4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ワーム(warm.)   >

ヘッドスパ専門 頭痛・肩こり解消サロン warm.

ヘッドスパセンモンズツウカタコリカイショウサロンワーム

• 神奈川県茅ヶ崎市中海岸2丁目【以降予約確定時に】
  • JR東海道線茅ヶ崎駅南口徒歩12分 駐車場1台分有 ヘッドスパ/不眠/肩こり/頭痛/冷え

ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 10:53:10.0

最近は仕事のストレスからかぐっすり眠った感じがせず日中頭が痛くなる日がありました。
    朝起きてもダラダラしちゃって布団から出れずにスッキリ起きれなくてこれではダメだ!!と思い体を見直そうとサロンにお伺いさせて頂きました。最初にビオスチームというよもぎ蒸し入ったのですが何年か前に韓国で入ったよもぎ蒸しは熱すぎて余計に疲れが溜まった感じでしたが、こちらのよもぎ蒸しは心地よい温度でずっと入っていられる感じでした!芯から温まっててる感覚があり3日間くらいはポカポカしてました!ヘッドスパは初めてでしたがあんなに頭を揉んでもらったことはなく頭を触れられるとこんなに気持ち良いんだー!と未体験な感じでした!気づいたら眠ってしまって勿体なかったです。笑
    頭の軽さにびっくりしたのと視界がスッキリして驚きました!!
    施術して貰った日と次の日は久しぶりに朝までぐっすり眠れて、この感覚忘れてたー!!という感じでした。お陰で朝からアクティブに動けて仕事も捗りました!ちゃんと体質改善したいので2週間後も予約させてもらいました!次回も楽しみにしてます♪(長くなりすみません。笑

ヘッドスパ専門 頭痛・肩こり解消サロン warm.からの返信コメント

ともちゃん様

この度はお越しいただきありがとうございました!
    また口コミもたくさん投稿いただき嬉しく思います(泣

お仕事の忙しさやストレスが原因で
    肩こりや不眠になる方たくさんいらっしゃいます!!

施術中もリラックスされて
    また、翌日もぐっすり眠れたようでよかったです(;_;)

お疲れの様でしたので
    良い状態が戻ってしまう前に再施術をし
    キープしていきたいですね♪

朝からアクティブに活動できると気持ち良いですよね!!
    ぐっすり眠れる日が徐々に増える様
    これからも精一杯ケアさせていただきます!!

頭痛・肩こり解消サロン warm.
    吉田

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:10:40.0

デスクワークによる肩こりと頭痛に悩んでいる時にwarmさんにおせわになりました。ご担当いただいた方も空間の雰囲気も良くとても癒されました。施術は70分をあっという間に感じてしまうくらい快適で、当日はもちろんその後頭痛がなくなりました。
    2回目の後も調子が良く、今後もお世話になりたいと思っています。

重い頭がスッキリ!【脳疲労ヘッドスパ+デコルテ背中トリートメント】70分

• ぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:32:04.0

雰囲気もとてもよく、久しぶりに贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    ビオスチームは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、座り方もいろいろ試せて楽しかったです。いい香りでぽかぽか気持ちよく、40分あっという間でした。
    ヘッドスパもこんなにじっくり丁寧にやっていただいたのは初めてで、起きていようと頑張っていたのに何度も眠りに落ちてしまいました。首肩のオイルマッサージも絶妙で、終わったあとは身体が軽くなってふわふわしたような気分でした。
    ぜひまた近いうちにうかがいたいです。

ご機嫌な目覚め【快眠ヘッドスパ+ビオスチーム】100分 ¥14000→¥13000

• あーーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 21:52:35.0

初めて伺いました。カウンセリングをしっかりして頂けたので身体の悩みをしっかりお話ししてから施術して頂けたのが凄く良かったです。
    ドライヘッドスパは今まで興味があったものの、初めて体験しました。とても気持ちが良かったのと、やる前より頭が小さくなったのがとても嬉しかったです!帰ってから旦那さんに顔もスッキリしたけど身体もスッキリしたと変化に気がついてもらえました!来月はビオスチーム付きのメニューで予約したので楽しみです♪

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:26:43.0

妊娠9ヶ月で2回利用させていただきました。
    毎日寝苦しく首肩の凝りと足のむくみに悩まされていましたが、施術いただいてからかなり身体が軽くなりました。

セラピストさんも気さくでお話しやすく、終始リラックスできました。

マタニティ専用【肩こり背中ケア+ビオスチーム】 100分 ¥15,000→¥14,000

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:40:48.0

Instagramの動画で、見ているだけでもほぐれてきそうな施術を拝見し、これはぜひ体験したいと思って申し込みました。頭から背中にかけてオイルマッサージをしていただきましたが、痛みはなく、ただ心地よくほぐれていく感じにとても癒されました。終わった後は、いつもガチガチの背面が軽くなり、やる気が湧いてきて、面倒な家事をスイスイ片づけられました。ありがとうございました!

• Kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 07:54:55.0

初めて利用しました。ビオスチームではよもぎ以外に混ぜている薬草についても説明してくださり、リラックスしながらだいぶ発汗できて気持ちよかったです。ヘッドスパとデコルテのケアは本当に気持ちよくて寝てしまいました。
    最近頭痛と肩こりがひどく眠りも浅かったのですが、施術後は夜もぐっすり寝られるようになりました。また利用させていただきます。

仕事や家事に余裕を【頭痛・肩こり解消ヘッドスパ+小顔】130分¥18000→¥17000

• ゆいぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:40:39.0

携帯のいじりすぎなのか目が痙攣することが増えて眼精疲労中心でヘッドスパしてもらいました。施術終わって帰り道行きと景色の色が違くて全ての色がはっきり鮮やかに見えてびっくりしました。すぐに効果があるのは嬉しいです。セラピストの方も本当に可愛くて良い人でみんなに広めたいです!!

ゆいぴ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また口コミも投稿頂き感謝いたします。

施術後の視界のクリアさに驚かれていて
    リアクション、とても可愛かったです(=´∀`)

眼精疲労があると
    景色がくすんで見えて

頭が重たく感じたり
    なんだかモヤモヤしますよね。泣

とはいえ、スマホの時間は貴重な自分時間ですし
    なかなか削れないと思うので(^ ^)

定期的にケアしていただくと
    疲労も蓄積しにくくなります♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

茅ヶ崎
    頭痛・肩こり解消ヘッドスパサロン warm.
    吉田

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:40:21.0

当日予約だったのにも関わらず
    丁寧に施術してくださいました。

妊娠中の悩みなど聞いてくださり
    ビオスチームの良さなども細かく説明してくださったので
    安心して施術を受けるとができました。
    カウンセリングがとても丁寧だったのが印象的です。

ヘッドスパも心地よく眠ってしまうくらいです。

途中で出てくる飲み物やお菓子なども
    全てがおしゃれで美味しかったです。

帰宅後、お昼寝したのですがぐっすり寝ることができ
    妊娠中ぐっすり寝られることが少なかったので
    嬉しかったです。

また近々体調次第ですがお伺いしたいです。

かすみ様

この度はお越しいただきありがとうございました!
    また口コミも嬉しいです(;_;)

初めての妊娠て不安だらけですよね。

大きくなるお腹による肩こりだったり
    ホルモンの影響で頭痛が起きたり、、、

当サロンは妊娠中の方でも安心して受けていただける
    施術となっております( ´∀`)

楽しいマタニティ生活が送れます様に
    サポートさせて頂けたら光栄です♪

頭痛・肩こり解消 茅ヶ崎ヘッドスパサロン
    warm.吉田

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 23:25:27.0

もう何度目か分からない程お世話になっております。
    いつも笑顔で迎え入れて下さり、オシャレな自宅のサロンで施術して下さいます。日頃の育児や家事、仕事に追われる日々も担当スタッフさんに会ってお話するだけで、スっと心がほぐれます。
    施術もいつもピンポイントで疲労が溜まっているところをほぐしてくださり、終わった後にはこんなに身体が軽くなるなんて!と毎回驚いてしまいます。ずっとお世話になりたいサロンを見つけられて嬉しいです。これからもよろしくお願いします(^^)

ゆうちゃん様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも仕事に家事に育児にパワフルに動かれているゆうちゃん様。

お忙しい中でも
    当サロンにお越し頂く時間を
    毎月必ず作ってくださり感謝致します。

天気による頭痛に加え
    仕事柄どうしても肩こりに悩まされると
    思いますが

ヘッドスパとビオスチームでしっかり整え
    ゆうちゃん様が仕事に育児に元気に頑張れるように

これからもメンテナンスはお任せください!!

ヘッドスパ専門
    頭痛・肩こり解消サロン
    warm. 吉田

• しらたまあんみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 23:52:10.0

はじめてのビオスチーム。感動しました。もう遠くの温泉に行くより、私は断然ビオスチームって感じです!素敵ななプライベート空間で完全個室です。婦人科系の悩みもあり、そろそろ更年期対策も意識しはじめていたので、ビオスチームに出会えたことは非常に心強いと思えました。同世代の友人達にも教えてあげたいサロンです。

【冷え・ストレスに】発酵よもぎ蒸しBIO steam60分 ¥7500→¥6000

しらたまあんみつ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

温泉よりビオスチーム!!嬉しいです(>_<)!!
    ビオスチームは低温でじっくりスチームしていくので
    体の芯から温まり湯冷めせずにポカポカが続きます♪

婦人科系のお悩みも少しずつ改善できる様
    サポートさせて頂けたら幸いです。

更年期対策にも最適なビオスチーム♪

これからも日々快適にお過ごしいただける様
    しっかり努めて参ります。

口コミ投稿ありがとうございました!

頭痛肩こり解消サロン warm.
    吉田

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 20:37:01.0

施術はもちろん、空間、雰囲気すべて心地よくて
    最高の癒しでした!!
    ドライは初めてでしたが、指圧が気持ちよくて
    リピ間違いなしです。
    頭がとても凝ってしまうので
    定期的にメンテナンスお願いしたいです!
    素敵な時間をありがとうございました!

【人気】脳疲労ヘッドスパ(首肩デコルテオイル付)70分 ¥11000→¥8800

あーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

水を使ったヘッドスパの経験はおありでしたが
    ドライへッドスパは初めてとのことで
    この様な嬉しい感想をいただけて大変嬉しく思います。

施術の圧には特に気をつけておりまして
    お客様が強い痛みを感じたり物足りなさを感じたりしない様
    細心の注意を図っております。

ただ「気持ちよかった」だけで終わらず
    頭痛や肩こりがしっかり改善でき
    これからもお客様に喜んでいただける様に精進して参ります。

口コミ投稿頂きありがとうございました!

頭痛肩こり解消サロン warm.
    吉田

• やっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:07:58.0

素敵なおもてなしでとても癒されました^^
    お得な回数券もあるみたいなので、次回はそちらでお願いしようと思います!!

【温活・菌活・腸活に★】よもぎ蒸しの進化版!BIO steam60分 ¥7500→¥6000

また口コミ投稿も感謝致します。

ビオスチーム気に入って頂けて良かったです^ ^
    さすが!!汗沢山かきましたね!!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

回数券とてもお得ですし
    定期的に蒸すことで体質改善にも繋がります(^^)v

またお会いできること楽しみにしております♪

吉田

• jumty19さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 07:17:57.0

初めてビオスチームを受けたのですが、優しくあったまる感覚がとても気持ちよくて後半はぐっすり寝てしまいました。
    入ってるときに頂けるお塩やお茶も美味しいですし、サロンの雰囲気もおしゃれで落ち着く空間で本当に自分だけの癒しの時間を堪能できました。

帰ってからも芯から温まったことで身体の力みが取れたからか、ぐっすり寝れて次の日は身体も心もスッキリスタートできました。

セラピストさんも気さくで緊張せずにお話でき、とても楽しかったです。またお願いします。

jumty19様

この度は当サロンへ足を運んで頂き
    また嬉しい口コミも投稿頂き感謝致します。

初ビオスチーム、お楽しみ頂けた様で
    良かったです。

ビオスチーム中眠くなりますし
    ビオスチーム後はもっとウトウトしちゃいますよね!!笑

巡りが良くなっていますね(^-^)

私も沢山お話しできて楽しかったですし
    刺激を貰いました!!

またお会いできること楽しみにしております。

吉田

• zippyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:38:22.0

お店の雰囲気、心遣いがとても良いです!
    ビオスチームは初めてでしたが、気持ちよく汗がかけました!
    定期的に通いたい、そんなサロンです!

zippy様

この度は当サロンにお越し頂き誠に
    ありがとうございます♪
    また口コミも投稿頂き感謝致します!

サロンの雰囲気含め
    お客様に気持ちよく受けていただける様に
    試行錯誤しておりましたので

この様な感想を頂けて感無量です!!

これからももっと満足いただける様に
    精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

ワーム

• ちくわんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:13:36.0

先日初めて受けてきました!
    ドライヘッドスパと、美背中トリートメントのプランです。
    まず、上半身が目で見てすぐ分かるくらい薄くなってびっくりしました。頭も明らかに小さくなってました。
    さらに体も軽くて、感動の体験でした。
    担当スタッフさんもとても素敵な方なのでそれだけでも癒されますし、お部屋の中も清潔感があって安心できます。
    今まで色々なエステを受けてきましたが、ここまで満足度が高かったところはありませんでした。
    私は家から遠いですがそれでも通いたいと思えるくらい素晴らしかったです。
    次回は2ヶ月後に伺う予定です。

【顧客様専用】こちらからご予約ください!

• みさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 06:52:07.0

今回背中トリートメントを施術して欲しくて伺ったのですが、せっかくなので気になっていたビオスチームと脳洗浄もしていただきました。

ビオスチームは普段のよもぎ蒸しとは違い、熱々で蒸されるというよりかは優しい香りと温度でじんわりあたたまる不思議な空間で気づいたら気持ちの良い汗をかいてました。
    脳洗浄も短い時間なのに頭と目もとてもスッキリして視界が広くなり一瞬で寝落ちする程。
    背中トリートメントは、体の歪みを整えて重心が元の位置に戻してくれ、立った時にまず感動。そのあと比較写真をみて感動。翌日さらにスッキリしてる気がします(^^)

どのコースもよくて選べないので、この3つを毎度お願いしたいと思います☆ありがとうございました!

【顧客様専用】こちらからご予約ください!

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 06:03:46.0

センスのいい癒し空間、匂い、ヒーリング音楽で癒されました。
    ビオスチームは初めてでしたが、野草の香りと身体全体がじんわりあったまっていくのが心地よく40分間あっという間でした。菌を纏うとおっしゃっていたのが印象的で少し学んでみたくなりました♪
    使用したヨモギを持ち帰ってお風呂に入れたり植物の肥料にできるというのがまた驚きで!帰宅後お風呂に入れてみましたがまた香りに癒されましたし、子供達も喜んでいました。

ヘッドスパに加えて肩背中まわりも施術していただきましたが、施術後の変化に驚きました!
    結構な巻き肩だったのがちゃんと肩がベッドについていたりデコルテが浮き出てきていたり!目も開いた気がしました。
    施術も凝りにアプローチしてもらえて気持ちがよかったです。
    before/afterを撮ってもらえるのも効果がよくわかるので嬉しいポイントでした。
    最後にもまたお菓子とハーブティーをいただき、心も体もリフレッシュできた時間で大変満足でした。
    また伺いたいです♪

【セット割】お試しに♪ビオスチーム+脳疲労改善ドライヘッド 70分

また口コミ投稿も感謝致します。

菌を纏うといった新しい発想に
    とても嬉しいリアクションをしてくださり
    嬉しくなりました(^.^)

薬草湯もお楽しみいただけたようで良かったです^_^

女性はどうしても家事や育児で前傾姿勢になり
    巻き肩になりやすいので
    肩が正しい位置に戻ると生活しやすくなりますよね!

また育児の合間を見てリフレッシュしにお越しください。

吉田

• ゆーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 23:01:58.0

お洒落で落ち着く完全個室になっており、自宅サロンでもとてもリラックスできるプライベート空間です。

ビオスチームは他でも受けましたが、こちらは羽織りがコットンであったり、木の椅子、座る部分のコットンシーツ、水分補給のお茶やお水、塩黒糖など、お店のこだわりと心配りをとても感じました。

ビオスチームはサウナなどよりも低温で受けるので、のぼせたりせず、ゆっくり長い時間受けれました。
    温活したいけど、サウナは苦手な方にはオススメです!温活のみならず、菌活もできるので最高です!
    ビオスチームを受けた後は2~3日足先の寒さを感じ無いほど身体がポカポカで、冬場で手足が冷えやすくなるので受けに行けて良かったです!

背面トリートメントも一緒にしていただきましたが、うつ伏せにならないので息苦しさ無しでした。
    背中の捻れがあったのですが、終わった後の変化を見たら左右のバランスが施術前より整っていいたし、ガチガチだった背中が軽くなったので呼吸もしやすくなり、夜もよく眠れました。

今回両方受けてみて、ビオスチームで緩んでからの背面トリートメントのセットはオススメです。

【顧客様専用】こちらからご予約ください!

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:57:34.0

とても雰囲気の良い自宅サロンでとても素敵だなと思いました。
    ビアスチームもお水が温泉水であったり、水分補給のお茶もよもぎ茶と温泉水そして黒糖塩を出していただき。
    ヘッドスパも気持ち良く、強めの指圧が好きなのですが適度な指圧だけれど確実なツボを抑えられている感じで浮腫みがとれた感じで施術も最高でした。
    終わりにもお茶とお菓子を出していただき、この金額でこの内容はすごいなと感じました。
    自宅の近くにこんなに素敵なサロンができてすごく嬉しいです。
    通いたいと思います!

aya様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また、当サロンを見つけて足を運んでいただきありがとうございました!

ビオスチームは扱う道具やお出しするお水など特にこだわっているので
    この様な感想をいただける事、大変嬉しく思います。

ご近所という事で
    いつでも気軽にお越しいただけたら幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)

これからも【来て良かった】
    と思っていただける様に
    精進して参ります。

茅ヶ崎ドライヘッドスパ専門店
    吉田

• Cynthiaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 01:32:39.0

初めてのビオスチーム!
    最初はすぐのぼせる体質なので、
    心配でしたがじわじわと温まる感じで
    あっという間の40分でした!
    行った時は冷え冷えの体でしたが
    終わった後は全身ぽかぽかでとてもいい気持ちでした!
    また伺いたいと思います(^^)

【温活・菌活・腸活に★】よもぎ蒸しの進化版!BIO steam40分 ¥5500→¥4400

• あやささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 07:21:02.0

サロンもとても清潔感がありオシャレで素敵でした!
    ビオスチームは香りがとても良く、終わったヨモギを持ち帰ってお風呂に入れたり植物の肥料にできたりするのが無駄がなくてとても地球にやさしいなと思いました。
    担当スタッフさんも物腰が柔らかくてとても素敵な方でした♪
    また伺わせて頂きたいです。

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 00:32:15.0

初めてビオスチームを受けました!
    スチームは気持ち良い暖かさで、本当に良い香り!
    終わってからも1日中体がポカポカで
    髪についた香りで幸せな気分で した♪
    汗をかかないと意味がないのかなと思っていたけど、
    "菌を纏う"のが目的とのことで
    その言葉もステキだなぁと思いました☆

おしゃれなサロンや、担当スタッフさんの気さくで話しやすい雰囲気に
    リラックスしてとても良い時間を過ごせました。
    また行きたいです!
    ありがとうございました(^^)

• かつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:34:21.0

Bio steam2回目です。
    妊娠後期で腰痛に悩まされていましたが、びっくりするほど改善しました。
    朝ベッドから起き上がる時、お風呂から出る時、シンクにある食器を食洗機に移す時、毎回「あいたたたた」と言っていたのがなくなりました。
    自宅からは遠いですが、癒し効果も抜群なので、定期的に通いたいです。

【顧客様専用】こちらからご予約ください!

• らんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 00:12:46.0

頭痛が起きやすくなり薬に頼る様になったので困っていたところ良いヘッドマッサージのお店があると妻から聞いて紹介して貰いました。
    終わった後頭がとても軽くなり目もスッキリ大変驚きました。また是非お願いします。

【顧客様専用】こちらからご予約ください!

• ちゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 20:55:18.0

3回目のビオスチームでした。
    月1で通う様にしてますが通えなかった月は生理痛が重く感じます。ですが昔に比べ断然生理痛が楽になりました。子宮を温める事の大切さを実感しました。
    明らかに体質が変わった気がするのでこれからも通わせて頂きます。いつもありがとうございます。

【顧客様専用】こちらからご予約ください!

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 08:46:09.0

脳洗浄でお邪魔しました。
    とってもオシャレな空間で、ゆったりと過ごす時間が最高に癒しでした。
    自分までおしゃれになったんじゃないかと言う錯覚に陥ります。笑
    マッサージもとっても気持ち良く、かなりスッキリしました。
    後ほどビフォーアフターの写真も送っていただけました。
    細かい配慮もしてくださりお値段もお得になる工夫をしてくださっていて継続しやすいです!
    ビオスチームも気になるのでまた是非伺いたいです。

【顧客様専用】こちらからご予約ください!

• すずめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:49:23.0

よもぎ蒸しは入った事がありますがビオスチームは初めて体験しました。
    名前は聞いた事があって都内にしかないのかな。と調べていたところ近くにあることを知り予約させて頂きました。
    温泉などのぼせやすいので心配していましたがじわじわ汗が出る感じが気持ち良くあっという間の40分でした。
    ヘッドマッサージも気づいたら眠ってしまい、
    終わった後の頭の軽さや視界のクリアな感じにびっくりしました。
    とても居心地の良いサロンでした。また来月もお願いします。

【セット割】ビオスチーム+脳疲労改善ドライヘッド 100分

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 16:07:39.0

産後頭痛に悩んでいて、来店しました。ご自宅のサロンでとても清潔感があり好印象でした。最初の説明も施術もとても丁寧でした。頭痛が一番の来店理由でしたが、産後ということもあり全身こっていました。足先から全身施術していただき、至福の時間でした。頭と顔のビフォアーアフターも撮ってくださり、一目瞭然の変わりように驚きました。ぜひまた伺いたいです!

【初回】脳疲労改善ドライヘッドスパ+整体100分 ¥16500→¥13200

あゆみ様

また口コミ投稿も感謝致します。

産後のお身体はビックリするくらい悲鳴を上げていますよね(;_:)

日々に追われそれすらも気づかない方が多いので
    サロンで施術を受けて
    初めて自分の状態に気づく方がほとんどです。

同じくらいの年齢のお子さんがいらっしゃるとの事で
    親近感がわき
    とても楽しかったです!

お身体辛い時はいつでもメンテナンスに
    お越しください(^^♪

吉田

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:55:07.0

とっても癒しの時間となりました♪
    話しやすくて落ち着く空間でヘッドスパを受けることができて、仕事の疲れが癒されました。
    また宜しくお願い致します(^ ^)

【初回】脳疲労改善ドライヘッドスパ70分 ¥11000→¥8800

うみ様

この度は当サロンにお越し頂き誠に

お仕事柄、肩こりや首こりが起きやすい
    と思いますので

いつでもメンテナンスにお越しくださいね!

オシャレで可愛らしいうみ様と
    色々なお話が出来てとても楽しかったです♪

これからもお客様に満足いただけるよう
    精進して参ります!

吉田

ワーム(warm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー