5. 検索結果一覧  >
  6. けいき整体 恵比寿   >

けいき整体 恵比寿

ケイキセイタイ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1丁目
  • 【口コミ4.87】恵比寿西口3分/代官山6分/渋谷12分 #整体#骨盤矯正#肩コリ#腰痛#反り腰

ほげちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 22:07:23.0

慢性の肩こりですが、こんなにも深い部分までアプローチしてくださったのは初めてでした。
    終わってまず、首の可動域が広がったことに驚きです!
    いまの状態を、分かりやすく例え話などを用いて説明してくださるのも良かったです。
    自宅の近くではありませんが、定期的に通いたくなるサロンに出会えました!!

【口コミ投稿でヘッドマッサージ無料】全身本格整体60分¥8400+ヘッド30分無料

ほげちゃん 様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

施術後すぐに可動域が広がったと感動してらっしゃったのが私にも伝わりました。
    そして遠方でも通いたいと言って頂けて、率直に嬉しいです!
    小学生の時からの筋金入りの慢性肩凝りだとおっしゃっていた通りかなり深くまでコリが溜まっていました。
    私の中ではまだまだ改善できるところが見受けられるので、機会がありましたらぜひいらしてください。
    お待ちしております。

田中

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:52:19.0

つらい首、肩のコリのため、うかがいました。
    施術を受けると、さっきまであった痛みやコリが緩和されて、楽になったのが実感できました。
    施術を受けてから何日か経ちましたが、変わらず体調は良いです。

いつもの整体では、疲れているところを中心にマッサージされますが、ここでは、足からアプローチされたり、いつもと違ってびっくりしましたが、身体は繋がっているとおっしゃっているとおりだと感じました。

終わりに、家でもできるストレッチを教えていただきました。そのストレッチは、私がいつも動かしづらいと感じているところにアプローチするもので、施術で私に足りないところを判断され適切なストレッチを教えてくださったのだと感じました。

肩の可動域もひろがり、毎日のストレッチで今までの中で一番良い体調をキープしています。

なかなか伺えないので、セルフケアしながら次に行ける日を楽しみに頑張ります。
    お世話になりました。ありがとうございます。

【☆人気No,1☆】PC疲れ肩こりに◎全身本格整体(ヘッド込)90分¥15000⇒¥13700

ジュン 様

この度は遠方からお越しいただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

施術後数日間も楽な状態が続いているようで何よりです。
    いただいたお言葉からも喜ばれている様子が伝わるので、私も嬉しく感じます。

ご体感いただいたように、首や肩のコリでも全身の至る所から影響してきます。
    お伝えしたストレッチはもちろんジュン様の体の癖に合ったものです。
    継続されるとより良い状態を維持できると思います。

初めてのご来院だったので、まだまだお伝えできていないストレッチや運動もございます。
    また東京にいらした際はぜひお立ち寄り下さい。

田中

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:38:02.0

今回は頭と顔も施術して頂きましたが、くすみとむくみが取れたような気がします!!

次の日は体がとても軽かったです!!

ありがとうございました。また伺います。

オーダーメイド全身整体(ドライヘッドスパ込) 120分 /¥15800

みー様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

体が軽くなっただけでなく、むくみやくすみまで効果があったようで何よりです!
    2度目の施術で、前回よりも深いコリまでアプローチできました。
    頭と顔を施術するとスッキリ感の違いを感じていただけたと思います。
    またいつでもお待ちしております。

田中

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:18:18.0

首、背中、腰が痛くて初めて施術して頂きました。
    痛みの原因の歪みなど丁寧に説明して頂き、施術後だいぶ楽になりました。距離的に少し遠いのですがまた機会があったら施術して頂きたいと思います。ありがとうございました。

【初めての方にオススメ】オーダーメイド全身整体 60分 /¥11600⇒¥10500

ナオ様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

ナオ様は仕事に親御様の面倒まで見ておられて尊敬の念を抱きました。
    ただ腕にまで痺れが出たりとかなり身体に疲労が溜まっていたと思います。
    そんな中、かなり楽になったとお声をいただいて、安心しました。
    距離もありますし、お忙しいと思いますので、お時間があるときにいつでもお待ちしております。
    あまり無理をなさらないようにご自愛くださいませ。

田中

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 17:16:09.0

身体が本当にキツくてかけ込みました。
    肩と首がガチガチだったのを丁寧に時間をかけて施術してくださいました。
    また必ず行きたいと思います。

【妊娠初期~臨月◎】マタニティ整体60分¥10500⇒妊婦特有の腰痛やむくみ解消

あや 様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

あや様のハードなお仕事とマタニティ生活が重なってかなり辛そうでしたね。
    その後のお調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご来院をお待ちしております。

田中

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 08:04:04.0

体のことを熟知されていて伝えていない痛いところまでズバリ当てられ、しっかりほぐして頂きました。施術の後は体がとってもスッキリ、軽くなり初めて整体の重要性を知りました。

次回は今回より長めに施術をお願いしようと思います。
    この度はありがとうございました。

みー様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

ズバリ当てられるとびっくりしますよね。
    みー様が整体の重要性に気づけたり、身体がスッキリしたようで私も嬉しいです。
    健康の知識も豊富だったのでかなり深い話になりましたが、
    なにか一つでも始められて、より健康になることを応援しています。
    ぜひ次はヘッドマッサージ付きのコースでお待ちしております。
    スッキリ具合がもう一段階違うと思います。

田中

• マリンブルーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 17:02:40.0

初めて伺わせていただきました。
    施術後の体の軽さに驚きました。
    いつもなら冷たい冷え性の体も、ポカポカと温かいです。
    丁寧な説明と、改善体操も教えていただき、ありがとうございました。また伺わせていただきたいと思います。

マリンブルー様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

マリンブルー様は自覚症状が特になく、姿勢改善を希望されていました。
    更なる健康促進の意欲が素晴らしいなと感じました。
    そんな中、身体の軽さや血流が向上してポカポカ温かくなったと実感してもらえて嬉しいです。
    遠方でなかなか来れないと思いますが、ぜひまたのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 09:40:03.0

久しぶりに施術いただきました。体が軽くなり、長い間痛かった足の指の痛みもずいぶん改善しました!

オーダーメイド全身整体 (ドライヘッドスパ込み)90分/ ¥13700

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

お久しぶりのご来院でしたが、原因不明の足の痛みも改善されたようで何よりです!
    久しぶりだった分、疲労も溜まっていましたね。
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 17:41:24.0

なかなか時間が取れず、久しぶりに伺いましたが、その間に凝り固まった筋肉がずいぶんほぐれました。
    仕事の都合が不規則でなければ、週一回定期的に伺いたいところです。

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

お久しぶりだったので、確かに凝り固まっていましたね!
    それでも最初の頃と比べても、かなりほぐれやすくなってきております。
    これも定期的に通っていただいているお陰です。
    本当は週一回は通いたいと言っていただけたのもとても嬉しいです!
    またお仕事のタイミングをみながらいらして下さい。お待ちしております。

田中

• ういろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 11:27:03.0

先日はありがとうございました。全身くまなくほぐしていただいてとても気持ちよかったです。巻き肩がかなり改善されて、施術日の夜お風呂で肩を見たら全然形が違って驚きました。理論のお話も興味深く、歪みから指摘された肘をつく癖、確かにあるなあと生活するうちに気づきました。またうかがいます!

【☆人気No,1☆】PC疲れ肩こりに◎全身本格整体(ヘッド込)90分¥15000⇒¥10500

ういろう様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

姿勢の改善や普段気づかないで行っている身体の癖などに気付かれたようで何よりです。
    そのように気付くことが治療の一歩目と言われています。そしてこの一歩目を踏み出せているかの差はかなり大きいです。
    継続的に通って頂くことで更なる改善も可能です。

そして先日は次回のご予約もありがとうございました!
    また、お身体の変化をどう感じたかなど直接伺いたいと思っております。お待ちしております。

田中

• てるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 15:43:24.0

今日は2回目施術でした。
    かなり疲れが溜まっていてしんどかったのですが施術後はすっきり快調になりました!
    また利用させて頂きます!

☆口コミを頂いた方☆1000円OFF(専用メニューより60・90・120分を選択下さい)

てる様

2度目のご来院ありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

私から見てもかなり疲れが溜まってそうでしたが、スッキリ快調になっていただいて安心しました。
    歩き方の癖が気になったので改善方法をお伝えしました。
    問題なくできていますでしょうか?実際に試してみた感想などを次回教えていただければ幸いです。

田中

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:24:35.0

初めて伺いましたが、一回の施術でとても楽になりました!
    施術受けた次の日は後戻りしてまた辛くなることが多いのですが、今回はそれがなかったです。
    接客やサービスもとても心地よく、継続して通っていきたいと思います。
    ありがとうございました^^

【口コミ⇒ヘッド無料!8月末で受付終了】全身整体60分¥8400+ヘッド30分無料

aki様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

一回で楽になって、翌日までも継続していたようで安心しました。
    接客やサービスも心地いいと言っていただけて素直に嬉しいです。
    aki様もとても話しやすい方だったので、私もありがたかったです。
    次回のご予約もすぐに取っていただけて、またお会いするのを楽しみにしております。
    お話しだけでなく施術もご満足いただけるように全力を尽くします。

田中

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:44:48.0

普段通っているお店で予約が取れず、初めてこちらのお店に伺いました。

施術前にも施術中にも細かく体の不調部分を聞いてくださり、施術自体とても上手で疲れがかなり取れました!

一見バラバラの部位が凝ってるようでしたが、各部位がどのようにつながって凝りや痛みを引き起こしているのか、分かりやすく説明してくださり勉強になりました。

また、他にお客さんもいらっしゃらないので、周りを気にせず落ち着いて過ごせました。

また定期的にお願いできればと思います!

みお様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

疲れがかなり取れたようで何よりです!
    痛みやこりの原因も理解できれば、ご自身でケアしていくのにも役立つと思います。
    今回お伝えしきれなかった、みお様に合わせたストレッチや運動などもお伝えできますので、お声がけ下さい。
    また定期的にご来院いただければ今回以上に深いところまでアプローチしていけます。
    次回も全力で施術致しますので、またのご来院をお待ちしております。

田中

• のむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 14:39:06.0

身体がガチガチすぎて施術中はとにかく痛かったのですが(お願いしてしっかりやってもらいました)、都度都度痛みの具合など考慮して声ををかけてくださり安心してお願いできました!

終了後起き上がる瞬間から身体がとても軽く、肩凝りによる頭痛が治りすごくラクでした!妊娠してからこんなに身体が軽く体調が良いのは初めてで嬉しいです。

マタニティ整体は初めてで緊張しましたが施術していただけて本当に良かったです。性別妊娠問わず本当におすすめです!

【妊娠初期~臨月◎】マタニティ整体60分/¥8400⇒身体が整うと赤ちゃんも喜ぶ

のむら様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

妊娠前から慢性的な肩こりで、妊娠のつわりも重なり、かなり辛そうでしたね。
    施術が終わってからもこんなに楽なのは初めてと言ってもらえて私も嬉しかったです。
    次回の予約もすぐに取っていただいたのも嬉しかったです。
    これから妊娠週数が経つにつれて疲労も溜まりやすくなりますが、引き続きサポートできればと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

田中

• azuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 19:16:48.0

肩こり解消目的で伺ったのですが、自分でも気付いていなかった全身の不調から丁寧に診ていただき、全て終わった時には肩こりだけでなく身体中が軽くなっていてびっくり!表面的ではない根本的なアプローチに大感動です。
    定期的に通わせて頂きます!

azu 様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

大変感動していただいたようで安心しました。
    azu様も感じていただいたように肩こりは巻き肩だけが原因ではございません。
    根本解決をしたい、1度の施術で長持ちさせたいという要望でしたら尚更全身の不調を取り除かないといけません。
    定期的に通っていただくことで今回アプローチできなかった更に深いところまで変えていけます。
    私も全力でサポート致しますので、これを機に改善していきましょう!

田中

• てるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 17:05:00.0

独自の論理に基づく整体は適度な圧もあってバッチリ疲れが取れました!
    またリピートさせて頂きます!

てる 様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

てる様は普段のハードワークでなかなか疲労が取れにくいようでしたが、それが解消されたようで何よりです。
    整体院やマッサージもかなりたくさん通われた方でも気に入って頂けて安心しました!
    またいつでもお越し下さい!お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 18:09:55.0

長期でクライミングに出かける直前にお邪魔しました。思っていた以上に凝り固まっていて、施術してもらってよかったです。

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

大事なイベントの前に調整に来ていただいてありがとうございました!
    確かに思ったより固まっていましたね。。。
    でも良い状態で臨めそうで何よりです。気をつけて行ってらっしゃいませ!

[投稿日] 2023-07-22 18:56:16.0

1ヶ月ぶりでしたが、事前に思っていたよりも凝り固まっていて、詐術してもらって良かったです。

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

いつもより久しぶりのご来院でしたね。
    でも、いらっしゃった際に調子が良かったからと伺って安心しました。
    皆様そうですが、筋肉の硬さはご自身では気づきにくいものですよね。。。
    それでもけいたろう様は定期的にメンテナンスされてるので、かなり緩みやすくなってきましたよ!

田中

• せいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 15:34:12.0

以前から慢性的な頭痛、首肩こりに悩まされていたところ、ホットペッパービューティーで口コミの良かったこちらを利用させていただきました。
    表面の筋肉をほぐすだけでなく、根本の原因となる筋肉から治療していただき、症状が酷かったため一度では治りませんでしたが、とても満足でした。
    また伺おうと思います。

せい 様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

なかなか完全にコリが取りきれなかったですが、満足していただけて安心しました。
    せい様は小学校から肩こりを感じていたようで、正直手強かったです。。。
    今度は初回よりクセがわかってきた分、深部までアプローチできると思います。
    次回も最善を尽くしますのでよろしくお願い致します。

田中

• 常温のお水さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 20:06:03.0

プライベートサロンとのことで、他の人の目を気にせずにいられるので心も体も落ち着きました。店内はとても清潔感があり明るく、安心して施術を受けることができました。
    体の悩みに対して的確にアドバイスをくれたり、自分でもできる対処方法等も教えてくださるのでありがたいです。又、「ここを解せばここも解れる」と解説もしてくださるので宅トレも捗ります。
    気さくにお話してくださり、終始雰囲気もよくていい意味で緊張感を感じずにとてもゆったりした時間を過ごせました。

常温のお水様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

落ち着いて安心して施術を受けていただけたようで私もホッとしました。
    常温のお水様はお仕事でも身体を動かして酷使されるので、ぜひこの経験を活かして宅トレに励んでください。
    今回は一部だけ紹介した形なので、まだまだ効果的なトレーニングなどもお伝えすることができます。よろしければ徐々にステップアップしてより健康な身体作りをしていきましょう!

田中

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:54:22.0

初めてお伺いいたしましたが、とても安心できる整体師さんでした
    説明もわかりやすく、ここを調整するとここの痛みが減る、というのがとても不思議で感動しました
    また伺います ありがとうございました

mmm様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

身体は繋がっていて、痛みと原因は別にあることを実感していただけたようで私も嬉しいです。
    身体って不思議ですよね!
    私としては腰のコリの深いところがまだ取れきれていないと感じております。
    しばらくするとまた痛みが出てくると思いますので、次回はそこまでしっかり施術できるようにしたいです。
    次回のご予約もすぐにいただいてありがとうございました。お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-15 19:18:00.0

こわばっていた背中ぎだいぶ楽になりました!

けいたろう様

いつもいただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

だいぶ楽になったようで何よりです。
    来月にイベントがあってそれまでに身体を仕上げたいというご要望に応えれらるように日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

田中

• いおりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:17:16.0

施術中から身体の変化を感じられ、とても楽しくリラックスをして施術を受ける事が出来ました。定期的に通って整えたいなと思いました。ありがとうございました!

いおりちゃん様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

高校生の時から肩こりがあったとおっしゃっていましたが、施術中から変化を感じていただけたようで安心しました。
    当院は完全個室のマンツーマンなので、若い女性でもリラックスして施術を受けていただけたのも何よりです。
    定期的に通っていただけたら今回アプローチしきれなかった深いコリまで緩めることができますのでぜひ続けていらしてください。

[投稿日] 2023-06-01 19:04:45.0

継続的に通わせてもらって、疲れが溜まってもトータル回復傾向にあります。引き続き宜しくお願いします!

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

先日はお知り合いの方もご紹介いただきまして、ありがとうございました!
    けいたろう様は継続的に通っていただいていることで、疲れが溜まっても施術時の緩みが速くなってきました。
    そのため、回復傾向に向かっています。そして疲れが溜まっても今まで以上に深くまでアプローチできるようになっております。
    これからもさらに良いパフォーマンスが出せるように精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-25 17:57:51.0

疲労感が強かったのですがだいぶ改善しました。引き続き宜しくお願いします。

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

今回は少し久しぶりなこともあって、かなり疲労が溜まっていましたね。
    でも継続して来ていただいていることで以前より緩みやすくなってきました。
    そのためだいぶ改善した感覚があったのだと思います。
    引き続き精一杯施術していきますので、よろしくお願い致します。

田中

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 21:48:51.0

久しぶりにお伺いしたのですが他の整体と比べて痛みが少なく施術後の体の軽さを感じました!
    施術して下さるスタッフさんもお話しやすく、どうして痛いのかなど説明も丁寧にして下さるので安心して受けています。
    これからもまた身体が痛くなってきた頃にお伺いしたいと思っています、ありがとうございます。

すみれ様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

約1年ぶりのご来院となりましたが、以前お話しした内容なども覚えていただいていて、とても嬉しかったです。
    さらにすみれ様のような若い女性でも安心して施術を受けてもらえたようでホッとしております。
    お仕事のお休みも不定期で忙しいと思いますで、いつでもお気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-05-02 18:02:53.0

継続的に通うことで、深い部分の痛みや凝りも良くなってきています。いつもありがとうございます。

けいたろう様

こちらこそいつもご来院いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

初めて来院された当初の足の痺れなどはもう気にならなくなってきたみたいですね。
    お身体の状態が改善されてきたようで何よりです。
    このまま継続的に向上していけるように私も精進して参ります。

[投稿日] 2023-04-27 18:08:22.0

非常に疲れが溜まっていたタイミングで緩めていただくとができました。まだストレスフルな状況が続くので引き続きよろしくお願いします。

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

最近お仕事がかなり立て込んでいるみたいですね。。。
    お身体からもかなり疲労が感じられました。またお仕事の合間を見つけていらして下さい。

[投稿日] 2023-04-27 18:05:42.0

回数を重ねたことで、だいぶ奥深い筋肉まで緩めてもらえるようになってきました。また継続的によろしくお願いします。

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

私の感覚でもかなり深くまでアプローチできてきていると感じております。
    私の中ではもっと緩めていけると思います。引き続き精一杯施術させていただきます。

田中

• あいぼんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 19:18:33.0

ひどく慢性的な腰痛に悩み、口コミも大変良かったこちらに駆け込ませていただきました!
    とてもわかりやすく原因についても説明していただき、施術以外にも普段取り入れた方が良いストレッチなども教えてもらえて大変満足しています!
    これまで、マッサージをしても1回ではなかなか変化が実感できなかったところが多かったのですが、施術が終わった瞬間から身体が軽く、重心の違いもわかり驚いています。
    また伺いたいと思います!

あいぼん様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

ひどく慢性的な腰痛というのが、施術中にお身体からも伝わってきました。
    施術が終わった瞬間から身体が軽くなったようで何よりです。
    ちなみにご自身で重心の違いを感じていただけたことは、今後この良い状態を身体に染み込ませる上でもかなり大事なことになります。
    まだ腰痛の原因が取れ切れていない部分もあるので、継続して通っていただけると更に楽になっていくと思います。
    次回のご予約もその場でいただいてありがとうございました!お待ちしております。

けいき整体 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー