4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アンティークベル(ANTIQUE BELLE)   >

マツゲパーマアンティークベル

• 千葉県流山市向小金3-179 オーチャード1 2F A
  • JR南柏駅徒歩13分※無料駐車場有り シャトレーゼ南柏店の隣の建物です☆当日予約OK♪
  • 321さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 14:30:05.0

初めての利用でした。
    いつもはまつ毛パーマですが、今回初めてパリジェンヌをしました!
    とても綺麗な仕上がりで、まつ育頑張ろうと思いました♪
    スタッフの方も優しく、仕上がりなど丁寧に説明してくださいました。
    またお願いしたいと思います♪

平日 【3回目まで31%オフ♪】パリジェンヌ♪¥6600→¥4550

まつげパーマ ANTIQUE BELLE 【アンティークベル】からの返信コメント

321様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    初めてのパリジェンヌとのことでその後お困りの事はないですか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2023-02-05 22:04:41.0

素敵に施術して頂きありがとうございました。
    今回は、テープを貼っている時にくすぐったい感じになりましたが、拭いてくれて瞼が冷え気持ち良くなり、そこからだんだんと寝入っていきました。今回は抜ける毛周期だったためわたしに合う施術をしていただきました。
    次回もまたお伺いした際は宜しくお願い致します。

平日【4回目~】※メンテナンス料金※パリジェンヌ/まつげパーマ20%オフ

しーちゃん様
    口コミの投稿、リピートでのご来店共にありがとうございます!☆

今回は伸びかけのまつ毛が多かったですが、次回は長く生えそろったまつ毛になると思いますので、またロッドの選定をさせていただけたらと思います☆
    そろそろ花粉の時期になりますが、お目元の調子はいかがでしょうか?
    症状がお辛くない日の当日予約でもかまいませんので、またいらしてくださいね^^♪
    担当シノハラ

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 13:55:32.0

本日、4回目のまつ毛パーマでした。
    アイリストさんの穏やかな雰囲気と心地良い空間に毎度、癒やされます。
    施術も丁寧、まつ毛はパッチリキレイにあげて頂けるので、視界が明るくなり、気分までも明るくなります。

平日 【4回目~】パリジェンヌ/まつげパーマ10%オフ

みー様
    先日は4度目のご利用ありがとうございました☆
    今回も喜んでいただけて大変光栄です^^!
    またのご来店心よりお待ちしております^^!

担当 シノハラ

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:13:58.0

店内は清潔感があり、施術の椅子はふかふかでとても居心地が良かった。マツパの種類などあまり詳しくなかったのだが、丁寧に説明してくださりとても理想的なまつ毛にしてくださりました。リピート確定です。ありがとうございました。

あり様
    先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました^^!
    店内やお仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    当店は多数のロッドをそろえておりますので、気分でロッドを変えてみるのもオススメですよ♪
    担当 シノハラ

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:24:43.0

初めてでしたが、丁寧に対応してくれて、仕上がりも満足です、

平日 【お試し価格】☆オフなし120本☆¥6900→¥5000

みー様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました^^!
    ALL5の口コミもいただけて大変嬉しく思います☆
    メニューを変更させていただき、初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、その後不具合等はございませんでしょうか?
    お目元まわりのことでお悩みが出てきましたらお気軽にご相談くださいね^^
    またのご来店心よりお待ちいたしております!!
    担当 シノハラ

• くまチョコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 17:47:10.0

今回は急にオフになったので当日に予約させてもらいました。いつも急な予約でも対応してもらえて助かります。
    前回はCカールにしましたが、少し物足りずパリジェンヌにしました。しっかり上げてもらえて大満足です。
    ひと月半くらいに1回来店していますが、まつ毛パーマは目を閉じての施術なので、癒される空間でゆったりと施術してもらえて最高の自分時間になっています。

くまチョコ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    気に入っていただけて大変嬉しいです!
    次回も癒しの空間、良い技術をご提供できるよう
    スタッフ一同精進していきます^^
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-21 08:06:03.0

仕上がりが、綺麗でまつ毛?要望?などに寄り添って仕上げてくださるので嬉しいです。

なお様
    先日はメンテナンス期間中にご来店いただき、ありがとうございました!^^
    お仕上がり、気に入っていただけて大変光栄です☆
    気になる点や、お試ししてみたいデザインが出てきましたら、お気軽にお申し付けくださいね^^
    またのご来店心よりお待ちいたしております☆

担当シノハラ

• オクやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 18:17:35.0

2回目のまつげバーマでした。今回もアイリストさんの楽しいお話で、あっという間に施術が終わりました。
     前回も思ってたよりも随分、長持ちしたので、今回も期待しています。幸せな気分になりました。ありがとうございました。

オクやん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    まつげのお悩みなどございましたら気軽にご相談ください
    楽しい時間ありがとうございました(^^)
    またお会いできるのをたのしみにしております♪

アイリスト オオシロ

• かりんとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 09:19:19.0

仕上げがすごく良かったです!

かりんとう様
    こんにちは^^先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お仕上がりも気に入っていただけて、ALL5の評価も大変嬉しく思います^^

[投稿日] 2023-01-02 23:53:59.0

まつ毛パーマの持ちが良いです、、3回目の来店させていただきました。

なお様

先日は3回目のご来店ありがとうございました♪
    まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽に
    ご相談ください^^

またお会いできるのをたのしみにしております♪

[投稿日] 2022-12-28 00:56:40.0

いつも素敵に施術して頂きありがとうございました。
    今回は花粉症が落ち着いていましたが、テープを貼っていただいているときに、ムズムズと痒みも出てしまい我慢出来ずに、一度テープを外して頂き落ち着くのを待って頂きました。優しくお声掛けもして頂き焦る事なく施術を受ける事が出来ました。まつ毛の状態もよく施術中も気持ちよく癒やされました。
    またお伺いしますので宜しくお願い致します。

しーちゃん様

先日もリピートでのご来店、ありがとうございました^^!
    むずむず感など違和感を伝えていただけたおかげで、その後はこちらも安心して施術させていただくことができました!また何かありましたらすぐお伝えくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております^^☆
    担当 シノハラ

• ケロかのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:02:56.0

2回目の施術でしたがとても丁寧で感じも良く 満足です。

ケロかの 様
    先日は2度目のご来店、ありがとうございました^^
    ラッシュアディクトの効果が目に見えてわかり、とても嬉しく思いました!

担当 シノハラ

• くまチョコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 18:13:40.0

今回はパリジェンヌではなくCカールをしていただきました。いつも丁寧な説明と施術で、仕上がりも綺麗なので大変満足しています。
    まつげパーマをしているとすっぴんでも目元が華やかになるのでやめられません。
    こちらで購入したラッシュアディクトのおかげでまつ毛の量が増え長さも出ました。年末でラッシュアディクトがお安く購入できたので、継続して使用したいと思います。

くまチョコ 様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインを変更したことによって扱いづらいことがでてきましたらお気軽にお申し付けください^^

担当 シノハラ

• reiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 06:13:20.0

こちらのお店でまつげパーマができると知り、初めて来店させていただきました。とても丁寧なカウンセリングをして下さり、立ち上げではなくカールでお願いしました。
    とても素敵に仕上げていただき満足です。
    お店の雰囲気も可愛く、落ち着いていてリラックスできました。

平日 【メーテルロッド入荷】☆似合わせまつ毛パーマ¥6500→¥4550

rei様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました☆
    ヘアサロンをごきっかけに当店を知っていただき大変嬉しく思います♪
    また、大変素敵な口コミもいただけて光栄です!

その後のまつ毛の状態、お変わりないでしょうか?

お目元周りのことでお悩み等がございましたら、お気軽にご相談くださいね^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当シノハラ

• すずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 00:01:13.0

満足の仕上がりでした。
    ありがとうございます^ ^

すずちゃん様

こんにちは^^先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お仕上がりも気に入っていただけて大変光栄です!
    また楽しいお話聞かせていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    担当シノハラ

• けこまなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 20:23:36.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。丁寧に施術してくださり、その人に似合ったまつげパーマをしてくださり、私は今回も根本から立ち上げてくれるパリジェンヌでお願いしました。おばちゃんの目元を可愛いまつ毛に仕上げてくれていつもありがとうね。恋愛トークや家族の話で大盛り上がりしました。とっても可愛いらしい誰からも愛される担当スタッフさん。また行きます!どうぞよろしくお願いします。

けこまな様

お返事遅れてしまい大変申し訳ありません。
    こちらこそ、いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです^ ^
    私も毎回お話するのが楽しみです♪

またお時間ある時ぜひいらしてくださいね!!
    スタッフ一同お待ちしております☆

アイリスト コバヤシ

[投稿日] 2022-11-18 01:53:43.0

先日は、お世話になりました。
    今回の施術では長さ等に左右差がありましたがあうように素敵に施術していただきました。今回もメーテルでお願いしましたが持ちは勿論の事、まつ毛の調子もよくとてもうれしいです。
    また、お伺いしますので宜しくお願い致します。

しーちゃん 様
    先日はリピートでのご来店、誠ありがとうございました^^!
    メーテルロッドのモチも良いようで安心いたしました☆
    メンテナンス日までのご来店がお得になりますので是非クーポンもご利用ください♪
    またのご来店お待ちしております^^
    担当シノハラ

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 07:22:50.0

先日は、ありがとうございました。
    とても、丁寧な説明と仕上がりに満足です。
    また、是非よろしくお願いします!!

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    喜んでくださって大変うれしいです(^^)

わからないことがあれば気軽に相談してください!
    また会えるのを楽しみにしております♪

アイリスト オオシロ

• オクやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 18:18:05.0

初めてのまつパでした。ちょっと緊張していましたが、温かな雰囲気とアイリストの方が丁寧に説明をしてくれたので、楽しい時間となりました♪

まつパのお陰で、ちょっとは若返ったと勝手に自負しています。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

オクやん様

先日は当店にご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まつ毛も気に入っていただいて良かったです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-06 08:21:35.0

まつ毛パーマ、Uカール、まぶたも上がり綺麗に仕上がり嬉しい気持ちになれました

なお様
    先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    Uカールも気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    まつ毛のことでお悩みがでてきましたら、お気軽にご相談ください^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• むーむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:03:19.0

久しぶりのまつげパーマをしていただきました!
    相変わらず雰囲気も良く、仕上がりもとても良かったです!また通わせていただきます!

平日 【10分ドライヘッドスパ付き】☆パリジェンヌ☆ ¥8100→¥6000

むーむ様
    こんにちは^^先日担当させていただいたシノハラです♪
    むーむ様にまたまつ毛パーマをかけ始めていただけてとても嬉しいです♪
    大変嬉しい口コミも投稿いただき、ありがとうございます!
    またむーむ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
     担当 シノハラ

• うーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 13:39:41.0

今回もとても素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    私はまぶたの皮膚が薄くて敏感なのですが、それを事前にお伝えすると、テープの脱着等とても丁寧に優しく施術して下さるので毎回安心してお任せできます。
    また、ロッドの種類も豊富で毎回違ったデザインを楽しめます。
    担当の方も穏やかで優しい雰囲気なのでデザインやまつ毛の事も色々相談しやすいですよ!
    パーマのもちも凄くいいです。
    次回も楽しみにしています。

うーたん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    お肌が敏感ということでしたので、うーたん様へのご負担が少しでも少なくなるよう、これからも丁寧な施術を心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m☆
    まだお試ししていないロッドもございますので次回もぜひチャレンジしてみてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• はるごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:34:21.0

車が混み合っていて遅れてしまったにも関わらず
    丁寧な接客していただきました。
    右がかかりにくく、少し仕上がりが偏ってしまったことを
    きちんと伝えてくれて私が事前に言い忘れちゃっただけなのに、対応方法伝えてくださり、丁寧で温かい接客だなと思いました。様子みようと思います!パーマはくるんとかかってて大満足です!また絶対利用したいです。

はるごん様
    先日は当店へのご来店、ありがとうございました^^!
    こちらこそ、ご移動中にもかかわらず、お時間変更のご連絡していただきありがとうございましたm(__)m!
    高評価の口コミいただけてとても嬉しいです^^!
    次回ご来店の際は左右で上がり具合に違いが出にくくなるようにロッド選定いたしますので、ぜひまたいらしてくださいね^^!
    担当シノハラ

• ケロかのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 09:53:09.0

とても丁寧に対応頂きありがとうございました

ケロかの様

先日はご来店ありがとうございました!(^-^)
    ラッシュアディクトはお肌に合いましたでしょうか?
    まつ毛のことでなにかお困りのことが出てきましたら、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-10-04 22:35:37.0

先日はお世話になりました。
    初めてお伺いしたサロンでしたが、お店の雰囲気も良く、施術ブースが落ち着く所でした。ソファーも好きなタイプで途中から寝てしまいました。パリジェンヌでの予約でしたが、メーテルロッドの説明もしてくれて、まつ毛の状態でメーテルロッドにて施術を受けました。施術中は優しく丁寧で寝てしまうぐらいです。仕上がりも今までにない感じで、一日経ち馴染み自然な感じですが、しっかり上がっています。
    最後にはハロウィンが近い事もあり、お菓子のプレゼントまで頂きありがとうございます。

しーちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    しーちゃん様が眠れるくらいリラックスしていただけたようでとても嬉しいです^^
    お仕上がりへの高評価もいただけて大変光栄です!
    初めてのメーテルロッドでしたが、その後のまつ毛にお悩み等ございませんでしょうか?
    気になることが出てきましたらお気軽にお申し付けくださいね^^
    担当 シノハラ

• 天の邪鬼さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:38:56.0

ホットペッパーより、予約していたのに、
    予約入ってないし、今日はいっぱいなので。と入り口で断られましたが、再度確認して頂き予約確認が取れて、対応して頂きました。当日の予約は結構空きあり、ネット予約の空き状況の信用が低かったです。
    技術力はすごく、仕上がりも満足できました。
    急ぎでお願いしたら、手を抜く事なく、しっかり対応してくれました。また、行きたいと思うお店でした。ありがとうございました。

【土日もOK】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

天の邪鬼様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はこちらのご予約の確認不足により、ご心配ご迷惑お掛けしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがない様、注意してまいります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

落ちてきて気になり始めましたら、お時間がある時に
    ぜひまたいらしてください!

スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

アイリスト コバヤシ

• ちゃんまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:52:22.0

時間がギリギリになり汗だくで行ってしまい、色々とお気遣い頂きありがとうございました(>_<)
    施術も丁寧にやって頂き満足です☆☆☆

ハロウィンのお菓子もありがとうございました(^^)

ちゃんまき様
    先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました!
    快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました☆

お仕上がりも気にいっていただけて大変嬉しく思います^^

イベント時期には色々なことをしていこうと思っておりますので
    ぜひまたいらしてくださいね♪

担当 シノハラ

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 15:05:17.0

以前、他店でやって頂いて初めてこちらにお伺いさせていただいたのですが1言で言うなら大満足でした!!
    したい感じには遠い眉毛をしてたのですが形も細さもベストにして頂きまたお伺いさせていただきたいと思いました(;_;)
    施術後にしていただいたメイクも家族に好評でした!ありがとうございます!

平日 【1日1名限定】パリジェンヌ&アイブロウ脱毛 ¥13200→¥7500

みゆ様

こんにちは!先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    とても素敵なクチコミも頂けて大変嬉しいです!(^-^)
    ご家族の方にもお気に召していただけて光栄です!

みゆ様の理想の眉毛に近づけられるよう、今後とも尽力させていただきます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当 シノハラ

• りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 13:51:21.0

丁寧で仕上がりもとても良かったので、また次回もお願いしたいです!

りんご 様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました^^
    施術もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

アンティークベル アイリスト 担当シノハラ

• qoomamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 18:11:49.0

初めてお伺いさせて頂きました。担当して下さったアイリストさんはとても可愛らしい方で話しやすくカールの種類など丁寧に教えて頂きました。「メーテルロッド」が気になっていたのでそちらでお願いしましたが仕上がりに大満足ですっ!!
    とてもキレイに上がっていて鏡を見るのが楽しみです。

私の瞼の形が左右非対称である事も教えて頂きました。今までそのような事を教えてくれたアイリストさんは居なかったのでそこまで1人ひとりの瞼やまつ毛を観察して施術されているんだと思いました。
    友人にも大好評なのでまたお願いしたいと思います"(∩>ω<∩)"

qoomama 様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!^^
    お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    ご友人様からもご好評いただけて大変光栄です!♪

お客様のご不安や疑問等をすべて取り除いてから施術することを心がけておりますので、次回のご来店の際、なにかわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください^^

アンティークベル アイリスト 担当シノハラ

アンティークベル(ANTIQUE BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー