5. 整骨院鍼灸院ひかり   >

整骨院鍼灸院ひかり

セイコツインシンキュウインヒカリ

• 東京都江戸川区東葛西2丁目5-2小林ビル1F
  • 葛西駅より徒歩8分
  • くれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 14:31:55.0

自分の骨盤の歪みや背骨の歪みが分かったのとすぐに効果が感じられたのが良かったです。体の歪みに関係してくる生活習慣についても教えて貰えて体が楽になりました。

【迷ったらコレ★当店人気NO.1】全身矯正 計60分 ¥5390

くれ様

この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただき誠にありがとうございます。

効果が感じられてよかったです。
    生活習慣が崩れていると姿勢も崩れゆがみが出てきます。
    ぜひ実践してみてください。

良い姿勢をキープできるよう、初めのうちは週1回を目安にお越しいただければと思います。

整骨院鍼灸院ひかり 山之内

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:14:58.0

初めて整体を受けましたが普段気付けない身体の歪みに気付けて良かったです。

【平日限定】迷ったらコレ★当店人気NO.1 全身矯正 計60分¥4980

たなか様

ご自身のからだの歪みを実感していただけて良かったです。

整骨院鍼灸院ひかり 山之内

• げんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:32:53.0

施術後すぐ違いを感じることができました。
    何度も通い体を正常にするのが楽しみです。

【頭~全身の疲労解消♪】初回60分¥6,500ヘッドスパ+整体

げんちゃん様

施術後の変化を実感していただけて嬉しく思います。

整骨院鍼灸院ひかり 山之内

• 98さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:06:32.0

不思議な体験ができました。
    ちょっと身体の調整するたけで、だいぶ変わりました。
    また来たいと思います。

98様

お身体が変化していただけて良かったです。
    今までの整体とは違った不思議な整体をご提供しております。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:15:41.0

身体の歪みについてよく分かりました。初回で酷かった肩凝りや足の浮腫みが取れ、ここまで身体が楽になったのはビックリです!通い続けたいなと思いました。

りー様

からだが軽くなっていただけて良かったです。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 14:21:51.0

物凄く丁寧でしっかり施術して頂きました!
    また次回来たいと思います。
    なぜ?って思うくらい良くなりました!
    びっくりの連続でした

あっくん様

良くなっていただけて良かったです。
    びっくりしていただけて嬉しいです。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• 古賀さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 11:35:38.0

短時間で効果を感じることができ、驚きました!通って長年の体の歪みを取っていきたいと思います。

【全身のゆがみや疲労回復♪小顔◎】初回60分¥6500小顔矯正+美容整体

古賀様

お身体が変化していただけて良かったです。
    今までにない驚きの施術を提供しています!

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• ままださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:39:39.0

施術の後、身体がとてもスッキリしてびっくりしました!
    とても良かったので通うことにしました。身体の歪みを改善していけたら嬉しいです(*^^*)

ままだ様

すっきり&びっくりしていただけて嬉しいです。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:19:08.0

施術後は、歩くのがとても辛かったのが嘘のように歩けるようになりました。からだのゆがみについての説明も分かりやすくしてくれたので、とても納得でした。

【腰痛でお悩みの方必見!】お悩み別矯正 計60分 ¥5390

たまこ様

施術後、歩けるようになっていただけて良かったです。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:01:24.0

大変満足致しました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

なし様

満足していただけて良かったです。
    お身体のゆがみから様々な症状がでますので
    姿勢や生活習慣を見直してみてください。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• カズヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:04:02.0

体の歪みが改善しました

カズヤ様

ゆがみが改善していただけて良かったです。

整骨院鍼灸院ひかり 山之内

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 09:06:13.0

今日はからだの歪みを整えるのと一緒に、ヘッドスパと小顔矯正もしていただきました。

なんとも言えない気持ちよさ、今まで小顔矯正は痛いものだと思ってましたが、全然痛くない!
    ウトウト眠くなる気持ち良かったです。

れいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

気持ち良さを実感していただけて良かったです。
    しっかりと変化も出ていたのでぜひ続けてみてください!

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• かぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 14:40:13.0

体の痛み状態や悩みの相談をしやすい先生で、
    親切丁寧な対応と施術をしてくださいました。
    引き続きお願いしたいと思いました。

かぷ様

施術を満足いただけて良かったです。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• はいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:15:07.0

初めての整体で分からない事だらけでしたが、優しく教えて頂きました。仕事の事や普段の姿勢等、当たってる事が多くてびっくりです。初診でしたが、体が少し軽くなったように感じます。継続が大事との事だったので、通い続けようと思いました。

はいち様

お身体が楽になっていただけて良かったです。
    しっかりとお身体が整うまでサポートさせていただきます。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• シンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 18:09:05.0

いつもマッサージ後は大満足です。スタッフさんのお人柄も優しくて楽しい時間です。

シン様

いつもご利用ありがとうございます。

満足いただけて嬉しく思います。
    また、不調などございましたらいつでもご相談ください。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• さくらとももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 15:34:38.0

とても丁寧な説明と施術でした。

さくらともも様

施術が満足いただけて良かったです。
    お身体整えると生活の負担も減り
    今よりもお仕事が楽にこなせると思います。

整骨院鍼灸院ひかり 山之内

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 11:02:38.0

全く痛みもなく歪みも取れてスッキリしました。大満足です。月2で通院したいと思います。

【全身のゆがみや疲労回復♪小顔にも◎】初回60分¥6500小顔矯正+全身矯正

まいこ様

スッキリしていただけて良かったです。
    骨盤のゆがみから全身のゆがみが出る場合もあります。
    より良いお身体の状態を整えていきましょう。

良い姿勢をキープできるよう、初めのうちは週2回を目安にお越しいただければと思います。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• まさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:43:15.0

身体が歪んでいることがよく分かりました。満足しています。

まさし様

満足していただけて良かったです。
    お身体のゆがみから肩こりや腰痛など
    様々な症状に繋がる場合がありますので
    しっかり整えさせていただきました。

整骨院鍼灸院ひかり 山之内

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 18:30:59.0

ヘルニアでなかなか歩けず入院してましたが、こちらの病院を紹介してもらい施術しました。 先生のおかげで施術前より良くなりました。 またお願いします

とも様

良くなっていただけて嬉しく思います。
    症状はしっかりと良くなっていけるよう
    サポートさせていただきます。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• ぷんもふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 20:54:39.0

脚のしびれと腰痛、股関節痛に長年悩んでいて、これ以上酷くならないうちに何とか治したいと思い、伺いました。
    先生の説明は分かりやすく、身体の歪みが原因で硬くなっている筋肉が、歪みを整える少しの施術で柔らかくなる事に驚きました。
    翌朝は、いつもより腰が軽く楽に起き上がれました。
    他の整骨院に通っていて、あまり効果を実感出来ずにいたのですが、先生の説明と施術は腑に落ちました。
    長年の歪みを治して身体を整えたいので、定期的に通いたいと思います。

ぷんもふ様

腰が軽くなっていただけて嬉しく思います。
    長年のゆがみでもしっかりと整ってきますので
    お伝えした姿勢などを気を付けてみてください。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• narumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-24 17:04:49.0

不調があるときは利用させていただいてます。施術後、すぐに効果があり、痛みもなくなるのでとても助かります。また今後も利用したいです。

narumi様

いつもご利用ありがとうございます。

お久しぶりのご来院でしたね。
    お身体が楽になっていただけて嬉しいです。
    またいつでも調子悪いときはお越し下さい。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• ゆーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 16:28:36.0

初めて利用させて頂きましたが、今まで行っていた、整骨院の概念が、覆されました!
    施術して頂く前から、歪みを的確に当てられて、ビックリしました!
    まさに、魔法使い方です!
    これからの、生活習慣の事など、丁寧に教えて頂きました!
    本当に凄いの1言でした!

ゆーみん様

凄いと言っていただけて嬉しいです。
    お身体のクセはしっかりと整えることでなくなってきますので
    ぜひまた東京にいらしたときはお越しください。

整骨院鍼灸院ひかり 関口

• びっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 13:34:32.0

毎回施術後楽になります。

【全身矯正】スタンダードコース 施術時間20分 ¥8800

びっきー様

いつもご利用ありがとうございます。

お身体楽になっていただけてよかったです。
    お久しぶりのご来店だったので凄く硬くなっていましたが
    しっかりと調整させていただきました。

整骨院鍼灸院ひかりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー