3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エルビーエス スタイル(Lbs-style)   >

Lbs-style

エルビーエススタイル

• 福岡県太宰府市高雄1-3713-24
  • 高雄ジョイフル裏側付近・駐車場あり 西鉄【紫駅】徒歩20分
  • みゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 18:53:34.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。
    お話も楽しかったです!
    またお邪魔させてください。

パラジェル☆ご新規様限定☆¥4000 ラメグラデーションジェルネイル

この度は、Lbs styleへご来店頂き
    ありがとうございました(^ ^)

こちらこそ楽しいお時間を
    ありがとうございました☆
    話していて、あっという間でした(^-^)

またぜひ!ご来店頂けるのを
    楽しみにお待ちしております☆

• ともっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 22:07:10.0

フットネイルは初めてでした。
    ネイルの色は素敵な色にしてもらい大満足でした。
    びっくりしたのが角質がボロボロとれて固いかかとがふわふわになったこと!
    そして足の甲全体が白くなったこと!あまりの白さに笑ってしまうくらいでした。
    マッサージも気持ちよくて疲れが取れました。

Lbs-styleからの返信コメント

いつもLbs style nailへご来店頂き、ありがとうございます!
    足元のお手入れ、ありがとうございました☆
    足裏の角質ケアは、とてもおすすめです(^^)
    これで、いつでも素足でも!サンダルを履いても!
    オッケーですね(^ ^)
    またぜひ、足元のお手入れにもいらして下さいね!

ネイル、美容院担当 深江真希

• アキハルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:58:43.0

初めてのエンダモロジーを体験させていただきました。元々女性だけだと思っていましたが、男性の疲労回復等の効果があるとのことで施術しました。
    翌日には、筋肉痛と少しの痩身を感じ、またお願いしょうと思います。施術中の会話も楽しい時間でした。

【春限定】贅肉/お腹/脂肪撃退!!エンダモロジー40分15200→¥4500

Lbs-styleからの返信コメント

先日はお店までの道が分かり辛い中お越し頂き、ありがとうございました。
    お身体の改善があり、とても嬉しく思います。私もとても楽しくお話しさせて頂きました!
    またいらしてくださいね!

• うきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 19:50:13.0

リンパマッサージとネイルをして頂きました。
    とても、リラックスできた時間で癒されたし、ネイルはすごく可愛いです。駐車場が少し分かりにくいです。

【女性限定/背中・首・肩・脚・ヘッド】アロマケア60分コース¥5,500→¥4500

Lbs-styleからの返信コメント

Lbsstyleへご覧頂き、ありがとうございました☆

トレーニング、エステ、脱毛、ネイル
    メニューも沢山、ございますので
    またぜひ、お試し下さい(^^)

お気軽に、お問合せ下さいね!
    またのご来店を、スタッフ一同、お待ちしております☆

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:21:56.0

体が軽くなりました。アロママッサージと迷っていましたが、体の状態を見ていただから次回以降のアドバイスもいただきました。定期的に通いたいと思いました。

Lbs-styleからの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)励みになります☆
    次回、お時間ある際はぜひアロママッサージでリラックスされに来られてください。
    その日体調などに合わせてアロマの香りを選べます(^^♪

またお会いできることを心よりお待ちしております。

• ローズキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 03:03:19.0

爪の状態をみて丁寧に施術して頂きありがとうございます。また伺います。よろしくお願いいたします。

3月限定☆付け替えの他店様オフ代無料!パラジェル☆ワンカラー¥4500

いつも、Lbsstyle nailへご来店頂き
    ありがとうございます☆

また、お爪の状態を見ながら
    お手入れさせて頂きたいと思っております(^^)
    お気軽になにかあれば、その都度、おっしゃって下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はるちょん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 20:03:44.0

2年ほどお世話になってます。
    当日ギリギリの予約やデザインが決まってない時も一緒に色々考えてくださいます。
    お話が楽しすぎて長居してしまうこともしばしば…笑
    月1~2ですが、ネイルに行くのが楽しみです!

いつも、Lbs styleへご来店頂き
    ありがとうございます(^^)

こちらこそ、施術中や
    なんなら終わった後も、おしゃべりしたり(^ ^)
    楽しい時間をありがとうございます☆

逆にいつも、お気遣い頂いてばかりで
    感謝です(^o^)☆

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております☆

Lbs style nail 深江真希

• こたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 07:55:17.0

少し間が空き、久しぶりのエンダモロジーでした。
    全体的に当ててもらい、今自分が気になっている部位などお伝えして、施術していただきました。
    太ももの前がかなり痛くて、その痛みが久しぶりの感覚でした。定期的にメンテナンスしてた時よりも痛く感じたので、セルライトとか硬くなっていたんだろうなと感じました。
    食事を意識すると結果が出やすいとアドバイスいただいたので、食事記録などして意識していきたいと思い直しました。2週間に1回のメンテナンスは、とても大事なんだなと改めて感じました。体脂肪率は増えても、ボディーラインがあまり変わらなかったのは、エンダモロジーを継続しているおかげだと思ってます。今後もよろしくお願いいたします!

2週間以内再来 上or下半身エンダモロジーアライアンス40分¥18,000→¥5,400

Lbs-styleからの返信コメント

お久しぶりのエンダモロジーの効果と変わらないボディラインをしっかり感じて頂きとても嬉しいです(^^)
    ただ痩せるだけではなく、【たるみ・セルライト】のない美しいボディラインを実現することができ、安全と心地よさがあり、長期に渡って美しい状態を維持できるのはエンダモロジーだけだと思います。
    再度お身体の変化を楽しみながら、感じて頂けると嬉しいです。お気軽にご相談下さい。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 18:19:27.0

道がわからず電話をかけたら丁寧に出てきていただき助かりました!施設も内容もとても満足してます
    ホットペッパービューティーをきっかけにこのお店を知れてよかったです
    自分のライフスタイルを見直しどこかに時間を見つけれないか考えてみようと思いました

【初回体験】姿勢改善ストレッチ&体幹トレーニング(30分) ¥3000→¥1500

みかん様
    先日は、Lbs-styleへご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    体幹トレーニング/ヒューバーでは、5分だけでも全身を使っている感覚があったのではないでしょうか。
    まずはお尻とお腹の横のストレッチを普段の生活に取り入れてみてください(^^)/
    都度払いですので、お時間ができましたらご来店できるタイミングで目標のスタイルを目指してトレーニングしましょう!
    お身体の事でお悩みございましたら、お気軽にご相談ください♪

トレーニング担当 森山 静

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:36:19.0

久しぶりの施術だったので、顔のエステをしていただきました!
    光フェイシャルは、エンダとセットでしかしたことありませんでしたが、パックとのセットもしっかり保湿され、張りも出てよかったです。
    エンダは自分にとっては合っているようで、定期的なメンテナンスを継続していきたいと思います

【ほうれい線ケア】保湿パック+うるツヤ光フェイシャル40分¥8000→¥4000

Lbs-styleからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    エンダモロジーでは、お肌内部の作用。
    光フェイシャルでは、お肌表面の作用、そして数日後のハリ/毛穴の引き締まり効果、2度楽しめるフェイシャルになっております。
    たまにの光フェイシャルと保湿パックおすすです(^^)
    いつもしっかり実感したお言葉も嬉しいです。
    また時期などに合わせてお肌も変化あると思いますのでその都度ご相談下さい。

• ともっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 03:49:36.0

今回で3回目です。仕事帰りの遅い時間でも対応していただけるので助かります。そしていつも楽しくて癒されています。次回はフットジェルネイルもお願いしたいなと思います。

いつも、Lbs style nailへご来店頂き
    ありがとうございます(^-^)

こちらこそ、いつも楽しい時間をを

次回はぜひ、フットジェルも挑戦されて見て下さい☆
    手にはできないカラーに、挑戦して頂きたいです(^o^)
    楽しみにお待ちしております!

ネイル担当 深江真希

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 10:55:59.0

住んでる場所はこちらから遠いのですが
    毎週通わせていただいております!
    エンダは、しっかり筋肉にもアプローチをしてくれるし
    何よりセルライトが無くなりました!
    30代後半でまさか、さよなら出来るなんて、、笑
    担当のスタッフさんも親身に体の事を考えて下さり
    とても信頼しております!
    今後ともよろしくお願い致します!!

Lbs-styleからの返信コメント

しっかりエンダモロジーのケアに来ていただき、努力もあり、とても綺麗なボディラインにとても嬉しい限りです(^^)
    日々の体調、食事などで身体の変化はありますが、その都度変化も教えて頂きこちらとしてもしっかりケアができています!!

今後とも変化に合わせながらケアをしていきますので、お気軽にご相談下さい。
    宜しくお願い致します。

• のりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 14:14:11.0

先日は、施術していただきありがとうございました。古民家をリノベーションした温かい雰囲気のお店で、とてもリラックスできました。 色で迷った際、何色も見比べさせていただきましたし、何よりお喋りが楽しかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

2月限定☆付け替えの他店様オフ代無料!パラジェル☆ワンカラー¥4500

Lbs style nailへ
    ご来店頂き、ありがとうございました(^^)

こちらこそ、あっという間に施術が終わってしまうくらい
    楽しい時間を、ありがとうございました!

またぜひ、お喋りに(ネイルに)笑
    いらして下さいね(^^)

楽しみにお待ちしてます!

ネイル担当 深江真希

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 12:10:31.0

爪の状態があまりよくなかったにも関わらず親切・丁寧・リーズナブルで私好みの仕上がりにしていただけて大変、満足しています。会話も楽しくてあっという間の時間でした。ありがとうございました。

Lbs-styleからの返信コメント

Lbs style nailへご来店頂き、ありがとうございました☆

お爪の状態で、なにか困った事やトラブルがあった際には
    またお気軽に、ご相談下さい☆

ジェルネイルは、おしゃれだけではなく
    爪の保護にもなりますので、
    爪の状態を見ながら、続けて頂ける様に
    サポートさせて頂けたらと思います(^^)

こちらそこ、喋りたいないくらいで
    あっという間の、楽しい時間でした(^^)

またぜひ、ご来店をお待ちしております!

ネイル担当 深江真希

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 00:01:40.0

綺麗なグラデーションネイルで感動しました!
    カラーも多く施術中も沢山お話出来て楽しかったです。
    またリピートお願いします!

パラジェル☆ご新規様限定☆グラデーションネイル¥4950→¥4400

Lbs style nailへ
    ご来店頂き、ありがとうございました(^^)

たくさんのカラーをご用意しておりますので
    またぜひ、ご来店下さい☆

違うお色にもトライしてみて下さいね(^-^)
    ご来店、楽しみにお待ちしております!

• chiiiiir★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:33:15.0

お店に着くまでに少し迷いましたが、古民家でとてもリラックスできる雰囲気の空間でした(^^)
    スタッフの方も明るくてたくさん楽しい話をしてくださり、あっという間の時間でした!!!
    ハンドケアもフットネイルも仕上がり大満足です!
    何よりワンカラーネイルのカラーの種類が山ほど沢山可愛いカラーがあって選ぶのに迷いましたが…色々なバリエーションを楽しめるワンカラーネイルでとても良かったです!またよろしくお願いします(^^)

冬限定価格☆ご新規様限定フットワンカラージェル&角質とり¥7150→¥4500

Lbs-styleからの返信コメント

Lbs style nailへ ご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    ハンドもフットも綺麗になると、気持ちも上がりますよね!!
    カラーもたくさんご用意しておりますので、
    また違うお色にも、どんどん挑戦されて見て下さい☆
    保湿をして頂くと、持ちもよくなりますので、
    たっぷり保湿もしてあげて下さいね(^^)
    またぜひ、お手入れにいらして下さいね☆

Lbs style nail  深江真希

• すぴかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 10:53:11.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    とても話しやすく、楽しく過ごせます。
    仕上がりもたいへん満足です。
    おすすめです。

いつもLbs style nailへご来店頂き
    ありがとうございます(^^)

今回のお色も、とてもお似合いでした(^ ^)
    また次回も、違う色に挑戦されてみて下さいね!

また寒さが強まってきたので
    体調には気をつけられてお過ごし下さいね☆

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております(^^)

ネイル担当 深江真希

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 12:06:59.0

2回目ですが、
    いつもリラックスできて技術もよく
    角質取りもしていただき大変満足しました!
    また利用させていただきます

Lbs style nailへ
    ご来店頂き、ありがとうございました☆

これからも、よりリラックスして頂ける空間作りと
    満足頂ける技術をこれからも
    提供させて頂けるように
    精進して参ります(^-^)

またぜひ
    お手入れにいらして下さいませ☆

楽しみにご来店を

ネイル担当 深江真希

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:39:18.0

当日に予約も可能で、遅くまで対応しており、助かりました。
    また、場所も普通の一軒家で、それぞれの部屋で色んな事業をなされていて、美容や体質改善など、色んなとこに行ってる方だったら、一つの建物で完結するなら、助かるだろうなぁと思いました。

また、ネイルに関しては、時間もスピーディーで、でも、凄く丁寧に施術してくださり、もちろん仕上がりも綺麗で、またお世話になりたいなぁと思える場所でした!

担当の方も、柔らかい雰囲気で、静かな空間の中で程よくお話をしてくださったり…施術中も心地良かったです。

Lbs-styleからの返信コメント

Lbs styleへご来店頂き、ありがとうございました☆
    パーソナルトレーニング、エステ、脱毛、ネイル、などなど
    沢山のメニューがございますので、
    その時々にあわせて対応が可能なサロンになっております(^ ^)

またぜひ、遊びにいらして下さい(^^)

ネイルは、今は乾燥の季節になりますので
    甘皮まわりにオイル、手のひらにハンドクリームで
    ダブルで保湿をして頂くと
    ネイルの待ちもよくなりますので
    保湿をたっぷりとしてあげて下さいませ☆

またのご来店スタッフ一同

ネイル担当 深江真希

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:17:12.0

初めて伺いました。エンダモロジー自体は久しぶりでしたが、体が軽くなったような気がします。
    店舗の雰囲気もよくリラックスできました。スタッフさんも丁寧で話しやすく、今後も通いたいと思います!ありがとうございました!

【新春セール◆4日間限定】痩身/むくみ解消エンダモロジー40分18000→¥3800

Lbs-styleからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    エンダモロジー経験のお客様で、Lbsを選んで頂きとても嬉しく思います☆
    お久しぶりのエンダモロジーで身体の変化感じて頂けたでしょうか?

お身体の変化に合わせながら、ケアしていきますので今後とも宜しくお願い致します。

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 13:12:15.0

とても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。お話も楽しくて、雰囲気もとても良かったです。

Lbs styleへご来店頂き、
    ありがとうございました☆

またぜひ、落ち着い雰囲気の古民家サロンへ
    いらして下さいね(^^)

乾燥の季節ですので
    こまめに保湿をしてあげて下さい☆

またの、ご来店を
    心よりお待ちしております☆

lbs style nail  深江真希

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:50:13.0

いろいろ提案をしてくださって初めてだったけど不安がなくなりました!

Lbs styleへご来店頂き
    ありがとうございました☆

初めてのネイルを担当させて頂き
    ありがとうございました(^-^)

またのご来店を
    お待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 11:20:12.0

初めて顔のみのエンダモロジーと光をしていただきました。
    終わったあと、手で顔を触った時の自分の顔のシャープさ、スッキリさに驚き、次の日ほうれい線もふっくらしていました。
    しばらくエンダモロジーしてなかったので
    顔もシワシワになっていたので、
    時々光フェイシャルもしてもらいながら
    お顔のメンテナンスも続けたいと思いました。

艶肌/小顔に◎【エンダモロジー20分+光フェイシャル】¥16,600→¥6,600

Lbs-styleからの返信コメント

はじめての光フェイシャルは実感していただけたでしょうか?(^^)
    エンダモロジーと光フェイシャルの組み合わせはお肌内部、表面、どちらにも作用がありますのでとてもいい組み合わせで、次の日はもちろん1週間後までも効果を実感して頂けます。
    お出かけ前にでも、フェイシャルケアぜひ再度されてみて下さい(^^)

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 11:17:29.0

1ヶ月ぶりくらいの施術でした。
    全身のむくみと、背中や肩が辛かったですが、
    30分のエンダモロジーで、体が軽くなりました。
    いつも、着替えの時に鏡で自分の足をbefore、afterで見比べてますが、やはりやった後足はすっきりしてますね。
    担当スタッフさんとの会話にも毎回癒され、心も体もすっきりしました。
    また、定期的なメンテナンスで伺いたいと思います

【秋得☆痩身】エンダモロジーアライアンスむくみ解消コース30分¥4500→¥3500

Lbs-styleからの返信コメント

お久しぶりのエンダモロジーもしっかり体感して頂きとても嬉しいです(^^)/

久しぶりのエンダモロジーだからこそ感じて頂ける身体のしまり方などをしっかり鏡でチェックして頂いているみたいで、私もとても嬉しいです!!!

その後のお話などもまた、楽しみにお待ちしております(^^)

• 誠ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:51:32.0

お久しぶりに足のケアしました。足の裏がツルツルに。
    色をアドバイス頂いて、おしゃべりしていり間に出来上がりでした。この色にしてホント良かった。とてもかわいいと大好評でした。ありがとうございました。

☆ご新規様限定フットワンカラージェル&角質とり¥7150→¥5500

Lbs style nailへご来店頂き
    ありがとうございました(^ ^)

カラー、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでした☆
    冬も、お風呂に入った時、素足になった時に
    ネイルしているだけで、テンションが上がりますよね!

またぜひ、お手入れにいらして下さいね☆
    またのご来店!お待ちしております!

• 誠ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:44:09.0

頭皮をマッサージ!。暖かくなってあまりの気持ち良さに、途中からぐっすり眠ってしまったので、どぅだったのかと思うほど。起こされてなければずっと眠っていたかも。マスクはめたままで顔は何もしていないけど、翌朝、スッキリした感じでした。

【肩こり/目疲れ解消】八女産柑橘アロマヘッドスパ(デコルテ付)30分¥3500

Lbs-styleからの返信コメント

柑橘系の香りと、頭皮のケアリラックスできましたでしょうか?
    短時間の睡眠とアロマの香りで睡眠の質も上がるといわれています☆
    そして頭皮の筋肉がほぐれお顔もスッキリされたみたいでよかったです(^^)/

またお時間ある際は、お立ち寄りください。

• MYUさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 10:20:29.0

サロンの雰囲気が親しみやすいとても落ち着く空間でした。フットネイルは初めてでワンカラーでとても可愛い色に仕上がったので満足です!スタッフの方とも楽しく会話をしながらできたのでとても良い時間を過ごせました。他にもエステやヨガなどのトレーナーさんもいるみたいなので時間がある際に利用したいと思いました。

冬限定☆ご新規様フットワンカラーキャンペーン¥4950→¥3500

Lbs styleへご来店頂き
    ありがとうございました(^^)
    冬場は足元が見える事は少ないですが、やはり
    素足になった時に、お手入れをしていると綺麗ですし
    テンションが上がりますよね(^-^)

ネイルの他にも沢山のメニューがありますのて
    また違う癒しにも挑戦されて見て下さいね!

lbs style nail 深江真希

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 08:15:02.0

心地よいリズムと圧で癒されました
    サロン内は柑橘系の香りが漂っていていい香りでした。
    オイルをつけてのヘッドマッサージもしていただきましたが終わった後、ベタ付かずむしろサラサラになってとてもいい香りでおでかけ前にも立ち寄れるサロンだと思いました!

【秋の癒し/背中・首・肩・脚・ヘッド】アロマケア40分コース¥5,500→¥3500

Lbs-styleからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    柑橘のアロマの香りでリフレッシュできましたでしょうか?
    オイルのべたつきもなく1日香りを楽しんでいただけるヘッドケアを感じてもらいとても嬉しく思います(^^)

またお時間ある際は、お気軽にお立ち寄りください☆

• ともっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:39:39.0

職場がネイル禁止なので、目立たないおとなしめのカラーで、という要望に丁寧にアドバイスしていただき、ありがとうございました。
    とっても可愛くて、うれしい限りです。
    仕事も頑張れます!
    施術がとても丁寧できれいに仕上げていただきました。
    そしてお値段がとても良心的でうれしい!!
    時間帯も遅くまであって仕事帰り行けるのは貴重です。

lbs styleへご来店頂き
    ありがとうございました☆
    また、お手元に合うカラーの提案、おまかせ下さい(^ ^)
    お時間等も、お気軽にお問い合わせくださいね☆
    またのご来店を、お待ちしております!

• れーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 12:04:38.0

初めてサロンを利用させて頂いたのですが、古民家で中も落ち着きがある雰囲気だし、施術も丁寧にしてもらい満足です!また行きたいと思います!!

足裏つるつる☆足裏角質ケア¥2200→¥1650円(フットバスつき)

Lbs styleへご来店、
    頂きありがとうございました☆
    また、気になられた時にお手入れにいらして下さい(^^)
    続けて頂く事で、綺麗が持続していきます☆
    保湿もしてあげて下さい(^_^)
    またのご来店をお待ちしております!

エルビーエス スタイル(Lbs-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー