3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

• ネイル
  • 岩手県盛岡市大沢川原3丁目6-31
  • 「盛岡駅」徒歩10分

[投稿日] 2024-11-26 11:12:11.0

眉ワックス脱毛と、アイシャンプーと、眉カラーをやっていただきました。
    眉ワックス脱毛とアイシャンプーは今まで何度もやってきましたが、これまで通りにキレイにして頂きました。
    眉カラーは今回初でしたが、こちらも非常にキレイでとても満足でした。

【美眉デザイン】 眉Wax脱毛1回 初回・2ヶ月以内¥5000/2ヶ月以降¥5500

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 21:08:54.0

いつも楽しい施術でバチバチに可愛くしてくれてありがとうございます♪
    まつ毛も気分もバチバチに上がりまくりで頑張れます( ; ; )

またよろしくお願い致します!

【ぱっちり】フラットラッシュ90分つけ放題 ¥7480

ココ様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^▽^*)

かなり久しぶりのマツエクでしたね♪
    薄い青とネイビーをmixして
    お顔や服装などと雰囲気が合うようにつけさせて頂きましたが
    どこか気になるところはございましたでしょうか?

取扱いのしやすさや持続力等様子を見て頂いて
    次回いろいろご相談くださいね☆

ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Akari

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 17:51:04.0

綺麗な仕上がりでした!満足です!!

【11月限定】次世代上まつげパーマ ¥4,400

• hnakさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 23:56:25.0

5,6週間後もまつ毛の下がりが気にならなくて大満足です。ありがとうございました!

人気NO.1!来店してから選べる☆次世代まつげパーマ¥8800→5500

hnak様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^▽^*)

今回もデザイン変えて、
    ペッタカールという一番新しいデザインでかけさせていただきました☆
    いつものくるんとしたカールデザインもかなりお似合いでしたが
    今回もいつもと印象が違ってとっても素敵でした!

お仕上がりや持ち等様子を見て頂いて
    どのデザインが良かったか次回教えてください♪

hnak様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Akari

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 14:14:50.0

眉毛とまつ毛をセットで綺麗にしてもらい、メイクがしやすくなりました!

【セットメニュー】 長持ち次世代 上まつげパーマ+眉Wax脱毛1回 ¥10000

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-19 15:21:50.0

ばっちり上がってまつ毛生き返りました!
    まつ毛美容液おすすめしてくれて買いましたがんばってマツ育します!また来ますありがとうございました!!

【11月限定】次世代上まつげパーマ ¥4,400

• くまさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-16 20:55:56.0

全然根本から上がってなくて、マツパをしたのに気分が下がりました。もう一回やり直しして欲しいくらいです。
    友達にも見せたら友達も「えっこれはない」と言っていました。

くま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりに関して、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カウンセリングの際に、パリジェンヌよりカール感を付けた方が持ちが
    良く感じる方もいらっしゃるということをお伝えし
    了承して頂いた上で中間デザインというデザインでかけさせて頂きましたが
    今回のデザインの上がり具合でご満足頂けなかったのであれば
    くま様のお目元にはパリジェンヌの方がお似合いになるのではないかなと考えます。

今回頂いたご意見を元にスタッフ一同早急に技術の見直しを行って参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

LAGOON EYE スタッフ一同

• cookyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-16 18:27:19.0

毎回理想の仕上がりで嬉しいです!またお願いします!

• ラムネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 14:04:54.0

除去時爪が薄いので痛みがある事を伝えると優しく丁寧にしてくれて痛みがなかったのが良かったです。フレンチネイルも時間をかけ修正しながら完成しました!来月も楽しみです。

☆Miyu&Emi限定☆《french nail》¥3000

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-07 09:38:49.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!

【岩手県初】【次世代LED】ハリウッドLEDエクステ持続力◎ 120本/¥8800

me様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    いつもお世話になっております☆

今回もLEDエクステでつけさせて頂いて
    もちや仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    いつもme様には楽しいお話して頂いて
    施術前も施術中もワクワクしております(笑)

me様の為にこれからも
    エクステの技術を磨いてまいります!

次回もme様のご来店を
    心より楽しみにお待ちしております☆

Akari

• wooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-07 09:19:25.0

先日は綺麗なまつ毛にして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_-☆

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 10:01:41.0

先日は可愛くして頂きありがとうございました!
    またお願いします(>_<)

• むーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-04 21:35:08.0

しっかりまつげがあがって満足です。

【9.10月限定】次世代上まつげパーマ ¥4,400

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-04 10:05:49.0

要望等細かく聞いていただき丁寧に対応いただきました。
    いつも綺麗な仕上りで満足していましたが
    今回、お風呂上がりにバラツキがあって残念でした。

仕上げの際に同じ箇所を何度か直しているのは感じていましたが、そこが横に向いておりマスカラで修正してもすぐに戻ってしまう状況で少し残念な気持ちです。

ナナ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上りに関して残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当店ではまつげパーマの保証期間として、
    施術日から5日以内のご連絡で無料でメンテナンスさせて頂きますので
    今後もしそのようなことがございましたら
    御手数ですがご連絡頂けると幸いです。

今後、今回のご意見をもとに早急に技術の見直しを行って参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

LAGOON EYE スタッフ一同

• lamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-03 00:06:24.0

来店するのは2回目でした。
    まつパの種類に悩んだ際に丁寧に説明をして頂き、自分に合ったまつパを選択することが出来ました。
    しかし、仕上がりに左右差が少しあり気になってます。
    自分のまつ毛の体質みたいなものによって仕上がりが異なることがあるのかもしれませんが、、、。
    接客やお店の雰囲気はとても良かったのでまたお願いしたいと思います!

lam様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、仕上がりやもちに関して残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後、今回のご意見を元に技術の見直しを元に
    技術の見直しを早急に行うとともに
    スキルアップできるように精一杯努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

LAGOON EYEスタッフ一同

• こはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-31 17:32:46.0

雰囲気がとても良くて、満足できる施術をしてもらいました。施術してくださったお姉さんのまつ毛がとても綺麗で魅力的でした!また施術してくださる機会があったら、ぜひケアの方法などを教えてください!

【韓国発】ブラックエッセンス付マスカラパーマ ¥9400→¥6900

こは様

先月はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました☆

魅力的とのお褒めの言葉をくださりありがとうございます!
    大変励みになっております(*^-^*)

今回リトルムーンの目尻が流れるデザインで
    かけさせていただいたのですが
    その後の持ちやメイクのしやすさなどいかがでしょうか?

アフターケアなどで気になるところがございましたら
    お気軽にご相談ください!

こは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

Sara

• 彩さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 00:18:43.0

前からまつげパーマで系列店含めお世話になっていて、いつも持ちも良く綺麗に仕上げていただいたので、今回もいつも通り綺麗に仕上げてもらえるだろうと思って予約したのですが…。
    今回は左右でまつ毛の上がり方が全く違いました。
    決して安くはない金額を支払っているので完璧に仕上げてほしかった…。
    それだけでなく、担当した方が名乗ってくれてはいたと思うけど、声が小さすぎて何を言ってるか聞き取れなかった。あと、施術が終わって、お会計に向かう時に、私は目が悪いのでその場で眼鏡をかけようと思って、「眼鏡かけてから行きますね」と声をかけたのですが、「眼鏡はドレッサーでかけてください」とのこと。視力が悪くてよく見えないから、すぐ掛けないと転けそうで不安だったのに、しかも眼鏡をかけるなんてそんなに時間をとることではないので、配慮が足りないと感じました。他にも、レシートも渡されず、客が不要と申し出たのならまだしも、常識的に考えれば必ず渡すものでは?
    施術の翌日、仕上がりが気になったので、お直しの予約の電話もしましたが、そちらのミスでの再来店なのに、すみませんの一言も全くなかったし…。
    今までが良かっただけに残念。

彩様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、お仕上がりや接客に関して残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術後「ドレッサーお使いになりますか?」と声をかけたつもりが誤解を与えてしまうような言い回しになってしまいました。

今回頂いた複数のご意見を元に、早急に技術と接客の見直しを行って参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

LAGOON EYE スタッフ一同

• りゅうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-29 14:26:42.0

今回は1ヶ月程で眉毛をやっていただきました。 いつも好み通りにしていただき嬉しい限りです!ありがとうございます!

りゅうた様

誠にありがとうございました☆
    いつもお世話になっております!

今回はいつもより少し早めに来てくださったので
    形がうっすら残っててとっても整えやすかったです♪
    いつも沢山楽しいお話をしてくださって、
    実はご来店前に今回はどんなお話をしてくれるか
    わくわくしながら待ってます(笑)

今回の眉も気に入ってくださって良かったです◎
    りゅうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Akari

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 12:47:59.0

眉毛を綺麗に整えてもらいとても助かりました。またよろしくお願いします!

【9.10月限定】メンズ&レディース眉毛Wax脱毛 ¥3,900

とも様

誠にありがとうございました☆

心温かい口コミ励みになっております!
    ありがとうございます(*^^*)

定期的に通ってくださってるおかげで
    形が徐々に定着してきたかなと思います☆
    この調子で理想の眉毛に近づいていきましょう~♪

とも様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

sara

[投稿日] 2024-10-21 23:38:56.0

非常に素早く丁寧に仕上げていただき、眉毛とまつ毛がとてもキレイになりました。

• りにゃさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 19:51:33.0

時間に遅れてしまったのに、親切な対応と丁寧に時間内に
    仕上げていただき感謝です!
    まつ毛パーマ眉Wax似合うデザインを
    ご提案いただき嬉しかったです!
    とても可愛い仕上がりにテンションがあがりました!
    またお願いします♪

りにゃ様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました〇

お写真を持ってきてくださってとってもわかりやすかったです!
    なるべく近いお仕上がりになるように工夫したのですが
    お家に帰ってからのまつげの見え方や持ち等はいかがでしたでしょうか?

眉もナチュラルに骨格に沿った形にしてみたのですが
    メイクのしやすさはいかがでしたでしょうか?
    眉カラーもお選び頂いて明るめのブラウンにしましたが
    ふんわり優しい雰囲気が引き立って
    かなりお似合いでした~(*^^*)

もし変えたい部分や気になったところがございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ!

りにゃ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪
    次回も是非担当させて頂けると嬉しいです!

Akari

• のっこーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 16:35:14.0

今回もめっちゃよかったです。メニューで悩んだとき、前回の施術メニューを教えていただき、とても助かりました!

のっこー様

先日もご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

いつも心温かい口コミ投稿ありがとうございます!
    大変励みになっております(;_:)

今回も中間デザインでかけさせていただきましたが
    ぱっちりとした印象がお目元にとてもお似合いでした☆

その後の取り扱いやメイクのしやすさ等は
    いかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ◎

のっこー様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!!

Sara

• メロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-12 18:23:54.0

初めてカラーしました。途中で染まり具合の確認もしていただき、自然な仕上がりにとても満足しています。

[投稿日] 2024-10-10 00:04:38.0

施術がとてもスピーディで、短時間で眉毛もまつ毛も綺麗にして頂けました。

ただ様

いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

温かい口コミ大変励みになりまづ(*^^*)

アイシャンプーも気に入って頂けて
    毎回やって頂けて嬉しいです!

ただ様のまたのご来店

miku

• ゆきなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-09 22:05:24.0

今回も前回と同じのをお願いしたのですが、仕上がりもとても良くて満足です!
    前回まつパした持ちも聞いてくれたりしてくれたのが嬉しかったです!
    次回もお願いします!

ゆきな様

先日もご来店頂きまして
    誠にありがとうございました☆

心温かい口コミありがとうございます!
    大変励みになっております(*^^*)

今回もクレセントムーンでかけさせて頂いたのですが、
    その後の持ちやメイクのしやすさなどいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ♪

ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sara

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-09 16:05:09.0

2回目おねがいしました、大満足の仕上がりです!ありがとうございます!

かほ様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

仕上がりに喜んでいただけたようで嬉しいです!!
    次回も担当させて頂けるよう
    今後とも努力してまいります!
    また次回気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

かほ様のまたのご来店を

Miyu

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 18:16:02.0

【9.10月限定】次世代上まつげパーマ ¥4,400

• たろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 12:35:26.0

きれいな爪にしてもらいました!また行きたいです!

☆Miyu&Emi限定☆《color gradation nail》¥3,000

たろちゃん様

開運橋店では初めてのネイルのお客さまで、不慣れな点もございましたがご満足して頂けたようでうれしく思います。
    更にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。

Emi

• りっぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-06 21:14:13.0

今回も綺麗な仕上がりありがとうございました(^^)
    毎回リラックスした気持ちで施術を受け、あっという間の時間です♪
    次回もよろしくお願いします!!

りっぴー様

いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございました☆

心温かい口コミありがとうございます!
    大変励みになっております(*^^*)

今回Cカールでかけてみたのですが、
    その後のメイクのしやすさなどいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ♪

りっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆

Sara

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-02 12:06:26.0

今回もお任せでパーマをかけてもらいました^^
    自分の目の形やまつ毛の長さ、好みを全部
    理解してくれている上でのお任せなので
    毎回仕上がりは大満足です!ありがとう!
    次もお願いします~☆

ゆか様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

毎回お任せでいろんなデザインをやらせて頂いて
    施術中もデザインを考える時間も
    全部ワクワクして楽しいです☆

今回も可愛くお仕上げしましたが
    気になるところはございましたか?
    何か変えたい部分がございましたご来店の時にご相談くださいませ♪

ゆか様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

Akari

ラグーンアイ(LAGOON EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー