさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 21:55:18.0

施術と言葉遣いが気になりましたが仕上がりは満足です!!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術、言葉遣いが気になるということで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の立場になり丁寧な接客を心がけ努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 23:09:07.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございました(^^)
    楽しい時間でした♪

Leaf nailからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    今回も楽しい時間でした!またお会いできる日を楽しみにしています。

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:10:48.0

仕上がりも接客も残念でした。
    スタッフさんの対応もとても冷たく、仕上がりもこれで大丈夫ですか?の確認もなかったです。ライトに手を入れるタイミングも言葉を発する事なく、手で(入れて)と合図するぐらいで、2時間最後までほとんど言葉はありませんでした。サンディングもオフも痛いし、甘皮も痛いし、出血してました。形も変で表面、先端もボコボコで、ジェルもはみ出してる箇所がほとんど。
    ジェルも地肌がすけてます。サンプルと全然違う仕上がりで、トップベースも塗られてないところがあり仕上がりベトベトです。
    マグネットネイルも磁石で仕上げることなく、ただのラメネイルになっていました。ラインも極太のっぺりで大理石も変です。
    ネイルの厚さもバラバラですごい薄い指ととっても太い指があります。素人がセルフネイルしたかのようです。
    テレビもずっとDVDのチャプターメニューでした。
    喋らないならせめてテレビを見たかったです。
    他のところでお直しします。
    愚痴みたいになってしまい申し訳ないのですが、他のお客様の為にも改善ができたらなと思い口コミさせて頂きました。

Leaf nailからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、さまざまな面でご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳なく思っています。

10本すべてのお直しももちろんさせていただきますので、ご連絡いただけると幸いです。

• ととさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 19:18:01.0

初めてのネイルでしたが、ショートネイルでも丁寧に仕上げてくれてとても良かったです。
    また利用したいと思います。

【4月限定★ハンド】定額アートBコース!!¥6200→¥5800(アート4本)

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• manamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 14:27:48.0

スタッフの教育が行き届いてない。
    会話が楽しくない。不愉快になった。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なお時間でしたのに私の接客対応により不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう考えを改め改善に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 22:29:54.0

今回も満足です。

【4月限定★ハンド】アートフリーコース¥7800~→¥6400~

さやか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    海のデザインすごくお似合いでした!
    また施術からしばらく経ちますがお爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらいつでもお気軽にお声掛けください(^^)

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 14:32:48.0

雰囲気もよく、通いやすいです。
    担当さんも気さくでとてもいい感じです!

【OPEN記念★ハンド】定額アートAコース!! ¥6200→¥5200(アート2本)

Leaf nailからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    懐かしい話で盛り上がって、こちらも楽しかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• リサリサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 19:06:40.0

とても丁寧にやって頂きました。仕上がりも良くて満足しています。ありがとうございました。

Leaf nailからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    変更したカラーもデザインに合って素敵でした(^^♪
    試し塗りもできますので、気になるカラーがあればお気軽にお声かけください!

• やまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 18:38:42.0

早いのに丁寧に仕上がって満足です。
    おすすめされたカラーも可愛いです。

【4月限定★ハンド】ジェルワンカラーorカラーグラデーション ¥5400→¥4400

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けた様でとても嬉しく思います♪
    おすすめカラーも気に入ってもらえて良かったです。
    とてもお似合いでした!

• みーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 18:21:40.0

丁寧にやってもらって満足です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎度の口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからも満足していただける技術、
    サービスを心がけ努めて参ります!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 23:04:48.0

ケアのしかたまで教えていただきありがとうございました。

角質除去+フットネイルケア

ちぃ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけたようで嬉しい限りです!
    また角質たまってきたら是非いらっしゃってくださいね♪

• ぽこあぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 21:16:13.0

初めての利用でした。向かってる時に車がパンク…20分程遅れると連絡しキャンセルになると諦めていましたが、簡単なものなら大丈夫ですと言っていただき急いで向かいました。15分程遅れましたが、デザインを急ぎで対応してくれ仕上がりも可愛くて本当に親切・丁寧な方でした!!(名前がわからなくて残念です)仕事や子育てで定期的に行けず何とか都合のいい日に予約とれたので、対応してくれて本当に嬉しかったです!!自宅から遠いのですがタイミング合えば是非また利用します!!本当にありがとうございました!!!!

ぽこあぽこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お車調子悪かったのに来てくださってありがとうございます。
    喜んでいただけたようで、こちらも嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• いずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 05:36:26.0

細かく丁寧に仕上げてくれてありがとうございました♪

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けた様でとても嬉しく思います!
    これからも技術向上、快適に過ごせる環境を
    作っていきたいと思います。

リーフネイル(Leaf nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー