5. アルゴ(ALGO)   >

コガオコルギ ハーブピーリング ビューティーサロンアルゴ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-17-6コートモデリアサウス恵比寿603
  • 恵比寿駅徒歩5分/ハーブピーリング/小顔/ヘッドスパ/マッサージ/毛穴

キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:47:09.0

1年ほど前に1度来店してから、色々なサロンに行きましたがやはりアルゴさんが、一番結果がでると思います。その場での結果が出にくいサロンが多い中アルゴさんは施術直後に、たるみが軽減さえれているのがわかります。前回は他のサロンも見たくて回数券は購入しませんでしたが、今回は購入しました。クリスティーナのピーリングも一緒にできたのでお肌もツヤツヤになり良かったです。来月またここに来れるのを楽しみにしています。

【人気No,1 】アルゴ式圧倒的小顔×美肌(乳酸ピーリング/クリスティーナ)

• モモリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:58:14.0

インスタで見てずっと気になってたエステでしたが、恵比寿が家から遠く中々行けてませんでした。
    でも最近ほうれい線と二重顎がどうしても気になり、意を決して恵比寿まで行ってきました。
    時間は30分もかからないくらいでしたが、1回で二重顎がほぼ気にならないくらいになりました!明らかに顎下の摘める肉が減って、こんなに変わるのかと衝撃でした。
    ほうれい線も薄くなり、スタッフさんも優しく丁寧で大満足です!また来月もお願いします。

筋膜×脂肪へアプローチ◎アルゴ式圧倒的小顔モニター38,000円→10,000円

• きゃすぱぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:50:44.0

普段はクリニックばかりであまりエステには行かないのですが、友人からオススメされ気になって来店しました。
    田中みな実さんが愛用しているクリスティーナもずっと気になっていたので、一緒に施術してもらいました。
    結果顔の頬のたるみが無くなり、透明感と艶感が凄く、もっと早く行けばよかったと後悔です!
    職場の人にも痩せた?って聞かれました。ここまで即効性と効果があったのは初めてかもです。また伺います!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:03:26.0

仕事でイベントがあるのでとにかく顔を小さくしたくて予約しました!顔が一回り小さくなりました!炭酸パックした後もトーンアップ&ぷるぷるで嬉しいです!また来月お願いしますー!

• YMZRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:27:26.0

店内清潔感あってオシャレ!
    しかも一回でめちゃくちゃリフトアップしてビックリ。
    今まで行ったクリニックとエステの中で1番上がったかも。最後に鏡見ながら気になるところ聞いてくれて、まだ右の口横のもたつき気になるって言ったらそこ再度当ててくれた。
    どれくらいもつか分からないけど、効果も値段も今のところ最高だからまだ行く。

• くろまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:26:13.0

仕事帰りに行けて効果もすぐわかりとてもいいエステサロンだと思います。
    おすすめの炭酸パックも肌がもちもちになりお気に入りです!連続パック5日経ちましたが
    日に日に肌の調子が良くなります。ありがとうございます。

【小顔コルギ×ハーブピーリング】BeautySalonALGOからの返信コメント

くろまゆさま

先日はご来店いただきありがとうございます♪

うれしいお言葉もありがとうございます!
    炭酸パックも気に入っていただけたようで嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• momoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 15:52:36.0

直後から輪郭が違うのがわかり、マスクがゆるくなりました!次回もお願いしたいと思います。

momoさま

先日はご来店いただきありがとうございます♪

効果を実感していただけて嬉しいです★
    ぜひお伝えさせていただいたマッサージも続けてみてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:17:34.0

痛みがありましたが、調節しながら施術してくださるのでよかったです。ありがとうございました。またイベント前お願いします。

るーさま

先日はご来店いただきありがとうございます♪

イベントはいかがでしたでしょうか^^
    次回はイベントの2週間ほど前にご来店いただきますと、
    施術直後よりスッキリした状態でイベントをお迎えいただけます♪

またお会いできるのをお待ちしております。

• さわたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:05:17.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    美容にそこまで詳しくない私にも分かりやすく教えていただき安心して施術をうけられました。
    来月もお願いします。

さわたさま

先日はご来店いただきありがとうございます★

その後状態はいかがでしょうか。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    来月もおまちしております^^!

• ririさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 16:21:26.0

1回でかなり顔がリフトアップしてビックリしました!
    いつもクリニックにお世話になってましたが、こちらの方が丁寧だしコスパも良かったので、次からはこちらでお世話になることにします!
    打ち終わった後鏡で確認させてくれて、気になるところは再度打ってくれました。最後にやった炭酸パックもトーンアップして、お肌が明るくなった気がします。
    おすすめのお店です!

ririさま

先日はご来店いただきありがとうございます★

うれしいお言葉もありがとうございます♪
    ご購入いただいた炭酸パックは連日で使っていただくと更に実感していただけるかと思います(^^)
    来月もよろしくお願いいたします!

次回もお会いできるのを楽しみにしております

• palさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:18:34.0

毛穴洗浄はいろんなサロンで受けてきましたが、ここが1番鼻がつるつるになったと思います!最後のパックも肌のターンがあがってお気に入りです。連続で使っていくと肌が変わってくるみたいなので、自宅でもパック使い続けます。毎日もちもち肌で触りたくなるほど!!
    ここの炭酸パックおすすめです!

【人気NO.1】韓国式ハイドラ毛穴洗浄+ピーリング(今だけ炭酸パック付き)

palさま

先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    オリジナルの炭酸パックは続けてご使用いただくことをお勧めしております^^
    palさまのお肌に合っているようで嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております★

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:50:42.0

はじめてクリスティーナを受けました!肌のもちもち感と艶がすごいです。
    ラジオ波もあたたかくてきもちよかったです。肩こりで頭痛がしていたのですが、帰る時には肩が軽くなってました!ありがとうございました。

【選べるクリスティーナ】首肩・デコルテ ラジオ波でマッサージ付き♪

まりなさま

先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても凝っていらっしゃいましたね( ;  ; )
    ぜひお伝えさせていただいたマッサージ続けてくださいね★

また次回のご来店お待ちしております^^

• aaaaaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 16:15:02.0

緊張しましたが、内装も可愛くスタッフの方も丁寧で安心して受けることができました!
    私に合った自宅でのケア方法も考えてくださり、購入したクレンジングとクリームいい感じです。
    メイクの落とし方やスキンケアの仕方で仕上がりがここまで変わると楽しいですね!!

【クリスティーナ】迷った方はこちら★ご相談クーポン

aaaaaiさま

先日はご来店いただきありがとうございます♪

理想なお肌になるためには、ご自宅でのケアが大事になってきます★
    ご購入いただいた商品も気に入っていただけたようで嬉しいです^^

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:48:36.0

ソフト石膏パックがとても良かったです。
    肌も白くなり冷たくて気持ち良い~~~~!
    コルギ特有のあの痛さはなく、リンパがつまってるから痛い!という感じでした。
    知識も豊富で安心してお任せできるので、これからもお願いします

【小顔】コルギ+ソフト石膏パック+選べるマッサージ付き♪29800円→8500円

なちさま

先日はご来店いただきありがとうございます!

ソフト石膏パック、気に入っていただけて嬉しいです★
    私もこのパックは大のお気に入りです

なちさまの目標の日までしっかりとサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店お待ちしております

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:35:28.0

小顔矯正やコルギをたくさん受けてきましたが、背中や首をここまでしっかりとマッサージしてくれるところは初めてでした!終わったあと体全身が軽くなっていて体の疲れもとれました。
    パックもつめたくて気持ちいいです。
    顔だけではなく背中とかもマッサージしてもらえるので、回数券購入しました。次回も楽しみです

【小顔】コルギ+ソフト石膏パック+選べるマッサージ付き♪19800円→8500円

ゆいさま

先日はご来店いただきありがとうございます♪

施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです★
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか
    年末に向けてさらにお忙しくなるかと思います( ;  ; )
    年明けもしっかりマッサージさせていただきます!

次回のご来店お待ちしております

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:44:26.0

肌の赤みや毛穴の開きが気になっていたので、ハーブピーリングをお願いしました。
    1回で肌に艶が出て、毛穴の開きも改善しました!
    続けて肌改善していきたいです。
    剥離なしなのでダウンタイムがないのもいいですね。
    カウンセリングも丁寧で悩みをしっかり聞いてくれます。
    最近は顔のたるみも気になってきたのでハイフも受けてみようと思います!

【CHRISTINAピーリング】迷った方はこちら《剥離なし》ご相談クーポン

くーさま

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ハーブピーリング以外のトリートメントもごさいますので、
    その都度くーさまのお悩みに沿ったメニューをご提案させていただきますね!

次回のご来店お待ちしております★

• laluさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 22:11:05.0

娘の紹介でお邪魔させていただきました。どのメニューが自分に合っているのかわからず、こちらのクーポンを選択。今の肌状態をみて何が合っているのかを選んでくださり丁寧な説明で安心して受けることができました。さすがプロですね。
    エステに通ったことが今までなかったのですが、娘のおすすめということもあり、次回もお願いしました。

laluさま

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    定期的なトリートメントが肌質改善につながります★
    サポートさせていただきますので、一緒にがんばりましょうね!

次回のご来店お待ちしております

• nanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 18:07:45.0

最近話題のクリスティーナ受けてみたいなーと探していたところ自宅近くに発見!!
    回数を重ねることが必要なことは分かっていましたが、1回でこれほど赤みが落ち着くのは驚き!
    通いやすいのでこれからもお世話になることにしました♪

【CHRISTINA★アンストレス】特別価格22000円→11000円/敏感肌繰返す肌荒れに

nanaさま

先日はご来店いただきありがとうございます♪

施術後、赤みが引いてつやつやになりましたね★
    ホームケアも合わせてサポートいたしますので、頑張りましょうね!

次回のご来店もお待ちしております!

• hachiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 17:49:32.0

カウンセリングも丁寧でリラックスできる空間でした!
    赤みと乾燥が気になっていたのですが、赤みはすぐ引いて、お肌はぷるぷるになりました。この状態を維持できるよう自宅でのケアも頑張ります!また次回お願いします♪

hachiさま

先日はご来店いただきありがとうございます♪

効果を実感していただけてとても嬉しいです★
    目標のぷるぷるお肌目指して頑張りましょうね!

次回のご来店お待ちしております☆

• ねっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:32:38.0

今回クリスティーナのメニューが追加されたとのことでお願いしました。2回目の来店です。
    花粉で肌荒れが落ち着かず気になっていたアンストレスを選択。
    肌が水分をぐんぐん吸収しているのが分かり、相当乾燥していたのだと実感しました。
    施術後の肌の艶感、大満足です。
    前回も詳しくホームケアについて教えていただきましたが、今回も今の肌の状態に対してどうケアしたらよいのかを、詳しく教えていただき勉強になりました。
    これから肌が良くなっていくのか思うと、とても楽しみ。
    今後とも宜しくお願いします。

ねっこさま

先日もご来店いただきありがとうございました♪

前回ご来店の時より乾燥されていましたね(TT)
    トリートメント後のお肌の艶感実感していただけてよかったです!

ホームケアも大事になります!お伝えした事がわからなくなったらいつでもご連絡ください★
    また次回お会いできるの楽しみにしております♪

• yunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:18:46.0

通っていたサロンが移転してしまい、恵比寿周辺で探していました。何店舗か体験に行きこちらのサロンが1番目に見えて効果がありました!直後にここまでスッキリしたのは初めてで感動でした。肌について悩みがあり相談したところ、色々と教えていただきホームケアも頑張れています♪また次回もお願いします

【1番人気】小顔形成ハイフ(HIFU)+小顔矯正+お仕上げ・栄養補給

yunaさま

先日はご来店いただきありがとうございます♪

その後ホームケアはいかがでしょうか
    やり方等わからなくなりましたら、いつでもご連絡くださいませ★

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:08:50.0

顔のたるみが気になるようになったのと、季節の変わり目だからなのか、急に肌荒れ。。。肌荒れも気になるしたるみも気になるしどっちを先にしたらいいのか悩んでいたら、こちらのメニューを発見!!!
    どちらかといえばお肌は強くないのですが、ピーリングで痒みも赤みもでず!仕上げのパック気持ちよかったです。
    もちろんハイフもその場で顔が引き上がったのがわかりました!3週間後が1番効果がでるみたいなので、今から楽しみです。
    スタッフの方が悩みを真剣に聞いてどうしていったらいいのか提案してくださったので、これからもお任せしたいと思いました。ありがとうございます。

【オススメ】たるみ改善+低刺激ピーリング+肌を労わるビタミンマスク

ゆんさま

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)!
    お肌が荒れてしまうと気分も下がりますよね。。。
    つるんつるんのお肌を目指して一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店もお待ちしております!

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 13:34:28.0

冬の結婚式に向けて顔のたるみをどうにかしたくてお邪魔しました。2.3週間かけてスッキリしてくるそうなのでたのしみです!
    炭酸パックを連日使っていますがお肌の調子がとても良いです。式までに仕上げたいので頑張って通おうと思います!

【人気No.1】全顔2層打ちハイフ(HIFU)+ラジオ波 ¥30000→¥15000

ちいさま

先日はご来店いただきありがとうございます♪

イチオシの炭酸パックお気に召していただけたようで嬉しいです!
    式に向けて一緒に頑張りましょうね!よろしくお願いいたします(^^)!

次回のご来店楽しみにお待ちしております

• kimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 13:31:11.0

今まで色んなエステのハイフを受けてきましたが、終わった直後にこんなにも変化がでたのは初めてでした!強さも確認しながら調節してくださったので、よかったです。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします★

kimiさま

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    よりお顔がしゅっとなさいましたね★
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ねっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:14:30.0

顔が浮腫みやすくマスク生活で放っておいたら、顔が大きく垂れているので気になり予約しました。
    ハイフの効果は2、3週間後が一番と聞いていましたが、終わった後から顔が小さくなっていて驚きました。
    おすすめ炭酸パックも良かったです!悩みに沿って施術していただけるので安心です。これからもよろしくお願いします!

ねっこさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪

おすすめの炭酸パックお気に召していただけてよかったです☆
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

• ゆうたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:36:11.0

何件かハイフのサロンにいきましたが、こちらでお世話になることに決めました。施術後に顔が引き締まったのがすぐ実感できて嬉しいです!炭酸パックもとても良かったので家でもパック続けたいと思います。

ゆうたんさま

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

炭酸パックを続けてお使いいただくと、よりお肌が明るくなりますので
    ぜひ続けてくださいね☆

• ぺぺんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 10:25:44.0

ハイフは初めてでした。痛みはありましたが、調節しながらしてくれたのでよかったです。終わった後マスクしたら隙間ができていて、びっくりしました。2~3週間ほどかけて効果がでてくると仰っていたので、これからが楽しみです。また1ヶ月後よろしくお願いします★

ぺぺんさま

効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    炭酸パックもぜひ続けてお使いください(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• みゃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 23:49:37.0

初めてのハイフでしたが、フェイスラインがスッキリしました!
    むくみも促してくれたので顔が軽くなった感じがします。
    痛みも少し心配でしたがこまめに確認してくれたので安心できました♪

【人気No.1】全顔2層打ちハイフ(HIFU)+ラジオ波 30000→15000

みゃこさま

ハイフはむくみケアにも効果的なので、また気になった時に
    いつでもいらっしゃってくださいね☆

またお会いできるの楽しみにしております!

• PTRさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 23:32:45.0

今回もありがとうございます!
    とてもよくしていただき、落ち着けるサロンです。
    回数券購入させていただきましたので、引き続きよろしくお願いいたします。

PTRさま

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

こちらこそしっかりと施術させていただきますので
    宜しくお願いいたします★

• しろぽめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 23:26:13.0

エステは今まで行ったことがなかったので不安でしたが、スタッフの人も気さくに話しかけてくれて安心して受けることができました。
    ずっと二重顎が気になってましたが、施術後は顎の部分が引き締まりました。
    一度からこんなに効果を実感できるとは思わなかったので定期的に通いたいです。

しろぽめさま

さらにお顔がシュッとされましたね♪
    ハイフは回数を重ねることによって、効果も実感しやすくなりますので
    また気になったときに、いらっしゃってくださいね♪

アルゴ(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー