3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. ココリラ(cocorela)   >

ドライヘッドスパサロン cocorela【ココリラ】

ドライヘッドスパサロン ココリラ

• 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2803-1
  • 【本日可】菊陽/光の森/大津/合志/菊池/阿蘓方面/ハンズマンさん徒歩1分

mayumayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-04 14:47:35.0

肩こり、首の痛みからの頭痛に悩まされ、たまらず予約をさせて頂きました。
    施術後、特に首の痛みが軽減し頭も軽く、施術前の首の痛みや頭の重さの違いがよくわかり気持ちも軽く帰宅出来ました。
    外はあいにくの雪のチラつく日でしたが窓から差す日の光が明るく柔らかい雰囲気のサロンでした。
    担当の先生も優しくしっかり説明、施術して頂き良かったです。
    本当に辛かった痛みだったので助かりました。
    これからはこんなにひどくならないうちにまた予約をさせて頂きます。

【クーポン・メニューで悩んだ方へ♪】当日お店でメニュー・クーポン決定♪

ドライヘッドスパサロン cocorela【ココリラ】からの返信コメント

mayumayu様

先日は寒い中、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また早速の口コミ投稿、大変嬉しく思います。

mayumayu様は、首肩こり、それに伴う頭痛の症状でのご来店でした。お話をお伺いして、まずは今ある症状を和らげ痛みからのストレスを取り除けるように心がけて施術させていただきました。

皆さん、お身体の不調を感じながら、なかなか解消されないまま過ごしていらっしゃっる方も多いと思います。
    mayumayu様も、お身体が軽くなったことで気持ちよくお仕事や家事に向き合っていただければ幸いです。

寒い時期は、どうしても筋肉が固くなりがちですので、なるべくお身体、足元を冷やさないように暖かくしてお過ごしください。

また次回、楽しいお時間をご一緒できるのを楽しみにしています。
    新しい情報がありましたら、ぜひ教えてくださいね!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:30:10.0

今回が4度目の施術でしたが、安定の熟睡でした笑
    担当スタッフさんはわずかな時間とおっしゃっていますが、一晩眠りについたような爽快感があります。
    施術後は肩や頭がとっても軽くなり、目元もスッキリしているらしく、友人にも顔が違うと言われるほどです!
    長年、肩凝りや頭痛であちこちのサロンを回りましたが、ここが1番私に合っています。
    サロンもくつろげる雰囲気で、女子が好きなものでちりばめられています☆
    次回も身体が悲鳴を上げる前にお邪魔したいと思います!

はな様

いつもご来店いただき、
    そしてこの度は温かいお言葉を本当にありがとうございます。
    今回もゆっくり熟睡していただけたと伺い、
    私自身とても嬉しく思います。

長年のお疲れや肩こり・頭痛にお悩みだったとのこと
    はな様の辛さを少しでも軽くできる事が何よりの励みになります。

施術後は、お顔のスッキリ感や、目元の変化を体感され、
    その後ご友人にも気づいていただけたとお聞きし、本当に嬉しいです。

また、サロンの雰囲気についてもお褒めくださりありがとうございます。
    「女子が好きな空間」でくつろいでいただけるよう、
    これからも丁寧に整えてまいります。

ぜひ、無理をため込む前にまたお越しくださいね。

はな様のお身体の声に合わせて、毎回ベストな状態に整えられるよう、精一杯努めてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• Yukiyokiyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 10:43:24.0

朝晩寒くなって肌の乾燥と
    写真の顔のたるみが気になり
    なん十年ぶりにフェイシャルエステを…
    施術中は、とても気持ちが良く寝てしまって
    心もリラックス出来していました!
    施術後には、お肌はぷるぷるモチモチ
    顔もすっきり引き締まっていました!
    サロンは、とても素敵で癒しの空間でした!
    サロンの方もとても話し易い方なので
    相談しながらまた伺いたいとおもいます!
    いくつになっても女子力アップしたいのでw

Yukiyokiyuさま

この度は当サロンにご来店いただき、
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

お肌のぷるぷる感や引き締まりを実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

今回のフェイシャルは、乾燥しやすい季節でも潤いとハリを保てるよう、肌の深部にエネルギーを与えるケアです。

お疲れを癒しながらお肌も整えることで、
    施術後のお顔の明るさや弾力がさらに引き立ちます。

これからも「女子力アップ」のお手伝いができるよう、
    丁寧にサポートさせていただきますね
    Yukiyokiyuさまのお肌の変化が楽しみです。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    お気軽にお越しくださいね!

cocorela 藤森

• まーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 21:33:16.0

終始リラックス状態で過ごすことが出来てとても良かったです!雰囲気も接客も良かったです!施術では、リフトアップを行って貰いましたが写真を見せてもらうことができ、目に見えて変化を実感することが出来嬉しくなりました!また、リピートしたいと思いました!カウンセリングで、自分の肌悩みを相談することが出来て、解決することが出来ました!

まーさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後のお身体、お肌はいかがでしょうか?

初めての「ハリ弾力UPヘッドスパ×エラスチン美肌」
    をご体感いただき、リフトアップやお肌の変化を実感されたとのこと、とても嬉しく思います。

当サロンでは、頭皮からお顔・首までを丁寧に整えることで、
    肌のハリや血流を高め、スッキリとした印象へ導くケアを行っています。
    今後も、お悩みや肌状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますね。

リラックスしながら美肌を育む時間を、これからもぜひ楽しみにいらしてください。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

寒くなりましたので、ご自愛くださいませ…

cocorela 藤森

• mayumayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 18:34:33.0

今回はヘッドスパとリフトアップフェイシャルのモニターで施術をして頂きました。
    首肩の痛みがひどい状態で今回も駆け込む形での予約でした。
    いつも通り丁寧にカウンセリングをして頂き重ダルな身体が少し楽になりました。
    毎回、当日より翌日の方が身体が軽くなっているのがわかります!!!

フェイシャルはモニターでしたが初めて顔だけのマッサージでは無くヘッドや肩、首からのアプローチからリフトアップをオールハンドでやって頂きました。
    こんなにも見た目変わるとはびっくりでした。
    この歳にもなるとリフトアップ出来るのは嬉しい限りです。
    是非、是非定期的に通わせて頂き引き締まったお顔を手に入れたいです。
    また、よろしくお願いいたします

mayumayuさま

いつもご来店いただき、
    また温かいお言葉をありがとうございます。

お身体の重だるさが軽くなられたとのこと、私もとても嬉しく思います。

今回の新メニュー【ヘッドスパ&フェイシャル】は、頭や首からしっかりアプローチすることで、リフトアップと同時にお身体の巡りも整うように設計しています。

年齢を重ねても変化を実感していただける施術を大切にしておりますので、
    これからも定期的なケアでさらにお顔のハリと軽やかさを実感していただけると幸いです。

次回も、癒しと結果の両方を感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうごさいました。
    また、お会い出来るのを楽しみにしています。

• はるさなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 19:52:51.0

ヘッドスパとアロマリンパ、筋膜リリースを行っていただきました。
    ガチガチだった首から背中がゆるゆるに変わりました。
    かわいらしく落ち着いた空間でじっくり丁寧にほぐしていただき、あまりの気持ちよさに途中記憶が飛んでいます。
    夜はいつも中途覚醒するのですが、朝までぐっすり眠れましたし、2日後の今日も朝から肌艶が違います。
    落ち着いたら定期的に通いたいなと思っています。

土日限定【辛い首肩こり・頭痛に】たまった疲れも解消/至福の週末ケア75分

はるさな 様
    この度はご来店、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

施術後は、首から背中までゆるまれたとのこと、安心いたしました。
    ご来店の際、首肩、肩甲骨周りの症状を感じていらっしゃいましたので、
    【肩甲骨~首肩・デコルテオイル~ヘッドスパ】のコースで施術させていただきました。

お身体がしっかりと緩むことで、睡眠の質やお肌にも変化が出る方は多く、はるさな 様も実感していただけて本当に嬉しく思います。

日々、頑張っていらっしゃるお身体と心を、そっとゆるめていただける場所になれるよう、これからも丁寧にお手入れさせていただけましたら幸いです。

またお疲れがたまる前に、いつでもゆっくりしにいらしてくださいね♪

はるさな 様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

そろそろ、気温差での不調を感じやすくなる時期です
    お身体、お気をつけくださいね…

• けいえすさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 18:09:56.0

お世話になり始めて1年以上経ちました。
    初めてうかがった日は駐車場がわからなかったり、場所がわからなかったりしてあせりました…。初めて行く方は、事前に電話で確認するとスムーズだと思います。
    ホットペッパービューティーのサロンからのお知らせやラインでお得な情報を得られるのもありがたいです。
    これからも通いたいと思います。

けいえす様

いつも当サロンにご来店いただき、また今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてご来店の際には、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。今後はより分かりやすいご案内を心がけてまいります。

けいえす様とのお付き合いも、もう1年以上になりますね。
    毎回たくさんのお話を伺えることが、私にとっても大きな楽しみになっております。

これからも、けいえす様にとって心も身体もリフレッシュできる場所であり続けられるよう、技術や空間づくりに一層努めてまいります。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

まだ残暑が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• mayumayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 21:45:54.0

頭が痛い。首、肩が痛い。いつも身体が悲鳴をあげ始めてからの利用になっていますが…(ここが反省点)こうなるとサロンにお邪魔する前から鎮痛剤に頼る日々です。
    耳まで調子が悪くなっていました。
    今回もしっかり話を聞いて頂き施術して頂きました。途中うとうとと、ゆっくり癒される時間を過ごせました。
    施術後から頭も軽くなり、特に次の日が首や肩が軽くなって耳にも違和感を感じ無く、身体も軽くて施術後より頭痛もしてません。
    今度こそこんなに酷くなる前にまたお邪魔しますね。

mayumayu 様

この度は当サロンにご来店、そして大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    また、お身体がお辛い状態の中で足を運んでいただき、本当にお疲れ様でした。

施術後は「頭が軽くなった」「耳の違和感も消えた」「首肩が楽になった」とのこと、少しでもお力になれたようで何よりです。
    施術中もうとうととリラックスされたと伺い、心身ともに癒しの時間を過ごしていただけたことが、私にとっても大きな喜びです。

mayumayu様がおっしゃる通り、身体が悲鳴をあげる前にケアすることはとても大切なことです。

お辛くなる前にお気軽にメンテナンスとしてご利用いただけるよう、今後もお客様のペースに寄り添ったご提案をさせていただければと思います。

またお疲れを感じ始めた際には、ぜひご相談くださいね。
    mayumayu 様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• まるおかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 22:16:53.0

初めて利用させて頂きました
    ヘッドスパが気になっており、検索した所ヒットしたので
    すぐに予約しました
    お部屋も綺麗で、真剣にお話を聞いて頂き、とてもいい時間でした
    肩のマッサージ、ヘッドスパ中は気持ちよすぎて、ウトウトしてしまい、イビキかいてないか心配になるほどでした
    その日の夜は朝までぐっすり寝ることができました
    また行きたいと思います

【首肩ガチガチで頭も重い50代】全身軽くなる?!リンパ×ヘッド75分¥12300→

まるおか様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、心温まる嬉しいご感想も本当にありがとうございます。

ヘッドスパ中にウトウトと心地よくお休みいただけたとのこと、私も大変嬉しく思います。
    また、ぐっすり眠れた夜を過ごされたとのお声は、何よりの励みになります。

お部屋の雰囲気やカウンセリングの時間もご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もさらに心と身体がゆるむような時間をお届けできるよう、精進してまいります。

またいつでも、お疲れを癒しにいらしてくださいね。
    まるおか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

暑い日が続いていますが、体調など崩されませんようお気をつけくださいね。

• ☆りら☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 16:30:53.0

40代になり日々不調に悩まされていて、どうにかしたいなと思ってる時にこのサロンを見つけました。
    初めはアロマで首と肩、それからヘッドスパをしていただきました。
    最初は緊張していましたが、施術が進んでいくにつれ徐々にほぐれていき、終わった後は頭から首にかけとても軽くなっており、視界もとてもクリアになっていて驚きました。
    サロンの雰囲気もとてもよく、話もしっかり聞いていただき、素敵な時間を過ごすことができました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【40代からの寝ても疲れがとれない】眠りを整える極上ヘッドスパ60分¥9,900→

☆りら☆様

先日はご来店いただき、また心温まるご感想をありがとうございます。

日々のお疲れや不調を感じていらっしゃった中で、当サロンを見つけていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、施術を通して少しでも心身が緩み、
    「頭や首が軽くなった」「視界がクリアになった」と感じていただけたなら幸いです。

また、サロンの雰囲気やカウンセリングもご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからも、りら様がご自身のお身体と向き合いながらリセットできる場所であり続けられるよう、丁寧に施術させていただきます。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

暑い日が続きますが、無理せずこまめな休息をとってくださいね。

• カフェさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 01:56:11.0

初めての利用です。
    今回九州に訪れる機会があり、利用させてもらいました。
    最初に、アロマで首や肩、腕を丁寧にほぐしていただきました。緊張もほぐれ、とても気持ちよかったです。

ヘッドスパサロンのヘッドマッサージも優しく、心地よい雰囲気で、終わる頃には、心も体も緩みました。ありがとうございました。

お部屋も可愛く素敵に、コーディネートされています。
    セラピストさんも、明るく爽やかで、寄り添ってくださる方なので、安心して、委ねられます。

また訪れたいサロンです。その日まで、お互い元気でいられたら、良いですね。今回の事、忘れずに、過ごしていきたいです。ありがとうございました。

【GW限定】首肩/目の疲れ/だるさに♪深眠ヘッドスパ+首肩アロマ75分¥12300→

カフェ様

先日はご旅行中、当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    九州はいかがでしたか?
    気に入っていただけましたら嬉しく思います!

今回は、カフェ様のお体の状態に合わせて、アロマ×ヘッドスパで施術いたしました。ご旅行中との事でしたので、お疲れが癒され残りのご旅行がさらに楽しいお時間になりましたら幸いです。

ご来店の際には、色々お話ができて貴重なお時間になりました。
    また、このような機会があればいいですね!

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様からのお声が何よりの励みになります。

これからもみなさんにご満足頂けますように努力していきたいと思っています。

カフェ様
    暑い日が続いていますが、ご自愛くださいね

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 12:19:07.0

利用は5回目になります。
    猫背、巻き肩のため肩こりがひどかったのですが、こちらでマッサージをしていただいてから、肩こりが気にならなくなりました。
    施術もとても気持ちが良く、毎回途中から熟睡してしまいます。

まこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、温かいご感想をくださりとても嬉しく思います。

まこ様の猫背や巻き肩によるお辛い肩こりが楽になられたとのこと、お力になれたなら本当に良かったです。
    また、施術中に熟睡されるほどリラックスしていただけているのも私にとって何よりの励みです!

お身体の状態は日々の生活の中で変化しやすいため、今後も不調が戻りにくいよう、丁寧にケアさせていただきますね。

この時期は、ジメジメ湿度も高く特にお疲れが出やすい時期ですので、無理なさらずお過ごしくださいね。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• イッチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 07:45:00.0

ヘッドマッサージと首、肩のマッサージに定期的に通っています。肩こりがひどくガチガチなんですが、終わった後の体の軽さやスッキリ感にとても満足してます!
    施術中は気持ち良くて、いつも寝てしまいます(笑)
    これからも定期的に通って行きたいです。

イッチー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます
    イッチー様がおっしゃる通り、肩こりがひどいと本当に体がガチガチになってお辛いですよね…

でも施術後は、毎回体の軽さとスッキリ感を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    施術中にお休みしていただけるのも、本当にリラックスしていらっしゃるのだなと私も安心しながら施術をしています!

これからもイッチー様のお身体のケアを一生懸命努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします

この度は、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます
    次回のご来店、楽しみにしています

また、来週から梅雨空に戻りそうです
    この時期は、お天気が不安定で、お身体への影響もありますので、ゆっくり休息をとられてくださいね!

• 桃華凛さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 15:17:19.0

頭から首から肩からとにかくガチガチで頭痛もあるので、なんとか改善出来ればと、伺いました。
    じっくり体の状況も詳しく聞いて下さり、それに合わせてメニューも考えて頂け、施術後はこんなにスッキリするのかと重だるい感じが抜けて、視界も良くなった感じでした。リラックスして受けることが出来て、ほんと行って良かったです。まだまだ改善していきたいので、お世話になります。

土日限定【重だるい首肩と頭痛にはこれ◎】頭も首肩もリセット/75分週末ケア

桃華凛さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また早速の口コミ投稿、大変嬉しく思います。

その後、お身体いかがでしょうか?

今回のご来店の際、お身体のこりと頭痛で辛い状態でしたので、まずはその症状を和らげをるように施術させていただきました。

施術後は、重だるさも抜けてスッキリ感も感じて頂けましたので私も安心しました。
    これからは、桃華凛さまが毎日を気持ちよく過ごせますように、お身体のケアを一緒にさせていただきますね。

梅雨の時期に入り、気圧や湿度でだるさを感じる方も多くなります。
    定期的なメンテナンスで、しっかりお身体のリセットをしていきますので、次回もよろしくお願いいたします。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 12:52:43.0

頭皮が硬いと言われることが多く、首・肩こりの原因かもしれないと思い、ヘッドスパの体験コースを予約してみました。
    肩甲骨まわりをほぐしてもらい、次にデコルテ、最後にヘッドマッサージ、あまりの気持ちよさに夢の中です。

J様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてご来店された時の状態は、お仕事が忙しくてお疲れもたまり、頭痛、肩こり、睡眠のお悩みなどがあるとのお話でした。

当サロンにご来店のお客様は、みなさん肩こりや慢性的な疲労を感じている方がほとんどです。

でも、日々の忙しさからなかなかご自分のお身体のケアをするのが難しく、そのまま仕方ないとあきらめていらっしゃる方も少なくありません。

でも、これからまだまだ元気にお仕事をしたり、趣味や好きなことを楽しむために、心も身体もリフレッシュしたい女性の方のお手伝いが出来れば幸いです。

J 様も毎回の施術でお疲れが癒され、心身ともにスッキリ軽くなっていただけましたら嬉しく思います。
    不調を感じにくいお身体作り、健康維持のためにこれからも一生懸命ケアさせていただきます。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

GW.ゆっくりお過ごしくださいね♪

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 23:02:38.0

初めてでしたがとても素敵な空間での丁寧なカウンセリングと施術に大満足でした。じっくり話をしてくださり落ち着いた気分で施術に入り、わりと早めに寝てしまって終わった後は頭の中がスッキリしていて目もしっかり開いたので自分で驚きました。また次の予約も入れさせていただいたので楽しみです。

平日限定【溜め込んだ疲れをスッキリ流す!】首肩アロマ×肩甲骨60分¥13200→

リンリン様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、色々お話出来て私も楽しいお時間でした。

当サロンは、年齢的なお身体や美容のお悩みのお客様も多く、そのご希望に添えるようおひとりおひとりに合ったケアをご案内しています。
    リンリン様にも、これからの理想のライフスタイルのため、ご自分と向き合うお時間にしていただければ幸いです。

今回の施術では、お身体から頭までコリをほぐし、めぐりを整えたことでスッキリしていただけたことと思います。
    お気にされていたお顔のお悩みにもしっかりアプローチさせていただきました。

また次回は、お身体の状態を確認してリンリン様に合わせた施術をしていきたいと思いますので楽しみにしていてくださいね。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも、お客様にご満足いただけますよう、精一杯努力してまいります。

次回のご来店、お待ちしております。

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 14:03:47.0

何回目か分からないくらい利用しています。
    とにかく体がダルい、きつい時の駆け込み寺のようなところです。
    年度末の疲れもあり、よく眠れない日が続いていました。フットやデコルテを施術されている時は気持ちよかったのですが、ヘッドを触られると、気付いたら寝落ちしていました。幸せな時間でした。
    その日の夜はぐっすり眠れました。
    いつも親身に体のアドバイスをしてくださいます。また癒しを求めて伺います。ありがとうございました。

ふーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    きつい時の駆け込み寺とおっしゃってくださり光栄です。

私も日頃頑張っている女性の皆さんが、心も身体もお疲れを癒され元気を取り戻し、笑顔でお帰りになる時が一番嬉しく思います。

ふーちゃん様もお疲れや辛さが和らいで、楽になられましたら幸いです。
    夜もぐっすりお休みされたご様子で安心しました。

ヘッドスパは、頭の筋肉を緩めることでリラックスした状態になり、副交感神経が優位になるため気付いたら寝落ちしてしまいます。
    でもこの時の睡眠は8時間の睡眠に匹敵するとも言われるくらい深い眠りが体感できるんです。

ふーちゃん様、またお身体辛くなりそうな時は、いつでも駆け込み寺までいらしてくださいね

またお会い出来るのを楽しみにしています。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    これからも皆さんの不調改善をサポートするため一生懸命努力していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-14 13:04:58.0

首肩凝りが酷かったですが施術後だいぶ楽になりました!
    とても気持ちよくリラックス出来ました。
    お店の雰囲気も素敵で気に入りました。

えみ様

その後、お身体のコリはいかがでしょうか?

この時期は、寒さでお身体も硬くなりやすいですが、定期的にケアすることで辛さも和らいできます。
    えみ様はお仕事もお忙しくされていらっしゃるので、ゆっくり休養を取ることも大切ですね。

今回は、首肩・肩甲骨周りが辛い状態でしたので重点的に施術いたしております。
    気持よく、リラックスしていただけたご様子、大変嬉しく思います。

今後は、段階的に改善していきたいと思いますので、お時間がある時はぜひいらして下さいね。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回お話出来るのを楽しみにしています。

今週はまた、寒さが戻りそうです。
    体調に気をつけて、お仕事頑張ってくださね。
    またお待ちしております

• ちあきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-09 14:34:09.0

昨日はありがとうございました。いつも笑顔で話を聞いて頂き心も身体もリフレッシュ出来るので、伺うのが楽しみです。施術中に記憶が遠いところに行ってしまうくらいに眠ってしまい。お恥ずかしいところイビキで目が覚める始末で…施術後は本当に身体も心も軽くなりまた次に伺えると言うか担当スタッフさんに会えるのも楽しみですかね。私のくだらない話をいつも聞いて頂いて心もリフレッシュ出来ます。
    もちろん身体もリフレッシュ出来るので毎回楽しみです。

ちあき様

不安定なお天気ですが、お身体いかがですか?

ちあき様は、首肩こりと睡眠のお悩みで当サロンを見つけていただきご来店されました。以前は、お仕事柄ストレスもありデスクワークからの首肩、背中のコリもお辛い状況でした。

ですが、最近はゆっくりするお時間も増え、ちあき様のお顔色もいいので私も安心しています。

定期的なご来店でのメンテナンスは、健康維持とリラクゼーション効果で心身のリフレッシュには大変効果があり、快適な日常生活にもいい影響を与えます。

ご来店の際、ちあき様とお話することで私もリラックスさせていただき、リフレッシュの時間にもなっていますので、毎回楽しみにしています。
    お互い同世代ならではのお悩みを共有しながら、これからも一緒に過ごしていければ幸いです。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

• みゆっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 21:54:44.0

夜、睡眠中に度々目が覚めてしまい、ぐっすり眠れている感覚がなく頭痛もあった為、予約させて頂きました。
    カウンセリングもしっかりと悩みを聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    素敵な空間とアロマオイルの香りでリラックスし、ヘッドマッサージで心地よい深い眠りを体験することができました。施術が終わり目が覚めると、気分がとてもスッキリとして嬉しかったです。
    またあの深い眠りを味わいたいのと、安定しない体調を改善すべく、定期的に通おうと思います。

【眠りが浅く疲れがとれない】久しぶりに寝落ちした!専門家監修のヘッドスパ

みゆっぺ様

先日は、ご来店あいただきありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

以前より気にかけて下さっていたとお聞きして、大変嬉しく思います。

みゆっぺ様は、頭痛や睡眠のお悩みがあり、
    お話をお聞きしましたところ日によって体調に変化もあるご様子でした。

私もそうですが
    年齢による体の変化で色々な症状が現れ、なかなか改善しないというお声もよくお聞きします。

当サロンでは、その様なお客様が少しでも不調が改善され日常生活を健やかに過ごしていただけますように、
    お一人お一人に合わせてご案内しています。

みゆっぺ様にもこれから、不安定な体調が改善でき、不調を感じにくいお身体を作っていけるように、
    精一杯努めていきたいと思います。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

また次回お会いするのを楽しみにしていますね

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 00:10:38.0

熊本に用事があり
    検索するとここのお店がヒットしました!
    サロンは綺麗で可愛かったです!
    ヘッドマッサージ、デコルテをしてもらい
    爆睡で気持ちよかったです!
    また熊本に用事の時は行こうと思ってます(о´∀`о)

はる様

その後お身体いかがですか?
    県外から熊本へいらっしゃっている中当サロンをお選びくださり大変嬉しく思います。

メニューは、来店後お話をお聞きして「首肩アロマリンパ+ドライヘッドスパ75分」に致しました。

お仕事のお疲れがたまっているご様子でしたので施術中はゆっくりお休みされ施術後は、疲れが癒されたと大変お喜びいただきました。
    熊本へ来た時にはまた来ますね♪ともおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
    またご来店されるのを楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ります。

はる様
    これからまた寒くなりますが、お身体お気をつけてお仕事頑張ってくださいね。

• うっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-09 17:44:15.0

定期的に利用させていただいてます。
    毎回気づくといつの間にか睡魔に襲われてます。終わった後はとてもスッキリですし、時間もあっという間に過ぎてしまうくらい毎回癒されてます。

うっちー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回楽しくお話させて頂き私も楽しみにお待ちしております。

初めてのご来店は、首の違和感があるとのことでしたがお身体もお疲れがたまり硬くなっている状態でした。
    お仕事が不規則なこともありなかなか体調を維持するのが難しいご様子でしたので、定期的に施術させて頂きうっちー様が心身ともにリラックスできるお手伝いができれば幸いです。

これから寒くなりますのでお身体が硬くなりがちですが、お身体の緊張を緩めて無理なく動けるようにしていければと思います。
    またご来店の際にお話いたしますね。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも精一杯うっちー様のお身体のケアをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-01 18:14:59.0

初めて利用させて頂きました。
    部屋に入った瞬間から、素敵な空間で気分が上がります!
    筋膜リリースは初めての体験でしたが、心地よくすぐ緩みが出たので驚きました。
    ヘッドマッサージは、あっという間にストンと眠りに落ちていて、久しぶりに深い眠りを味わった感じでした。
    担当の方はとても話しやすいし、初めて受けてみて他のコースも興味を持ちました。また利用させて頂きます!

【肩こりスッキリ解消】さらにお顔も引き上げるお得なコース初回体験¥16500⇒

みい様

その後お身体いかがでしょうか?
    お話をお聞きして、首肩のコリでお悩みでしたので肩甲骨まわりと首肩を重点的に施術いたしました。

当サロンに初めてご来店のお客様には施術中もお声をかけ次の日のもみ返しが出にくいように配慮しています。その中で施術前後の変化を体感してご満足いただけると幸いです。

みい様も筋膜リリース、ヘッドスパどちらも心地良さとお身体の軽さを感じていただき嬉しく思います。
    ぜひ、他のメニューもお試しくださいね。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂けますように努力していきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• めいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 15:01:23.0

先日施術してもらいました!ちょうど良い指圧と流れる水の音のBGMとハーブの香りのオイルなどとても心地良い空間でした!

おすすめ♪【目元/ほうれい線/お顔まわりUP】首肩まで楽になるコース初回体験

めい様

お身体のこりもありましたが、最近お顔も気になるとのことで「お顔のたるみ改善」を施術させていただきました。

お顔のリフトアップは頭の筋肉を引き上げると同時に首肩デコルテの施術も大変重要になっています。

当サロンでの「お顔のたるみ改善」は首肩から鎖骨下の筋肉までをじっくりアプローチしは肩こりまで軽くなるお得なメニューになっています。

めい様も首肩もつらいとおっしゃっていましたのでお顔も首肩もスッキリされ、久しぶりのご自分のメンテナンスを心地よくお過ごししていただけましたら嬉しく思います。

またいつでもお待ちしておりますね
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご無理をされずお身体お気をつけください

• チハチハさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-09 17:32:28.0

ヘッドスパを体験してみたくて、初めて利用させていただいきました。
    体の不調に合わせていろいろとご提案していただいて参考になりました。素敵な雰囲気でとても癒されました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

チハチハ様

その後お身体いかがでしょうか?
    ヘッドスパを体験したいとのご来店でしたが、ご満足いただき大変嬉しく思います。

チハチハ様は、ご自覚なしの肩こりさんでした。
    ご来店のお客様の中にはご自覚がない方もいらっしゃいますが
    「隠れ肩こり」は放っておくと様々な不調につながりますので早目のケアをおすすめしています。

チハチハ様も今後のケアについて少しご紹介させていただきましたので参考になれば幸いです。

当サロンのヘッドスパは筋膜リリースドライヘッドスパです。
    ヘッドスパに興味がある方はぜひ体験してみてくださいね!

チハチハ様
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• らんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-09 08:20:36.0

先日は初めての施術を受けて本当に気持ちよかったです。素敵な空間と匂いに癒されました。また時間を見つけて伺います。

らん様

お休み明けのお仕事復帰でお身体のお疲れとこれからのメンテナンスのためのご来店でした。
    気持ちよくお過ごしいただけて嬉しく思います。

らん様ともお話しましたが、最近は健康なカラダ作りとそれを維持していきたいと思っていらっしゃるお客様も多く私自身も同じように感じているところです。
    ご来店されたお客様にはこれからどのようにお過ごししたいのかお話を聞きながらお手伝い出来ることがあれば幸いです。

らん様も無理をせずお仕事を続けられますように、お身体とお付き合い出来るといいですね!

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    これからも皆さんに喜んでいただけるよう努力していきたいと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしています!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 18:18:16.0

初めての利用になりますが、とても良かったです。
    帰りに買い物を娘としたかったので、待たせていただいたのですが、親切に対応していただき、ありがたいです!!
    施術もとても気持ちよく、ご褒美として今回は予約したのですが、大変満足です。
    家からはすぐ通える距離ではないので、また機会があれば予約したいと思います。

【忙しい人のために】首肩スッキリ柔らかく!朝までぐっすり♪天空睡眠60分

みき様

その後お身体いかがでしょうか?
    暑い日が続いていますので、水分補給としっかり休息をとってお身体休めてくださいね!

今回は、首肩こり・頭痛・冷え・疲れなどの症状でしたのでドライヘッドスパ+筋膜リリースの施術をいたしました。
    施術後、お身体がスッキリ軽くなったとご満足いただき大変嬉しく思います。
    またお時間ある時はお立ち寄りください。
    お待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきたいと思います。

• gママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 00:39:42.0

久しぶりのcocorelaさんでしたが、女性にはたまらない可愛くお洒落な雰囲気のお店で、ほのかに香るアロマの香りに包まれながら、今回は肩・首・頭と初めてデコルテをやっていただきました。とても丁寧ですし、特にヘッドはとても気持ちよく、自分へのご褒美として、最高に幸せな時間を過ごさせてもらいました。肩や首のハリも和らぎ、気分までスッキリです。次回はBODYもお願いしたいと思います。cocorelaさんありがとうございます。又お願いします。

gママ様

お久しぶりにお会いできて楽しかったです。

gママ様は、お身体の疲れと首肩のハリの症状がありましたのでドライヘッドスパ+首肩オイルデコルテの施術をご提案いたしました。
    当サロンにご来店のお客様はお悩みも様々ですので、施術前にお話をお伺いしお客様に合ったケアをさせていただいています。

gママ様、お身体の症状が緩和されたとのご感想大変嬉しく思います。日頃頑張っているママさんたちがご褒美時間をお過ごしいただき心身の健康に繋がれば幸いです。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 22:29:33.0

今回は4回目の施術でした!
    来店したらカウンセリングを行ってくださいます。スタッフさんのお人柄がよく、体の悩み以外にも日常的な悩みも親身になって聞いてくださいます。
    施術は初めに全身を揉みほぐしてくれるのですが、その時に辛い部位を重点的に揉みほぐしてくれたりと、その時にあった施術を行ってくれます!力加減も程よく、物足りなさはほとんど感じません。ヘッドマッサージは開始とともに気づいたら眠ってしまうので、また堪能できなかった!もったいない!っと思ってしまいますが、これはスタッフさんの腕がいい証拠なのでしょうがないですね!(笑)
    施術終了後は何時間も寝ていたのではないかと思うぐらい頭がスッキリします!夜寝ていても何度も目が覚めて辛かったのですが、こちらのサロンに通い始めてからは、ほとんど夜中に目が覚めることが無くなりました。デスクワークでこりきった肩も、今では昔ほどの辛い肩こりを感じることがほぼ無くなりました。
    いつも最高の癒しをありがとうございます(*^^*)♪

さき様

初めてのご来店の際、睡眠・首肩こりのお悩みとの事でしたので、さき様の辛い症状を改善するためのメニューで施術させていただきました。
    当サロンではお客様に合わせたメニューで、お身体がいい状態を継続できますようにメンテナンスをいたしております。

さき様も症状が改善してきているとのこと、大変嬉しく思います。
    残りのメンテナンスでさらによい状態になれますように精一杯努めさせていただきますね。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    私も色々お話できるのでいつも楽しみにしています。
    また次回のご来店お待ちしております。

• ミキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 13:46:00.0

初めての利用です(^^)
    丁寧にお話きいてくださり、
    ヘッドスパ×肩甲骨筋膜リリースをして頂きました。
    肩こりからの頭痛と眼精疲労が重なり、眠りについても痛みで起きてしまう状態でしたが、施術後2日経ちますが肩も頭も軽く、朝までぐっすり眠れています(^^)
    本当に感謝です(^^)
    また宜しくお願い致します。

【疲れを解消したい】首肩スッキリ柔らかく!朝までぐっすり♪天空睡眠75分

ミキコ様

肩こり・頭痛・睡眠のお悩みでお身体がお辛い状態でしたので、ドライヘッドスパ×筋膜リリースのメニューをご案内いたしました。
    頭も肩も軽くなり、夜もぐっすりお休みになられているとの事、大変嬉しく思います。

ミキコ様のお身体がよい状態に戻られますよう、これからメンテナンスさせていただきます。
    お身体が軽くなると気持ちも軽くなり余裕も出てきます。アクティブなミキコ様がもっと楽しめますようにお手伝いできれば…と思います。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

ココリラ(cocorela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー