3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ナオル整体 四条烏丸院(NAORU整体)   >

NAORU整体四条烏丸院

ナオルセイタイシジョウカラスマイン

• 京都府京都市中京区錦小路下る東洞院通西入る阪東屋町664-25 西ビル 2F
  • 四条駅・烏丸駅より徒歩1分、烏丸御池より徒歩8分【肩こり、腰痛、猫背、整体、矯正】

なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:59:07.0

友人の紹介で通い始めて3ヶ月になります。元々特別どこが辛い、悪いということはなかったのですが毎回施術後は体が軽くすっきりし、通う度に姿勢も良くなっていきました。AIを使った最新の診断で左右バランスや骨盤の傾き等、普段自分では気付かなかったことがたくさんあり、自分の体を知る良い機会となり通って本当に良かったです。自宅で簡単にできるホームケアも教えてくださったので引き続きホームケアも頑張っていきたいと思います!これからもよろしくお願いします!

【会員様】30分骨格矯正・整体メニューの会員様はこちらから♪

NAORU整体四条烏丸院からの返信コメント

元々大きな歪みも少なく、綺麗だった姿勢により磨きがかかりましたね^^
    体の軽さも体感していただけて嬉しいです!
    体の悩みがあれば気軽にご相談ください^^

• ひろみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:43:53.0

AI姿勢検査で分析、施術、改善を目的とする素晴らしい整体です。
    数値化で問題点が明確になり、整体治療の有耶無耶な部分が払拭されました!料金等もシンプルで良い点だと思います。
    施術後も揉み返しが全く無く、身体中が軽くなり、精神的にも明るい気分になりました!
    とてもお勧めの整体院です♪

【☆人気No.1☆】肩こり整体×猫背矯正 (残1名) ¥9,900→¥5,000 (60分)

NAORU整体四条烏丸院からの返信コメント

効果を感じていただけて、とても嬉しいです^^
    左肩が下がり、右肩は巻肩になっていますが、2回の施術でも軽減されましたね!
    セルフケアにも取り組んでいただきながら、コツコツ改善していきましょう!
    少しでも快適に日常が送れるよう、お手伝いさせていただきますね!

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:13:00.0

画像と数値で今の状態を確認することができました。
    説明も丁寧にしてくださるので、分かりやすいです!
    目標も明確なので、家でのストレッチ継続して頑張りたいと思います。

【3月限定!】完全オーダーメイド整体で根本改善!残2名 ¥4,000AI検査付(60分)

NAORU整体四条烏丸院からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術とセルフケアで変化もしっかり出て、私も嬉しいです!
    少しでも日常が快適に過ごせるようサポートさせていただきますね^^
    一緒に頑張っていきましょう!

• がみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:03:18.0

マッサージでとれなかったこりが一回で大きく解消しました。肩こりの原因が肩以外にあったこともゆがみの数値などからもはっきりわかりました。なんとなくのマッサージより的確にこりをのばしてもらっている感じがします。ありがとうございます。今後も継続して根本解消していきたいです。

• rh9zさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 20:45:44.0

日頃からPC・スマホを使うことが多く、また冬場は普段より首肩こりが酷くなりがちで今回診ていただきました。
    1回目でも効果を感じましたが、教えていただいたストレッチを1週間継続した後の施術ではより身体の改善を感じられました!
    特に真上を向いた時の、首の詰まりがかなり軽減されてとても快適です。

NAORU整体四条烏丸院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    効果を感じていただけて嬉しいです!お仕事や家事・育児と大変かと思いますが、少しでも快適に過ごせるようサポートさせていただきます!
    施術とセルフケアの相乗効果で、首肩こりが出にくい体づくりをしていきましょう!

• なんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:36:20.0

こちらへ通っている母に勧められて訪問しました。まずAI姿勢検査で、センチ単位の歪みを指摘してもらいました。私の症状は肩こりや食いしばりそれによる酷い頭痛です。上げてくださった考えられる原因が私生活に思い当たりすぎて、それだけでも有益でした。強めの整体が苦手ですがそんな事もなく、終始リラックスできました。施術後は首肩周りの楽さ、特に目の開きやすさで日頃の負担を実感しました。今後通って姿勢改善をお願いするつもりです。ありがとうございました。

【ご紹介された方限定】AI姿勢検査×オーダーメイド整体 3,000円

• しまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:11:55.0

こちらで施術をして頂いてから、体の調子がよくなり、猫背がマシになったと人から言われるようになりました。
    腰痛、肩こり、体全体がいつも重だるい症状でした。体がガチガチでしたが、毎週通って今はほとんど不調を感じることなく仕事ができてます。
    姿勢がよくなって身長が1センチのびました。
    先生とのお話も楽しくて、いつも元気をわけてもらってます。

• テツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:20:54.0

丁寧な対応と的確な施術でこれまでとの違いを体感出来ました!

【SNS広告限定】股関節改善整体◎AI姿勢診断☆6,600円→3000円

NAORU整体四条烏丸院からの返信コメント

テツさん口コミありがとうございます!

これまでとの違いを体感していただけてよかったです!
    これから柔軟性をしっかり高めてゴルフのスイング時の安定性高めていきましょう^^!!

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:58:38.0

体の重だるさがありましたが、説明が丁寧で話をしっかり聞いていただき、体と気持ちもスッキリできました。引き続きこれから頑張って治していきたいと思います!

【12月限定!!】本格整体・矯正で根本改善!残3名¥9900→¥4,000AI検査付(60分)

• でにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:56:56.0

股関節痛が耐えられなくなってたところインスタで見て通い始めました
    最初に診断して歪んでいる箇所を確認してもらいました
    バキッとすることはなく、長時間揉まれることもなく、確実に身体の調子が良くなってます
    教えてもらったセルフケアも効いてるようでまだ3回ですが歪みもなくなっているようです

【☆人気No.1☆】1回でも変化を実感!! ”姿勢” 改善整体 ¥13200→¥3000

NAORU整体四条烏丸院からの返信コメント

でにさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    施術の効果を感じていただき、嬉しいです!
    股関節痛はすっかりよくなりましたが、少しの間経過を見てメンテナンスしていきましょう!
    またいつでも体のことでお悩みあればご相談くださいませ。

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 01:56:33.0

他院とは違い、初めて体験する施術で、1回で、膝の痛みが激減し、階段を降りる時に、両足を揃えて1段ずつ降りていたのが、片足で1段ずつ降りられるようになりました。
    驚きと共に感動です。
    痛みも感じません。
    これからも、よろしくお願い致します。

【SNS広告限定】一回の施術で驚きの変化「膝関節整体」¥6,000→¥3000

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 14:27:29.0

反り腰もだいぶ治り調子がいいです。肩こりもあるのでそれも少しずつ楽になってきてると思います。まだ姿勢は悪いですが治せるように頑張りたいです。

【会員様】30分整体メニューの回数券をお持ちの方はこちらから♪

• ニッグさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:12:58.0

長年腰の痛みに悩まされており、そろそろ改善したいと思い、ここへ伺いました。
    最初のカウンセリング中に数枚写真を撮ったのですが、数分のうちに自分の姿勢の歪みが数値化された画像が出来上がっており、客観的な自分の姿を見ながら治療方針の説明を受けることで、とても説得力、納得感を感じました。
    また、これ以上悪化しないためのセルフケアの方法も教えて頂き大変助かりました。
    自分の姿勢の状態はかなり悪く、根本的な改善まで根気良く治療を続けることが必要ですが、ここを信じて通ってみたいと思います。

【悩んだらこれ!】全身フルコース整体(AI検査付き) ¥9900→¥7700

NAORU整体四条烏丸院からの返信コメント

ニッグさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    まずは「自分の体の状態を知る」ことはとても大切です!ニッグさんの場合、膝が曲がり骨盤が大きく後傾することで、腰に負担がかかっていますので、二人三脚で改善していきましょう!

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:54:14.0

右肩から手先までの痺れの原因が分かり、良かった!
    今までカイロに通っていたけど、最近改善がみれず。そして、姿勢の変化に笑うしか無かったです。改善するまで、頑張って通おうと思います!

【SNS広告限定】一回の施術で変化を実感「猫背関節整体」¥6,600→¥500

• ゆーじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 17:19:48.0

1ヶ月通ってみましたが、明らかに肩周りの可動域が広くなり効果を実感できました!
    継続して姿勢改善していきます!

• ゆりまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 09:16:56.0

頑固な肩こりと首の痛みで通院しています。体の仕組みについてとても勉強しておられ、悪いところについても詳しく説明していただけるのでいつも安心して施術を受けられています。キャンセル規定が厳しい(当日の病気等でも一回消化。。。など)のが気になるところですが、施術は5☆です。

• かりんとーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:01:00.0

上がらなかった腕首が上がるようになり、体が軽くなりました。
    肋骨を元々負傷していたのですが、それを考慮しながら施術してくださったので安心しました。
    これで明日から全身運動が再会できます。
    ありがとうございました!!また来ます!!!!

• ネルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:54:08.0

肩こりがつらいのと、本当に身体が堅く知り合いに一度勧められて診てもらいました。
    施術前に前屈をしたのですが足に届くことすら一度もついたことがなかったのですが、施術後行うと人生で初めて床に触ることができました!一度でここまで結果が出るのは本当にびっくりしました。ありがとうございました。

• 純さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 12:53:50.0

腰痛を治したいのと姿勢を改善したいのとで、体験に行ってみたところ、とても丁寧で、即通うことに決めました。
    施術は、痛いところを指摘するのが的確で、痛いところを直接マッサージするのではなく、周辺をマッサージすることで痛みを取り除いてくれます。通って1ヶ月くらい?経ちますが、痛みはもうなくなってます。私年齢の割にとっても体が硬いのですが、徐々にですが改善できてる気がします!
    話も弾み、とっても楽しいです。
    音楽も流れてて、リラックスもできます。

NAORU整体四条烏丸院からの返信コメント

純さん嬉しい口コミありがとうございます!!

純さんはお若いのに健康意識がすごく高く、セルフケアもきちんと実施していただいたのでスムーズに改善に向かうことができました^^
    メンテナンスでも来ていただいて本当にありがとうございます!
    これから更に柔軟性高めていきましょうね^^

• なつエモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:37:58.0

腰痛で伺いました。姿勢に関する悩みや頭痛等に関する相談にも答えていただき、普段できるストレッチも教えていただきました。施術は痛気持ちいい?感じで、普段行くマッサージなどとは違い、揉みなどはありませんが、終わると体がスッキリしました。今のところ痛みはなくなっていますが、定期メンテナンスしていければと思います。

【6月限定☆人気No2】肩こり/腰痛/だるさ”凝り痛み”改善整体¥3,000 残3名!!

NAORU整体四条烏丸院からの返信コメント

なつエモンさん嬉しい口コミありがとうございます。
    当院では体をトータルで見させていただきますので、色々なお悩みのご質問もお答えできるよう日々学びを深めています^^

また体のメンテナンスでいつでもご来院ください^^

• T.Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:53:15.0

長年の腰痛に悩んでおりこちらに行かせていただきました。

最初は姿勢の写真を撮って自分の身体のどこが悪いのかをAIを使って細かく説明してくださりました。

骨盤矯正の治療をして頂いたのですが、今まで一度も前屈で指が床についた事がなかったのですがたった一回で指先がつくようになりものすごく驚きました^ ^

今では定期的に通って身体の不調を診てもらっています。

すごくおすすめの整体です♪

NAORU整体四条烏丸院からの返信コメント

T.Nさん口コミ投稿ありがとうございます!
    一回の治療でしっかり効果を感じていただいてこちらも嬉しいです!

この状態を安定させるにはご自身がどれだけセルフケアをできるかにもかかっているので、是非今回教えたストレッチをやってみてくださいね!
    一緒に頑張っていきましょう!

• ノムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:47:49.0

ゴールデンウイークに空いた日があったので姿勢矯正をしたいと思い、来院させてもらいました。整体に通うのは初めてでしたが、スタッフさんの対応もとても丁寧で大変良かったです!これからも通わせてもらおうと思います。

【GW限定☆人気No.1】猫背/反り腰/巻き肩”姿勢”改善整体 ¥3,000 ラスト1名

ノムラさん
    ふらっと来ていただいた整体で「体の現状」を知っていただき、通う選択をしてくださったので、私もしっかりと施術させていただきます!セルフケアにも取り組みつつ、姿勢改善できるようサポートしますので、今後ともよろしくお願いします^^

• さっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:38:49.0

腰痛で行きました!
    どこに行っても良くならない(行っても2~3日で元に戻ってしまう)私の腰の痛みをしっかり取ってくださいました!
    先生がが、優しく話を聞いてくれました!
    鍼灸師の国家資格もお持ちでとても安心感がありました!

AI姿勢診断で今の自分の身体の状態を知ることができ、before、afterでどれだけ身体が変わったかが一目瞭然で分かりました!!

院内も清潔感があり落ち着いて治療を受けれました!

マッサージをしない整体というだけあり
    腰だけを揉むというより全身のバランスが整える!というような治療で根本的に治したい!って方はおすすめです
    ここでなら私の長年の腰痛も治るのではと期待大です!
    今後ともよろしくお願いします!

NAORU整体四条烏丸院からの返信コメント

さっちーさん嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これで長年の腰痛とお別れできるように一緒に頑張っていきましょう!!
    なんでもお気軽にご相談くださいね!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:38:31.0

猫背矯正をしてもらいました。仕事で首肩がガチガチになっていたのが、終わった後はとても軽くてびっくり!他にも身体の不調について相談すると、専門的な事をすごく分かりやすく説明してくれてとても丁寧な方だなと感動しました。通っているときつい所も無くなりそうでこれから先が楽しみです!先生これからもよろしくお願いします^ - ^

NAORU整体四条烏丸院からの返信コメント

ななさん口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかりと根本解決できるようにこれから一緒に頑張っていきましょう!!
    なんでも相談して下さいね!

• もこもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:25:57.0

定期的にお世話になってます。
    その時の気になる所を伝えると
    重点的に施術して頂いてます。
    日常でのアドバイスも頂いたり
    信頼できる先生です。

NAORU整体四条烏丸院からの返信コメント

もこもちさん嬉しい口コミありがとうございます!
    どんなことでも聞いてくださるので僕としてもすごくサポートさせていただきやすいです^^
    これからも健康維持一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いします^^

• あかねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 20:59:42.0

腰の違和感を感じ整体サロンを探しました。
    原因と改善すべきポイントを丁寧に説明して下さり、呼吸法なども教えて頂きました。

【5月限定☆人気No.1】猫背/反り腰/巻き肩”姿勢”改善整体¥3000 残り3名!!

NAORU整体四条烏丸院からの返信コメント

あかねさん嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

腰の違和感も解消されて、不調なく生活ができるところまでサポートさせていただきありがとうございました^^
    またお身体の悩みが出ましたらいつでもご予約ください^^

増尾

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:34:02.0

豊富な知識でいろいろ丁寧に教えていただきました。
    こんなに自分の身体のことを真剣に考えてくれて嬉しかったです。
    自宅でケア必ずやります!

NAORU整体四条烏丸院からの返信コメント

カズさん口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体を改善できるようにこれからも一緒に頑張りましょう!
    自宅でのセルフケアよろしくお願いします!

• ゆりまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 16:16:11.0

背中と首がガチガチに凝って辛く、初めて整体へ行きました。状態を伝えただけで次々詰まっている箇所を指摘され、今までどこのマッサージに行っても改善されなかったコリが施術後にはユルユルに解れていて驚きました。整体ってすごいんですね。リピ確定です。

NAORU整体四条烏丸院からの返信コメント

ゆりまさん嬉しい口コミありがとうございます!

整体ってすごいと思っていただいて嬉しいです!
    ありがとうございます!!

体は全身が繋がってます。足の筋肉を緩めると肩が緩んだり、腕を触ると足が柔らかくなったり、本当にいろんな可能性が人の体にはあります!

これからさらにゆるゆるふにゃふにゃにさせてもらうので楽しみにしててください!

増尾

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:18:33.0

とても良いです!
    肩こりがひどかったのですが、1回の施術で改善しました!施術だけじゃなく、セルフケアの方法まで教えていただけるので、ありがたいです。
    月に何回か通っているんですが、毎回行くのが楽しみです^ ^

【迷ったらこれ!】全身フルコース整体(AI検査付き) ¥9900→¥7700

NAORU整体四条烏丸院からの返信コメント

yuuさん嬉しい口コミありがとうございます!

毎回行くのが楽しみと言っていただけて本当に嬉しいです!!
    きちんとセルフケアをしていただけてるおかげで少しずつ姿勢の状態もいい感じになってきていますね!
    さらにいい状態、いい姿勢を目指してこれからもよろしくお願いします^^

• KTさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:45:51.0

肩こりで通い始めましたが、日常生活に問題がなくなるくらいまで治していただきました。
    現在は再発防止に向けて、定期的に通院しています。体に不調を感じた場合に相談したり、治療をしたりしており、毎回体の変化が実感できています。
    より綺麗な姿勢を目指して、引き続きよろしくお願いいたします!

NAORU整体四条烏丸院からの返信コメント

KTさん嬉しい口コミありがとうございます!

当初の頃と比べれば本当にいい状態になりましたね!!
    日々の生活で毎日負担のかかり方は違うので、都度都度お身体の状態を見ながら施術させてもらってます^^
    またなんでも相談ください!

より綺麗な姿勢を目指して頑張っていきましょうね!

増尾

ナオル整体 四条烏丸院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー