5. 新リンパサロン 八幡山   >

新リンパサロン八幡山

シンリンパサロンハチマンヤマ

• 東京都世田谷区八幡山3-30-12
  • 京王線/八幡山駅から徒歩3分
  • ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 00:57:42.0

今回初めてお伺いしましたが、とっても満足でした!
    しっかりめの私好みのマッサージで、声が出るくらいには痛いですが今までスッキリしなかった箇所がどんどんスッキリしていきました!
    1番驚いたのは肩です!慢性的で頭痛が起きるほどの肩こり持ちですが、初めて肩が軽くスッキリした感覚を味わいました!

施術前に全身のバランスを見てくださり、必要に応じて時間配分を変えてくださります。
    辛い箇所が言い難い・自覚がないけどなんか辛いって方でも行きやすいんじゃないかな?と。

定期的に通いたいサロンです☆
    またよろしくお願いいたします!

《全身の疲労/コリに◎》全身リンパマッサージ+骨盤調整 90分 ¥9000→¥7500

新リンパサロン八幡山からの返信コメント

口コミありがとうございます。お身体が楽になったご様子を伺い、私も嬉しく思います。日々の生活の中で、どうしても体に負担をかけてしまうことがありますが、あまり無理をしないでお過ごし下さいね!

• namazuさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 18:08:39.0

身体の不調な部分が施術で分かり血が流れていく感じを実感できました。他のお客様が気にならないのも良かった。着替えも用意して頂けたので気持ちよくお任せできました。

新リンパサロン八幡山からの返信コメント

口コミありがとうございます。感覚がとても繊細な方だと思いました。不具合を感じましたら、また足を運んでくださいね!

• たみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-17 22:16:38.0

施術前に、身体の状態を丁寧にチェック、筋力の状態等、的確に診断して頂きました。
    リンパの詰まりの箇所の説明を説明して下さりながらの施術で、身体全体が順番に解れていくのがとても痛気持ち良かったです。
    リンパの流れが滞っている箇所が、だいぶ改善されて、夜、久しぶりにぐっすり寝る事が出来ました。
    また伺います。

口コミありがとうございます。
    体の滞りが軽くなると、身体も心もスッキリします!
    少しでも長く維持出来るように、ストレッチを取り入れていただけたらと思います。
    それでも浮腫み出したなら、また流しに来ていただけたらと思います。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 18:01:07.0

ちょっと間が開いてしまいましたが、久しぶりに行けて良かったです。お陰様で体がスッキリしました。
    骨盤も調整して貰ったので、動くのが楽になりました。
    また、宜しくお願いします!

《2・3回目も価格そのまま★》全身リンパマッサージ+骨盤調整 90分 ¥7500

口コミありがとうございます。
    骨盤はとても大事な場所...
    歪んでいると筋肉が教えてくれます。
    体調も悪くなりがちですので、定期的に通われるのをお勧めいたします。

• ぱんきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:44:48.0

色々な器具を使ってほぐしてもらえます。浮腫んでるなぁと思っていたところがスッキリして、お腹の張りも次の日から良くなってきました。
    ガチガチに凝り固まってるところもごりごりほぐしてもらえて気持ち良いです。
    家の近くで行きたくなった時にすぐ行けるので重宝してます。

《2・3回目も価格そのまま★》全身リンパマッサージ+骨盤調整 60分 ¥5000

口コミありがとうございます。
    体に不具合が出てしまいましたら、そのままにしないで、サクッといらしてくださいね!
    いつでもお待ちしています。

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 09:26:26.0

最初は、どのような施術なのか、わかりませんでしたが、お家のようなアットホームな雰囲気と話しやすい先生のお人柄で、こちらからの悩みも次々と聞いて頂き、あっという間の1時間でしたが、頭から足の先まで、自分の手の届かない背中側も全て様々なお話しをしながら、しっかり診て頂き、自分の弱いところが大変良くわかりました。肩こりやデスクワークが多いので、後頭部の凝りが、施術後には、スッキリし、不眠症が、三日間は、ぐっすり眠れたのはビックリです。
    施術以外にも様々な健康法もご存知で、アフターケアや相談も出来、施術後も聞きたい事が沢山出てきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
    お役に立てて本当に嬉しく思います。
    基本、おせっかいな性格なので、あれこれお話をしてしまいますが、ご自分に必要な情報を取り入れていただければと思います。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 02:40:12.0

まず、施術前の筋診断で筋力が落ちている箇所が即座にわかったことに驚きました。首肩が慢性的に凝っていると思っていましたが、実は下半身の筋肉がガチガチに硬くなっていてリンパが流れていないことが判明。長年のツケであることを実感しました。筋肉がゴリゴリに固まって老廃物が流れていない箇所はソフトに触られても痛くて悲鳴を上げるほどでしたが、どうして痛いのかを分かりやすく説明していただいたお陰で自分の身体の状態を知ることができ、大変良かったです。老廃物を流し、髄液や血液を滞りなく巡らせることが健康に繋がることがよくわかりました。ストレッチの仕方も教えていただいたので、今後は少しづつ筋肉をほぐし、リンパの巡りを良くしながら軽い身体を目指していきたいな、と思いました。施術中は身体がポカポカしていましたが、帰りは首肩や足がスッキリして気持ち良かったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    身体はとても複雑ですが、手をかけてあげると、ちゃんと応えてくれると思います。
    理想の身体を思い描いて、しっかりと手に入れてくださいね!
    くじけそうなときは私を思い出してください。

• とうふさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 20:50:16.0

アドバイスが的確で、自分では気がついていない身体の悪い部分を教えてくれた上で施術してくださいました!
    終わった直後に体がスッと軽くなって痛かった腰や首周りも楽になりました!
    足が重くてしんどかったのですがそれも解消しました!!
    施術の翌日からリンパが流れたのか顔周りがシュッとして、顔色も良くなった気がします!
    大満足です!

《当店最強セットコース♪》骨盤調整+リンパ+ヘッド 80分 ¥8000→¥6500

口コミありがとうございます。
    お身体の改善が見られて、とてもうれしいです。
    その状態を長くキープできるように、隙間時間を利用してストレッチ頑張ってくださいね!

• やまださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 12:07:26.0

はじめてのリンパケアでした!長年の悩みを身体を触ってすぐに分かっていただけたのが驚きもありつつ嬉しかったです!先生に教わったことを次利用までやり続けたいと思っています!ありがとうございました!

《まずはこれ★》全身リンパマッサージ+骨盤調整 60分 ¥6500→¥5000

口コミありがとうございます。
    お仕事を全力で頑張っているお話を伺い、私もついつい力が入ってしまいました。
    キラキラしている方を、これからもしっかりサポートしていきたいと思います。

• amさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 13:30:01.0

今まで色々な柔整、整形外科に足を運びましたが改善も見られず。根本的なリンパの詰まりを施してもらおうと思い伺いました。身体全体の歪みを丁寧に説明してくれて身体がとても軽くなりました。痛いかな?と少し不安でしたが個人的には痛気持ち良かったです。自宅でのストレッチ法も教えていただきました。

口コミありがとうございます。
    年を重ねていくうちに代謝が遅くなり、体の中にいろいろ溜め込む傾向に…
    一気にとはいきませんが、お客様の気持ちに寄り添い、体質改善のお手伝いをさせていただいております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• クラランスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:58:56.0

とてもスッキリして、夜ぐっすり眠れました。丁寧な施術で、またお願いしたいと思いました。私にはお部屋の温度が高かったので、雰囲気は星4つにしました。また宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    疲れすぎていると、寝つきも悪くなります。
    益々暑さが厳しくなるので頑張りすぎないでお過ごし下さいね。

• けるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:11:39.0

まずは体をみていただき、いろいろな方法で施述していただくのですが、全部しっかり説明しながらやっていただけるのでとても良かったです。
    万年体が痛く、かなり整体等通ったのですが、施述中も終わった後も体がすっきりして、今後も通おうと思っています。
    初めて見る器具を使って施述されるのですが、一つ一つ効きます。
    お部屋も清潔で居心地もとても良かったです。

口コミありがとうございます。
    お身体スッキリとのこと、私もとても嬉しく思います。
    どうしたら、もっと体が軽くなるのか、まだまだできることを探究していきたいと思っています。
    素敵な方との出逢いに感謝します。

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 11:24:09.0

毎回施術して頂いた後は、地面に立ってる時の感覚が変わって本当にスッキリします。
    施術中は痛い時もあるけど基本的に気持ちいいです。
    今後も定期的に通って行きたいと思ってます。
    また宜しくお願いします!

口コミありがとうございます。
    施術を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    今年は夏が長そうですので、無理せずお身体整えて免疫落とさないようにお過ごし下さい!

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:21:59.0

個人的な感想ですが、今までお世話になったお店で1番効果がありました!

リンパが詰まっているところは痛みを感じましたが、体が好転している感覚が得られました。
    これからも定期的にお世話になりたいです!

口コミありがとうございます。
    初回で改善が見られて本当に良かったです。
    間隔が開かないうちに、もう一度施術を受けてもらえますか?
    もっと楽に日々を過ごせるお手伝いをさせて
    いただきたいです。

• ほなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 18:40:51.0

まず、診察がとても丁寧だと感じました。どこが悪いのか丁寧に見てくださり、適切に施術をしてくださいました。自分の身体の怠さが、どこが滞っているためか説明してくださり良かったです。骨盤調整とリンパを流す施術のバランスが良く、どちらもやっていただけ効果を感じました。剣のような道具も適切に深くツボを押してくれているように感じ、気持ちがいい。痛いところはリンパが滞っているところなので、しっかり流しつつ、強さは調整してくれました。

口コミありがとうございます。
    私は、体に触れることと、今現在の気持ちと環境がわからないと、施術が思うように出来ないと感じます。
    なので、ついつい根掘り葉掘りいろいろお聞きしてしまいます。
    痛みを感じることも度々ありますので、できるだけリラックスして受けていただけるように、楽しい会話を心がけています。

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:01:53.0

初めての利用でしたが、とても良かったです。基本強めの施術が好みなので、しっかりやって頂けて、自分にはあっていた内容でした。また、今迄気づいていなかった凝りも発見できて良かったです。

《むくみ/脚/スッキリ◎》骨盤調整+痩身リンパ 90分 ¥9000→¥7500

口コミありがとうございます。
    滞っている箇所は個人差がありますが、触られると痛みを感じるようです。
    日々の疲れを出来るだけため込まないようにお過ごし下さいね!

• 31さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:50:15.0

・慢性的に凝り固まった身体の要所へ施術していただき、施術後はスッキリした感覚になりました。
    ・施術中にアロマの香りを噴霧していただき、心身共にリラックスした状態で施術を受けることができました。
    ・施術中は身体の状態をご説明していただけるので、なぜ痛いのか理解することができました。

施術していただいた身体が更に良い状態になるように、直近で再度施術を受けに行きたいと思います。

引き続き、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    身体を均等に使うことは、なかなか難しいので、どうしても滞っている箇所が出来てしまいます。
    それを見過ごさないようにして、大事な身体を健康に保つお手伝いが出来ることは、とても嬉しいです。
    次回も気持ちを込めて施術いたします。

• けいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:04:00.0

担当スタッフさんの美しい素敵な人柄と確実に身体がすっきりするリンパマッサージ、毎回心身が楽になり感謝です。自分の身体の不調や改善方法の相談も気軽に話しやすい雰囲気で、治療していただいた後、自分でも気づかなかった不調な部分が改善されていて嬉しい驚きがあります。しばらく通ってすっきり健康になりたいと思います。

《2・3回目も価格そのまま★》骨盤調整+痩身リンパ 90分 ¥7500

新リンパサロン八幡山からの返信コメント

口コミありがとうございます。とても嬉しいお言葉を頂いて、私もとても幸せを感じます。
    健康な心と体を心がけて、毎日を生き生きと、お過ごし下さい!

• きむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:14:37.0

足のだるさ、むくみからくる痛みが辛くてお願いしました。
    足だけではなく全体を整えてくださり、流れが悪いところは痛みもありましたが、終わった後はとてもすっきりしました。
    自分でできるケア方法も教えていただき、頑張ってやってみようと思いますが、自分ではやり切れないところをまたお願いしたいなと思っています。

口コミありがとうございます。
    足のむくみは身体全体のだるさにも関係していきますので、日頃のケアが大事です。
    だからといって頑張りすぎないで、思い出した時にマッサージしてみてくださいね。
    体が軽くなると心も軽くなり、暑い夏にも負けないでしょう!

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:27:45.0

初めて施術していただきました。定期的には整体に通っておりましたが、近くにこんなステキな場所があったなんて!
    しっかりカウンセリングしていただいた後、首、肩からお尻、足と全身施術していただきました。
    特に足のダルさがひどかったので念入りにやっていただき翌日の朝、スッキリした状態で起きられました。
    ぜひ、また伺いたいと思います。

口コミありがとうございます。
    浮腫みがあると、だるい、疲れがたまる、太る等々良いことがありません。
    あの手この手を使い、できるだけ浮腫みを解消出来るように、これからも勉強していきたいと思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 19:50:51.0

とても丁寧な説明と施術をしていただきました。
    また、最初の体の歪みの確認方法や、施術で使用する器具がとてもユニークで新鮮でした。
    ぐいぐいとリンパの詰まりを押してもらい、終わったときにはスッキリしていました。
    頭のマッサージもとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします♪

口コミありがとうございます。
    少し変わった施術ですが、お客様の反応は一人一人違いますので、毎回ワクワクしながら施術させて頂いております。
    そして、少しでもお客様の体が緩んで楽になるよう、気持ちを込めての施術を心掛けおります。

• ふみちゃん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 10:00:41.0

慢性的な肩こり、背中の張りに加えて腰まで痛くなってきたのでお願いしました。
    リンパを流す作業はとても痛かったですが、帰りにはスッキリしました。ありがとうございました。
    定期的に時間を見つけて通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
    血流がが滞っていると、個人差はありますが、施術は痛いかもしれません。
    痛すぎる場合は、遠慮なく言って下さいね!
    筋肉が戻る前に、ご来店いただけると良いかと思います。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 23:45:37.0

仕事終わりのむくみが気になりご近所でたまたま予約をとれたこちらへ駆け込みました。
    腰痛も気になりだしていた頃で色々ご相談させていただき、予約時にコース選択はしましたが今の自分に合うように施術をしてくださいました。
    リンパメインではありますが、身体の調整とほぐしとリラックスと、バランス良く施術してくださり、快復するようにと全身を診てくださるのがとても嬉しかったです。
    イタタと感じる所もありましたが、もちろん声を聞いてくれますし予想外に心地良い時間の方が多くリラックスさせていただきました。
    肌に触れる香料等もこだわられており、敏感肌の方も安心なのではと思います。
    私自身は施術中はどちらかというと黙っているタイプなのですが、あたたかな雰囲気と楽しいお話に気づくと沢山お話していました。
    心までホッとほぐしていただきました。

口コミありがとうございます。
    リンパを刺激するために筋肉を振りますので、痛みを感じてしまうことが多々あります。
    リラックスしたいときは、遠慮なくリクエストしてくださいね!
    お客様の大切なお時間を有意義なものになるようにしていきたいと思いますので、これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

• まなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 12:26:56.0

剣!!と見た目にびっくりしましたが、終わった後の身体のリラックス感と履いてきたデニムが緩くなっていたのでとても満足です!自分の身体の疲れているところや足りない筋肉など改めて知れて面白かったです。またお願いします!

口コミありがとうございます。
    知らないうちに疲れが蓄積して、気が付いたら体がだる重くなってしまう。
    早いうちに対処して、毎日快適に過ごしてくださいね!

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 13:12:01.0

酷い腰痛と背部痛でしたが、施術後から体全体が大変楽になりました。リンパマッサージは、痛いところもありましたが、循環が悪かったんだと思います。
    とにかく、楽になったので、定期的に通いたいです。

口コミありがとうございます。
    お辛い状態でしたので、少しでも改善できればと、気持ちを込めて施術致しました。
    お役に立てて、とても嬉しく思います。

• シルバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 08:19:29.0

施術していただいている時から、身体がぽかぽかとあたたまってくるのがわかりました。
    翌日の身体も軽くなっています。

口コミありがとうございます。
    滞っている場所が動き出すと、体が軽く感じ、冷えもやわらぎます。
    少しずつでも体を動かして、快適な体を維持してくださいね!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:01:13.0

リピートです。
    歪みを整えて貰い体が楽になります。
    次はもう少し体が戻ってしまう前に行きたいと思います。

ストレッチも教えて頂いたので、仕事中の合間に少しでも取り入れていきます!

口コミありがとうございます。
    そして、リピートもありがとうございました。
    定期的に通うことにより、自分の身体の状態を知ることが出来ますし、体調管理が楽しくなるかもしれませんね!
    快適な体をキープ出来るよう、これからもフォローしていけたらと思います。

• porlinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 19:41:35.0

初めての施術方法でしたが、きちんと説明していただき、安心して施術を受けることができました。表面だけではなく、芯までほぐさなくてはいけないとの事で、いろいろな道具を使うそうなのですが、見たことのない道具もあり、とても興味深かったです。
    途中から既に身体が軽くなったような感覚もあり、深いところまで効いていた気がします。
    続けて施術を受けないと、なかなか全てはほぐれないそうなので、時間を作ってまた行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
    器具を使用すると、今まで滞っている場所が動き出し、体が軽くなる感じがより多く体感出来るとおもいます。引き続き施術を受けていただきたいと思います。
    未病なお身体目指しましょう!

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 08:33:41.0

あまりの疲れとだるさで、口コミを見て駆け込ませていただきました。
    器具を使った施術も、ハンドの施術も痛気持ちよく、
    詰まってるところは痛かったですけど、おかげさまで、
    体調がとても良くなりました。
    二回間隔を置かず続けてお世話になった感想です。
    先生ありがとうございました^_^

ロング《温め効果をプラス♪》骨盤調整+リンパ+温熱 120分 ¥11000→¥8500

口コミありがとうございます。
    体調不良が改善されて私も嬉しく思います。
    これからも体を気持ちよく動かして、快適な体を維持してくださいね!

• らびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 01:41:20.0

骨盤矯正で予約しましたが、身体の状態を丁寧にチェックしていただき、上半身を少し多めに施術してもらえました。
    施術後も軽い体操を教えていただきました。
    お店も落ち着ける感じで良かったです。

口コミありがとうございます。
    身体の詰まりは、お口の中から、皮膚からと、いろいろな有害物質が取り込まれることもあり、ご自分がいくら頑張っても年々増えてしまいます。
    大事なお身体ですので、これからもメンテナンスを維持してくださいね!

新リンパサロン 八幡山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー