3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. クスミ(kusumi.)   >

kusumi.

クスミ

• ネイル
  • 東京都世田谷区太子堂2-29-4 MODULOR三軒茶屋203
  • 三軒茶屋駅徒歩5分
  • まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 20:40:39.0

今回初めて伺いました!
    カラーだけ指定させていただき、あとは全ておまかせでお願いしたのですが結果大満足過ぎました!!!
    おまかせでこんなに可愛くしてもらえるなんて…出来上がるまでの過程もワクワクしたし、帰宅してから今までもずっとネイルを見てしまいます。カラーしかお伝えしてないのに、自分の好きをたくさん詰め込んでもらえたことに感動です。
    また予約します!

【パラジェル使用】おまかせニュアンス60min(相談OK)☆ ¥8800→¥7800

kusumi.からの返信コメント

ま様、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!(*^^*)
    いつも先端から取れやすいとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    ご不便あれば気軽にご連絡ください♪
    さっそく次回のご予約もありがとうございます!
    どうぞまたよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-10-11 08:44:04.0

持ち込み画像を更にかわいくアレンジしていただきました!
    長さも毎回丁寧に確認していただけるので、安心してお任せできます。

アートデザイン75min  ¥10500

ゆうちゃん様、ご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    ぷっくりの部分、ご不便なく過ごせていますか?
    また来月もよろしくお願いいたします♪♪

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:25:25.0

とってもかわいいネイルにしていただきました!

【パラジェル使用】サロンサンプルコース☆ ¥7700→¥6900

kusumi.からの返信コメント

あかり様、ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    その後使い勝手もご不便なく過ごせていますでしょうか?
    またうさぎさんのお話がてら遊びに来てください!♪

• ぷらむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:57:03.0

サンプルのどれもがかわいく、またテキパキと進めていただきました。
    爪の形を整えていただく時点で非常に希望通りでしたし、浮き等もなくもっています。
    また伺います!

kusumi.からの返信コメント

ぷらむ様、ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    コロナ禍でネイルから離れてたとのことでしたのでまた楽しむきっかけになれば光栄です♪
    やりたいデザインも沢山あると思いますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-06 22:22:07.0

今回のネイルは本当に友達ウケ抜群でした!笑
    爪がかわいすぎてずーっとながめてしまいます。あまり濃い色をする機会がなかったので新鮮でした!また濃い色やキャラネイルしたいな~って思いました。来月もよろしくお願いします^_^

こめり様、ご来店ありがとうございました!

珍しい色味になりましたね!
    新しい発見も楽しいのでまた違う色味もやりましょう♪
    今回中々インパクトあるので1ヶ月しっかり愛でて育ててあげてください(*^^*)
    また来月もよろしくお願いいたします!!

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 17:17:30.0

イメージ通りにかわいく仕上げていただきました。持ちもとってもいいです!

kusumi.からの返信コメント

ま様、ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    体調は良くなりましたか?
    次回のご予約もありがとうございます♪
    どうぞまたよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-06 16:12:49.0

今回も持ち込みでネイルしていただきましたー!めちゃめちゃ可愛くて大人っぽくてお気に入りです!ここのサロンに通うようになってから亀裂ができたりすることが減った気がして、すごく過ごしやすいです。毎回大大大満足のネイルありがとうございます!来月もよろしくお願いします^_^

こめり様、ご来店ありがとうございました!

いつもお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今回はヌーディーベースでしたね!
    次回あたりは少し秋を取り入れるのもお勧めです♪
    また来月もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-02 13:03:07.0

めちゃめちゃ秋カラーにしていただきました~
    次回の秋デザインもよろしくお願いします!

ゆうちゃん様、ご来店ありがとうございました!

秋は何回続けても可愛い色味なのでまだまだ楽しみましょう(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます!
    また来月お待ちしております♪

• ピーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:47:30.0

お店の名前と雰囲気に惹かれて、初めて利用させていただきました。
    まずオフがめちゃくちゃ丁寧なのにスピーディで安心できました。
    デザインはたくさんあってどれも好みだったので結構迷いました。カラーは相談させてもらいながら、少しお任せにして初めてのマット&スクエアに挑戦。
    2週間くらい経ちますが、剥がれたりもせず満足しています。
    またぜひお願いしたいです。

kusumi.からの返信コメント

ピーチ様、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    人差し指が取れやすいとのことでしたが今のところご不便も無さそうです安心しました!
    スクエアの使い心地は個人差があるので、私生活に合わせてまた形もご相談しましょう(^^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 15:26:04.0

インスタを拝見しており、今回初めてお伺いしました!
    なかなかデザイン決まらなかったのでお任せでお願いしましたが、色味やデザインめちゃくちゃツボでした~
    爪が可愛くて毎日楽しいです笑
    次回もお願いいたします!

kusumi.からの返信コメント

yui様、ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    透明ぽこぽこ、ご不便なく過ごせていますか?
    お仕事の環境が変わるかもとの事でしたが、ネイルが少しでもリフレッシュに役立てれば光栄です♪
    また次回もご予約お待ちしております!

• なんしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 01:50:17.0

はじめて伺いました。
    道に迷いバタバタと到着しましたが、すぐに空調の温度を下げてくださったりドリンクを準備してくださったりととてもホスピタリティを感じました。
    ネイルは丁寧かつ手際よく、とてもてきぱきと進めていただきました。
    デザインで迷っていましたが、色味の相談にも乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    毎日爪を見てにやにやしてます。周りからも「今回のネイルかわいい!」と沢山言ってもらえました。
    三茶でこのおねだんでこの技術、おもてなしは正直中々ないと思います。素敵なサロンに巡り会えて嬉しいです。
    また次回以降も宜しくお願いします(^ ^)

kusumi.からの返信コメント

なんし様、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(*^^*)
    季節的に色味が難しい時でしたが可愛い夏秋ネイルに仕上がって良かったです!
    ぷっくりの部分は引っかかったりしていませんか?
    ご不便があればいつでもご連絡ください♪
    次回コジコジの話またしましょうね!(^^)

• minminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:01:01.0

ニュアンスネイルが上手なサロンを探しており予約しました。
    希望通りの仕上がりでとても満足です。

kusumi.からの返信コメント

minmin様、ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて安心しました(*^^*)
    サンプルコースは色を変えても楽しいので、ぜひまた季節色を楽しみつつニュアンスしましょ♪
    犬ちゃんの噛まれ傷、良くなることを願っております!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 18:55:31.0

おまかせでお願いして、とっても可愛くオシャレに仕上げて頂きました。頭の中でパパッとデザインが決まって、絶妙な色味とデザインでセンスが素晴らしいです!1週間ちょっとでパーツが取れた&欠けてしまったので次相談しますTT

kusumi.からの返信コメント

はるか様、ご来店ありがとうございました!

口コミが反映される前に2度目のご来店を頂けてしまい、パーツの取れでご不便をお掛けしたとともに再来店ありがとうございました!!
    今回先端にミラーを施しておりますが、その後ご不便なく過ごせていますでしょうか?
    何かあればお気軽にご連絡ください♪
    ぜひまたお話ししつつネイル施しましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-08-05 21:08:14.0

夏らしく、明るくかわいく仕上げていただけました。
    今回も大満足です!
    次回は秋ネイル楽しみにしてます~

kusumi.からの返信コメント

ゆうちゃん様、ご来店ありがとうございます!

いつも喜んでいただけて光栄です(*^^*)
    お仕事の波もあるかと思いますが、ぜひまたネイルをして乗り切りましょう!
    次回はもう秋色かもですね!
    また来月もよろしくお願いいたします♪♪

[投稿日] 2023-08-04 15:08:14.0

持ち込みでネイルしていただきました!!
    本当に画像そっくりだし完成度高すぎてびっくりです。
    全部自爪で長めなのに全然折れないし、とても丁寧に施術してくださるので信頼してお任せできます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

こめり様、ご来店ありがとうございました!

毎回過去一のお気にと言ってくださって本当に有り難いです(*^^*)
    今回は珍しく色味がシックでしたが可愛く似合ってました!
    お仕事が連休とのことで、逆に、日常生活で酷使してご不便があればご連絡ください♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:04:01.0

初めてお伺いしましたが、デザインも色味も親身に相談に乗ってくださり凄くお気に入りです!ありがとうございました。

【パラジェル使用】おまかせニュアンス60min(相談OK)☆ ¥8800→¥7700

kusumi.からの返信コメント

ハナ様、ご来店ありがとうございました!

さっそく次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    ニュアンスがお好きということで、僕の方も楽しく施術させていただきました♪
    また次回もご相談しつつどうぞよろしくお願いいたします!

• nejiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 02:44:58.0

はじめまして伺いました。事前にインスタでデザインをチェックしていたのですがどれも素敵なデザインで当日楽しみに伺いました。マグネットの2色使いでオーダーしましたが、夏らしい素敵な仕上がりでとても気に入っています!自爪もとても綺麗に整えていただき、施術も丁寧でとても良かったです。また伺いたいと思います。

kusumi.からの返信コメント

neji様、ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    透け色で普段使いもしやすいと思いますのでぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:19:51.0

他のサロンでつけたネイルがどうしても気に入らず、kusumiさんで可愛く塗り直していただきました。オフも丁寧で手際が良く、デザインもとっても可愛くて気に入っています!ネイルが可愛いとテンションが上がります。またお願いします!

kusumi.からの返信コメント

りく様、ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて安心しました(*^^*)
    施術中から色味も気に入っていただけていたし、デザインもお似合いでした♪
    お仕事柄先端の浮き等はいかがでしょうか?
    ご不便があればご連絡くださいね!
    また犬話しながらぜひネイルしましょう!

[投稿日] 2023-07-16 18:26:41.0

今回もとても好みの色とデザインに仕上げていただけました!
    自分の手を見るたびに元気になれます。

ゆうちゃん様、ご来店ありがとうございました!

いつもいつもありがとうございます(*^^*)
    今回は少し珍しいカラーでしたが凄いしっくり来ました!
    環境が変わってまだ大変かと思いますが、また新しいテイストも入れて楽しみましょうね!!

• kayataroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 05:59:12.0

くすみカラーがとても素敵です。
    今度はお任せでお願いするつもりです。
    お店も清潔感があり、続けて通いたいと思っています。

foot◎シンプルコース  ¥7200 -¥7500 -¥7700 -¥7900 ※詳細必読

kusumi.からの返信コメント

kayataro様、ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    ペットのお話してると時間があっという間ですね!楽しく過ごさせていただきました(^^)

[投稿日] 2023-07-14 23:37:56.0

持ち込みで可愛く仕上げていただきました!
    時間もギリギリまでかかってしまったのに最後まで丁寧に施術していただきとても好印象でした。毎日爪を見るたびに可愛いな~と思っています笑
    今回のネイルが1番友達からの評判が良かったですし、毎回自分の中で過去1可愛いネイルが更新されていくのもすごいなあと思います!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

【最終受付19:00】U22限定◎やり放題80min  ¥9800

気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    前回のネイルは中々になかなかなデザインで苦戦しました!笑
    次回は旅行の前だと思いますので、また素敵なネイルにしてお出掛けしていただけたら嬉しいです♪
    来月もよろしくお願いいたします!

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:26:29.0

SNSでデザインを見て是非やってもらいたい!という気持ちで伺いました。ニュアンス感が最高で仕上がりも大満足です!定額も素敵なデザインばかりで早速次回どうしようか、とワクワクしてます。ありがとうございました。

kusumi.からの返信コメント

まき様、ご来店ありがとうございました!

久しぶりのネイルにkusumi.をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけて安心しました!
    少しお住まいからは遠いと思いますが、ぜひまたお越し頂けたら幸いです♪
    また犬ちゃん話もぜひしましょ!(o^^o)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 00:37:22.0

久しぶりにネイルをしに行きましたが、すごく丁寧でデザインも可愛くしていただきました。
    また行きたいと思います。

サロンサンプルコース  ¥7300 (7月1日より¥7700)

kusumi.からの返信コメント

m様、ご来店ありがとうございました!

一旦ご用事でオフされて、落ち着いたのちまたお越しいただけて嬉しかったです(*^^*)
    お互いつもる話もあって楽しかったです!
    短くしたお爪も順調に伸びてきてましたし、またネイル楽しみましょうね♪
    来月もよろしくお願いいたします!

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 23:16:17.0

初めて伺いました。普段全くネイルをしないので仕上がりが不安でしたが、丁寧に対応頂き凄く好みなデザインに仕上げてもらい大満足です。何度も手元を見て気分上がってます!
    ありがとうございます!!

kusumi.からの返信コメント

アキ様、ご来店ありがとうございました!

数年ぶりのネイル、気に入っていただけて安心しました(*^^*)
    ご職業柄難しいかとも思いますが、たまに隙を見てするネイルは楽しんですよ♪
    ネイルオフの日程もお決まりになっておられるので、ぜひその日まで愛でていただけると幸いです!
    またネイルオフの日はどうぞよろしくお願いいたします☆

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 10:27:30.0

ここ最近はデザインを持ち込んでいましたが、久しぶりに施術者さんにおまかせデザインにしました。
    私がここに通うきっかけになったのは、彼の独創的なデザインのセンスに惚れ込んだからです(^^)
    なので、今回も大変素敵なネイルで大満足でした。

kusumi.からの返信コメント

あい様、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    暖色が続いてましたが最近青色を気に入っていただけて、新しい発見のお手伝いが出来たことも嬉しく思っております♪
    少しお仕事がバタつく時期かとも思いますが、また来月もご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-26 21:49:47.0

持ち込んだ画像以上にかわいく、好みの色味に仕上げていただけました!
    次回も楽しみにしてます~

【最終受付19:00】アートデザイン75min  ¥10500

kusumi.からの返信コメント

ゆうちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は珍しいテイストでしたね!(*^^*)
    時期にばっちり合ってました♪
    次のご予約日が少し先になってしまったので、無理せず、それ以前にタイミングが合えばぜひ早めのお越しをお待ちしております!
    7月もよろしくお願いします(o^^o)

• 七瀬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 19:09:33.0

人生初のジェルネイルだったためわからないことが多く、だいたいの色とイメージだけのとても大雑把なオーダーになってしまったのですが、理想通りの色とデザインにしていただけて大変嬉しかったです!!お部屋の雰囲気もすごく素敵で、とてもゆったり過ごすことができました。お話も楽しかったです!来月またお伺いするのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

【パラジェル使用】U22限定◎おまかせニュアンス60min☆¥7800→¥6900

kusumi.からの返信コメント

七瀬様、ご来店ありがとうございました!

初ネイル気に入っていただけて安心しました(*^^*)
    こちらこそ犬とアニメの話楽しかったです!!
    次回ネイルの持ち状況でベースを変えていきたいと思いますので、またしっかり拝見させていただきます!
    来月のご来店もお待ちしております♪

• すぅさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 17:19:02.0

サロンの雰囲気やネイリストさんの人柄がとっても素敵なサロンでした!
    どんなデザインや色にするかで悩んでいたところ、夏っぽくブルーを入れてみるのはどうですか?と提案いただき、お任せしたところ本当にとっても素敵に仕上げていただきました( ´ ▽ ` )
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【パラジェル使用】サロンサンプルコース☆ ¥7300→¥6500

kusumi.からの返信コメント

すぅ様、ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    夏色は青以外でも楽しめますし今回は控えめ色にしたのでもっと濃い青でも楽しいので、ぜひまた素敵なネイルにしましょう!
    またのご予約お待ちしております♪♪

クスミ(kusumi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー