3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エルビーエス スタイル(Lbs-style)   >

Lbs-style

エルビーエススタイル

• 福岡県太宰府市高雄1-3713-24
  • 高雄ジョイフル裏側付近・駐車場あり 西鉄【紫駅】徒歩20分
  • kakkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:53:07.0

エンダモロジーを施術していただきました。
    以前別のサロンで経験があったことを事前にお話ししていたためか、必要最低限のご説明だけしていただき、施術前からとても好感と安心感を持ちました。施術もとても丁寧で、説明の量も程よく、今まで行ったことのあるサロンの中でダントツでした!!
    最初から最後まで穏やかな雰囲気で過ごすことができ、次回もとても楽しみです。

【5名様限定★エンダモロジー40分】1カ月間週1回通い¥56,000→¥20,000

Lbs-styleからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。とても嬉しいお言葉も、嬉しい限りです!

エンダモロジー経験のある方で、再度Lbsでエンダモロジーを再開してもらいとても嬉しく思います(^^)
    お身体の変化を再度感じながら、ケアして頂けるようにアドバイスしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    気になる点などありましたら、お気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2022-11-30 17:04:12.0

今回は、ラメのグラデーションにしていただきました。
    光にあたるとすごくキラキラして華やかですが、地味目のカラーにしていただいたので、会社でも問題ありませんでした。
    施術も丁寧で、会話も楽しかったです。
    また次回、宜しくお願いいたします。

Lbs style nailへご来店頂き、

ラメグラデーションネイルは
    キラキラで、可愛いいですよね(^^)

次回のカラーも
    楽しみにお待ちしております!

いつも、ご来店

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 20:52:46.0

体調も確認してもらいながらしてもらえてとても安心でした!お部屋のアロマがいい香りでゆったりリラックスできて贅沢な時間でした。また伺いたいです!

【秋得☆痩身】エンダモロジーアライアンスむくみ解消コース30分¥4500→¥3500

Lbs-styleからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

エンダモロジーでのお身体の変化はどうでしょうか?
    エンダモロジー前後での体調などもお気軽にご相談してください。
    その日の体調などに合わせながら色々なご提案をしていき無理のないように身体の変化を感じてもらえるようにお手伝いをしていきますので、今後ともどうぞ、宜しくお願い致します☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 18:37:27.0

ネイルも可愛くしていいだき満足です。
    また来ます

かかとの角質ケアもふっくらつるつるになりとても感動しました。マッサージも気持ちよかったです。

パラジェル☆ご新規様限定☆ワンカラー¥4950→¥4400

Lbs-styleからの返信コメント

Lbs style nailへご来店、頂きありがとうございました!
    足裏のケアも、続けて頂くと、どんどん綺麗になっていきますので、
    また気になられたタイミングで、お手入れされに来て下さいね☆
    次回のネイルも、楽しみにお待ちしています(^^)

[投稿日] 2022-11-14 12:56:30.0

月8回の通い放題コースが終わったので、
    メンテナンスで30分で通っています。
    期間をあけずに通っている時は、当たり前で気づかなかったけど、期間があくと、疲れやすかったり、
    背中がバチバチになっていたりすることに気付かされます。
    自分では気づかない部分の変化も施術中や施術後に教えてくださって助かります。
    30分は短いですが、それでも少しでも顔にも当てていただき、大満足です。
    体もおすすめですが、フェイシャルやバストもおすすめです。
    その日の気になるところを、毎回聞いてくださるので、遠慮なく伝えたら、そこを集中してくれます。
    食事の関係で体重は変動ありますが、
    エンダモロジーを始めてから、体のラインは綺麗だと自分でも思います。継続したケアが大事なんだとつくづく思います。また、よろしくお願いします

【秋得☆痩身】エンダモロジーアライアンスむくみ解消コース30分¥5250→3500

Lbs-styleからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    とても分かりやすく、嬉しいお言葉をありがとうございます。

しっかりと通って頂き、短い時間でもしっかり通うことで身体の変化はあります、エンダモロジーの継続のすごさをしっかり感じて頂き私もとても嬉しいです☆
    お客様の努力ありでの身体の変化でもあります!!お力になれるように私たちもフォローしていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 18:27:17.0

無理な勧誘もなく、安心して通い続けられるように体の悩みに合わせてメニューやこれから取り入れた方がいいケアについてご案内頂けました。
    痩身だけではなく体のことを考えて提案してもらえて安心できました。
    心と体にあったアロマを選んで頂けてとてもリラックスできました!ありがとうございました。

【世界中で愛用♪】全身エンダモロジーお試し◆40分¥18000→¥4500

Lbs-styleからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

その後、お身体の様子はいかがでしょうか?アロマの香りもお客様の心地よい香りで感じて頂いてとても嬉しかったです(^^)
    お客様とご一緒にゆっくりお身体の変化を見ていきながらケアをしていけたらと思っております。
    何かありましたら、お気軽にご相談下さい。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 11:04:30.0

お世話になりました!お身体のことにとても詳しく
    いろんなサロンと比べても、とても良心的で安心して通えると思いました!
    継続してお世話になりたいので、今後とも
    よろしくお願い致します!!

Lbs-styleからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お身体の変化をご一緒に見ていきながら、ケアをしていきたいと思っております。

ケア後もお変わりなく、過ごされていますでしょうか?
    何かありました、お気軽にご相談下さい☆
    宜しくお願い致します。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:13:04.0

とても丁寧な施術をして頂き感動しました!カラーも豊富でおすすめです!また行きたいと思いました!

パラジェル☆ご新規様限定☆グラデーションネイル¥4950→¥4400

Lbs-styleからの返信コメント

Lbs style nailへ ご来店頂き、ありがとうございました☆
    パラジェルでは、お爪への負担が少なく続けて頂く事ができます(^ ^)
    次回のご来店の際には、また1層残し(フィルイン)で
    お付け替えも可能です☆
    自爪で長さも伸ばしていけますので、
    またご相談下さい☆
    乾燥の季節になってきました!
    長持ちするように保湿も沢山、爪の周りもしてあげて下さいね(^^)

またぜひ、ご来店を
    お待ちしております(^^)

ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-07 17:06:35.0

説明もしっかりしていただいて、不安も全く感じず、安心して施術を受けることができました。金額も良心的だったのと、無理な勧誘も全くありません。
    続けて通いたいと思います。

10月限定!女性半額/ツルスベ★美容顔脱毛(口周り・顎・頬・おでこ)¥2500

Lbs-styleからの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お肌のことについてお話をしっかり聞いて頂き、少しでも参考になれれば嬉しいです。

お顔の乾燥などお変わりないでしょうか??

何かありましたら、お気軽にご相談下さい。
    お客様のペースでサロンにもまたご来店下さい(^^)/お待ちしております。

Lbs-style橋本聖奈

[投稿日] 2022-11-05 06:50:53.0

急な予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。助かりました。
    また、時間に遅れてしまい、重ね重ねご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    仕上がりも、大変満足です。
    また伺わせていただきます。
    とてもリラックスでき、居心地のよいお店でした。
    楽しい時間をありがとうございました。

パラジェル☆ご新規様限定☆ワンカラー¥4950→¥4400

Lbs style nailへご来店頂き
    ありがとうございました(^^)
    こちらこそ大切なイベントへのお手伝いを
    させて頂く事ができ、嬉しいです☆
    またぜひ、ネイルにいらして下さいね(^^)
    ご来店、お待ちしております!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 18:13:47.0

押し売りもなく、通いやすい価格設定で大変満足です。また是非伺いたいです!

【小顔/毛穴ケア/保湿】秋肌エンダモロジーフェイシャル30分¥9600→¥3500

Lbs-styleからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

無理なく通って頂き、そして、お肌の変化、ケアなどのアドバイスなどお手伝いしていきますので、ご安心してご来店下さい(^^)/

またお待ちしております☆

Lbs-style 橋本聖奈

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 16:17:53.0

気持ち良すぎて寝てしまいました^^
    別のメニューも安いようで、すごく気になるので是非また行こうかなと思います。

【秋冬の乾燥に◎】アロマフェイシャル(デコルテ/ヘッドスパ込)40分¥3500

Lbs-styleからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

リラックスでき、お休みになることができたご様子でとても嬉しく思います!!
    その後の体調などお変わりありませんでしたか?

またお時間ある際は、身体、頭の疲れをアロマの香りに癒されに来てください☆

お待ちしております(^^)/

Lbs-style 橋本聖奈

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 14:15:46.0

初めてこちらにお伺いさせていただきましたが、カウンセリングから施術までスムーズで担当の方も感じが良くよかったです。

Lbs-styleからの返信コメント

先日は、Lbs-styleにご来店頂き誠のありがとうございました。

貴重なお言葉、評価頂きありがとうございます。
    その後お肌の変化などはお変わりないでしょうか?
    季節の変わり目でありますので、十分保湿されて下さい。

またお気軽にご来店ください。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 23:30:40.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらえるので満足です

いつも、Lbs style nailへ
    ご来店頂き、ありがとうございます☆

今回のカラーも
    お似合いでした(^^)

足裏ケアも
    回数を重ねるごとに綺麗になりますので
    またぜひ、お試し下さい☆

• masuchanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 14:51:40.0

初めての利用でしたが、地図があったので迷うことなく辿り着けました。
    純和風住宅をリノベされてあってちょっとびっくりでしたが、1階がジム2階がエステやネイルのお部屋になっていて、とても広々した空間です。お洒落というよりも落ち着く感じ。
    担当してくださった方も気さくでお話ししやすく、技術面でもお任せしていてとても安心感がありました。
    今回はグラデーションをお願いしたのですが、仕上がりも綺麗でとても可愛く指先を見るとテンション上がります。
    色も凄く気に入りました!
    色々アドバイスもしてくださり、次回もこちらにお願いしようと思います。
    今日はありがとうございました(^^)

ご新規様限定☆ワンカラー、グラデーション、¥4950→¥4400

Lbs styleに、ご来店頂き、

古民家サロンで
    ゆっくりくつろいで頂けるように
    心がけております☆

お色も、とてもお似合いでした(^^)
    次回のご来店も
    楽しみに、お待ちしております(^^)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:39:52.0

1年ほど通っています。ストレスを溜め込みやすく、すぐ皮膚にでてしまったりと悩みがとっても多かったです。
    LBS styleに行き始めて、少しずつですが肌荒れが改善してきました^_^ エンダやアロママッサージのみで改善したわけでなく、今のケア方法の見直しなどアドバイスのおかげでもあります!

お話もしっかり聞いていただけるので、悩みがある方にはぜひ行ってほしいサロンです☆

【肩こり/目疲れ解消】八女産柑橘アロマヘッドケア(デコルテ付)30分¥3500

Lbs-styleからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

定期的にLbsに通って頂き、こまめにご相談していただき碧様の努力でお肌の改善につながっております。
    興味をもって色々なお話を参考にしていただきありがとうございます。
    そしてお肌の状態も良くなり私も、とても嬉しくケアさせてもらっています☆

お肌も体のケアもご一緒に、体調をみながら改善していきましょう。

今後ともどうぞ、宜しくお願いします。

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:30:55.0

まず、安くてびっくりです。丁寧な技術で、安心です。頑張って通います

【2名様限定★エンダモロジー40分】1カ月間週2回通い¥144,000→¥23,200

たか様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。Lbs-style木寺です。
    たか様のお悩みが少しでも解決できるようお手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:05:12.0

楽しい時間をありがとうございました。クーポンがないとなかなか通えないですが暫くはウキウキです

Lbs-styleからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました☆
    足元から、綺麗になると
    テンションが上がりますよね(^_^)

また、ぜひ
    よろしくお願い致します(^^)

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 19:27:02.0

良かったです

【レディース】ツルスベ★美容顔脱毛(口周り・顎・頬・おでこ)¥2500

Lbs-styleからの返信コメント

またのご来店お待ちしてしております。

• まあくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:51:37.0

10分だけなのに汗が出てかなり良い運動になりました!

【希少!日本に数台☆】次世代型体幹トレーニング《HUBER》お試し10分¥2000

Lbs-styleからの返信コメント

体験してくださりありがとうございます!継続して来て頂くことで効果を実感しやすくなります!また、トレーニングにいらしてくださいね!

• ちゃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 14:28:41.0

隠れ家的古民家というだけあって場所に戸惑ってしまいましたが、電話で問い合わせて丁寧に対応してくださいました。急遽「今から行けるところ」で検索して運よく1つだけ空いていた予約枠で飛び込みましたが、今日こちらのサロンに行けて良かったです。担当スタッフさんのゆったりとした声音とアロマの香りに癒され、とても心地いい時間でした。ありがとうございました。主にフェイシャルでお願いしまいたが、帰宅途中に何気なく自分の顔をさわってみた時にあまりの違いようにビックリしました。ゴワつきが消えてもっちりしていました!おしゃべりに夢中になっていて直接お伝え出来ずにすみません。今度はボディも是非お願いしますね。ちなみに教えていただいたプログラムは早速予約を入れました!またよろしくお願いします。

【7月限定/毛穴・黒ずみ予防】フェイシャル(ヘッド込)40分¥3500

Lbs-styleからの返信コメント

とても詳しくご感想頂き、お褒めのお言葉もたくさん、、、とても嬉しい限りです!
    そして、サロンにてとても楽しくお話をさせて頂き、とても楽しいお時間でした★

アロマケアでのお肌の変化を感じて頂いてよかったです★
    日々の体調でアロマの香りも変わってきますので、またケアでのアロマの香りもお楽しみにご来店下さいませ。

またお客様の体調にて、ケアもプログラムなどのおすすめもできるかと思います★
    お気軽にご相談下さいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

次回のプログラムでのご参加もありがとうございます。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 17:06:01.0

移転されたばかりとのことでしたが、中に入ると落ち着ける空間がありました。とても丁寧に説明して頂きアロマの良さを体験できました。スタッフの方も言い方でした。フットケアは、かかとが一皮剥けた感じに。次回も宜しくお願いします。

【夏得★500円OFF】ヘッド/背中/肩/脚アロマケア40分&かかと角質とり¥5,150

Lbs-styleからの返信コメント

移転したばかりで、そのようにお客様に言って頂きスタッフ一同嬉しい限りです。

アロマの香りでリフレッシュできましたでしょうか?

日々のお客様の体調でアロマの香りも変わりますので、ぜひ癒されに来られて下さい★

角質ケアもされるたびに赤ちゃんのお肌のようにツルツルになっていきますので、おすすめです★

また、心よりご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-08 12:43:16.0

2週間置きに受けてますが、移転の引越しの関係で3週間ぶりでした。 今回は、事前にバストにも当てていいか相談させていただき、バストのデコルテにも当ててもらいました。
    エンダモした当日は、足はすっきり軽く。
    次の日、洗顔したら頬が引き上がったのと目尻も上がり若顔が若返っていて、毎回びっくりします笑。
    また、バストには初めてしてもらいましたが、
    デコルテに張りがでて、ブラをつけたときもいつもよりふんわりしていて、バストにあててもらってよかったなと思ってます。
    毎回、体は変化していきますが、その都度自分の気づかないマイナーな部分も教えていただいたり、労いの言葉をかけてくれて、本当にありがたいです。これからも、ケアを続けて、疲れにくいく、理想の体になっていきたいと思います。いつもありがとうございます!

2週間以内再来 上or下半身エンダモロジーアライアンス40分¥18,000→¥5,400

Lbs-styleからの返信コメント

いつも、ご利用頂きありがとうございます。
    移転後もしっかりケアを受けに来て頂き、とても嬉しいお言葉を頂きLbsスタッフ一同とても嬉しく思っております。

その都度ケアのご質問もして頂き、しっかり理解をして頂いているからこそ何倍も効果を実感してもらえていると思います★
    再度気になることなどがあれば、お気軽にご質問下さい。
    体のケア、疲れにくい身体作り、理想のボディへのお手伝いをLbsで今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-07 22:34:49.0

いつもは、ボディーでお世話になってますが、6月限定でフェイシャルのエンダモ20分受けてみました。
    ほうれい線や目尻のシワなど気になって、いつもボディーの時に少しだけ当てて頂いてたのを、贅沢にも顔だけにやって貰えるコースでした!
    とても気持ちよくて、頬やフェイスラインに当てられているの時は、なんとなく顔が持ち上がって動いている感覚がブルブルと伝わってきました!
    ボディーの時よりも、小さい機械で顔の細かい部分まで当てていただき、普通のフェイシャルエステとはまた違った感覚で、顔も引き締まった感じです。
    ここぞというときに、顔だけのエンダモもいいなと思いました。

【6月限定★マスクたるみ予防】エンダモロジーフェイシャル20分 ¥2500

Lbs-styleからの返信コメント

ボデイと同じくフェイシャルも身体の中の細胞に作用し、信じられないケアができる凄さを実感してもらい、とても嬉しいです★

首から下だけではなく、皆さんが一番最初に見るお顔もエンダモロジーで、すっきりとツヤのあるお肌で、見た目3キロは減ったように見えるものです★

私も身体の変化とても嬉しく感じております。
    そして、変化をしっかり伝えていき、エンダモロジーの凄さを感じてもらえるように施術を行っていきます、今後とも宜しくお願い致します。

• まあくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 17:59:26.0

とても丁寧に説明していただきながら施術を受けました!

また行きたいと思いました。

【超小顔★】エンダモロジーフェイシャル30分 ¥4500→¥3150

Lbs-styleからの返信コメント

お肌の調子はどうでしょうか?

お時間ある際は、サロンにてお肌のメンテナンスへ来られてください★
    お肌の改善少しでもあれば嬉しいです。

エルビーエス スタイル(Lbs-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー