3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. もむスパ 神田 秋葉原店(Momu Spa)   >

ヘッドスパセンモンテンモムスパカンダアキハバラテン

• 東京都千代田区神田須田町1-24-21 加瀬ビル173 6F
  • JR神田駅東口徒歩3分/ 東京メトロ銀座線神田駅5番出口30秒/ JR秋葉原駅.電機街口8分
  • ゆうさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-11-11 12:27:01.0

今回は初の足ツボ。オイルハンドも良かったけど足ツボは最高ですね。毎回施術と接客の素晴らしさに感動してます。若い女性に足の裏見られるのは恥ずかしいと言ったところ、笑ってキレイですよですって。おじさん嬉しいですよ。
    脚で硬くなっている箇所を重点的に対応していただき至福の時間を過ごさせてもらいました。帰りは脚も軽く、頭もスッキリしました。次回もよろしくお願いしますね。

前回連れてきた同僚も感激してました。

【ヘッド+足つぼ】ヘッドスパ40分+(足つぼ)40分 80分¥8800

ヘッドスパ専門店 Momu Spa(もむスパ) 神田 秋葉原店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミ大変嬉しいです!
    初めての足ツボでしたがお身体にとても合っていたようで良かったです。
    足裏を刺激することで全身の血行が促進されるので定期的に受けるのはとてもおすすめです(*´-`)
    本格的に寒くなり、身体が凝りやすくなると思いますので温めてお過ごしくださいね。
    今後もゆう様の癒しの場になりますよう心を込めて施術させていただきます。

松岡

• なおんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 20:45:28.0

2度目の訪店です。
    長めの施術となり申し訳ない気持ちもありましたが、前回の施術がとても良かったので再び同じコースを選択。

相変わらず大満足でした。
    力加減も定期的に確認していただき、力強さも最適でした。
    店の雰囲気は完全個室ということもあり静かで、清潔感も抜群です。とても楽しくフレンドリーにお話しさせていただき、すごいリラックスした時間となりました。

コリが強いところは原因と考えられることを教えていただいたり、セルフマッサージのアドバイスなどもいただきホスピタリティに溢れています。
    また行かせていただきます。

【ヘッド+足つぼ+ハンド】ヘッド40+足つぼ40+ハンド20 100分¥10800

なおんご様

2度目のご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    楽しくお話させていただき、あっという間の100分でした(*^^*)
    リラックスしていただけたようでなによりでございます♪

今後もなおんご様が心身ともにほぐれるような施術をご提供できるよう技術を磨いてまいります。
    一緒にお身体を整えるサポートをさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    なおんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柳井

• すみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 11:23:13.0

個室で店内の雰囲気もよくてとてもリラックス出来ました。
    また、担当してくださった方も優しく丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。
    ヘッドスパもフットマッサージもちょうど良い力加減で、終わった時にとてもすっきりできました。
    また是非利用したいと思います、ありがとうございました。

すみちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ大変励みになります!!
    久々の足ツボで足裏がとてもお疲れだったようでしっかりと解させていただきました。
    お疲れが溜まる前にまたいつでもいらしてください(^^)
    すみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-05 22:45:35.0

肩の凝りや頭痛に困ってる時にいつもお世話になってます。
    左肩辺りの凝りが気になっていたのですが、力加減が丁度良く痛気持ち良い感じで、終わった後の肩周りがとてもスッキリしました。
    特にハンドマッサージは言葉にできないくらい気持ち良かったです。

いずみん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!お忙しい中での丁寧な口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

肩や腕周りにおきましても利き腕でよく使う分負担や疲労が蓄積されると思いますので、今回もしっかり圧でほぐさせていただきました(^ ^)

またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね!
    いずみん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

白石

• もととさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 20:04:15.0

足と頭の疲れでどうしてもマッサージに行きたくて、出先で探しました。
    結果、大正解。もっと長い時間施術受けたかったのですが、次の予約等々、今回は申し込んだコースのみでしたが
    次回も付近に行って時間があったら寄りたいです。
    お店も綺麗で雰囲気いいです。
    びっくりしたのは、エレベーターと扉が開くと同時にカウンター!はおーってなりました。

もとと様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中での丁寧な口コミのご投稿も感謝いたします。

その後体調の方はいかがでしょうか。
    お店の雰囲気などお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)

ご予約時ですと長めのコースや延長などもご選択できますので、お疲れの際はぜひ足を運んでいただけたら嬉しいです。
    スタッフ一同もとと様のご来店心よりお待ちしております。

白石

• ちゃんよこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 00:34:24.0

今回もお世話になりました。
    毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    いつも終わった後は全体的に楽になるので助かります。
    また、行きますので宜しくお願いします。

ちゃんよこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ大変励みになります!!
    足元もかなり疲れが溜まっていたようでじっくりと解させていただきました。
    またお身体のお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいませ(*´-`)
    ちゃんよこ様のご来店心よりお待ちしております!

松岡

• なおんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 14:51:27.0

大満足です。
    個室の落ち着いた雰囲気の中でしっかりしたパワーで施術していただき、とてもすっきりしました。
    ハンドや足裏をやってる時は楽しく会話させていただきましたし、ヘッドスパの時は一瞬で寝落ちでした。
    また行きたいと思います。

なおんご様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    今後もまた行きたいと思っていただけるようなサービスをご提供できるよう努めて参ります。

なおんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

柳井

• アイルトンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 15:39:22.0

前にやっていただいた方が担当でした。ちょ冷え症なので、リフレとハンドでお願いしました。血行が良くなったようで、体全体がじんわり温まりました。ありがとうございました。またお願いします。ヘッドスパのお店ですが他のメニューもおススメです。

【足つぼのみ】疲れ・むくみをスッキリ♪ 60分¥6900

アイルトン様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中での丁寧な口コミも大変嬉しく今後の仕事の励みになります。

施術後は冷えていた手足の先も血の巡りがよくなり、あたたかく感じましたので安心いたしました^ ^!
    またお疲れの際はいつでも当店にいらしてください。
    スタッフ一同アイルトン様のご来店心よりお待ちしております。

白石

• ぽーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-25 07:05:18.0

初めて行きました。個室なのでリラックスしながら施術を受けられます。寝落ちする気持ちよさ。仕事帰りに今後も使わせて頂こうと思います。

新規限定【ヘッドのみ】新感覚!極上ドライヘッドスパ 60分 ¥6400

ぽー様

先日は数あるお店の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご投稿も大変嬉しく感謝いたします。

施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようでとても安心いたしました(*^^*)
    ふくらはぎも硬かった為しっかり圧でほぐさせていただきました。
    足ツボですとフットバスもついてきますのでこれからの寒い季節におすすめです♪

またお疲れの際は当店をご利用ください。
    ぽー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

白石

• はくさいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 22:36:32.0

技術は神、人格は仏の域に達しています。
    とてもおすすめのセラピストさんです。

【ヘッド+首.肩】 極上ドライヘッドスパ&首、肩、集中ほぐし!80分9800

はくさい様

いつもお身体のメンテナンスを任せていただきありがとうございます。
    身に余るお言葉、大変恐縮です…
    より満足していただけるようこれからも日々精進していきますので、またいつでもいらしてください!!

はくさい様のご来店心よりお待ちしております。

松岡

• ネフィさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-15 00:06:17.0

ビルにいろいろなテナントが入っていて、ちょっと汚く匂いがします。もう少し清潔感があれば良いのですが。施術自体は良かったです。

ネフィ様
    この度は、リラックスに適した環境をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

原因のひとつとして、一部の付帯設備に問題があった可能性があり、現在見直しと改善を行っております。

また、施術に関しまして、よかったとの感想を頂き、有難うございます。

お客様に安心してお休みいただける、よりよい環境を提供できるよう尽力いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

Momuspa神田店

• はやしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 09:39:45.0

肩や頭のこりがほぐれたおかげかちゃんと眠れるようになりました。

【ヘッド+オイルハンド】ヘッドスパ60分+ハンドマッサージ20分 ¥8800

はやし様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    良くお眠りになれて嬉しいです!
    またお辛い所などお伝えいただけたら重点的にほぐします!!
    またお会いできること楽しみに致しております!!
    伊織

• コウサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 14:38:59.0

初めて利用しました。セラピストさんの雰囲気が柔らかく対応も素晴らしかったです
    また施術自体も一言でいえば、上手! すっかりリラックスして眠ってしまいました
    またお世話になります

新規限定【ヘッドのみ】新感覚!極上ドライヘッドスパ 90分 ¥9400

コウサン様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

呼吸の方はラクになりましたしょうか?
    ゆっくりお休みなさっていたら幸いです。

またお疲れの際には、ひと休みしにいらしてくださいませ。
    コウサン様のご来店を心よりお待ちしております。

石川

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 14:48:12.0

自身のお仕事などで腰や肩こりが激しく今まで色んなマッサージのお店の方に利用していましたが、夜勤のお仕事もしている影響か目や頭も疲れを感じ、ヘッドスパ専門店の方は利用した経験がなくネットなどで探すようになりました。色んなお店があり男性でも大丈夫かな?とか口コミを見ながら迷っていましたが、もむスパさんが気になり旅行中に1度利用して体験してみようかなと思い、予約してみました。
    秋葉原駅から歩き場所が分からず予定していた来店時間より遅れてしまったのにも関わらず担当のスタッフさんに親切に出迎えてもらい、カウンセリング後丁寧に施術をして頂きました。

肩や肩甲骨もメニューに入っていたので、力加減もちょうどよく肩や肩甲骨の施術も含めてヘッドスパの施術、初体験の炭酸スプレーも気持ち良かったです。又、お喋りしちゃうタイプなので施術中の合間に趣味の話やお仕事のお話など一緒に会話しながら施術して頂いたので、寝落ちはしませんでしたがリラックスも出来て楽しく受けれました。

東京住まいなら通いたい位なのですが、三重県住まいと遠方で難しいのでまた旅行とかで東京の方に行く機会がある時にまた利用したいなと思いました。

たっくん様

また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

ヘッドスパ専門店は初めてとの事でしたが、リラックスしてお過ごしいただけた様で安心いたしました(*^^*)
    首肩やお目元などお疲れが目立っておりましたので、じっくり解させていただきました。

この度は遠方のところ当店を選んで足を運んでくださり、本当にありがとうございます。
    また東京にいらした際は、ぜひご利用下さいませ。

たっくん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

高橋

• 藤原さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-05 14:13:02.0

また来ます

藤原様

またお疲れの際は
    いつでもご利用ください!
    お待ちしております^^

井波

• こまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 10:11:15.0

頭の疲れが飛びました。ありがとうございますございました。

こま様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変嬉しく感謝いたします。

リラックスしてお過ごしいただけたようでとても安心いたしました(^_^)
    他にもたくさんコースをご用意しておりますのでお気軽にいらしてくださいませ。
    スタッフ一同こま様のご来店心よりお待ちしております。

白石

• ぼりくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-25 13:51:17.0

圧が素晴らしく、固まっているところがリラックスできました。

【ヘッド+首.肩】 極上ドライヘッドスパ&首、肩、集中ほぐし!60分7400

ぼりくん様

先日は当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご投稿も大変嬉しく仕事の励みになります。

圧加減もお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    ぼりくん様の疲れが癒えるよう日々精進してまいります。
    朝晩冷え込む季節ですので体調崩さぬようご自愛ください。またいつでもお待ちしております^^

白石

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:50:50.0

ヘッドとハンドマッサージのセットをお願いしました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、ふかふかのリクライニングチェア、
    マッサージレベルは今まででトップ3に入る心地良さでした。
    ウトウトしていた所、お腹がぐーぐー鳴ってしまいましたが、気配りの出来る優しいスタッフさんで、とても癒されました。
    最後にツルツル頭に、炭酸スプレーもしてもらい、スッキリしました!
    また継続して通いたいと思います。

のぶ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中での丁寧な口コミのご投稿も感謝いたします。

お店の雰囲気や力加減など、お褒めの言葉も大変嬉しいです(^^)
    優しいお人柄にこちらも笑顔をいただきました。
    またお疲れの際はお気軽に足を運んでみてください♪
    スタッフ一同のぶ様のご来店心よりお待ちしております。

白石

• よやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:26:18.0

終始丁寧に施術頂き身体の疲れがすっかり無くなりました。数年振りのマッサージでしたが、お話も楽しく柔らかい雰囲気の中緊張せず過ごさせて頂きました。またぜひ利用させて下さい。ありがとうございました。
    ※担当頂いたスタッフの選択が間違っていたらすみません;

よや様
    また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

マッサージは久しぶりとの事でしたが、リラックスして頂けたようで安心いたしました(^^♪
    こちらも楽しく施術に入らせていただきました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れが気になった際はいつでもお気軽にご利用下さいませ。
    よや様のご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• Rさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 22:51:34.0

目の疲れと首肩の疲労感が気になり利用しました。
    初めてのヘッドマッサージでしたがとても良く、マッサージが終わってすぐに楽になる感じがわかりました。
    定期的に利用したいと思います!!

【ヘッドのみ】新感覚!極上ドライヘッドスパ 45分¥5500

R様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ大変嬉しく思います。
    お身体の調子はいかがでしょうか。お疲れ感じた際またいつでもいらしてください。

R様のご来店心よりお待ちしております。

松岡

• アイルトンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:38:07.0

こちらのお店は何回目かの利用です
    基本ヘッドスパのお店なのですが、私は冷え症で手足先が夏でも冷たくなり疲れやすいため、リフレ+ハンドのコースでお願いしました。強さもタッチ感も心地よく、全身の血の巡りが良くなり、最後はふわっと仕上がりました。ありがとう。
    その後すぐ仕事に戻り…半分寝てました(^^)

【足つぼのみ】疲れ・むくみをスッキリ♪ 60分¥6900

アイルトン様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これから寒さもつよくなってきますので
    しっかりお風呂に浸かってお体温めてくださいね^^
    またお待ちしております

井波

[投稿日] 2024-09-07 22:46:28.0

施術中の力加減が絶妙で、いつの間にか寝落ちしちゃいました。
    あっという間の時間でしたが、頭が軽くなった感じがしてとてもスッキリしました。
    すごく丁寧な対応と雰囲気にとても癒されました。

いずみん様

先日は当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    丁寧な口コミのご感想も大変嬉しく今後の仕事の励みになります。

その後体調の方はいかがでしょうか
    外と室内での温度差などで自律神経なども乱れやすい時期でもございますのでご自愛くださいませ。
    またお疲れの際はお気軽にいらしてください(^_^)♪
    いずみん様のご来店心よりお待ちしております。

白石

• すけまつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:27:54.0

遅い時間に予約ができたのでお伺いしました。
    ヘッドスパには珍しく?着替えを用意してくれていたので仕事終わりでもリラックスできました。

施術も90分のコースながら最後までしっかり目に行っていただけて、ベッドや首肩だけでなく腕や足もケアしていただけるのでとても疲れが取れました。

またお伺いしたいと思います。

すけまつ様

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    お疲れが取れたとのこと、よかったです^^◎
    是非また、すけまつ様のリフレッシュのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    またのご利用、お待ちしております♪

浅野

[投稿日] 2024-08-16 01:25:17.0

肩凝りが辛く、頭痛を改善しにお伺いしました。
    力加減や細かいところまで丁寧な対応でとてもリラックスできました!
    特に肩周りのところは丁度良い力加減で気持ち良く、頭がスーっと軽くなる様な感じでした。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご投稿も大変嬉しく感謝いたします。

首の付け根や肩から腕にかけてだいぶ凝り固まっておりましたので、しっかり圧でほぐさせていただきました。

リラックスしていただけたようでとても安心いたしました^ ^
    またお疲れ様の際はお気軽にいらしてください。
    いずみん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

白石

• さいけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:39:08.0

久しぶりに伺わせ頂きました。肩、頭以外にも今回は足つぼもお願いしましたが、とても気持ちよく、軽くなった感じがしました。時間が合ったらまた伺います。

さいけん様
    また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

普段あまり足ツボは受けられないとの事でしたが、
    軽くなったとご実感頂けて安心致しました(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    さいけん様のご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:11:18.0

大変満足です。
    担当して頂いた方の雰囲気がとても素敵でした。
    終わったあと秋葉原の真夏の空気の中でも気持ちよく駅まで歩くことが出来ました。凄いですねヘッドスパ。
    また利用したいと思います。

• へいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 17:07:47.0

二度目の来店で、足が張っている感じがしたので足ツボも付けてみました。初めて足ツボマッサージを受けましたが痛気持ちいい感じでとても良かったです。
    また次回、施術をお願いしたいです。

へい様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

足裏やふくらはぎをほぐすことで老廃物を流し疲労の軽減や血行促進にも繋がりますので重だるさやむくみなど気になる際はまたぜひご利用ください^ ^
    へい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

白石

• しょうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:19:37.0

楽しくお話しながら施術で心地よくしていただき、満足しました。
    また近々お店に足を運びたいです。

しょうご様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    心地よさを感じていただけたとのコメントを頂きまして安心いたしました。ありがとうございます。

ぜひ、またご利用くださいますと嬉しいです!

浅野

[投稿日] 2024-07-29 21:31:24.0

いつも丁寧な施術と雰囲気が心地よくとてもリラックスできました。
    肩周りのマッサージとハンドマッサージは特に気持ちよく、すぐに寝落ちするような感じです。
    また宜しくお願いします。

• けるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:40:06.0

蒸し暑さを感じる中、入店しましたが、エアコンを強めにしてくださり、また、細かいことに気遣ってくださりリラックスできた時間でした。担当の方、名前を聞いたのにど忘れしてしまいました(スタッフ写真も見ましたが、施術中マスク付けていたので...)施術して下さった方、とても親切でした。また体の調子を見てお店に行きたいです。ありがとうございました。

もむスパ 神田 秋葉原店(Momu Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー