3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ラグーンアイ(LAGOON EYE)   >

LAGOON EYE【ラグーンアイ】

ラグーンアイ

• ネイル
  • 岩手県盛岡市大沢川原3丁目6-31
  • 「盛岡駅」徒歩10分
  • しゅんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 21:17:27.0

いつも眉ワックスでお世話になっています。
    自分の雰囲気に合うように、眉毛のデザインをしっかりカウンセリングしてもらってます!技術もとても上手くていつも安心して施術を受けれました!
    今回も完璧です!

【メンズ眉】 眉Wax脱毛1回 2ヶ月以内¥5000/2ヶ月以降¥5500

• cookyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 12:27:21.0

眉毛の濃さと左右非対称が気になっていたのですが、すべていい感じに調整していただいてとても満足です!朝が楽になりました。またお願いします!

【セットメニュー】 長持ち次世代 上まつげパーマ+眉Wax脱毛1回 ¥10500

cooky様

誠にありがとうございました(*^^*)

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます…!
    眉の自己処理は難しくて面倒かと思われますが
    眉waxを月一ペースで行ってくださると
    どんどん理想の形に整えていけるので
    回数を重ねて頂くのがポイントです♪

cooky様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Akari

• もあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 22:15:02.0

初めてのマツエクで不安だったけど、すごく丁寧に説明していただいて、長さやデザインもじっくり悩んで決めさせてくれてすごく理想通りのまつ毛になりました!またお願いします!

【ナチュラル】フラットラッシュ 60分つけ放題 ¥6480

もあちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミの投稿、大変嬉しく思います!(*^^*)

当店でのまつ毛エクステの施術は
    初めてでしたのでご希望の形やお悩みをカウンセリングでお聞きして
    デザインのご提案をさせていただきました。
    もあちゃん様はナチュラルなデザインがご希望でしたので
    まつ毛パーマよりはボリュームをだしつつ
    カール感でお仕上げいたしました!
    「くるん」とした印象がとても可愛らしく、お似合いでした(*´з`)

その後、持ちやお仕上がりはいかがでしょうか?
    もあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

karen

• ^ ^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 02:41:12.0

マツパは何度もお願いしてますが、いつも最高に可愛くとても満足のいく仕上がりにしてもらえます!
    今回初めてマツエクをお願いしましたが、想像以上に良く丁寧に仕上げてもらいました。
    担当してくれる方もいつも丁寧で、カールなどわからないことは写真などで細かく教えてくださり、やりたいまつげに近づけてくれます!
    どのくらい持つのか楽しみです^ ^

【岩手県初】【次世代LED】ハリウッドLEDエクステ持続力◎ 100本/¥8000

^ ^様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミをいただけて
    感謝の気持ちでいっぱいでございます♪

今回、大切なご予定前に^ ^様のアイデザインをお任せいただき
    お仕上がりも理想通りとおっしゃっていただけて大変光栄です!
    ぜひ素敵なまつ毛で楽しまれてください!

まつ毛のケアメニューもご一緒に施術いただきましたので
    ぜひご継続いただきこれまで以上に持ちよく
    快適なまつ毛ライフを送っていただけると嬉しいです☆

^ ^様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

karen

• あべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:18:21.0

久しぶりに会えて嬉しいから始まってあっという間の施術でした。今回、まつげパーマに加えて初めて眉waxを行ったのですがとても満足のいく仕上がりでプロの手にお任せしてよかったです!毎回、楽しいお話で好きな音楽のお話ができて楽しかったですまたお願いしたいです( ^-^)

• たださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:08:34.0

最近眉周りの無駄な毛がかなり減ってきて嬉しいです。
    今回も素早く丁寧に仕上げていただけました。

【美眉デザイン】 眉Wax脱毛1回 間引き可 2ヶ月以内¥5000/2ヶ月以降¥5500

• ぽにーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 09:24:57.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

人気NO.1!デザイン豊富☆来店してから選べる次世代まつげパーマ¥8000→5500

ぽにー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

最高の評価、嬉しいお言葉もありがとうございます( ´ ▽ ` )
    お仕上がりにご満足して頂けたご様子でこちらもとても嬉しく思っております(*´-`)

ぽにー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご協力をして頂きありがとうございます!

karen

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 23:39:37.0

いつも自分の目に合わせてマツエクしてくれるので、仕上がりが毎回可愛いくて大満足です!!またよろしくお願い致します!!

【岩手県初】【次世代LED】ハリウッドLEDエクステ持続力◎ 180本/¥10200

はる様

誠にありがとうございました(*^^*)

今回は、お伺いしたいつものデザインに比べて
    カールを強めたデザインで装着させて頂きましたが
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

はる様のお目元の形に合わせて、長さも
    若干調整させて頂いておりましたので、
    ぜひ、次回ご来店の際にお聞かせ下さいませ(^^♪

この度はとても嬉しい口コミをご投稿頂きまして
    ありがとうございました。とても励みになります(;;)

はる様にまたお会いできること
    心より楽しみにお待ちしておりますね!

karen

• 朧姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 14:52:36.0

この前はありがとうございました!
    とても満足な仕上がりでした♪
    前回よりは少し上向きに上げていただきました
    持ちもよさそうですね(’-’*)
    また次回もよろしくお願い致します。

【エグータム付】次世代まつげパーマ ¥12600→¥9500

• りゅうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 13:31:19.0

毎回相談しながら施術することができるので迷ったら行ってみるのも良いかと思います。
    1時間の施術時間もあっという間に感じほど楽しく過ごせてます! またよろしくお願いしたいです!

りゅうた様

誠にありがとうございました(*^^*)
    いつも大変お世話になっております!

今回も楽しくお話しできて嬉しかったです~~☆
    今回の眉毛の形はいかがでしたでしょうか?
    いつもと同じ形で整えさせていただいたのですが、
    もし気になるところがございましたら
    次回お申し付けくださいませ♪

りゅうた様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)

Akari

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 09:28:26.0

今回も理想の形で綺麗にしていただきました!ありがとうございます。またよろしくお願いします^^

まきサマ

誠にありがとうございました(*^^*)

喜びいただけて本当に嬉しいです☆
    お客様の理想の眉毛を仕上げることができ
    満足していただけたことが何よりもうれしい限りです!

これからもスピーディかつクオリティの高いサービスを心がけ
    お客様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    何かご要望や変更点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

karen

• れれれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 01:01:27.0

初めて行った時からとても丁寧で最後の最後までまゆげを丁寧に仕上げてくださり、とても嬉しかったです!
    それなりに、ではなく、手は抜かず完璧に、を徹底しているんだなあといつも感じます。

れれれ様

いつもお世話になっております!

いつもいつもお話が楽しすぎて
    来店してくださるのを心待ちにしておりました(笑)
    眉もいつも通りストレートにしてみましたが
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?

れれれ様のまたのご来店を心より
    お待ちしております♪

Akari

• SMLNIMOIIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 23:15:02.0

まつ毛パーマで予約してましたが、時間があったので急遽、エクステに変更していただきました。
    エクステはカラーもたくさんあって茶色みのあるとっても可愛いデザインにしていただいてめっかわです!
    形も自分に似合うようにとても丁寧に提案してくださいました!!
    毎日メイクが可愛くできて嬉しいですありがとうございます!!!!!!

SMLNIMO様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    とても励みになる温かい口コミのご投稿をありがとうございます(>_<)
    また、全ての項目において1番高い評価をいただけて
    施術者としてとても光栄です。

今後とも安心してSMLNIMO様の
    大切なお目元を長くお任せいただけるように安定した技術の提供は勿論
    SMLNIMO様のまつ毛に寄り添った提案など
    今以上にご満足いただけるよう努めてまいります。

SMLNIMO様は施術後に鏡をお見せした時
    いつも喜んで下さるので私も嬉しい気持ちになります♪

ホームケアやデザインについて何か気になる事やお困りの事がございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談下さい!
    どんなお悩みもご一緒に考えて、最善をご提案をさせて頂けたらと思います♪

この度、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    SMLNIMO様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

karen

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 16:21:16.0

なりたいまつ毛に対してのアドバイスでしたり細かい気遣いもあり丁寧な接客で最初から最後まで凄くいい気分で仕上がりも綺麗でしたし満足でした!LAGOON EYEさんは何回もリピートしていますが接客仕上がり含め担当スタッフさんが1番良かったです!またお願いします

• メロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 20:09:28.0

今回も自然な眉に仕上げていただきありがとうございました。

メロン様

いつもお世話になっております^^
    先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

いつもアイブロウデザインを
    お任せいただきありがとうございます☆
    その後のお肌の状態などお変わりないでしょうか??

次回のメロン様のご来店も
    心よりお待ちしております◎
    今後ともよろしくお願いいたします♪

karen

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 17:51:59.0

眉毛を綺麗に整えてもらい、メイクがしやすくなりました。次回も楽しみにしてます!

• みくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 23:53:35.0

目尻流し目とコーティングもお願いしました!
    コーティングすると持ちが2週間ほど長くなって良かったです!

【トレンド★入手困難バズロッド】クレセントムーンカール ¥8000→¥5500

みくちゃん様

誠にありがとうございました(*^^*)

今回はいつもと同じデザインで目尻を優しく流す感じでかけてみましたが
    パーマの持ちはいかがでしたでしょうか?
    今回も可愛らしいデザインでかなりお似合いでした☆

みくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Akari

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 20:20:20.0

カウンセリングがすごく丁寧で、仕上がりも満足でした!

m様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました^^

まつげパーマはまつげの状態に合わせて
    左右でロッドの調整をさせて頂きました♪

次回お越しの際にもしっかりとカウンセリングをし
    まつげの状態を見ながら行わせて頂きますね(*^^*)

生活していく中で不明点等出てきた際には
    お気軽にお申し付けくださいませ!
    また、小さなお悩みなどもお気軽にお尋ねください☆

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました◎

karen

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 12:10:29.0

何度もリピートさせていただいています。
    いつも仕上がりが良く、ご丁寧に施術してくださるのでこちらのお店を見つけられて本当に良かったです。
    また、マツパ同様持ちが良い気がします。友人からも自然だと褒めてもらえました。
    今後とも同じスタッフさんにお世話になりたいです(*^^*)

ま様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

お褒めの言葉の数々、大変励みになります(;O;)☆
    仕上がり直後はもちろんのこと、
    時間が経ってからの見え方や持ちにも
    こだわって施術を心掛けているので
    【マツパ同様持ちが良い】との言葉が
    とても嬉しいです><

いつも本当にありがとうございます♪
    これからもま様の大切なまつげを
    お任せいただけると嬉しいです(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします☆

karen

• たださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:21:11.0

いつも通り綺麗な眉毛にしていただけました。

ただ様

いつもお世話になっております!

何回も眉waxを繰り返して頂いて
    形がどんどん綺麗になってるのを感じます☆
    これからも回数を重ねて頂いて
    理想の眉の形に近づけていきましょう~!

ただ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

karen

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:04:21.0

説明から施術までとても丁寧なご対応をしていただきました。
    店内も綺麗で、また伺いたいと思います。

【メンズ眉】 眉Wax脱毛初回1回 ¥6000→¥4980

あっきー様

誠にありがとうございました(*^^*)

丁寧な対応とのお褒めの言葉をいただき、
    ありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿、
    スタッフ一同大変励みになっております^^

その後の持ちやお肌の状態はいかがでしょうか?

気になる点等ございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいませ!

karen

• おかかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:36:58.0

今回初めて担当していただいたスタッフさんでしたが
    施術前にたくさん話しかけてもらって緊張することなくリラックスして施術を受けることができました。声掛けも施術も丁寧で眉毛の間引きはあまり痛みを感じなかったです。施術中にうとうとして寝てしまうくらい落ち着く空間でした。少しつり上がっていて濃い自眉毛がコンプレックスでしたが、自然な形で濃さも薄すぎず理想的な眉毛にしてもらえてメイクがすごく楽になりました。次回からもよろしくお願いします!

おかか様

誠にありがとうございました(*^^*)

とってもあたたかい口コミ嬉しすぎます( ;∀;)

初めて担当させて頂きましたが仕上がりはお気に召したでしょうか?
    眉カラーと間引きをしっかりめに行わせて頂き、
    出来るだけふんわりした仕上がりにしてみましたが
    かなりお顔立ちにお似合いだと感じました!

次回も私に任せて頂けると嬉しいです♪
    おかか様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

Akari

• ぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 18:13:15.0

仕上がりも雰囲気も大満足でいつもリピートさせて頂いてます!!
    今回も綺麗にぎゅいんってしてもらって幸せでした~^^*

ぷ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    いつもお世話になっております(*^^*)

今回もいつもと同じデザインでパーマをかけさせていただきましたが
    持ちやバラつき加減などいかがでしたでしょうか?
    目を縦長に見せるように目尻だけいつもと変えて、上にきゅっと上げる感じにしてみましたが
    仕上がりに差などはなかったでしょうか?

是非次回のご来店の時に色々教えてください♪

ぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Akari

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 16:33:35.0

満足いく仕上がりでした!担当してくださった方も優しかったです

• cookyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 09:12:16.0

毎回理想的な仕上がりです。またお願いします!

【今季トレンド☆入手困難バズロッド】クレセントムーン  ¥8000→¥5500

cooky様

誠にありがとうございました☆
    いつもお世話になっております(*^^*)

嬉しい口コミ励みになります!
    ありがとうございます♪

今回もクレセントムーンデザインを
    気に入っていただき前回も同じ感じで
    まつげパーマかけさせていただきましたが
    メイクのしやすさなどいかがですか?

ぜひご自宅でのホームケアをしていただきながら
    持ちなど様子を見ていただき次回ご来店時に
    気になる点などお申し付けくださいませ◎

cooky様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^_-)-

karen

• りっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 14:42:32.0

今回も理想通りの仕上がりで嬉しいです^_^

りっぴー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    いつもお世話になっております(*^^*)

今回のパーマもお目元に良くお似合いでかなり可愛かったです☆
    持ちやメイクのしやすさなどで気になるところがございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談下さいませ!

りっぴー様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

Akari

• ちゃちゃまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 23:54:06.0

スタッフさんが移籍するとのことで、最後の来店になりました。とても技術力が高く、スピーディーに施術してくれます。今までスタッフさんに不満はありませんでしたが、他のアイリスト達がとてもうるさいです。客との会話も店内に響いて、特に満席の時は。興味のない会話が聞こえてきて、毎回リラックスして受けられず苦痛でした。BGMより声が大きいです。他の口コミにも書かれているので改善した方がいいと思います。

【美まつげ】ダメージ軽減ケラチンorアイシャンプー付パーマ ¥8600→¥6100

• aruruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:09:48.0

いつもお世話になっております!
    今回はまつパと眉毛やって頂きました!お店の雰囲気も良くていつも安心な気持ちで施術してもらってます(^^)
    まつ毛も復活して気分も上がりました!!またよろしくお願いします!

aruru様

誠にありがとうございました☆

今回は根元をあげすぎず
    お目元馴染みの良いカール感のデザインで
    ご案内させて頂きましたが
    絶妙なカール感がaruru様にとってもお似合いでした(^^♪

今後も気になるデザインなどございましたら
    お気軽にお申しつけくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました〇

karen

• Rikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:34:03.0

下がりやすくて厄介な私のまつ毛をいつも大満足な仕上がりにしてもらっています!まゆげもまつ毛もお気に入りですー!また行きたいと思うのでその時はよろしくお願いします^^

Riko様

いつもお世話になっております^^
    先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉をいただき
    大変励みになります(;O;)☆

気になるデザインやいつもと少し変化がほしい等
    何か疑問点が出てきた際には
    いつでもお気軽にお声掛けくださいませ^^☆

Riko様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!
    ありがとうございました◎

karen

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:19:13.0

眉毛とまつ毛どちらも綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました!眉毛カラーも丁度いい色味で気に入りました!

ラグーンアイ(LAGOON EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー