3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. リーフネイル(Leaf nail)   >

リーフネイル

• 沖縄県うるま市字前原幸崎原303番地 イオン具志川店1F
  • イオン具志川店内 南口

[投稿日] 2022-06-27 22:43:57.0

毎回丁寧な施術に、対応どうもありがとうございます(o^^o)今回は急な予約に応じて下さり感謝です♪月一のネイルが私の唯一の楽しみになりました♪初めてのカラフルなアートに今回も大満足です(o^^o)!!また来月も宜しくお願い致します♪どうもありがとうございました♪

【OPEN記念★ハンド】アートフリーコース¥7400~→¥6400~

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます

カラフルアート夏らしくていいですよね♪
    次はどんな感じになるか、こちらも楽しみです!

• よさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 22:19:27.0

仕上がりが微妙

【OPEN記念★ハンド】爪切りケア+磨き仕上げ 2,500円→1,980円

ご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は仕上がりにご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

Leaf nail

• まほりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:29:25.0

施術中もこちらの事をよく気にかけて下さったり、適度な会話もとても居心地が良いです。
    1番良いのは遅い時間までやっているので平日仕事帰りに寄れる所です。
    商業施設内なので、となりに電気屋さんが入っているので神経質な方は少しうるさいと感じるかも知れませんが私は気になりません。
    ネイルの仕上がりにもとても満足してます。

【OPEN記念★フット】定額アートBコース!!¥6800→¥5800

Leaf nailからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 22:19:23.0

ありがとうございましたm(_ _)m

【OPEN記念★フット】角質除去+フットネイルケア 3,300円→2,750円

Leaf nailからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、お礼のお言葉嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-02 04:09:41.0

5月前半に初めて行ってリピート!前回、1本亀裂補修して頂き、その指も他の指も浮きなし欠けなしでしたが、爪が伸びてたので付け替えで行きました♪元々、腰痛持ちなので、奥のソファーでの施術をお願いした所、快くOKして頂きとても助かりました(^^)今回の施術も、デザインも大満足です♪また来月よろしくお願い致します♪

【OPEN記念★ハンド】上品フレンチ♪(ストレートorバルーン)¥6300→¥5300

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

喜んでもらえてとても嬉しいです!
    お話もたくさんできて楽しい時間でした♪

お爪の状態はいかがでしょうか。

• なーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 20:39:30.0

ワンカラーで2時間半かかっていました、内オフだけで1時間半。
    時間がかかった分丁寧で持ちがいいのかと思いきや、1週間で剥がれ始めました。
    もう2度と行かないと思います。

【OPEN記念★ハンド】ジェルワンカラーorカラーグラデーション ¥5400→¥4400

ご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

Leaf nail

• よさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 18:52:28.0

フットケアしました。
    綺麗にしてくれてありがとうございます!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

喜んでいただき嬉しく思います。

Leaf nail

• りるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:09:05.0

爪 一本に黒い埃の様な物が付いたまま仕上げられたのが残念でした。

ご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないように努めてまいります。

Leaf nail

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 20:28:36.0

接客も技術も正直いまいちです、、
    2週間せずネイルもはがれ、仕上がりもジェルの厚みもうすく、open記念で少しやすくなってましたが6000円近く払ってこの仕上がりは残念すぎて、他のサロンに行けばよかったです。施術中アート担当の方はもう少しお客さんに対する態度変えた方がいいかとおもいます。グラデも金箔の感じも想像と違いすぎて固める前に確認してほしかったです。
    イオンの中にあるネイルサロンなので、わざわざ母の日に家族から時間をもらってきて限られた時間で予約もしてます。
    シンプルなデザインなのに7時25分からいって10時近くまでかかり、そのことでお声かけもなく。
    両手を一斉に2人がかりで施術され、家族にLINEもうてませんでした。時間もかかりすぎです、、
    2度といきません、、

【OPEN記念★ハンド】定額アートBコース!!¥6800→¥5800

ご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は貴重なお時間でご来店いただきましたのに、このようになってしまい大変申し訳ございません。

Leaf nail

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 12:41:02.0

素爪ケアで来店しました。私の爪の状態が悪く、
    施術予定時間30分でしたが、1時間かかってしまいました。おかげ様でデコボコのない、つるつるの爪が出来ました。ありがとうございました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

色を塗らなくてもツルツルになると気分も変わりますよね♪

Leaf nail

• ゆーみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 14:42:54.0

足裏角質除去、自分でするには限界があり、人生初のネイルサロンで施術してもらうことに!ポロポロ落ちる角質やら
    一本ずつ丁寧なケア、膝下から足裏のハンドマッサージ、1時間至福の時間で大満足でした。ツルスベになります。またリピしたいし、友達にも勧めたいと思いました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

喜んでもらえ嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• shokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 16:01:18.0

ケアで行ったのでデザインやカラーリングの評価ではないてす。

ケアは丁寧でガサガサしていた足裏がスッキリツルツルです。クイックマッサージも気持ち良くて良かったです。
    ソファもふかふかで心地よく、次回はぜひカラーやアートもお願いしたいです。

お値段もリーズナブルで通いたいなと思います!

Leaf nailからの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

喜んでもらえてうれしいです♪

Leaf nail

• ポポさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 22:11:52.0

4人交代でやってくれました。うち、3人はネイル経験浅そうな感じで、結構な時間かかり、実施3日目にして先端の方から剥がれてたのでコメントさせていただきました。オープン価格オフあり4.400円で安いですが、全く納得がいかない価格です。

ご来店いただき誠にありがとうございました。

今後はご満足いただけるようご意見をもとに改善に努めてまいります。

Leaf nail

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-10 14:43:37.0

初めてジェルネイルやって貰いました。値段もお手頃で遅い時間までやってるので仕事終わりに行けるのが良いなと思いました!ありがとうございます。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    また是非お待ちしております♪

Leaf nail

• るーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 16:49:12.0

全体がオープンだったので仕切られてた方が良かったです。
    座ったソファも安定感が無く座りずらかったです。

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ソファーの固定やパーテーションを使うなどして改善したいと思います。

Leaf nail

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 11:50:51.0

5本セットのデザインを見せてくれました。アートセットというか、その5本の中から 2本のデザインを選んでそのデザインを 10本指 の 2本 にしてもらうという感じでした。

他のサロンでは 1カ月以上持ちますが、仕上がりが薄く、いま 1週間経たないぐらいですがネイルに欠けがあります…

【OPEN記念★ハンド】定額アートAコース!! ¥6200→¥5200

ご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございません。

[投稿日] 2022-05-05 18:30:54.0

久しぶりにnailをと思い店舗を探してたら近場で、OPENして間も無いLeaf nailさんへ!1本亀裂補正ある事を伝え忘れそのまま行きましたが、直ぐに対応下さいました(^^)AEON内テナントという事もあり買い物しながら気軽に行く事が出来て便利だと思いました。コロナ禍という事もあるからか、必要最低限の事は会話せず、スムーズに施術して頂けました。施術時間も、対応も良かったのでまた次回も行きたいお店だと思いました(^^)どうもありがとうございました♪♪

Leaf nailからの返信コメント

この度はご来店いただきまことにありがとうございました。

また口コミもありがとうございます。

ネイルの施術時はお客様と至近距離のため会話はできるだけ控えるようにはしていますが、お客様の要望に応えられるように、きちんとしたご提案や、楽しいや癒しの時間は大切にしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

リーフネイル(Leaf nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー