5. アンティークベル(ANTIQUE BELLE)   >

マツゲパーマアンティークベル

• 千葉県流山市向小金3-179 オーチャード1 2F A
  • JR南柏駅徒歩13分※無料駐車場有り シャトレーゼ南柏店の隣の建物です☆当日予約OK♪
  • ちゅるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:57:11.0

施術直後の確認の時にはキレイにあがっていたものの、次の日にはカールが完全に落ちていました。
    瞼が重めなのとかパーマがかかりにくいところからカールが取れやすいことは感じていましたが、1日でこんなにカールが落ちてしまったのはお店は初めてでした、、、久しぶりのまつ毛パーマだっただけに残念な気持ちになってしまいました。

平日 【3回目まで31%オフ♪パリジェンヌ♪¥6600→¥4550

まつげパーマ ANTIQUE BELLE 【アンティークベル】からの返信コメント

ちゅる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、接客を評価いただきとても嬉しく思います。
    しかし、肝心の施術の方が上がっておらず大変申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが、お直しさせていただきたく思っております。
    再度ご来店頂くことは可能でしょうか?

お直しが可能でしたら、お手数ですが店舗までご連絡をいただければと思います。

楽しみにして頂いていたのにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

宜しければご連絡お待ちしております。

アイリスト コバヤシ

• くまチョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 17:33:52.0

3回目の来店です。
    個室でゆったりと施術していただけるので気に入っています。
    今回もパリジェンヌで綺麗に上げてもらえて満足です。

前回購入したラッシュアディクトの効果で長さも出てきたので、より印象的な目元になり良かったです!

また利用させていただきます。

平日【小・中学生ママさん限定】☆5分ドライヘッドスパ付☆パリジェンヌ☆

くまチョコ様
    こんにちは!3度目のご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもいただけて大変光栄です♪
    前回、前々回よりもまつ毛がしっかりしてきてくまチョコ様の素敵なお目元が更に魅力を増しましたね!
    これからもラッシュアディクトでマツ育して、素敵なお目元づくりのお手伝いさせてください☆
    またのご来店、お待ちしております☆

担当アイリスト マユ

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 19:47:53.0

店内ブルーの爽やかな雰囲気です。個室なのでとにかくゆっくりとできます。

あき様

嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ケア方法など分からない点ございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ^ ^

また機会がございましたらぜひ、くつろぎにいらしてくださいね♪

アイリスト コバヤシ

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 08:59:23.0

初めて来店しました。娘のまつ毛パーマの予約でしたが、お店の方の接客も雰囲気も良かったのですが肝心の出来上がりがいまいちで、翌日にはパーマやったよね?という感じで全然キープされておらず4,400円が無駄になったしまい親子でガッカリでした…。娘は初マツパで喜んでいただけに残念です。

平日 【【学割】夏休み中だけ!U22】まつ毛パーマ ¥6500→¥4400

あーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、接客を気に入っていただけてとても嬉しく思います。

再度ご来店頂くことは可能でしょうか?

楽しみにして頂いてにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい

申し訳ございませんでした。

ご連絡お待ちしております。

まつ毛パーマ アンティークベル

• ちょりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 00:21:03.0

まつ毛パーマとヘアカットどちらもお願いしました。
    まつ毛は2回目でしたがとても丁寧に施術して頂き、楽しく会話しているうちにウトウト...気づいたら終わっていましたが、数日経ってもカールが綺麗に上がっていてお化粧がたのしいです♪
    初めてヘアカットもお願いしましたが、まつ毛後スムーズに案内して頂き、今の自分の悩みに合ったカットをしてくれました。
    こちらも数日経ちますが、広がっていた髪のまとまりが出てヘアセットがとても楽です。シャンプーも数種類の中から選ばせてもらい、マッサージも念入りにやってくれました。大満足です。
    また行きます!

平日 【3回目まで31%オフ☆パリジェンヌ☆¥6600→¥4550

ちょり様

高評価いただきありがとうございます!

髪の方も、目の方もどちらも喜んでいただけて
    こちらも大変嬉しく思います!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお悩み等出てきましたら、遠慮なくお問い合わせ下さいね^ ^

また機会がございましたらぜひいらしてください☆
    心よりお待ちしております♪

アイリスト コバヤシ

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 12:02:47.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。前回より少し強めに上げてもらいましたが、まつ毛が傷むこともなくとても良い状態です。
    今年は湿気もすごくて暑さで汗をかくことも多いですが、しっかりまつ毛が上がっているので、マスカラやビューラーをしなくていいのでメイク時間が短縮できます。いつもありがとうございます。また伺いますね。

とこ様

定期的にご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!

いらっしゃる度に、まつ毛の状態が良くなっていってるのが
    目に見えてこちらもとても嬉しく思います♪

外で湿気を浴びた際や、長い時間ご入浴なさる際などは
    しっかり美容液をつけて保護してあげてくださいね(*^-^*)

またのご来店心より、お待ちしております~!

アイリスト コバヤシ

• けこまなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 10:41:47.0

まつげをしっかりあげてくれて、施術も丁寧で仕上がりもとても大満足です。話も盛り上がって、とても可愛いスタッフさんでホッコリしました。
    また行きたいです。

平日 【3回目まで31%オフ】☆パリジェンヌト☆¥6600→¥4550

けこまな様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います☆
    色々とお話ができ、私も楽しかったです( ´ ▽ ` )

また落ちて来た頃にぜひいらしてくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております!!

アイリスト コバヤシ

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:35:19.0

初めて伺ったのですがデザインの相談も親身になって色々な案を提案して頂きました。
    担当の方がオススメしてくださったデザインにしたのですが大正解でここ最近で一番お気に入りのデザインです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

平日 【メーテルロッド入荷】☆似合わせまつ毛パーマ¥6500→¥4550

こと様
    こんにちは^^先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    こと様の長くてきれいなまつ毛を存分に活かせたデザイン♪気に入っていただけて大変嬉しいです^^!
    通いやすいクーポンもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいね♪
    またお会いできるのしていますしています^^!

• くまチョコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 17:47:07.0

2回目の来店。
    当日の朝思い立って予約し来店しました。

メニューは前回と同じパリジェンヌラッシュリフト。
    メイクしなくてもまつ毛が上がっているので、毎朝のメイクがほんとにラクです。
    ネットで見て気になっていたラッシュアディクト(美容液)も購入してみたので、効果が楽しみです。

パリジェンヌ(コーティング込)+ラッシュアディクト(まつげ美容液) ¥15,000

くまチョコ様

又、お忙しい中毎回口コミをいただきありがとうございます!

朝のひと手間がなくなりラクになったとのことで、本当に良かったです(*^-^*)

ラッシュアディクトは サボりながらやっていただいても、効果はみられると
    思うのでお時間ある時にでもぜひつけてみてくださいね♪

アイリスト コバヤシ

• ゆりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 00:57:29.0

今回も自分のまつげにあったデザインを考えてくれて良かった
    持ちもいいし最高です!

ゆりな様
    こんにちは!今回も素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪
    前回よりもモチもよかったようで安心いたしました^^☆
    まつ毛に無理をさせないこともモチの良さにつながってきますので、気になることがありましたら、次回ご来店時にご相談いただければなと思います^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト    マユ

• むーむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:51:10.0

丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足でした!
    次回も利用させていただきたいです!

平日10時~14時限定 パリジェンヌ+ケラチントリートメント付¥4900

むーむ様

この度も当店をご利用いただき、ありがとうございました!

いつもとは違うデザインになっていますので、パーマのモチや扱いにくさ等、ご不便を感じましたらすぐご相談くださいね^^

またのご利用心よりお待ちしております☆

アンティークベル アイリスト      マユ

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 17:50:55.0

こちらではパリジェンヌラッシュリフトの2回目です。とても自然な感じにまつげが上がり、まつ毛の傷みもないのでこちらでお願いするようになってホントに良かったです。おしゃべりも楽しく癒しの時間をありがとうございます♪また伺います。

【6週間以内】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング込) ¥5,500

とこ様

お返事遅れてしまい大変申し訳ありません。

またお忙しい中嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また落ちてきた頃にぜひいらしてくださいね♪
    いつでもお待ちしております!!

アイリスト コバヤシ

• ちーずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 22:47:11.0

2回目の利用です。リーズナブルで丁寧に施術してくれるので有り難いです。今回もキレイにまつ毛があがりメイクも楽になりました♪またよろしくお願いします。

ちーず様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また下がり始めた頃に、ぜひいらしてくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト コバヤシ

• SSさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 16:27:32.0

個室で静か、とても落ち着けるお店でした

【新規】平日限定パリジェンヌラッシュリフト (コーティング込) ¥4,400

SS様

初めてのご来店という事で緊張されたかなと思っておりましたが、
    リラックス出来たとの事で安心いたしました。

これからより一層リラックス出来るサロンを目指して頑張ってまいります^ ^

アイリスト コバヤシ

• ちょりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:33:28.0

初めてお邪魔しましたが、丁寧な説明と施術をして頂き大満足です。
    お値段もお安くて通いやすいところも良いと思います。

ちょり 様

また、素敵な口コミも投稿していただけてとても嬉しいです!
    当店では、皆様に一度きりではなく、いつも素敵なお目元でいられるよう、通いやすい価格設定とさせていただいています☆
    ビューラーを使いたくなるころが次のかけ時かと思いますので、その頃にぜひまたいらしてくださいね♪

スタッフ一同、お待ちいたしております^^!

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 07:07:49.0

初めてマツエクをしたのですが、分かりやすく説明してくれておすすめを提案してくれたのがすご助かりました

お試し価格☆オフなし120本☆

ゆりな 様
    こんにちは!先日はまつエクでのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただけて大変光栄です☆彡

初めてのまつエクということでしたが、その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    ケア方法などお困りの事がございましたら、遠慮なくご相談くださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• けこまなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 16:40:10.0

初めて行ったのですが、お店の駐車場が広くて便利だなと思いました。
    一重まぶたですが、根本からあげてもらいまつげがしっかり上がり大満足です。
    途中寝てしまうほど居心地がよかったです。
    また行きたいです。

けこまな 様

こんにちは!先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    駐車場完備は当店のアピール部分でもありますので、便利に感じていただけてとても光栄です!^^
    施術も気に入ってただけたようで安心いたしました!

また行きたいと仰っていただけたこと、多変嬉しく思います!☆
    スタッフ一同、けこまな様のご来店、心よりお待ちしております☆

• romiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:13:48.0

親子でお世話になりありがとうございました。
    安心して施術を受けることができ、また丁寧に仕上げて頂き満足しております。

romi様
    こんにちは!先日はお嬢様とご来店いただき、誠にありがとうございました!☆
    地元の懐かしいお話もできてとても嬉しかったです^^!

当店の施術にご満足いただけて大変光栄です☆
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております^^!

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 23:54:14.0

久しぶりにまつげパーマをかけましたが、まつ毛ばっちりあがって感動しました!
    かけてから約1週間経ちますがまだばっちりあがってます!
    通いやすい価格設定もすごくありがたいです!
    取れてきた頃にまた行くのでよろしくお願いします(^^)/

まい様
    こんにちは!この度は当店のご利用と、大変うれしい口コミの投稿をありがとうございます☆
    施術も気に入っていただけて大変光栄です^^!!
    当店ではお客様に常に綺麗な状態を保っていただきたく、今の価格設定となっております☆
    次のかけ直しまでは4~6週間での周期をおすすめしておりますので、まつ毛が下がってきたタイミングでまたぜひいらしてくださいね♪
    スタッフ一同おまちしております^^!

• おかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 13:11:23.0

初めて来店しました!

パリジェンヌラッシュリフトも初めてでよく分からなかったんですがちゃんと説明してくれて納得した上でやって頂きました。

想像以上の仕上がりでとても満足しました!

おか様

先日は当店にご来店、共にお写真の撮影にご協力いただきありがとうございました(^^)!
    ブログやInstagramに投稿させていただきますので、
    是非そちらもチェックしていただければと思います!

お仕上りもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛のばらつきや、お目元周りで気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください(^O^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• とりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 17:25:59.0

初めての事、初めてのお店ですごく緊張しましたが、担当してくれた方が適度に話しかけてくださって、安心してできました。
    片方の目が一重気味で、反対側の二重の方に比べたら良さがあまり出ないかもしれないと最初に聞いていましたが、想像していたよりも全然良く上がっていて満足です!
    施術から2週間弱経ちましたが、程よく上がっていていい感じです。短いまつ毛はちょっとずつ下がってきていますが、しょうがないのかな?と思っています。

ただ最後の最後に、眉毛の話になった時にお店の方の「(剃らないで)抜いちゃってるんですね...。」の言葉にはちょっと良い気分はしませんでした。
    ただただそれを言われて、お店の眉毛に関する他のサービス内容を説明されました。
    「剃るのが良い」「抜くのが悪い」は別として、「抜くより剃る方がおススメですよ!」とかがあった方が気分を悪くせずに聞けたかなと思います。

まつ毛の感じもお店の雰囲気もとても良かったのでまた利用させていただくと思います!!

とり様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、とてもうれしいです。

申し訳ございませんが、まつ毛の毛周期は一本ずつ違っていて、かけたときに短かかったまつ毛は長いまつ毛と比べると伸びてきたときに下がって見えやすくなります。

アイブロウのご案内の仕方が不適切でしたこと、心よりお詫び申し上げます。

アンティークベル(ANTIQUE BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー